标题: [自压原创] [rmvb/594M][FH-68]BTC ビトウィン・ザ・チークス Vol.12 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-4-12 11:44     标题: [rmvb/594M][FH-68]BTC ビトウィン・ザ・チークス Vol.12

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BTC ビトウィン・ザ・チークス Vol.12
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:594mb
【影片時間】:02.34.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0a6c38f814208986abe1879c7f1d691ac61e021f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BTC ビトウィン・ザ・チークス Vol.12
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:594mb
【影片時間】:02.34.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0a6c38f814208986abe1879c7f1d691ac61e021f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/30320535392352961204.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/39712756003108705992.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: BTC ビトークス Vol.12.torrent (2011-4-12 11:47, 51.67 KB) / 该附件被下载次数 10005
作者: yu52111157    时间: 2011-4-12 12:00     标题: 丁香视频聊天室欢迎大家加入QQ

广告贴内容已删除

作者: lhx750630    时间: 2011-4-12 12:33

长相一般,身材中等,就是屁股诱人!淫荡!
作者: jjyy168    时间: 2011-4-12 12:40

BTC?是个什么系列的片子?看图片女优素质一般啊。
作者: zhang726qian    时间: 2011-4-12 12:40

就冲着她这神护士装,我都会喜欢。不过说实话,女优下半身不错,上半身很一般。
作者: z119546    时间: 2011-4-12 12:48

妹妹看起来很风骚身材也好波波也白又大,很不错的妹妹谢谢楼主了!
作者: jisiwozuiai    时间: 2011-4-12 12:57

BTC有无码的拉, 下了下了 红心送上
作者: gdsdxwq    时间: 2011-4-12 13:00

看着不错,但是不喜欢有码的,这个不下了,谢谢楼主。
作者: psmannixiao    时间: 2011-4-12 13:02

以大屁股为卖点,屁股的造型不错,但女优还是一般,就不下载了
作者: yggh123321    时间: 2011-4-12 13:04

这种原创压片的人都值得我们尊重啊,辛苦了你一个,幸福了我们大家,向你们的工作致敬!
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-12 13:16

美女舔棒棒的动作绝对性感.奶小了点不过脸蛋身材还不错,BB也漂亮水灵灵的骚穴让人兴奋啊,太迷人了。
作者: shou282400    时间: 2011-4-12 13:29

这个女的长得很普通,唯一突出的地方是臀部好大,有一张添阴茎的表情太难看列。
作者: 义腾    时间: 2011-4-12 13:50

BTC系列的我收藏了好多部,都是精品啊,支持楼主
作者: sd8877    时间: 2011-4-12 14:03

长相一般 身材一般  屁股不错 口味还可以 不知道演技怎么样
作者: scottx    时间: 2011-4-12 14:03

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: 大树林123    时间: 2011-4-12 14:04

,开眼界了
作者: liu148qq    时间: 2011-4-12 14:07

无码的大PP 好喜欢在 要是现实中的护士妹妹都这样开放的话 那就太美好了 !
作者: dengjieou520    时间: 2011-4-12 14:40

老兄最近真是多产啊,不过还真的对我们狼友是个大福音,不论质量,这一的辛苦精神本身就应该多支持!
作者: wt11777    时间: 2011-4-12 14:56

BTC系列是不是都是大屁股的卖点?得无搜搜看,以备收藏
作者: 16391866    时间: 2011-4-12 15:05

好大得屁股,但是MM质量还差了点,将就欣赏了
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-12 15:28

制服诱惑,小妹妹确实很可爱,如果是无码的就好了,不管如何,谢谢楼主。
作者: cheku1534    时间: 2011-4-12 15:41

BTC的片子比较喜欢,谢谢楼主分享!必须支持!
作者: jianing69    时间: 2011-4-12 15:48

大屁股女优比较吸引人,这个系列有看头,谢谢分享了!
作者: why111111    时间: 2011-4-12 16:10

大家推荐个下载软件  速度的     谢谢啦
作者: fecd1231    时间: 2011-4-12 16:11

图里的女优应该都一般,不过对护士装感兴趣点
作者: kkkk5005    时间: 2011-4-12 16:19

貌似是以制服和丝袜为主题的系列,不错,收下了
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-4-12 16:27

这个女优的臀部好性感啊,口活也很好,谢谢楼主分享!
作者: jex77    时间: 2011-4-12 16:35

BTC出12了啊,哈,这个系列的1-11我都搜集了,无码而且女优的身材都特别好.
作者: lenmen99    时间: 2011-4-12 16:46

妞的肥厚嫩鲍很有诱惑,多种做爱姿势让人目不暇接哦。
作者: zhongl999    时间: 2011-4-12 17:03

小BB看上去真的不错啊,我喜欢啊
作者: ucgofnfqu    时间: 2011-4-12 17:05

正啊,喜欢激情的爱爱
作者: wusihua545    时间: 2011-4-12 17:18

BTC都是美臀么 好性感 支持楼主!!
作者: flyfish0807    时间: 2011-4-12 17:24

长的一般    还是感谢发帖
作者: moleca    时间: 2011-4-12 17:36

片子很好看,是新出道的吧,以前没看过啊,以后多多出些新人的吧
作者: ljllls1    时间: 2011-4-12 17:39

又是护士片子 不过这个片子不怎么样所以 纯支持楼主的劳动啦
作者: lovelyzzp    时间: 2011-4-12 17:58

这个系列很喜欢拍大屁股啊,虽然女优长得不咋的 ,但很受欢迎啊
作者: da-maoma    时间: 2011-4-12 18:09

首先先向压制人员致敬 谢谢你们了 其次 这些片子都很好 很喜欢 手下了
作者: yt19880307    时间: 2011-4-12 18:19

情节偏弱,女优也一般,可能不是大公司制作的片子
作者: listenlc    时间: 2011-4-12 18:38

最喜欢护士的题材了,制服既高尚又诱惑,必须下载收藏,谢谢楼主分享
作者: karho111    时间: 2011-4-12 19:03

卖大PP的好片子.最重要的是无码啊.下了再说
作者: 残残残    时间: 2011-4-12 19:06

就连菊花也是相当的漂亮,皮肤也很水嫩,先下了看。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-12 19:09

还是护士妹妹在制服诱惑里面看起来爽哦,大屁股还露出一线天呀~
作者: we7758    时间: 2011-4-12 19:38

第一次看到LZ发无码的片   感谢,收下
作者: 3232333    时间: 2011-4-12 19:53

既然是大屁股,那得下来看看
作者: baijunfeng    时间: 2011-4-12 20:13

这样的女优,简直无语了,av公司不会缺钱到这种地步吧?纯支持楼主发片
作者: xixi990    时间: 2011-4-12 20:14

BTC的片子从一开始我都下了的,这系列是以屁股为卖点的,通常最后一段才有性交场面,上了二年多的论坛下了几百个G的片,太不容易了,我的硬盘在今天终于光荣的挂 掉了,片子全没有了,太可悲了,不过我还是一如即往支持论坛,从头来过,把这部片子作为我新硬盘的开张片!
作者: leishen110    时间: 2011-4-12 20:31

护士MM,我的最爱啦~多出点制服系列的啦,收藏收藏,感谢楼主。
作者: shenxiao1111    时间: 2011-4-12 20:32

太有爱了谢谢你的分享
作者: ling511    时间: 2011-4-12 20:33

这样的医院很多人都想去住,我想国内的高干病房也有这样的服务吧
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-12 20:51

这种素质级别的女优也就是演个屁股系列了面容惨不忍睹
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-12 20:51

这肥肥的大屁股真的看得很过瘾哈!紧实的BB插的也一定很爽!关键还是无码。真是绝佳品质啊
作者: asker    时间: 2011-4-12 20:55

小日本女优咋都长这么漂亮呐、看了就想干啊
作者: ginzidd    时间: 2011-4-12 21:01

bct的片子好像都是突出屁股特写 要是能把女优质量搞上去就无解了
作者: eyeyanjun    时间: 2011-4-12 22:05

引用:
原帖由 jjyy168 于 2011-4-12 12:40 发表
BTC?是个什么系列的片子?看图片女优素质一般啊。
BTC就是BETWEEN THE CHEEK ,在屁股之间的意思。重点突出屁股的无码系列。比较出名。一经推出即在日本广受爱好者好评。

作者: kedifier    时间: 2011-4-12 23:08

肥臀啊,加上制服诱惑,很有卖点很吸引人啊
作者: jk859147    时间: 2011-4-12 23:30

制服诱惑啊~~~还是护士装,十分喜欢,谢谢楼主
作者: hhheren    时间: 2011-4-13 00:52

无码护士吊带装,男人的最爱,但是女的素质一般吧
作者: cai13913    时间: 2011-4-13 01:32

感觉一般,身材和脸蛋都不怎么样,就题材不错
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-13 03:04

很给力的 大屁股丝袜小护士呢 感谢LZ发布资源哈
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-13 04:23

这来就是两片超大的屁股 太诱人了 吸引了全部目光啊
作者: veryshow    时间: 2011-4-13 05:06

丰乳肥臀一直是我喜爱的,谢谢楼主,支持下
作者: donghuaxiaopang    时间: 2011-4-13 07:18

楼主怎么搞的啊 一点点速度都没有啊 请检查一下种子吧
作者: ff2004    时间: 2011-4-13 08:15

BTC的女优,脸蛋一般般,逼却是很诱人啊
作者: 139mrr    时间: 2011-4-13 08:21

小护士可一直都是我等众狼的最爱啦!那个大屁屁可真诱人!支持一个了!
作者: chhy    时间: 2011-4-13 08:40

制服诱惑里的小护士很诱惑哦,比较喜欢这个类型的
作者: dtsquall    时间: 2011-4-13 10:48

屁股大的女的操起来爽,操过一个30岁的女人,屁股大,咪咪大,每次不到15分钟就交枪,爽的受不了,每次射好多
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-13 11:12

又一个大屁眼子的美女,我都快受不鸟了,太稀饭啦
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-13 11:48

不错的护士扮装,不过这个女优扮演的应该是护士姐姐,属于大姐姐系类的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2