标题: [求医问药] 快射的时候拔出来了,但是不确定射到里面没有,要不要吃药 [打印本页]

作者: mming1984    时间: 2011-4-30 10:54     标题: 快射的时候拔出来了,但是不确定射到里面没有,要不要吃药

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 27
【咨询人问题】 唉,27了,昨天才第一次做爱,没有想到一下就射了,自卑啊,平时她给我打飞机,KJ都出不来,自己打飞机都是按小时算的,自己处男太久,太饥渴了,论坛上下的片片都快1000G了,龟头不是很敏感,一直认为自己第一次会很长时间的,没有想到只插了10下左右我就受不了了,放在里面不动,想控制一下节奏,熟悉这种感觉,但是女友抱着我的背,把我往下推,明显的想要,我就拼命的插了几下,快射的时候拔了出来,但是我不确定自己射到里面没有,事后要女友吃药,她不想吃,说吃药副作用大,但是我怕怀孕,10号才来月经,到底要不要吃药啊,还有什么避孕药的副作用最小,请大家介绍一下
              第一次射怎么快是不是很正常,看了怎么多年的AV,打了怎么多年的飞机,我一直以为自己战斗力很强,没有想到会这样,她想要,我给不了她高潮,我好自卑啊,下次带套套做,适应一下会好一点吧
              还有女友下面味道酸酸的,应该是正常的吧
             有经验的教教小弟,不胜感激

作者: 健康男人    时间: 2011-4-30 11:07

这个很正常的,看片片和与真人做相差实在是太远了,我也有过这样的感受,因为阴道与手的感觉不一样。以后可以戴套来做的,慢慢就时间长了。至于事后避孕药,我们用过毓婷,感觉没有什么问题,偶尔用一次对女生身体没有什么危害,但是不能常用,这个一定要切记。如果感觉不保险的话,需要在事后72小时内吃事后避孕药的,这个要注意。

作者: ERS123    时间: 2011-4-30 12:40

这位朋友跟我很像啊,请具体说一下是在什么情形下出来的,当时感觉是什么
我外射了三次,也是非常后怕
作者: litongjiang056    时间: 2011-4-30 12:45

很正常啊初次都这样慢慢就好了啊!
作者: 365316114    时间: 2011-4-30 12:47

大多数人第一次都是这样。不知道是脑神经再作怪还是女女的体液在作怪。以后慢慢就好了。
作者: shockzhang    时间: 2011-4-30 12:49

很正常啊,我当初是趴到LP的身上就已经射了,但是现在是越战越勇,老婆有时候都吃不消我了。
作者: dingbusan0    时间: 2011-4-30 13:02

体外射精还是 不保险,带套,楼主。
如果两人确定要结婚生子,就没必要管。
要是不打算要孩子,还是赶紧吃毓婷吧。但是会让lp经期改变。
作者: aotian1414    时间: 2011-4-30 13:14

偶尔吃一次避孕药都没有什么关系的,我记得有一次没有套子,本来是不打算做的,老婆又在那要,时不时还在勾引我,小弟弟涨得没有办法,就直接进去了,没有带套子的感觉就是不一样啊,很好哦,一会就想射了,心想快射的时候,就拔出来,哪个晓得最后控制不住,射了一半进去,最后吃药了
作者: zy163461    时间: 2011-4-30 13:32

必须吃药,否则很容易怀上。安全起见还是吃的好。
作者: pmpmpm    时间: 2011-4-30 13:37

第一次很正常的 不用担心了那个什么停 还是要少吃 对身体不好
作者: sain9111    时间: 2011-4-30 13:37

10号来的月事,你是29号做的,按算已经不是危险期了,应该不用太烦恼,给自己太大压力.
毕竟第一次尝甜头,应该留点美好回忆,不用太纠结//
男人第一次早泄,正常的,多玩几次,越战越勇..
作者: wujin1969    时间: 2011-4-30 14:33

为了安全,在3天之内最好吃事后避孕药--毓婷,几乎没有副作用,只要她不经常吃。
作者: rubybo    时间: 2011-5-2 02:02

应该是缺少实战经验吧?第一次难免的,不要把自己当超人,第一次刺激很大的,不适应是很正常的,一个完全陌生刺激的环境,是需要适应的,我估计楼主现在在做的话,应该会很猛的,飞的很高。。。
作者: fujiebaba    时间: 2011-5-2 02:57

第一次很快结束很正常
多半是因为紧张还有觉得刺激
慢慢的就好了
楼主不必担心
作者: rex520    时间: 2011-5-2 03:21

楼主应该不是习惯性射精吧,可能是因为第一次和女人接触,有一定的刺激神经比平常的兴奋度要高很多,再加上龟头在阴道里的温度和润滑度,使得你的肾上激素过度分泌导致的射精吧。你经常做,多做几次习惯了以后就会好很多,初期不建议带套,带套会让龟头在阴道里没有过多感觉,总之多做才能让龟头适应,还有就是做的时候你可以想一些其他事情,比如工作啊游戏啊等等,从而分散你的注意力,来达到延缓射精。
体外射精不是百分百说不怀孕的,因为你分泌的润滑液是可能带有精子的,特别是如果以前怀过,更容易中标,所以你可以考虑让你的女友吃长期避孕药,比紧急避孕药对身体的伤害要小很多。或者你可以考虑让你的女友上环,效果更佳,准备要小孩的时候再取出。
作者: yao123    时间: 2011-5-2 07:00

看片跟真实做肯定差距比较大的,楼主第一次比较快也是属于正常的。主要还是第一次太冲动,自己也没有办法控制,还有就是男人嘛,做爱一定要戴套,这是对你女朋友负责,是药三分毒,还是尽量不要吃药。
作者: email2121    时间: 2011-5-2 07:18

很正常的啊,既然是第一次真正性交,很多情况都是正常的!我当时前戏还没过,准备进入时就已经射了!现在已经很强了!次数决定心态,心态决定质量
作者: 真不容易啊    时间: 2011-5-2 09:13

首先到药店买毓婷吃了。其次要学会计算她的安全期,安全期里你可以尽情的玩。
作者: 24lakers24    时间: 2011-5-2 11:11

其实第一次每个人都不会很长时间的,不要太过在意,多做几次你的自信心就会回来了
作者: super5god    时间: 2011-5-2 12:34

好多人都说手淫多了性交就没快感了,但是我觉得永远是阴道感觉大于手,真的不一样,不带套的话,要是保持高频率,基本都比手快
作者: xanhwww    时间: 2011-5-2 14:33

楼主毛片和现实生活中的性爱是不一样的,毛片中的男主角我不知道是不是吃药了,但是现实生活中的男人能够达到他们那种水平的我觉的不是很多,尤其是亚洲人,有可能体质的问题,不能灰心丧气,有可能你是紧张才导致的早射,等到你的心理压力消失了之后,应该能改善这种情况,但是我还是建议你带套套,因为那样的话对你的女朋友是很好的,万一要是怀孕打胎的话你的女友是要受罪的,快射的时候拔出来不射到里面,从人的思维角度来说是安全的,但是从医学的角度来说还是不安全,因为在性交的过程当中阴茎还是会分泌一些东西的里面还是会有精子的,所以说也是有可能导致怀孕的
作者: iefiavj    时间: 2011-5-2 16:01

射完后,让她蹲下来,然后,用水洗洗,我通常就是这个样子的,一直都没有出什么意外。
作者: xiaohui4987    时间: 2011-5-3 13:13     标题: 快射的时候拔出来了,但是不确定射到里面没有,要不要吃药

观察一下 这个很正常的 没事
作者: qqqztb    时间: 2011-5-3 13:57

像你这种情况还是比较危险的了,最好是吃药。不过为了你女朋友好以后还是有一些安全措施比较好~~
作者: ermaji666    时间: 2011-5-6 21:21

不用出药,这个时间应该不排卵的,再说没在里面射啊,放心吧
作者: gcdkwdl    时间: 2011-5-6 21:52

这个太正常了,当年我好想也就4~5下吧,你这种最好还是吃药吧  要不真有了的话就纠结了
作者: anxin20000    时间: 2011-5-6 21:53

当然要吃药了,安全第一预防为主嘛,谢谢楼主分享
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 17:53

应该是不保险吧,听说没射精前好像也会有精子出来,只不过很少
作者: qqzhao300    时间: 2011-5-7 18:06

还是吃药吧,不吃很危险的,以后别这样了,危险。
作者: qqzhao300    时间: 2011-5-7 18:07

还是吃药吧,不吃很危险的,以后别这样了,危险。
作者: liumang861    时间: 2011-5-8 08:47

女友下面味道酸酸的很正常,吃紧急避孕药.
作者: timnan    时间: 2011-5-8 08:56

建议吃药。不怕一万就怕一,处男不容易控制,时间长了就知道时机了。
作者: fowlersis    时间: 2011-5-12 10:16

如果不戴套体外射精的话,基本不保险,因为男人在做爱的时候龟头马眼会渗出一些透明液体,里面的成分有蛋白质、前列腺液和少许精子,非常容易怀孕。切记体外射精还不如直接射在里面,事后吃药吧。
作者: laiang    时间: 2011-5-12 10:41

这个还得锻炼哈,我和老婆做从来都没带过套,都是体外射,几年了一直没出过问题
作者: lq04012009    时间: 2011-5-12 11:43

这样绝对的不安全,一定要吃药,相信我,只要有一个精子进去你就完了,听我的
作者: sinsname2    时间: 2011-5-12 12:07

建议你吃药啊 毓婷没事的 对身体基本没影响的
作者: 小完成    时间: 2011-5-12 12:16

貌似这样不是太安全,搞不好就会怀孕的,还是带套相对较好点。
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-12 12:23

10号来月经?是什么意思?是指月经已经来完了还是你们在月经期间做的爱?
如果是10号月经完了之后做爱的话,那就是安全期了,你可以放心,射进去一般不会怀孕
第一次肯定都是比较快的,有的几分钟或者十几分钟,有的就几下就射
习惯就好了,时间也会越来越容易控制
尽量还是戴套吧,要不然有了的话,女方这边会伤害很大的
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-12 12:25     标题: 回复 37楼 的帖子

吃毓婷没影响??
你不懂就别在这里害人
有避孕药会对身体没影响的?
是,对男的是没影响,那对女的呢?
半年内最多只能吃一次,不然经常吃,女的身体会垮的,或者无法生育
作者: fan139    时间: 2011-5-12 16:52

楼主啊你女朋友都给你口交了还没做过啊。手的感觉和真人做是不一样的,加上第一次激动。快是正常。一般女性月经后15左右开始排卵。你自己算吧
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-12 17:15

通常,在意识到射精时,已有精液流出。你看,是否需要吃药呢!
作者: songsega    时间: 2011-5-12 17:23

第一次射的快很正常·~  
药应该是要吃 以后还是戴套安全
作者: cool237    时间: 2011-5-15 12:06

没什么副作用,最好还是吃药。还有就是不用为自己的第一次射的快而悲伤,大多男人都这样,等到做爱次数多了,你就会知道什么叫爽上天的感觉了。
作者: mengniu594    时间: 2011-5-15 12:55

不戴套子就得吃药呀!楼主下次一定得带着套子,吃药总是不好的
作者: 067536tqchen    时间: 2011-5-15 13:06

如果是这样就一定要吃事后避孕药!不然真的怀孕了,到时候去流产对身体伤害就更大了,你要跟她说明!她应该会接受的!
作者: cyn3837    时间: 2011-5-15 13:25

楼主挺杯具的!没事第一次!下次做好避孕就好了!
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-18 05:15

还是吃点药保险点。

做爱的时候,前列腺会分泌一些液体,这些液体能起到润滑作用,而这些液体里面也含有少量的精子,如果是女友的危险期,那就很容易中标的。

女性阴道里面的PH值呈弱酸性,你说会有一点酸酸的味道,那是正常的,大可不必担心。
作者: clark1981    时间: 2011-5-18 05:31

LZ首先不要有自卑心理,自慰和两性相交还是有很大区别的,而且你的性经验不丰富,第一次性交过于兴奋导致时间不长是很正常的,其次你描述的还是有一定受孕的风险,但是几率不会很高,所以建议以后还是多采用避孕措施为妙,对你和女生都是一种负责任的态度,紧急避孕药只要不是频繁使用,危害不大,以上纯个人建议
作者: whenjld    时间: 2011-5-18 07:14

打飞机和真实做爱的是不一样的。所以第一次事件短不是问题,不用担心。随着你以后做的越多事件会变长的。还有建议以后做的时候尽量带套吧,安全第一不要为了一时的痛快。
作者: QQ1402075432    时间: 2011-5-18 07:26

第一次有很大一部分心理因素会导致时间缩短,不用太担心。至于外射其实是不保险的,因为男性在没有射精之前阴茎会分泌出透明 的体液,这部分体液中含有大量的精子,所以,你明白了么、?
作者: iq99349301    时间: 2011-5-18 10:09

安全起见还是吃药为妙,就怕万一嘛
作者: 南四湖    时间: 2011-5-18 11:11

以防万一伙计还是去买吧,省的日夜担心呵呵。
作者: 2102mumu    时间: 2011-5-18 11:17

这样虽然几率不是很高~!但是也很不安全啊……最好还是吃药吧~!
作者: zhyj0039    时间: 2011-5-18 13:26

这个应该没有什么问题,我和女朋友重来不戴套,都是体外射精,有6年了一次也没有出事,到是利用安全期出问题了,所以楼主不要害怕。避孕药女的吃了肯定有坏处,尽量少吃,事后避孕药尤其伤害女人,千万不能吃,一顶要把准备工作做好。
作者: thyas    时间: 2011-5-21 12:45

这个必须得采取避孕措施,因为在射之前,就已经有精液分沁了,随着抽插进入了子宫,所以就就射在外面,但还是会怀上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2