标题: [动作] 超蛙战士之初露锋芒 [打印本页]

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-4-28 17:13     标题: 超蛙战士之初露锋芒

【2010最新中国科幻动画大片】【超蛙战士之初露锋芒】【DVD-RMVB/中字】

◎中 文 名 超蛙战士之初露锋芒/超蛙战士
◎英 文 名 Animen
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 动画/科幻/冒险
◎片  长 90分钟  
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 2CD 500MB
◎导  演 徐克 Xu Ke
◎主  演 配音:张欣  .... 明队长      
      孙晔  .... 钢兽         
      吴磊  .... 康         
      翟巍  .... 贝克         
      胡平智 .... 大炮         
      郭易峰 .... 铁锤         
      程玉珠 .... 莫迪         
      王肖兵 .... 巫帝         
      桂楠  .... 世袭  
      杨海音 .... 吕舰长      
      范楚绒 .... 庭钰         
      倪康  .... 魂魄虎  
◎分  级 N/A
◎制作公司 金鹰卡通卫视
      科新创业投资基金
      张江文化控股有公司限
◎发行公司 上海河马动画设计有限公司
◎简  介 
剧情简介:
    《超蛙战士之初露锋芒》是一部阐述太空时代的“新人类”如何共生的3D立体科幻动画电影。故事讲述工业革命后几十个世纪,地球已经不再适合人类生存。人们为了适应恶劣的环境而不得不对自身进行物种基因改造。与此同时,为了扩展生存空间,一些勇敢的人类携带着人类科技的结晶,出发前往宇宙各处去寻找可以居住的星球。有一些人找到了新的生存地并繁衍生息,而另一些人却永远消失在宇宙深处。当年从地球出发的探险队中有一支队伍幸运地找到了适合生存的星球,这是一颗被水和植物覆盖的湿地星球,人们将这颗行星命名为沼泽星,随着时间的流逝,他们拥有了新的身体,新的面孔,甚至逐渐淡忘了自己是谁,进而衍变成为新的种族:蛙族人。
    历史总是异彩纷呈的,当初人类基因改造‘成就’了蛙族人,也‘成就’了另一批人类后裔??—梯族人。残暴的梯族人为了争夺资源、居住地以及当初人类探险队遗留的科技晶体碎片,对蛙族人的领地---MALO星系发动了入侵战争。突如其来的侵略打破了蛙族人和平美好的生活,蛙族人康和钢兽本来是军事学院的预备役学员,他们最大的志向就是驾驶AIU重装机甲,成为蛙人国里最显赫的AIU战士。随着战事益发吃紧,蛙族军队损失惨重,康和钢兽这些预备役学员也不得不被派往太空,成为名副其实的AIU战士。
    为了提高蛙族的军事科技水平,蛙族将军莫迪冒险潜入梯族人的势力领地,向星际海盗头子魂魄虎购买了一份重要的信息芯片。就在即将完成交易之时,梯族人发现了他的踪迹,并一路追击至蛙族最后的领地---通往沼泽星的星际传送门外。AIU战队队长明天豪奉命带领他的部队迎接莫迪将军安全返航,抱着必死的决心,明队长带领全体AIU战士冲出传送门,与早已埋伏好的梯族人展开了激烈的战斗,康和钢兽以及其他战友一直冲在最前方与敌人殊死搏斗。就在蛙族部队逐渐取得战场优势的时候,梯族将军巫帝对勇猛的AIU战士们发起了致命一击,明天豪为解救战友,不惜引爆了随身携带的电磁脉冲弹,生死未卜。另一位AIU战士大炮所驾驶的AIU也被巫帝击毁,为了给队长和大炮报仇,钢兽毅然向比他强大得多的敌人发起了勇猛的进攻……来源:世纪环球在线
◎影片截图

作者: gugualaoren    时间: 2011-4-28 17:46

沙发?第一次。科幻大片,是中国的。应支持一下。
作者: nanfengok521    时间: 2011-4-28 17:51

没听说过这部戏的简绍?下来看看支持中国的3D行业成熟发展,谢谢楼主了
作者: ldb19882010    时间: 2011-4-28 17:56

中国的科幻片 顶
作者: pbz    时间: 2011-4-28 18:04

我以前怎么都没听过这部动画,看截图制作水准不低啊,宣传的这么低调?
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-4-28 19:01

老早就看过简介,这部国产的科幻动画电影,觉得画面还不错,想不到现在就出来了,下来看看了
作者: 陈业雄    时间: 2011-4-28 19:10

有点
不太像是国产的呀。有点像欧美的~谢谢!
作者: 天边的雨云    时间: 2011-4-28 20:06

真的国产吗?!不过我们应该相信中国人的能力!
作者: dongling    时间: 2011-4-28 22:03

徐克什么时候改拍动画片了,而且配音演员一个也没有听说过,画面做的也不怎么样
作者: ddtppt    时间: 2011-4-28 22:05

国内3D动画做到这种水平真的很不错了 看上去效果很好
作者: pvvjia    时间: 2011-4-28 22:34

看到是国产的动漫在加油,我们作为影迷也应支持鼓励
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-4-29 00:05

这是近年来国产的3D动画最高水准。小道消息,某位官二代投资的影片~
不过楼主提供的下载是英文的,如果是国语的话是很逗的。当时在广州也没找到几家电影院上映,专门跑很长的路到一个电影院去看,不知道具体的原因。
作者: 810180    时间: 2011-4-29 01:20

看上去效果还不错,不知道是哪里的,不像国产的,要是国产的那中国的3D做的就相当不错了
作者: hero339    时间: 2011-4-29 06:39

这个是什么东西啊,好看不啊,下来看看 嘿嘿
作者: zlqwhh1    时间: 2011-4-29 06:48

真的想不到这么快就可以看到了,谢谢楼主!
作者: 雪冰岛    时间: 2011-4-29 07:07

这部是国产的3D科幻片呀,看了图片,觉得画面还不错。
支持国产,给力。
楼主辛苦了,送上红心。
作者: jx2gw    时间: 2011-4-29 15:30

徐克也拍动画片?第一次看到哦,真是多才多艺啊
作者: 368533201    时间: 2011-4-29 21:34

中国的动画片就一坨,没什么创意。。。。。。。。
作者: 宅龟    时间: 2011-4-29 22:46

听说过,中国3D电影。应该支持,但是那造型咋看不出来是青蛙呢??
作者: zhouiiiii    时间: 2011-4-30 01:04

我以前怎么都没听过这部动画?居然是中国自己出的、
作者: zhouiiiii    时间: 2011-4-30 01:04

我以前怎么都没听过这部动画,居然是中国自己出的啊?
作者: zyf22x    时间: 2011-4-30 08:04

原来看过宣传,但没想到是国产的,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: feillwang    时间: 2011-4-30 08:29

终于等到DVD版本的了,感谢楼主发片,支持!
作者: PLA2012    时间: 2011-4-30 08:49

国产的3D动画片?光看图片我还以为是星际之类的动画呢,现在国产动画是不是都清外国人设计形象了
作者: arggi    时间: 2011-4-30 10:14

不懂為什麼美國人要做這種片子
會賣錢嗎
有點質疑呢
感謝分享囉
作者: 326walzlzaw    时间: 2011-4-30 12:28

这个什么类型啊,是动画片还是3D科幻啊,没看出来请楼主指教
作者: f1911    时间: 2011-4-30 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 我找了这部片子很久 了  在你这哟
作者: chris0914chris    时间: 2011-4-30 13:27

支持国产3D影片,有朝一日的能赶超美国。
作者: 原始地带    时间: 2011-4-30 17:11

我还以为是以前玩的游戏 太空蛙呢 吓我一跳 不知道国产的咋样
作者: ytmf8855    时间: 2011-4-30 17:18

好电影啊。。赶紧下下来。,。。感谢楼主啊
作者: jzyuanxiao    时间: 2011-4-30 17:22

居然是国产的 支持下
作者: a01789080    时间: 2011-5-1 01:42

咋看上去有点意思啊!这画质不错!收藏一个!谢谢分享
作者: lg-红叶    时间: 2011-5-1 10:54

虽然说是3D的,但现在这片子恐怕不是吧,只是普通版的,很是期待国产的三D片。
作者: skypeng8    时间: 2011-5-1 11:14

这部国产的科幻动画电影,觉得画面还不错,想不到现在就出来了,下来看看了
作者: cben321    时间: 2011-5-2 15:23

老早就看过简介,这部国产的科幻动画电影,觉得画面还不错,想不到现在就出来了,下来看看了
作者: hsblin1    时间: 2011-5-2 20:24

中国的动画片这几年来愈来愈好,一定要支持国产
作者: topf    时间: 2011-5-2 20:53

国产的本来要支持的,结果是动画片。
不如做真人牉的,一样要特效。浪费呀
作者: woshiyiziyuma    时间: 2011-5-2 21:25

徐克不拍武侠,改拍3D动画片了,不知道这部作品怎么样。
作者: lqylgs    时间: 2011-5-2 22:00

徐克大导也进军3D技术了,非常支持徐克的电影,向来创意无限!
作者: kevin_zhuwf1979    时间: 2011-5-2 22:11

看上去,效果好像还不错哦。谢谢楼主分享啦。
作者: ho9lan    时间: 2011-5-2 22:27

真是徐克的作品嗎,很少看徐克拍這種風格的片
作者: every3day    时间: 2011-5-4 21:03     标题: dingdingding

dingdingding顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tianhao312    时间: 2011-5-6 20:00

没听说过这部戏的简绍?下来看看支持中国的3D行业成熟发展,谢谢楼主了
作者: ssww8036    时间: 2011-5-6 22:40

下来看看,好像很不错,谢谢楼主分享,最近很喜欢看
作者: 龙公子123    时间: 2011-5-7 02:05

这部片子什么时间拍的呀一点也不知道 ,不错
作者: 机械佬    时间: 2011-5-9 11:01

现在国内的动画片,看起来收小日本的影响太大了,不知道还以为是日本的片子。
作者: bosscrack    时间: 2011-5-9 11:07

不可否认,图形技术确实有了一定的提高,但是这片名也取得太汗了。
作者: 你好色彩    时间: 2011-5-9 14:37

有一点点听说过我们的动画片的认识只是给小孩子看的,现在有点改进了
作者: NEMO75    时间: 2011-5-10 00:26

中国的3d科幻大片?好像没看到什么宣传啊!
作者: haojin001    时间: 2011-5-10 00:40

国产3D 啊 难道是 青蛙军曹的改编体?国产的动画不下了!纯支持 谢谢。。
作者: 普里奥    时间: 2011-5-10 01:04

支持国产动画片,竟然还是徐克导演,可能应该不错.
作者: KIM2046    时间: 2011-5-10 17:14

国产的科幻片还是第一次见呢!收下了!谢谢楼主!
作者: mn2    时间: 2011-5-10 20:34

什么时候改拍动画片了,而且配音演员一个也没有听说过,画面做的也不怎么样
作者: r98700790    时间: 2011-5-16 13:54

国内3D动画做到这种水平真的很不错了,不要太苛刻了,和外国比起来还是有差距的
作者: chefu1982    时间: 2011-5-17 17:51

没听说过这部电影啊,港片啥时候出来科幻的了
作者: qlraws    时间: 2011-5-17 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

亚洲武士杨隐居在美国西部的一个小镇上,希望从此开始新的生活。没想到这个小镇上原来藏龙卧虎,不仅居住着一位退休的杀手,还有一个一心想要复仇的马戏团飞刀女演员,杨不可避免的卷入了他们的是非之中。
一句话评论
作者: qlraws    时间: 2011-5-17 18:10

亚洲武士杨隐居在美国西部的一个小镇上,希望从此开始新的生活。没想到这个小镇上原来藏龙卧虎,不仅居住着一位退休的杀手,还有一个一心想要复仇的马戏团飞刀女演员,杨不可避免的卷入了他们的是非之中。
一句话评论
作者: zhanganshun    时间: 2011-5-17 18:28

徐克导演的动画片倒是没见过,不过他的动作片偶很喜欢
看在他的面子上,下了
作者: 609010873    时间: 2011-5-17 18:30

是国产的科幻动画,终于做出来了啊,很期待
作者: killer1    时间: 2011-5-17 21:49

徐克执导的动画动作片!可以看看转型执着!应该不错
作者: wenjun651    时间: 2011-5-20 01:32

这中国的3D,怎么肉眼看上去,总感觉有点差呀.没有国外做的好,有些动画毕业的大学生,毕业作品画面不错,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2