标题: [喜剧] 随波逐流/冒牌妻子 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-4-23 13:57     标题: 随波逐流/冒牌妻子

片名:《随波逐流/冒牌妻子》

导演: 丹尼斯·杜根

编剧: Allan Loeb

主演: 亚当·桑德勒 / 詹妮弗·安妮斯顿 / 布鲁克琳·黛克 / 海迪·蒙塔格 / 拜莉·麦迪逊 / 妮可·基德曼 / Antoinette Nikprelaj / 尼克·斯旺森 / 埃莲娜·萨汀 / 瑞秋·斯派克特 / 凯文·尼龙 / 戴夫·马休斯

类型: 喜剧 / 爱情

官方网站: www.justgowithit-movie.com/

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2011-02-11(美国)

片长: 110分钟

又名: 爱情大临演(台) / 冒牌妻子 / 船到桥头自然直 / 跟着感觉走 / Pretend Wife / Holiday in Hawaii

◎简  介 

在片中,亚当·桑德勒扮演的角色雇佣詹妮弗·安妮斯顿和她的孩子们假装扮成他即将离异的家人,为了赢取他梦中女孩的芳心。

丹尼是一个有家庭、有地位的整形外科医生,但是他和自己的妻子相处的并不愉快。目前,丹尼正在“贼头贼脑”地寻找新的刺激。有一天,他碰到了一个年轻、有活力、而且还很开放的女孩。为了哄女孩开心,并且把她钓到手,丹尼一直没有告诉女孩自己是个已婚男人的事实。

但是女孩很快便发现了丹尼已婚的蛛丝马迹,并且准备离开这个花心的老男人。而丹尼呢,似乎也真的是喜欢上了这个女孩,他不仅没有用自己“玩弄”女人的手段来对付她,反而对她百依百顺。在自己已婚的事实破败之后,丹尼告诉女孩自己正在准备和妻子离婚,他的太太很快就会变成前妻。为了让自己的谎言圆满,他找来了自己的客户经理凯瑟琳假扮那位传说中即将离婚的妻子,以便圆满自己的谎言,让女孩相信他。而凯瑟琳也毫不含糊,短暂地做起了“临时妻子”。

不过,一个谎言没有办法自圆其说,所以丹尼只好带着凯瑟琳又撒了一个谎。于是,一个谎言接着谎言的“循环战”开始了。连凯瑟琳的孩子也没能幸免于难,被卷入到丹尼的“阴谋”之中。在一次集体去夏威夷的旅游之后,他们的生活将永远被改变。

男主角丹尼是个整形医生,同时还是个爱情游戏者,他泡妞的方法比较与众不同,在酒吧、商场或者任何一个搭讪场合,他都以退为进的戴上婚戒,忧伤的告诉美女们:我被我老婆甩了欺负了。女人都爱受伤的男人,于是他每次都全胜而归。可是在他摸爬滚打了很久后,忽然看到了自己的梦中情人,这一次他决定来真的了,可惜,他忘记把道具销毁了,于是姑娘在他的口袋里又发现了婚戒。于是丹尼的助手也就是詹妮弗·安妮斯顿饰演的一个戴眼镜不打扮的宅女被拉入了这场谎言,扮演丹尼的前妻。所以,这部爱情片的重点不仅是真爱,还有关“前妻大变身”,安妮斯顿得负责贡献出自己的孩子做演员,另外还得让自己从宅女变身为性感前妻。

◎截  图:

thunder://QUFmdHA6Ly8wNDIyOjA0MjJAZjMuZmZkeS5jYzo5MDQyL8vmsqjW8MH3RFZE1tDX1i5ybXZiWlo=

文件名称: 随波逐流DVD中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-04-23 13:56:50
完成时间:
下载用时: 18秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8wNDIyOjA0MjJAZjMuZmZkeS5jYzo5MDQyL8vmsqjW8MH3RFZE1tDX1i5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: qfwddcs    时间: 2011-4-23 16:51

看截图是高清的,谢谢,非常喜欢桑德勒和安妮斯顿。
作者: szssy    时间: 2011-4-23 17:45

男主角老是演性喜剧的,苹果派就是他演的,可以一看,应该很搞笑啊
作者: nanfengok521    时间: 2011-4-23 18:36

男女主角都是我喜欢的,看过那个遥控器很好笑 所以决定下载这部看看
作者: dongling    时间: 2011-4-23 22:40

里面的明星不少啊,但可惜原来的美女都已经岁月沧桑了。
作者: xliao    时间: 2011-4-23 23:59

喜欢看这一类型的电影,应该好看,真的谢谢了。
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-24 01:00

看到演员表中有阿汤哥的前妻妮可·基德曼,居然是女配角啊.
作者: 1987913    时间: 2011-4-24 02:35

家庭式的戏剧,不过我看了,都是很搞笑的!OK
作者: lytllj    时间: 2011-4-24 20:31

美国的典型性喜剧,个人感觉剧情一般不算很搞笑啊
作者: adwxse    时间: 2011-4-25 20:36

等了很久了 终于等到了 多谢楼主 很喜欢adam Sandler
作者: cherry01    时间: 2011-4-25 21:33

没有冒牌天神搞笑,两夫妻可能第一次搭档吧,感觉放不开,不够搞笑。
作者: lappda    时间: 2011-4-25 21:48

美国式喜剧,美国派最经典,不知道这部怎么样。
谢谢楼主。
作者: lappda    时间: 2011-4-25 21:49

美国式喜剧,美国派最经典,不知道这部怎么样。
谢谢楼主。
作者: q742868289    时间: 2011-4-26 10:42

哈哈哈哈哈哈!!!笑死我了,特别是那个椰子。。。全场笑翻啊,所有的人都笑得直拍前面的椅背!!!从头到尾布满了笑点啊!!!
作者: tuanjiehufeng    时间: 2011-4-27 21:17

谎言要用谎言来解释,而且从此之后就要不停地用谎言来掩饰。奉劝大家不要说谎,后果自负,甚至你连自负的力气都没有了
作者: yanhaoyang7758    时间: 2011-4-27 22:21

女人为了看安妮斯顿烦了我半天,到处都下不到~还是这里好,新电影都有
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-4-28 09:07

很喜欢这种类型的外国喜剧 谢谢楼主 先收藏了
作者: sanguoniuren    时间: 2011-4-29 12:34

超喜欢女主角和男主角,相信她们牌的没有错,必须下!
作者: 86p7qmwz    时间: 2011-4-30 10:36

我靠,安妮斯顿和妮可基德曼,两位美女啊,,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: hrg    时间: 2011-4-30 11:54

搞笑的片子,同楼上同感,男主角眼熟,以前演过一个著名运动员的选手。还可以吧,下来看看
作者: 395862945    时间: 2011-4-30 13:11

最喜欢看山姆大叔的爱情喜剧片了  通常感觉都能从里面学点东西  不会有看完之后觉得很空虚的感觉  想看这部片子更重要的是喜欢安妮斯顿  她的电影我几乎一部不落的都珍藏了啊
作者: aqua1997    时间: 2011-5-2 00:32

超级搞笑,男女主角都很漂亮,有机会下来看看,多谢楼主
作者: yu19873651    时间: 2011-5-2 10:23     标题: That`s my boy!

这部影片中的小姐弟俩表演的非常好,谈判的那段很精彩,先是小女孩和亚当·桑德勒 的讨价还价,很搞笑。而小男孩,谈判时那犀利的眼神、坚定的口吻,最后更是放下狠话,你再讲价,我就走人!后来更是抓住时机,坐地起价,实现了自己赴夏威夷和海豚游泳的梦想!这对小孩实在是太可爱了!
作者: hahahanzhi    时间: 2011-5-4 07:36

国外的喜剧片我一直都比较喜欢,这个当然得下来看看喽,谢谢楼主的分享
作者: mingren696    时间: 2011-5-4 12:26

看了,亚当·桑德勒的电影一直都很经典,恋爱五十次和神奇遥控器最喜欢,这部电影里妮可基德曼的客串增色不少,不得不说妮可她显老了~
作者: wangzhonghai    时间: 2011-5-4 19:14

每一个坛子上都有,就是不知好看不好看,不行就下来试试!谢谢楼主的劳动
作者: 原始地带    时间: 2011-5-6 09:03

夏威夷的那段太好了 两个美女的身材简直没话说 风景也好很不错的电影值得一看 最近的电影好看的不多了 这不是值得欣赏的
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-6 11:39

还是人家国外的喜剧电影有意思 很喜欢这部电影的剧情 推荐给你大家看看 谢谢楼主分享
作者: baowie    时间: 2011-5-6 15:39

看了《冒牌妻子》,想起一个故事,一男暗恋一女多年,又不敢直接面对表白,就给暗恋女友写了800多封信。结果,女友结婚了,新郎是邮递员。嘿嘿
作者: jinzhe333    时间: 2011-5-6 15:46

有亚当·桑德勒 和詹妮弗·安妮斯顿是个不错的组合。感谢楼主发片!
作者: zyc139    时间: 2011-5-6 16:07

清晰版的不容易哦,网上看了介绍不错的喜剧片
作者: 普里奥    时间: 2011-5-9 01:01

看过预告片,有个沙滩大波妹很亮,下来看下正片.
作者: leorr30    时间: 2011-5-10 09:26

詹妮弗·安妮斯顿还是那么年轻,那么迷人!气质这东西真重要!
作者: blushun    时间: 2011-5-12 08:41

老美的喜剧片  是不是清晰的资源啊  看画面好像不太清楚  纯属支持
作者: sdwj    时间: 2011-5-12 15:33

安妮斯顿离开六人行了一样发展得不错,每年都有新片子。
作者: su301981    时间: 2011-5-14 10:42

看剧情不错,爱情骗子遭遇大美女,连串的谎言加把戏,应该挺热闹的,支持一下。
作者: huaidan1983310    时间: 2011-5-14 16:33

支持楼主。支持楼主。
作者: beijide    时间: 2011-5-14 22:16

在豆瓣上面看到影评的,很喜欢亚当桑德勒,没想到这里居然能找到,谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zheng1031    时间: 2011-5-17 19:09

亚当·桑德勒 我很喜欢他,他的喜剧片很搞笑。一定要好好看看
作者: 低调来过    时间: 2011-5-18 08:03

美国喜剧片我一直都喜欢,剧情好,男女主角都很漂亮!
作者: wf8341151    时间: 2011-5-19 19:59

他们两个搞到一起了啊,老珍跟皮匠分手后没有什么好电影了
作者: 白开水的梦    时间: 2011-5-19 20:57

美国的R级喜剧?
男猪脚见过
是一个老演R喜剧的
不过这个女猪脚的年龄有点不敢恭维啊
作者: bobi111    时间: 2011-5-20 00:40

很久没有看到亚当桑德斯的喜剧了,喜欢他的那种举重若轻的表演风格,虽然不是新作,姑且当做是回忆吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2