标题: [自压有码] [RMVB/637MB](CRPD-368)劇烈搖擺的爆乳誘惑與你交合3時間 JULIA!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-26 18:58     标题: [RMVB/637MB](CRPD-368)劇烈搖擺的爆乳誘惑與你交合3時間 JULIA!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 劇烈搖擺的爆乳誘惑與你交合3時間 JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 637M
【影片時間】: 03:12:58
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: クロス │ CROSS        
【廠商編號】: CRPD-368
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e30ace6bf18f7669785ad2687f6535e34f3523f9
【分块大小】: 256 KB (2549/2549)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 劇烈搖擺的爆乳誘惑與你交合3時間 JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 637M
【影片時間】: 03:12:58
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: クロス │ CROSS        
【廠商編號】: CRPD-368
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e30ace6bf18f7669785ad2687f6535e34f3523f9
【分块大小】: 256 KB (2549/2549)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/07520411140418042537.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@CRPD-368.torrent (2011-4-26 18:58, 53.73 KB) / 该附件被下载次数 27329
作者: caimaoyuan    时间: 2011-4-26 19:15

名字挺诱惑人的 看不到图怎么办
不是欧美的吧
作者: 征服~御姐    时间: 2011-4-26 19:19

波多走了,就支持JULIA了!JULIA的胸部不错,应该支持!
作者: slslqazwsx    时间: 2011-4-26 19:23

这个看了只是一般不嫩的啊不算好看嘛要加油啊
作者: gong0118    时间: 2011-4-26 19:26

入神的片子一如既往的就是这么给力,就是没黑丝有点遗憾了.般不嫩的啊不算好看嘛要
作者: pictcar1    时间: 2011-4-26 19:32

JULIA的奶子是最大亮点!可惜就是没有下马,要是下马了就完美了!
作者: jiangkai777    时间: 2011-4-26 19:33

最近JULIA的片子可真是太多了!每天都有更新她的!多谢发片!
作者: y4550    时间: 2011-4-26 19:37

好大的乳晕啊,MM也非常漂亮!下下来看看
作者: woshizao    时间: 2011-4-26 19:43

其实不怎么喜欢乳晕大的女人,怎么看都觉得像焦了的荷包蛋一样,就不下载了,纯支持楼主发片
作者: hacmp    时间: 2011-4-26 19:49

Julia這個奶早就下垂了,真受不了啊,這樣的要稱為乳神我覺得言過其實
作者: lyythh111    时间: 2011-4-26 19:56

好丰满的波霸啊,看着就来劲,捏着一定很舒服
作者: raywang1984    时间: 2011-4-26 19:58

julia现在演的越来越投入了,很自然。
作者: 004f0506    时间: 2011-4-26 19:59

JULIA,已经是很有名的了,我都收藏了几个合集了,她的表演很是具有视觉冲击!
作者: pikae1    时间: 2011-4-26 20:04

样子不错!就是奶晕太大了!不是很喜欢的类型!纯支持了!
作者: bleachwei    时间: 2011-4-26 20:05

巨乳 暴瘦 纤细 不过 说实话 看久了 也有点审美疲劳
作者: flylj999    时间: 2011-4-26 20:09

奶子是挺不错的 看着就很舒服 不过我记得这位女优的表演不算好 没什么动静
作者: ss14241761    时间: 2011-4-26 20:17

不仅腿长胸大,难得的是演技也很位
作者: hope08151605    时间: 2011-4-26 20:20

JULIA身材是没的说,不过长相稍差了点啊,而且最近减肥了,虽说胸没减,但是身材差了不少啊!
作者: demonsed    时间: 2011-4-26 20:30

女优很漂亮,身材也很好,一定是个骚货,谢谢楼主
作者: kdashvan    时间: 2011-4-26 20:39

JULIA是我厄女神啊,那硕大的乳晕,看着就冲动了,而且长得好像台湾的吴佩慈
作者: bttouch    时间: 2011-4-26 20:40

第一次认识这个女优,真不是一般的大。最难得的是下身还那么瘦,难得。
作者: chhy    时间: 2011-4-26 20:46

这个是不是JULIA的新片啊,里面还有制服诱惑的情节,要收藏了
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2011-4-26 20:47

JULIA的新片又来了!太棒了,她的片子我全都收藏,极品美胸靓女啊,精致的五官,白皙的雪肤,淫荡的表情。
尤其是背后位干的时候那一对随着抽插四处飞舞的大奶,简直就是尤物。为了她,我牺牲了多少子孙哦。
多谢楼主慷慨发片。期待更多的好片子。
作者: 大象的鼻子    时间: 2011-4-26 21:15

胸部确实很大 不过不太喜欢太大的 喜欢一手掌握略有盈余就行了
作者: noodlezm    时间: 2011-4-26 21:35     标题: 回复 2楼 的帖子

可不要乱说欧美啊,明显是著名影视明星julia,可是小日本的!!
作者: helloom85    时间: 2011-4-26 21:48

JULIA..最近她的片子有点多啊。不过还是很喜欢她那两个奶子。一流啊。
作者: kennysxsxsx    时间: 2011-4-26 21:50

JULIA的片子每部都是精品,非常好,支持。
作者: damangmang    时间: 2011-4-26 22:00     标题: 好片顶起

好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起
作者: hehela0714    时间: 2011-4-26 22:00

现在脑子里唯一的想法就是用julia的大奶子为我乳交,这对大奶子,舒服死啊
作者: erdaimu    时间: 2011-4-26 22:01

大MM什么的,哀家最喜欢了~
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-26 22:05

JULIA最近要钱不要命了,一下拍了这么多AV受得了不,身材保持还不错!
作者: m3m5298    时间: 2011-4-26 22:14

julia成了近期爆乳的代名词了吧,呵呵,就像以前潮吹就想起红音一样,不过的确她是近期的潮流,这篇也不错。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-4-26 22:28

三个小时,那不是要精尽人亡,何况身为病人本来身体就虚弱,三个小时的剧烈摇摆可是致命滴
作者: xiaoyun01    时间: 2011-4-26 22:42

看多了她的片子了,感觉上演的太做作了,没有刚看她第一部时得激情了
作者: nihao123321    时间: 2011-4-26 23:00

这个女人很漂亮,皮肤很白很纯,全身上下都透露出一股说不出来的诱人味道
作者: wwww158    时间: 2011-4-26 23:02

好漂亮的巨乳女优啊 不过乳晕很大 不过就冲这么大的乳房也值了 感谢楼主发帖
作者: caorui111    时间: 2011-4-26 23:13

MM也非常漂亮!下下来看看   多谢发片
作者: 06102127    时间: 2011-4-26 23:15

胸部挺大的,就是配着小脸感觉很不协调,好像身上的肉长到胸部了
作者: watercoler    时间: 2011-4-26 23:26

这个女优长得很不错,身材又美,皮肤也白皙。
作者: vanness5221    时间: 2011-4-26 23:43

女优的表情很有诱惑力,看上去很淫荡的样子
作者: 快乐枪手    时间: 2011-4-26 23:47

JULIA的身材一流 皮肤又白 多谢分享
作者: tianwang007    时间: 2011-4-27 00:43

现在julia的片子质量都没有那么好了
感觉纵欲过度了
作者: raul7777    时间: 2011-4-27 01:51

喜欢这样的身材,看图片超有感觉,下来看看
作者: yabukijoe    时间: 2011-4-27 03:48

JULIA的片子看起来是非常不错。谢谢。
作者: barry0612    时间: 2011-4-27 04:40

今天几个julia的好片啊,真是值得高兴啊。不枉费我熬夜啊
作者: wzq1399190665    时间: 2011-4-27 05:33

这个女优 的奶子 够大的啊 我喜欢 呵呵
作者: 不想被删    时间: 2011-4-27 07:21

女主角看起来真的还漂亮!楼主真是太给力了!
作者: 肉子肉子团    时间: 2011-4-27 07:42

Julia长的很漂亮,关键连带她还有一对诱人的冬瓜乳,每次看她的片子绝对是一种享受啊,如果有无码的就无敌了
作者: 23029439    时间: 2011-4-27 07:48

JULIA那一双毫乳激动摇晃时我看没几个人能受得了,名副其实的人小乳大,希望多发点。
作者: mahaocheng    时间: 2011-4-27 08:01

一直在找她的片子,她可是我的梦中情人啊,真是太感谢楼主了,
作者: ugmmaverick    时间: 2011-4-27 09:01

女优样子不错,身材也好,特别是大乳,还有喜欢的丝袜
作者: acde654000    时间: 2011-4-27 09:09

不用多说。一极棒的女的。无论身材。相貌都很吸引人。由其那对大奶子。真想摸一下。哈哈。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-27 09:11

JULIA的身材真是好啊,不知道是不是真的啊,感谢大大的分享
作者: 6246227    时间: 2011-4-27 09:12

他的发片率现在真高,人长的不错,就是表情生硬。
作者: lihaijun007    时间: 2011-4-27 09:25

JULIA身材没的说,长的也好看,是部好片子啊,支持楼主,
作者: eaude    时间: 2011-4-27 09:34

这身材实在是太惹火了,两个胸部也够大,很诱惑
作者: 长驱直入    时间: 2011-4-27 09:41

此女的乳房本人不是太喜欢,感觉太假,隆胸没整好,但她的人气是挺高的。
作者: outlets2    时间: 2011-4-27 10:02

JULIA的眼神还是很销魂的,最近出的片子好像比较多不过还是支持一下
作者: ttaann357    时间: 2011-4-27 10:03

奶子大,皮肤白,身材苗条,样子风骚,谁与争锋!!!
作者: along809150    时间: 2011-4-27 10:07

这个美女的乳房真的是太大了,她怎么跑步啊,
作者: waterwu    时间: 2011-4-27 10:11

JULIA,看这个名字就根本没法蛋定啊!~~
作者: mengsd    时间: 2011-4-27 10:40

JULIA好大的奶子哦!真是叫人兴奋哦!
作者: xjxjj    时间: 2011-4-27 10:57

一直很喜欢JULIA的片子,心目中的女神呀!·看着风骚的照片,诱惑人的眼神,以及淫荡的叫声就让人受不了了,谢谢楼主了!
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-27 11:07

这乳房看起就安逸,美女长的又漂亮,下来看看
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-4-27 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这么大的波看上去真的不错!摸着肯定舒坦!真想试试看啊
作者: orztv    时间: 2011-4-27 11:19

JULIA的片子看了不少,奶奶确实大,好像灌了水似的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-27 11:27

JULIA妹妹穿着黑色的丝袜张开大腿观音坐莲的姿势还真的是性感!
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-27 11:38

非常有魅力的轻熟女,前凸后翘让人垂涎欲滴,我要找个这样的情人,此生无憾
作者: fangzong731    时间: 2011-4-27 11:46

我也觉得这个美女该下马走走了 该当下步兵了感谢楼主发片,楼主辛苦了,感谢为淫民服务
作者: 真性欲皇帝    时间: 2011-4-27 11:53

这对爆乳看了就想狠狠的捏两下啊,很诱惑啊,
作者: wkc123456    时间: 2011-4-27 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

现在这个女的很火呀 一直搞不明白他的胸是不是真的 不过下来看看
作者: jjyy168    时间: 2011-4-27 13:32

JULIA的胸型并不好看,外扩下垂而且乳晕过大。不是我的菜。
作者: kubo21    时间: 2011-4-27 14:22

JULIA的发片真是多,红色衣服那张若隐若现的身材好诱惑,还有OL装,的确是好片
作者: yqel    时间: 2011-4-27 14:28

JULIA近段时间实在是卖力啊,她那双巨乳,不过说实话,她属于那种刚开始有诱惑,一段时间就完了,还是要加大演技
作者: sheshesh    时间: 2011-4-27 14:33

julia的片子我收藏了几部,谢谢楼主,她的乳晕有点大
作者: drink1    时间: 2011-4-27 15:00

实在是受不了,每次看都鸡动,好像射在她的咪咪上,太棒了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-4-27 15:03

她的片子很不错的,我已经收藏不少了,支持楼主再发好片。
作者: kirapp    时间: 2011-4-27 15:14

怎么最近julia的片子呈井喷状出现啊?
作者: droopy213    时间: 2011-4-27 15:21

这样的乳房会让任何正常的男人都欲罢不能!
作者: 1368103    时间: 2011-4-27 15:27

有谁知道JULIA的日本名字吗 我太中意她的身材嘞
作者: pigdel    时间: 2011-4-27 15:31

这乳房形状不怎么好看啊。
变形很多,吸引力没那么足啊。
作者: 小米飞刀    时间: 2011-4-27 15:33

谢谢分享,继续努力。
作者: 皮波7    时间: 2011-4-27 15:41

这个女人的胸部应该是假 的吧,但是却从摸的感觉上来说又很真实,身材的确是没得说。很有感觉啊,哈哈。
作者: fecd1231    时间: 2011-4-27 15:51

JULIA除了奶子大还有那诱人的身材,支持楼主。
作者: 1980821jun    时间: 2011-4-27 15:54

这个女优太性感了,喜欢啊,支持楼主发好片谢谢了
作者: 1anc    时间: 2011-4-27 15:57

很性感的女优!身材相当的棒,唯一美中不足的就是乳晕太大了点!
作者: kandher123    时间: 2011-4-27 16:43

超喜欢 JULIA的巨乳,真想知道手感怎么样,嘿嘿,谢谢楼主发的好片
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-4-27 16:50

大胸制服系列的JULIA算是一把交椅了,清纯中带着风骚看的人流口水啊!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-4-27 17:16

很喜欢这个大奶子的美女,妖精般得身材,又不乏巨大的奶子。
作者: dajiaose    时间: 2011-4-27 17:35

乳晕真大,都下垂了,不过看内容好像还不错
作者: 仁の初    时间: 2011-4-27 17:37

那个胸部大,乳晕更大的嘛,身材挺S型,小蛮腰,不错,谢谢楼主分享
作者: lyythh111    时间: 2011-4-27 18:36

有点波霸的味道,真动人的人妻啊,性感极了
作者: xjxjj    时间: 2011-4-27 18:38

果然是巨乳诱惑呀,无比硕大的奶子,剧烈的骑乘位摇晃,好喜欢呀·!给楼主一个红心谢谢了
作者: zgg1976    时间: 2011-4-27 18:52

这位女优很漂亮,奶子很大,看了很有感觉,强烈的支持一下老大。
作者: zlz_121    时间: 2011-4-27 18:53

julia,又是她,她的片子多的我都搜集不全啦,这对大乳让人纠结哦!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-27 19:06

JULIA的奶子确实很大,但是晃起来的时候还是不够完美,分的太开而且下垂的有些严重
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-4-27 19:08

JULIA的片子一定要支持 在接在力 多发一点新片
红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2