标题: [求医问药] 让老婆淫水横流 [打印本页]

作者: yo1234    时间: 2011-4-17 21:50     标题: 让老婆淫水横流

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】请问下各位狼友们,要怎么样使老婆淫水多些啊,我和老婆AA每次都是爱抚时老婆会有些水但不多,真枪实干的时候越做越干,甚至有的时候要加润滑液,一点都不爽,体验不到老婆淫水的乐趣,我觉得我老婆是不是有些性冷淡,请问下大家有没有是没好方法或者什么增加女性性趣的产品呢?当然要安全无害的,谢谢

作者: seselover    时间: 2011-4-17 21:54

是不是你前戏不够啊,或者想点办法刺激下?女人内心很喜欢刺激,只是羞于表达
作者: 健康男人    时间: 2011-4-17 22:04

我感觉还是前戏不够,需要不断的加强学习,做爱过程中也要说些甜言蜜语的
作者: lsz3135    时间: 2011-4-17 22:28

前戏必不可少,后期功力要跟上,如果你后面无法使她感受刺激,自然就干啦
作者: cc2005    时间: 2011-4-18 13:18

喔,也想问同样类似的问题,是不是女人要流很多水才证明她很兴奋呢?
作者: 恶魔飘飘    时间: 2011-4-18 15:53

多点刺激的情绪就好,前戏多点,不要一提枪就上马
作者: 56435327    时间: 2011-4-18 16:00

辅助工具如情趣内衣什么的,还有就是你要多沟通,多说点刺激的话来安抚她。
作者: bluebay123    时间: 2011-4-18 16:44

因人而异,有的女的天生就没有什么水,不要强求
作者: 春铭    时间: 2011-4-18 17:39

如果是正常的女人,很少数说没水水的,只是多或少,又或者你有没有点到她的水龙头的开关,这个得慢慢找,找到她的性爱触点,做到她舒服,就会有了
作者: 小本生意    时间: 2011-4-18 18:11

说明你老婆和你爱爱的时候没多少兴趣,你可以增加点情趣来调动她
作者: csj156340521    时间: 2011-4-19 15:11

不啊 ,很少数说没水水的,只要有情趣 什么都好说!
作者: vwjnuoq    时间: 2011-4-19 15:47

做爱前一定前奏做好就没有我问题的啊
作者: iqfmsyt    时间: 2011-4-19 15:55

大家基本都说前夕做好后面就没有问题,但是关键是后面也是要穷追才可以啊
作者: wose20092009    时间: 2011-4-26 13:49

心急吃不了热豆腐吧,还是慢慢培养出氛围才行啊。
作者: termuser    时间: 2011-4-26 14:21

简单呀,你多给她看A片,看到差不多的时候她肯定淫水很多的,到时候你干起来就爽快啦
作者: happy393411268    时间: 2011-4-26 14:28

女人只要是真正动情了的,水一般都不会少的。
可能一方面是放不太开,一方面是在感情与性这两者关系的处理上还欠缺。
作者: 250631899    时间: 2011-4-26 15:33

就是冷淡,前戏时间长点会好些,主要是她不兴奋
作者: dk1984138    时间: 2011-5-12 22:01

你使劲插 不信没有水 我有时候干插进去的 后来她就淫水泛滥
作者: ypf000ypf    时间: 2011-5-14 15:40

恩。应该是你前戏不够了。找找你老婆身上你敏感点。。
作者: yhxq    时间: 2011-5-14 16:41

老婆对你没性趣啊,估计外面有人,赶早查查。
作者: dcjdavid    时间: 2011-5-14 16:58     标题: 11

是不是你前戏不够啊,或者想点办法刺激下?女人内心很喜欢刺激,只是羞于表达
作者: tyzxzhl321    时间: 2011-5-14 17:26

这个淫水是靠你慢慢爱抚才会有的,试试前戏吧
作者: tyzxzhl321    时间: 2011-5-14 17:28

这个是靠前戏慢慢爱抚才会出现的~慢慢来吧
作者: who444    时间: 2011-5-14 17:31

前戏做足 不然看看片 穿穿制服 搞几个玩具
作者: chimilise2    时间: 2011-5-15 22:00

给你老婆弄点药 吃了保证水多 吃完在和他看看A片 不把床淹了才怪
作者: jjnt    时间: 2011-5-16 19:07

我也觉得是前戏不够 前戏不光从生理上 还要从心理上打动他 要多多交流 说说情话啊
作者: Glory:)    时间: 2011-5-16 19:42

女人是水做的,这句话有点道理,但又不全对.
看体质而言,有些女多水,有些女少水.
多水固然是好,但少水不代表性冷淡.
做足前戏,过程中不断用不同的方法刺激女性,会有出其不意的效果
如果你觉得已经做足了,但是没有什么成果,严重至干涸得没法正常性交,那么,还是去医院看看吧!
不过,润滑液其实是很好的选择~
作者: 无锡人    时间: 2011-5-16 19:49

夫妻之间和谐共处,努力创造新的实践经验,努力就好,别太强求
作者: jiazaizheng    时间: 2011-5-16 20:12

这个应该是缺少刺激啊  前戏充分啊 要   应该没问题的
作者: dzzlyb    时间: 2011-5-16 20:18

有时多,有时少,不一定,
作者: bc568    时间: 2011-5-16 20:30

这个真的没有什么好办法,如果真的是阴道干燥,可以补充一点维生素B2。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2