标题: [自压原创] (RMVB/725MB)[金发洋妞]日本男激愛白人美女2連続中出し(PTKN-006) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-26 08:28     标题: (RMVB/725MB)[金发洋妞]日本男激愛白人美女2連続中出し(PTKN-006)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:金髪美女LAの海岸で… ヴィクトリア ホワイト
【主要演员】:ヴィクトリア ホワイト
【影片時間】:02:00:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:725MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 756Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e53042d786cb52bee56733f6c3810bf07a930c7f
引用:
    体とカラダで通じあう、SEXでの異文化交流!激しく愛し合う日本男児と白人金髪美女!LAで出会ったモデル級キンパツ美女に、

日本仕込みのネットリ系テクニックで責めまくって2連続中出し!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!2

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/725MB)[金发洋妞]日本男激愛白人美女2連続中出し(PTKN-006)
【影片片名】:金髪美女LAの海岸で… ヴィクトリア ホワイト
【主要演员】:ヴィクトリア ホワイト
【影片時間】:02:00:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:725MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 756Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e53042d786cb52bee56733f6c3810bf07a930c7f  
[quote]
    体とカラダで通じあう、SEXでの異文化交流!激しく愛し合う日本男児と白人金髪美女!LAで出会ったモデル級キンパツ美女に、

日本仕込みのネットリ系テクニックで責めまくって2連続中出し!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]2
[img]http://picupl.com/images/78788130459962401403.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/79643354759215548034.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@07-PTKN-006.torrent (2011-4-26 08:28, 60.46 KB) / 该附件被下载次数 18277
作者: cnb0627    时间: 2011-4-26 08:42

第二个洋妞真漂亮极品啊,可惜又给小日本草了
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-26 08:52

很不错的洋妞哦,这个小日本有福咯,感谢楼主的分享
作者: wubing198211    时间: 2011-4-26 09:31     标题: 广告贴内容已删除

作者: wubing198211    时间: 2011-4-26 09:34     标题: 广告贴内容已删除

作者: burnt1215    时间: 2011-4-26 11:07

这个洋妞长得真不错啊,我担心小日本能满足吗
作者: gcw660206    时间: 2011-4-26 12:27

长得一般般,表情一般般,还带马赛克,纯支持下了
作者: ainwo    时间: 2011-4-26 12:33

这个洋妞长的不错,不过是两个小日本来满足她,不知道最后有没有得到满足啊,真的很好奇
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-4-26 13:17

楼主发的都是金发洋妞系列的哈,楼主很喜欢洋妞吗?我觉得中国和日韩的妞看着顺眼,身材也性感
作者: 004f0506    时间: 2011-4-26 20:03

洋妞质量不错啊,长得很有感觉,表演也很到位,有一种欲罢不能的感觉。
作者: pikae1    时间: 2011-4-26 20:09

洋妞就是够魅力和味道啊!奶子很大啊!就是不一样啊啊!
作者: zoe8204    时间: 2011-4-26 20:29

看到这个我想起了一句俗话,牙签掉进牵桶里
作者: makun2007    时间: 2011-4-26 20:44

洋妞1到了床上怎么和封面上的不一样了呢 还是封面的他装画的太厉害了
作者: demonsed    时间: 2011-4-26 20:56

都是金发妞呢,个个都身材不错,要下来看看。
作者: jayjch    时间: 2011-4-26 21:16

洋妞系列,还内射,洋妞的品质还真不错啊!
作者: damangmang    时间: 2011-4-26 22:03

第二个洋妞真漂亮极品啊,可惜又给小日本草了第二个洋妞真漂亮极品啊,可惜又给小日本草了第二个洋妞真漂亮极品啊,可惜又给小日本草了
作者: damangmang    时间: 2011-4-26 22:07

还可以,支持一下还可以,支持一下还可以,支持一下还可以,支持一下还可以,支持一下
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2011-4-26 22:13

还是反过来(白男黄女)更让人能接受一些,不过因为没有经验也不知道到底长短对满足度有没有影响,人种差距感觉很大的呢。
作者: xtlnyk    时间: 2011-4-26 22:23

女优非常不错,不知道小日本从哪里搞来的,谢谢分享了
作者: yang0310    时间: 2011-4-26 23:27

小日本除了会瞎折腾啥都不会。估计洋妞会觉得筷子搅水缸的感觉。
作者: miburou    时间: 2011-4-26 23:34

这女的封面比片子里好看多了,这就是封面党啊
作者: jk859147    时间: 2011-4-27 00:43

好像ps过,先下来看看,谢谢楼主分享!!
作者: hellboy2012    时间: 2011-4-27 01:14

真金发妞没得很了 要是无码就收藏了~~~
作者: thuggismfox    时间: 2011-4-27 04:40

好强的小日本哇...就不怕满足不了鬼妹么?!
作者: barry0612    时间: 2011-4-27 04:43

楼主你发的片真是极品啊,每次见到你的名字我都知道要点红心了
作者: 不想被删    时间: 2011-4-27 07:24

洋妞上次在酒店里面也干过一次,就是交流不方便
作者: karsrait    时间: 2011-4-27 07:42

本来很不错的洋妞,到了日本都变成有码片了,真是降格啊!
作者: lx111    时间: 2011-4-27 08:03

外国细货都来日本拍片了,人家怎么这么吸引女性
作者: wuzhi2001    时间: 2011-4-27 09:00

小日本真是个淫荡的国家,连洋妞去了也不能免俗
作者: outlets2    时间: 2011-4-27 10:07

这个系列的男优感觉超级爽的的,以前过这样的无码版觉得还是无码比较好
作者: along809150    时间: 2011-4-27 10:13

金发洋妞做爱就是来的猛烈啊,一般的人你就是受不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2