标题: [高清] Digital Playground 三連發 2 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-26 10:02     标题: Digital Playground 三連發 2

【影片名稱】:Jack's Big Tit Show 8
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-02-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-04-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ac1917177117bee535767e2128d4eafd42c61b08
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claire Dames, Gina Lynn, Honey DeJour, Nikki Benz, Savanah Gold
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Jack's Leg Show 1
【發行日期】:2009-03-26
【影片代碼】:ac1917177117bee535767e2128d4eafd42c61b08
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Love, Audrey Bitoni, Kapri Styles, Maya Hills, Teagan Presley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[海報備用圖片

【影片名稱】:Jack's Leg Show 3
【發行日期】:2009-10-22
【演出女優】:Alexis Love, Lacie Heart, Micah Moore, Selina Draagen, Sophia Santi, Veronique Vega

[海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Digital Playground 三連發 2.torrent (2011-4-26 10:02, 267.53 KB) / 该附件被下载次数 13467
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-4-26 11:51

全是高清版,非常感谢,下载了
作者: chachasexy    时间: 2011-4-26 11:56

720P高清,偶非常的喜欢,赶紧下载,虽然网速不给力。小小红心送上,多谢楼主。
作者: tangquan    时间: 2011-4-26 12:02

都是喜欢的女优啊,而且都是高清,非常不错。支持楼主
作者: li1ab    时间: 2011-4-26 12:22

日本的看多了   换个口味  欧美的也不错啊
作者: mysteryeyes    时间: 2011-4-26 12:37

感谢 DP高清版本具有收藏价值啊 看起来绝对的视觉上享受
作者: yeekai007    时间: 2011-4-26 12:42

全是DP公司的出品啊  而且还是高清的 太感谢楼主了 看的让人心情激动啊
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-26 12:54

这三部DP片得女主角好像都不是很熟悉,还是喜欢那些老演员。
作者: 大嘴哥马全有    时间: 2011-4-26 13:18

种子有问题,请重新上传.
作者: 屁股真胸    时间: 2011-4-26 13:24

看到了第一部GINA LYNN,我就想到了狂野。看到最后一部的SOPHIA SANTI,让我联想到了真军,只可惜不是,有丝遗憾。
作者: mmmchina    时间: 2011-4-26 13:35

奶子好鼓呀~~还是高清的~~这个一定要下载收藏了~~谢谢辛苦上传
作者: wah300    时间: 2011-4-26 13:45

168我们的哥,你就是我们的神,最喜欢720P的片子,大小刚合适。谢谢。
作者: cf1656    时间: 2011-4-26 14:08

超喜欢第3部,尤其是那个黑头发的小MM,先谢了,红心一个
作者: kissww_123    时间: 2011-4-26 14:57

发现欧美系还是金发的好看,第一支和第二支都是中间的好看,其他的都是金发的漂亮
作者: 菠菜菠菜    时间: 2011-4-26 15:11

都是高清,非常不错。支持楼主,美国的MM胸果然是漂亮啊!
作者: wangpanhot    时间: 2011-4-26 15:12

美女真给力,让人看着就有种欲望,看封面看起来真是很漂亮,不知道影片效果怎么样。下来看看,谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: benzrace    时间: 2011-4-26 15:33

歐美高挑的身材就是夠水準
而那女優的小妹妹似乎很難滿足啊
感謝樓主每日好片子分享
作者: 星空再现    时间: 2011-4-26 16:24

720P高清,都是偶喜欢的女优啊,非常不错,多谢楼主。
作者: 004f0506    时间: 2011-4-26 16:43

巨多的大片,别墅,泳池,野外,诸多情节,带来非同一般的感受。
作者: flashs114    时间: 2011-4-26 16:53

丝袜,高跟鞋,性感的打扮加上诱惑的表情,值得一看
作者: 流-水    时间: 2011-4-26 16:56

全是美女中的美女呀。可惜格式太大了,装不下。支持一一下。
作者: windwhite    时间: 2011-4-26 17:12

女优好像都是经验丰富的女人,表演性感,知道如何吸引观众的目光。
作者: feiyufsyd    时间: 2011-4-26 17:55

太狂野了点,看多了会不会有些自卑啊,楼主
作者: lifewjw    时间: 2011-4-26 18:25

DP出品必是精品,感谢楼主能分享这么好的片子,而且还一次性拿出这么多
作者: xlys1979    时间: 2011-4-26 18:32

真性感啊,这样的美女真的让人冲动啊,谢谢楼主红心送上
作者: marvel1981    时间: 2011-4-26 18:59

digital playground 的片子绝对都是精品,而且还是高清版的,感谢楼主提供值得收藏的好片子
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-4-26 19:20

不错的片子~就喜欢合集省得自己一部部去找
作者: linxuanhui    时间: 2011-4-26 19:29

lacie heart又出来了啊,好久没看到这美女了,想当初第一次看她的片子鸡动了好久啊
作者: qlllxy2099    时间: 2011-4-26 19:40

很强大的片子,加上又是高清,收下了!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2011-4-26 20:04

如此性感妖娆的好片,一定要慢慢欣赏,一流品质
作者: zhengwexi    时间: 2011-4-26 20:45

现在新的好片子不知道为什么比前几年少了!
作者: songhangxi    时间: 2011-4-26 20:45

欧美的剧情看起来就是狂野,很有兴奋的感觉,而且是高清的,非常感谢!
作者: gump999    时间: 2011-4-26 20:47

非常感谢楼主分享这些又多又好的DP高清片!
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-26 21:08

高清的片子就是看着过瘾,清晰的一塌糊涂。
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-26 21:08

高清的片子就是看着过瘾,清晰的一塌糊涂。
作者: fabulous11    时间: 2011-4-26 21:12

熟女系列,可惜本人的硬盘太小了,下不了这么大的片子、
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-26 21:30

最喜欢第三部啊,因为有那么多长腿美腿丝袜秀,还有我喜欢的LACIE  HEART!
作者: ymn910    时间: 2011-4-26 22:12

老外的JB 很粗啊  插在里面一定很有充实感啊  谢谢楼主
作者: sq197309    时间: 2011-4-26 22:20

DP的片子确实好,片好,妞靓,不下怎么行
作者: 87379831    时间: 2011-4-26 22:32

很爽的一部三连发合集,DP的片海报很狂野!
作者: hbpaper    时间: 2011-4-26 22:54

三连发,都是蓝光高清压缩的,可有眼福了。
作者: 天涯浪侠    时间: 2011-4-26 23:07

非常喜欢DP的片子,不过这3部片子里一个当家花旦都没有,有点失望,纯支持了
作者: 飞龙生煎    时间: 2011-4-27 00:15

DP手上握有一大把的漂亮MM,KAY,白雪公主STOYA,JESSE,个个都是完美女人
作者: 103468243    时间: 2011-4-27 00:34

信相没几个中国男同胞可以满足他们```
作者: gong6666666    时间: 2011-4-27 00:40

失去联系很久了,上来就看到好片子,支持给力啊
作者: yummy5    时间: 2011-4-27 01:31

又见欧美猛片,带肛交高清晰,看看他们感觉自卑啊,谢谢分享。
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-27 07:36

P大的高清强烈推荐,还是720P的比较顺畅!
作者: liyose    时间: 2011-4-27 08:34

我特别喜欢美腿丝袜的片子,十分感谢楼主的大作
作者: paopaozhu996    时间: 2011-4-27 08:49

DP的片子是一如既往那么优秀 黑丝还是那么诱人 最爱啊
作者: sese114    时间: 2011-4-27 09:55

金发美女很多,有女同情节,还有黑色丝袜,值得收下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2