标题: 美女居然没有察觉!爆笑! [打印本页]

作者: dsajkl1987    时间: 2011-4-15 09:15     标题: 美女居然没有察觉!爆笑!

1美女居然没有察觉!爆笑!
美女和朋友正在餐厅用餐,美女准备从包里拿纸巾擦嘴。
结果竟然掏出了一包卫生巾,而且居然没有察觉!
朋友发现后,连忙把卫生巾抢了过来。
但是美女却不明状况,冲着朋友大叫了起来。
男服务生冲了过来,拦住美女说道:“小姐,不能在这里换!”

评论:这饭也别吃了吧,没脸吃下去了。

2.对不起我不吃荤!
一个姓熊和一个姓余的男生同时爱上了班花!
姓熊男生向班花摊牌:“鱼与熊掌,不可兼得,你到底要哪个?”
班花答道:“对不起,我不吃荤!”

评论:意思就是都不要嘛,悲剧的哥俩

3.母驴突然发情了!
生产队买了只公驴,可是没几天就死了!
刚好母驴发情,于是员工连忙给领导打电话报告。
员工:“报告领导,母驴发情,公驴已死,是先买公驴还是等你回来?”

评论:哈哈,感情这领导还要搞人兽?

4.过河拆桥的女生!
女生请男生顺路载她一程,男生答应了。
到了停车辆的地方,女生发现男生骑的单车又破又烂!
忍不住损了男生一句:“拜托,那么破的车还要上锁!”
男生瞪大眼睛看着女生说:“那你干吗要化妆?”

评论:损损更健康,互相损才是真的损

5.先做一半可以吗!
妻子一直抱怨自己的胸部不丰满!
于是向丈夫要钱去做隆乳手术,丈夫屡次劝说不听。
丈夫忍无可忍,说道:“现在家里钱不够,你做一边好吗?”
从此,妻子再也不要求隆乳了。

评论:这妻子自己想到都恶寒

6.老公对老婆很失望!
老婆刚刚生下了一个女儿,老公有些失望。
老婆说:“虽然是女儿,但这鼻子,嘴巴多象你!多漂亮!”
老公叹了口气:“哎,可最重要的东西还是象你!”

评论:中国封建社会的后遗症

7.醉后与小姐同眠!
一领导醉后与小姐同眠。
手机铃响,小姐接曰:“对不起,您呼叫的用户已喝醉,请明天再拨!”
次日领导老婆大骂:“昨天你喝了多少酒?中国移动都知道了!”

评论:这小姐应变能力真强,肯定经常碰到这种情况。

8.我也觉得你老婆强!
公司新来个漂亮女秘书。
几天后,总经理得意洋洋地说:“昨晚我发现,新秘书床上功夫比我老婆强!”
副经理附和说:“我也觉得比你老婆强!”

评论:这哥们马屁拍到马腿上了

9.等待老婆试衣服!
女装店里,老公苦坐着等待老婆试衣服。
30分钟过去,老婆总共试穿了5套衣服!
当老婆再度从更衣室出来时,老公上下打量了太太一番!
老公说道:“很好,很好,这件衣服很合身,就买这件吧!”
老婆生气的说:“我们今天出门时,穿的就是这件。”

评论:也不知道这哥们是太聪明还是太傻
作者: school111    时间: 2011-4-15 09:16

...我感觉没那么搞笑啊。。支持了
作者: coolbridges    时间: 2011-4-15 09:24

第一个笑话虽然有些好玩,但是确实有些不太雅观
作者: c4zy    时间: 2011-4-15 14:25

不失为一段经典的笑话啊。不错不错 感谢分享
作者: blue523    时间: 2011-4-15 14:44

哈哈 第一则实在太好笑了 小姐不能在这换 这句太经典了
作者: Midazolam    时间: 2011-4-15 16:52

有几个是老笑话了。。。还是支持!
作者: guimrr    时间: 2011-4-15 17:06

搞笑,搞笑。第7个非常不错。支持。。。。
作者: 110_110    时间: 2011-4-15 17:13

还不错。
1、美女华丽的一笑对朋友说,我就说这里不能换,你就不信
2、旁边姓蔡的说,我是素的
3、领导表示压力大
4、我的车曾经也是新车,而你曾经是美女吗
5、一半是什么概念啊,一边还是一半大啊?一半大还可以接受
6、如果都不像的话,那就有问题了
7、现在的小姐要求也高啊,特别是能陪领导的小姐
8、使我想起另一则家庭笑话,妹:你比爸厉害。哥:妈也这么说
9、向这位哥们致敬,太聪明了
作者: shadowsport    时间: 2011-4-15 17:20

引用:
原帖由 110_110 于 2011-4-15 17:13 发表
还不错。
3、领导表示压力大
5、一半是什么概念啊,一边还是一半大啊?一半大还可 ...
这位兄弟,人才呀,你跟周立波可有一比,哈哈。
作者: chenchao1984    时间: 2011-4-15 17:56

还是挺好笑的,不过8楼说的也挺好玩的
作者: oooxxxmmm    时间: 2011-4-15 19:15

第二则:美女说 我不与兽(交)
第三则:领导回 驴都死了,让我上,想篡位啊
作者: coffinfu    时间: 2011-4-15 19:57

我也觉得你老婆强!
公司新来个漂亮女秘书。
几天后,总经理得意洋洋地说:“昨晚我发现,新秘书床上功夫比我老婆强!”

评论:这哥们马屁拍到马腿上了
个人比较痛恨乱拍马屁之人,这人说出此话,我觉得是真有意思的一件事!估计以后得挨整了~!
作者: jinhong6688    时间: 2011-4-15 21:09

很给力的笑话,特别是领导的那个和老板那个太搞笑了。
作者: milanblade    时间: 2011-4-15 21:15

不错,其中有些段子还是有点搞笑的!很好玩
作者: 女校先生    时间: 2011-4-15 21:21

还不错,美女居然没有察觉的那个挺搞笑的,今天在车上见了个姑娘,腰带掉了,然后姑娘一下脸就红了,结果车出了站姑娘也没下了车。
作者: 75789657    时间: 2011-4-15 21:28

第8个的小副副太坏了 ~~~
连正的老婆都不放过啊
作者: hefonn    时间: 2011-4-15 22:20

很不错的笑话,但没有特别爆笑的,呵呵,很期待更喷饭的出现
作者: zxczxcvirtro    时间: 2011-4-15 22:34

这个倒是蛮搞笑的,顶你下,

8.我也觉得你老婆强!
公司新来个漂亮女秘书。

第八个很不错 呵呵
作者: 10086gg    时间: 2011-4-15 23:06

男生瞪大眼睛看着女生说:“那你干吗要化妆?”
经典啊!
作者: dl100220    时间: 2011-4-16 01:00

楼主辛苦了,虽然有几个笑话都已经看过了。但还是觉得有意思!!
作者: qianceng9    时间: 2011-4-16 01:04

第1个和中国移动那个还是很搞笑的,其他的没太大的意思
作者: wxgz    时间: 2011-4-16 01:17

引用:
原帖由 guimrr 于 2011-4-15 17:06 发表
搞笑,搞笑。第7个非常不错。支持。。。。
我也认为得第7个不错
还有第4个也可以哇!

作者: yebuluo    时间: 2011-4-16 01:34

就第一个比较好笑点啦 其它的还就一般啦,比较老了感觉
作者: zhangl1210    时间: 2011-4-16 07:48

呵呵,感学楼主的笑话,现在生存压力太大,笑笑缓解下情绪,希望楼主再接再厉。
作者: old6six    时间: 2011-4-16 11:48

胸部还能做一半哈。那不是鸡胸了!
作者: 96969    时间: 2011-4-16 11:58

1.等她檫嘴再叫 就是哭了
2.很婉转的答复
3.还是领导比较重要
4.眼看为实 再破的也要钱买
5.边大边小怎么出去
6.重男轻女
7.小姐是是见多识广
8.想都不想就乱拍马屁
9.眼花缭乱
作者: A8i    时间: 2011-4-16 12:21

那个哥们也接的太快了吧,新来的秘书比他老婆强
领导听了会是什么反应?
感觉那个母驴需要的不是公驴,而是那个领导哦
作者: goke    时间: 2011-4-16 13:58

以前在猫扑上海可以看到的,现在都被仁兄整理过来了。辛苦啊。
作者: hhak00    时间: 2011-4-17 13:40

母驴这则很搞笑啊,我笑了很久,讲给别人听一定很不错
作者: tjgiant    时间: 2011-4-17 14:04

哈哈  太有意思了 尤其是第四条 支持下
作者: cooldogly    时间: 2011-4-17 15:14

都不知道自己老婆出门穿那件?看样子是换了很多见都眼花了
作者: tehee2009    时间: 2011-4-20 23:37

领导还有着用途 你小子太驴了吧 领导估计不敢回来了
作者: daselang845    时间: 2011-4-21 10:19

呵呵,换吧换吧,让我也看看,我还没看过带血的呢
作者: liulei9012    时间: 2011-4-21 10:33

有个同学玩雷电玩到半夜两点,第二天食堂吃饭说:“昨天打飞机打到两天累死了!”,旁边的MM们都笑了!
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-21 10:43

那个副经理估计等着被炒鱿鱼吧 给经理戴绿帽子了
作者: 昨日花下客    时间: 2011-4-21 11:12

小姐接电话的那段,我一定要转给我那开桑拿的哥们,让他去好好培训下他的小姐们。
作者: sssssr    时间: 2011-4-24 16:31

最后一个是现实中大部分老爷们的写照,去商场看看那些陪女人逛街的男人,大部分都心不在焉
作者: zjzj316    时间: 2011-4-24 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不怎么搞笑,只能算是荤段子罢了,纯粹支持了
作者: 天使7768    时间: 2011-4-24 17:26

第八个笑话中,我估计那位经理没有听出副经理的画外音,哈哈
作者: 六弦之首    时间: 2011-4-24 19:27

第8个真强   没见过这么拍马的  真是强人一个
作者: ltaiboa    时间: 2011-4-24 19:29

那傻子服务员 太TM给力啦
作者: ssseeexxxgo    时间: 2011-4-24 21:44

第一个确实太恶了吧, 有创意但感觉不好.
作者: diffievent    时间: 2011-4-24 22:12

不是很逗,顺便问一句,鱼肉不应该算荤的吧
作者: liehuoruge    时间: 2011-4-24 22:12

8楼果然是高人啊 分析得真么透彻 真么有见地
作者: xxxcolor    时间: 2011-4-24 22:13

领导老婆大骂:“昨天你喝了多少酒?中国移动都知道了!”
怪不得领导会出轨,这种白痴老婆。
作者: 一碌柴    时间: 2011-4-24 22:16

第一个就被笑翻了 ,很好很强大啊,几乎都是第一次看到!
作者: smiler968    时间: 2011-4-24 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

还行呵呵,不过笑话看多了,没感觉了,现代人的悲哀
作者: Venzenz    时间: 2011-4-25 02:18

8L你说冷笑话呢吧 从哪看出来第九个里男人聪明了 这明显就是女人最不能容忍的男人嘛  不过第二个那个姓余的可以说他是草鱼啊 吃草的 算是吃素的了 正好和那个女的有共同语言 姓熊得就靠边吧
作者: 炽焰    时间: 2011-4-25 02:31

很一般,没有感觉搞笑,而且都是很早的笑话了
作者: sjxsjxsjx    时间: 2011-4-25 03:48

几个笑话都还不错,有那么点味道,能让人笑的出来
作者: silence_zxr    时间: 2011-4-26 16:41

第八个好  你说这领导该是什么表情啊 然后这员工该怎么解释哈
作者: tjfay    时间: 2011-4-26 17:03

3、领导表示压力大
5、一半是什么概念啊,一边还是一半大啊?一半大还可

哥们太有才了...精华让你说出来了
作者: yuanzui15    时间: 2011-4-26 17:22

有些老笑话,不过看着还是乐!佩服8L,牛!后面的都想到了!
作者: truly969    时间: 2011-4-29 14:59

副经理这是要悲剧了,祸从口出啊这是。
作者: ydxydyi    时间: 2011-4-29 15:25

最后一個笑話充分表示了男人的無奈啊,不知道我以后是否也會這樣
作者: sex3x    时间: 2011-4-29 15:31

最后一个:很正常啊,如果不是衣柜里最漂亮的,她怎么会穿上街?
作者: 452900556    时间: 2011-4-29 15:33

8楼的哥们,你是个人才哟,每个你都可以去解围!凶!
作者: angrysexman    时间: 2011-4-29 15:38

卫生巾的最搞笑啊 你们怎么都没人反映呢 想象一下那个场景 想象都笑的啊
作者: s123654789    时间: 2011-4-29 15:47

這幾則都還滿好笑的~~尤其喝醉那篇,那妻子的反應也太慢了吧~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2