标题: [情色三级] 聊齋畫皮 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2011-4-20 22:30     标题: 聊齋畫皮

聊齋畫皮(MKV@697MB@FF@無字)
電影名稱:聊齋畫皮
電影類型:劇情/古裝/情色
上映日期:2003
影片格式:DVDRip.x264.AC3.2Audios.mkv
檔案大小:697MB
檔案空間:FileFactory
影片語系:華語
影片字幕:無字幕
上傳日期:2011-04-14
刪檔天數:系統自砍
載點網址:
http://www.filefactory.com/file/cbc9ecb/n/LL.part1.rar

http://www.filefactory.com/file/cbc91ca/n/LL.part2.rar
解壓密碼:無
預覽簡介:
根據中國古典名著《聊齋誌異》改編。
  秦漢年間,都尉王生率王家軍在西域與沙匪激戰中救回一絕色女子,
  並帶回江都王府。不想此女乃「九霄美狐」小唯披人皮所變。其皮必
  須用人心養護,故小唯的隱形助手小易—是隻沙漠蜥蜴修成的妖,
  每隔幾天便殺人取心供奉小唯,以表對小唯的愛意,江都城因此陷入
  一片恐怖中。
  小唯因王家軍首領王生勇猛英俊對其萌生愛意,並不停用妖術誘惑王
  生,想取代王生妻子佩蓉的地位。佩蓉發現小唯愛戀自己的丈夫,並
  覺察到她不是常人,於是暗中求助武功高強的流浪俠客龐勇和冰清玉
  潔的降魔者夏冰救助王生自此,一場人妖之間,人倫之間,純情男女
  之間,兄弟之間,妖魔之間錯綜複雜的情仇、誘惑、陷害、抗爭和生
  死大戰徐徐拉開。結局慘烈而出乎意料…
影片截圖:

作者: lianhuaer    时间: 2011-4-20 23:23

看名字应该是很经典的,不过截图里面女优长的实在是一般
作者: sea1    时间: 2011-4-21 00:45

画皮在我的印象里一直是比较恐怖的,但是不知道这个版本的会有什么效果。
作者: guohui006    时间: 2011-4-21 01:20

看图片这是个很早的片子了,不知道效果怎么样。这个剧情应该不错
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 02:51

看到画皮就想到周迅了 要是她能演个这样的画皮就好了
作者: funong600    时间: 2011-4-21 04:37

希望这部不要像那些山寨香港三级片制作那么粗糙。
作者: wawhlz    时间: 2011-4-21 07:50

颜仟汶 长的漂亮 奶子也好看  应该是个好片子
作者: hunter8055    时间: 2011-4-21 08:12

那个网盘的地址打开后不知道要从哪里下载,点了好几个都没反应。楼主能不能弄个BT或电驴之类的下载方式?
作者: lining_    时间: 2011-4-21 10:12

带点恐怖的三级片本人不是很喜欢有点害怕的感觉呵呵
作者: q742868289    时间: 2011-4-21 10:39

看过了,女猪脚长得还可以,可是没什么激情镜头啊
作者: sbeuler    时间: 2011-4-21 12:21

鬼怪色情片,故事中的女主角,似乎非得非妖即怪,才能有動人的內容.感謝分享.
作者: wangpy750125    时间: 2011-4-21 13:30

好像不能够下载,这可是不好啊,还是感谢
作者: qmar208    时间: 2011-4-21 13:34

这部居然还没有看过,看来修为还有待提高啊
作者: 849072332    时间: 2011-4-21 13:47

应该是很早以前的片子了吧,以前看过了!那时候看得觉得有点恐怖可能年纪少吧!
作者: yuhai3322649    时间: 2011-4-21 13:58

这个没看过,看图片不是老板画皮,女演员长的倒是不错,还有颜仟汶这样的大牌
作者: wangys1966    时间: 2011-4-21 14:07

最后一张截图的女演员太像鬼了,真如片名一样啊。
作者: 704333169    时间: 2011-4-21 14:37

古装的三级片是我的最爱,支持楼主发片。红心送上
作者: raulzb    时间: 2011-4-21 14:53

封面上标着聊斋2009
注释上却标着上映日期 2003
搞不懂
发帖辛苦
作者: 真智圣贤    时间: 2011-4-21 15:40

没想到香港还拍过这样一部三级片,看来本版块可以网罗各种三级片精品啊!
作者: flyying    时间: 2011-4-21 17:29

好象没看到种子在哪里,王导的片子都是精典,不错的片子
作者: yangluanpao    时间: 2011-4-21 17:47

看截图貌似很有看头的嘛…人和妖也挺好看的…妖是妖他妈生的
作者: oooooo46    时间: 2011-4-21 17:59

看图的话 女主角还是长得很漂亮啊~绝对算算是美女了,剧情不错
作者: jojo123    时间: 2011-4-24 17:26

故事是很经典的,但是03年出的我们大部分人都不知道,估计不会有很大惊喜
作者: lg-红叶    时间: 2011-4-24 17:32

颜仟汶不是主演啊,老实说,她的三片有不少是好片的,就这片看起来也只一般。
作者: golify    时间: 2011-4-24 17:40

老实说,虽说片子挺新,但有点粗制滥造的感觉。
作者: peter222    时间: 2011-4-24 19:35

哇 看这个女的叫的真销魂呀··呵呵 有意思  下来看看吧·
作者: MP-5    时间: 2011-4-27 03:16

聊斋我喜欢,古装片更喜欢,可是里面女主角真是不怎么好看啊
作者: dfl168    时间: 2011-4-29 21:04

奇怪,介绍里说这是2003年上映的,可海报上却清清楚楚地写着2009成人版,这是怎么回事?到底是哪一年的?
作者: 华英雄xu    时间: 2011-4-29 21:22

八十年代还是在露天影院看的,只记得电影放完,第二天隔壁八十多岁的老头吓 死了.
作者: luluxio001    时间: 2011-4-29 22:06

03年的啊,那真的是比较老的了,记得那时港片如日中天啊,可惜现在
作者: sscdl    时间: 2011-4-30 01:14

好片子,可惜网盘太慢了,才10K的速度,楼主发个BT的吧
作者: qqqfunny    时间: 2011-5-2 00:30

《画皮》周迅和赵薇演的正版戏看过了,看看这种三级的,估计剧情没有那么精彩。
作者: song1560    时间: 2011-5-2 00:37

这个下拉看看,看看成人版本的画皮是这样的
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-5 13:36

这么经典的片子竟然没有看过,真是让人遗憾,赶快下来看看
作者: 美丽新世纪    时间: 2011-5-5 13:42

也是聊斋系列的经典之作了,被拿来翻拍过很多,不知道这部如何期待精彩
作者: 二战    时间: 2011-5-13 00:32

没看过这部三级片,很经典的吗,下载下来看看
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-13 01:07

好精彩的片子吆,看三级无数,居然错过了此等好片。今有幸重拾经典啊。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-13 09:24

楼主有没有最早的那部画皮啊!谢谢楼主了!
作者: tui990    时间: 2011-5-31 19:58

好像好久以前的电影,太古老了。感觉没什么激情的说。
作者: vickdong1    时间: 2011-6-14 12:54

画皮还有成人版啊在很是好啊。真的很感谢你啊楼主
作者: liaowei180    时间: 2011-6-14 12:59

看封面讲师2009年的,怎么介绍里是2003年的,不过谢谢楼主了,下来看看
作者: chinairport    时间: 2011-6-14 13:29

太次了点吧,这水平,纯支持一下吧!谢谢楼主!
作者: eoadsl    时间: 2011-6-17 20:06

这个网盘不知道能不能成功下载啊,还是支持一下吧
作者: lonepanda    时间: 2011-6-17 20:32

确实没看过这部,不知道是不是港片,女主角很陌生,不过表情似乎非常激情,怀念当初的画面。
作者: j889911    时间: 2011-6-17 21:23

剧情跟画皮是一门一样的 就是hi加入色情的戏码 呵呵很一般呀 不过发片辛苦 咯
作者: cl0710    时间: 2011-6-17 21:48

简介是电影画皮的,这部片子讲的根本不是这么回事啊。
作者: zhi965    时间: 2011-6-17 22:02

一楼说的很对,女猪脚太一般,一点兴趣都提不起来了
作者: jjdd1104    时间: 2011-6-17 22:10

光看截图真不像是2009年的片子。而且09年时那些艳星早就退役了。
作者: 003-911    时间: 2011-6-19 22:05

又是经典的翻拍,很有情节的观赏性,支持好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2