标题: [自压有码] [RMVB/385MB]TYOD-096 アナルが良すぎて白目をむくの みく18歳 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-18 20:23     标题: [RMVB/385MB]TYOD-096 アナルが良すぎて白目をむくの みく18歳

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: アナルが良すぎて白目をむくの みく18歳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 385MB
【影片時間】: 02:01:13
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e6c87c21af74746cf57c75eb0b8970513fb8c63f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: アナルが良すぎて白目をむくの みく18歳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 385MB
【影片時間】: 02:01:13
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e6c87c21af74746cf57c75eb0b8970513fb8c63f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/69199367771520528460.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/90041997257540879207.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1610003239][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1610003239.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=346856391][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/346856391.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@TYOD-096.torrent (2011-4-18 20:23, 51.24 KB) / 该附件被下载次数 8021
作者: 3166139    时间: 2011-4-18 20:47

v很喜欢这部片子,女优很可爱,很清纯。谢谢楼主无私压制
作者: shwcell    时间: 2011-4-18 20:51

被弄得翻白眼了?不过感觉调教的还是不够啊
作者: bbqvsww    时间: 2011-4-18 20:57

18岁就被开过肛了,小日本玩的很嗨哈~当然是饱了我们的眼福啦
作者: ztj0406    时间: 2011-4-18 21:01

是不是真的18岁啊,看起来好像有二十多了吧,不过说真的女优长的真像我邻居。
作者: zqthief520    时间: 2011-4-18 21:08

看上去除了胸比较象18岁之外,其他地方都想28了!
作者: massimo23    时间: 2011-4-18 21:17

18岁也未免长的太成熟了,不过姿势还是很诱惑人的
作者: hefei    时间: 2011-4-18 21:26

先看到菊花特写,差点晕掉,然后看见mm翻白眼,我就晕了
作者: wyp63862114    时间: 2011-4-18 21:29

菊花片啊?重口味啊,不太适合我,看到女优白眼就无语了
作者: QSA2010    时间: 2011-4-18 21:36

这么嫩的MM就前后门都开了是在有点可惜了难道在日本这行的竞争力也很大吗
作者: wusihua545    时间: 2011-4-18 21:45

苦了这么嫩改的MM了 比较可惜 不要菊花残- -
作者: scottx    时间: 2011-4-18 21:54

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激,感谢楼主的分享!
作者: halibote168    时间: 2011-4-18 21:58

肛交,重口味啊,不太适合我,而且女优长得也很一般,特别是那张翻白眼的图片,看到就没有兴趣了.
作者: xdswms    时间: 2011-4-18 22:09

我嘞个去啊,才18就搞这么重口味啊,看来是来AV届捞一笔就走的,没前途啊。真正好的女优都是慢慢来的,先有码,然后下吗,最后重口味~这都一步到位了,以后就没人看了
作者: zl988    时间: 2011-4-18 22:15

好可爱的姑娘,很淫荡的姿势,喜欢啊!谢谢楼主!
作者: wjsznm    时间: 2011-4-18 22:31

虽然很清纯的样子但是这年代真是人不可貌相。。长的小清新的都是重口味啊。。
作者: cleojervis    时间: 2011-4-18 22:53

这个女优脸很大啊 有点像是棒子 后门也很黑 不是很喜欢
作者: 9z9d9l    时间: 2011-4-18 23:03

看图貌似很不错的样子,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: ttskyman    时间: 2011-4-18 23:17

看年纪不止18了啊,二十多都有了,不过长得还是可以的
作者: jean0302    时间: 2011-4-18 23:28

18岁得小姑娘?有点老气,而且这白眼翻得不够味啊。有够爽了。
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-18 23:45

小小年纪被爆菊花,都像有点变形了,可怜,真的有快感么?
作者: boabig    时间: 2011-4-18 23:47

是sm清纯嫩口mm的片子,还要玩3p,前后一起开发
作者: superkevin86    时间: 2011-4-18 23:50

这么嫩的MM就前后门都开了是在有点可惜了难道在日本这行的竞争力也很大吗
作者: 303810677    时间: 2011-4-19 00:16

爆菊又见爆菊。怎么都觉得还是有点小恶心啊。
特别是想想现实中。你懂的。
作者: wydt007    时间: 2011-4-19 00:20

感觉不像18岁,而是28岁,菊花都被曝成这样了。
作者: vashvash    时间: 2011-4-19 02:46

这么嫩的MM就前后门都开了是在有点可惜了
作者: czmokok    时间: 2011-4-19 05:18

现在MS菊花片很流行?这么年轻可以走清纯路线啊,干嘛这么重口味。
作者: 9977743    时间: 2011-4-19 05:56

谢谢楼主的分享,看预览图只有肛交口味不算太重,还能接受,先下了,希望里面没有太多的凌辱和虐待的内容!
作者: 244057780    时间: 2011-4-19 06:27

长孙若水:《冰峰魔恋》 我投了一票,感觉写的很是不错的说,支持了
作者: lx111    时间: 2011-4-19 07:18

18岁小嫩牛,都翻白眼了,也太狠了 这钱挣的也太辛苦了
作者: yucheng1998    时间: 2011-4-19 07:34

感觉女优长得很是一般,也看不出18岁得样子!
作者: chhy    时间: 2011-4-19 08:25

这个只有18岁吗?看着玩的够疯的,口味也比较重吧
作者: 黄骅北主线    时间: 2011-4-19 08:36

重口味的片子啊 日本好像很流行这个 不过对于MM 18岁 持怀疑态度
作者: my_winds    时间: 2011-4-19 08:48

肛交还是我不能接受的方式~女的都翻白眼了
作者: billliu67    时间: 2011-4-19 08:48

看上去真的很重口味哦!
貌似很好玩的
谢谢分享
作者: puppetplay    时间: 2011-4-19 09:12

封面上捅肛门的是奶嘴么
找个也太有创意了吧
先不说内容,从找个封面我也要支持下
作者: jde    时间: 2011-4-19 09:14

就看中间那张翻白眼的图片就知道这作值得好好欣赏了,谢谢啦。
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-19 09:17

天啊!女优都被干的翻白眼了,真的假的啊,就日本人那小东西,有那么大的能耐吗?
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-19 09:31

看这个片子我感觉口味有点重哦,这个妹妹的屁眼都给人搞的那么的恶心!
作者: 13722533353    时间: 2011-4-19 10:06

瞪眼那个截图 太纠结了。感觉口味有点小重,谢谢!
作者: oncecheer    时间: 2011-4-19 10:09

这部是难得的菊花调教啊,而且还是室外调教!
作者: b22412496    时间: 2011-4-19 10:15

看图就看的我心痒痒,女的动作有点夸张啊,赶紧下载看看
作者: sola861029    时间: 2011-4-19 10:19

菊花啊,被干的都翻白眼了,日本就是狠啊
作者: junhyun520    时间: 2011-4-19 10:38

重口味啊,玩肛交,厉害啊, 看女优的样子就比较的野啊
作者: pzggqq    时间: 2011-4-19 10:44

这个女优翻白眼的样子好迷人啊
作者: 515503919    时间: 2011-4-19 11:28

这种重口味的一看都是像是18岁的吧,太夸张了
作者: wzb9111999    时间: 2011-4-19 11:44

女优比较可爱,我对菊花调教的片子比较有爱
下来看看
作者: sdau91cgl    时间: 2011-4-19 12:12

口味够重的片子啊,要是无码就更精彩了,女优还算清纯
作者: edifier124    时间: 2011-4-19 13:04

真的只有18岁吗?感觉不像,估计在24岁左右,但是早熟也不一定的
作者: naiyou2011    时间: 2011-4-19 13:21

呃,姑娘看着还算周正,怎么玩的那么重口味的。
作者: 马勒戈壁滩    时间: 2011-4-19 13:23

这么年轻就开刚了啊 屁眼大得有点恶心啊 呵呵
作者: kxbks    时间: 2011-4-19 15:59

MM很清纯啊,喜欢这种类型的。只是我前面网络不好,下了很多次种子,不知道这次下的能不能用
作者: _上帝    时间: 2011-4-19 16:52

这~看封面很淫乱的感觉啊。激烈的都翻白眼了。收下了。谢谢楼主,
作者: 幽助    时间: 2011-4-19 17:05

也太给力了吧?都干的翻白眼了!支持
作者: manreds07    时间: 2011-4-19 18:23

比较淫荡,比较重口味,走菊花路线的注定有很大的关注度
作者: zqthief520    时间: 2011-4-19 18:51

后门上插个狗尾巴,前面再来个大叼!爽死去
作者: shidanand    时间: 2011-4-19 18:52

弄的眼白都出来了。这小日本也太狠了点吧。这么个搞法,还能搞几次啊。太糟蹋东西了
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-19 19:47

我一直以为肛交没的什么乐趣,有麻烦,又脏~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2