标题: [自压原创] (RMVB/389MB)[AV新人-三嶋沙希]性経験缺乏の少女初拍性爱片真害羞(ADZ-239) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-6 15:13     标题: (RMVB/389MB)[AV新人-三嶋沙希]性経験缺乏の少女初拍性爱片真害羞(ADZ-239)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

引用:

生年月日     : 1992年3月14日
星座         : うお座
身長         : 150cm
サイズ       : B82cm(Dカップ)  W58cm  H80cm
血液型       : A
デビュー年月 : 2011年1月
出身地       : 神奈川県
趣味 特技    : カラオケ   スポーツ
【影片片名】:初花 -hatsuhana-新人! 濡れすぎ美少女  
【主要演员】:三嶋沙希
【影片時間】:01:59:38
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:389MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x360 25.00fps 385Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:74aecb09f87fcd01545583454ede1eb906a31103
引用:
    あどけない顔と美乳が魅力のロリ少女 三嶋沙希ちゃんがデビュー。エッチの経験は少なめだけど感度は抜群の沙希ちゃんが、初めて人前でするSEXに切なげな表情を浮かべながら感じまくっちゃう!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!2

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/389MB)[AV新人-三嶋沙希]性経験缺乏の少女初拍性爱片真害羞(ADZ-239)
【影片片名】:初花 -hatsuhana-新人! 濡れすぎ美少女  
【主要演员】:三嶋沙希
【影片時間】:01:59:38
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:389MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x360 25.00fps 385Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:74aecb09f87fcd01545583454ede1eb906a31103  
[quote]
    あどけない顔と美乳が魅力のロリ少女 三嶋沙希ちゃんがデビュー。エッチの経験は少なめだけど感度は抜群の沙希ちゃんが、初めて人前でするSEXに切なげな表情を浮かべながら感じまくっちゃう!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]2
[img]http://picupl.com/images/95671436635922858061.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/15637467492583494882.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[ADZ-239].torrent (2011-4-6 15:13, 34.58 KB) / 该附件被下载次数 12166
作者: chinahous    时间: 2011-4-6 15:30

不错,就看封面的话,次妹妹还是很可爱的。
身材也还不错,尤其是乳头,让人看起来还没多少性经验的样子!
期待他在片中的表现!
作者: dysduan    时间: 2011-4-6 15:54

MM好漂亮,这种片子非常喜欢啊,希望楼主多弄几部这样的,呵呵
作者: 最爱丝袜男    时间: 2011-4-6 16:08

少女看起来很不错的样子  最近也是新人辈出。  还是甜美系的偏多
作者: 0513520z    时间: 2011-4-6 16:29

这个女女,样子很清纯,做起来像女朋友的感觉
作者: 739188    时间: 2011-4-6 16:38

三嶋沙希样子好可爱啊 样子很清纯
身材也还不错
作者: tianyelin    时间: 2011-4-6 17:04

女优长得相当清纯啊,真不敢相信自己的眼睛,这样的女孩居然会来拍A片,真想不到啊
作者: chenxianci    时间: 2011-4-6 17:25

三嶋沙希人家娃娃脸就说害羞  有点太假了
不过冲着可爱 就手下了  感谢楼主
作者: lvyouyingyu01    时间: 2011-4-6 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,就看封面的话,次妹妹还是很可爱的:支持下excellence
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 18:06

小妹妹身材不错,长的也行,就当给上性教育课了,别把身体累坏了
作者: 钾肥    时间: 2011-4-6 18:17

对着这样的小嫩穴,一定要狠狠的冲刺,给她留下强烈的回忆。
作者: liuxing373    时间: 2011-4-6 18:27

就喜欢害羞的妹妹,这样看起来更有观赏性,不过日本这样的女孩很少了
作者: ning124563    时间: 2011-4-6 18:37

果然是新人那,表情是那么的青涩,不过长的还不错,算不过的新人了
作者: tianyi_xyz    时间: 2011-4-6 18:41

不错的小女孩啊,好嫩啊,偶喜欢,爽,谢谢楼主分享,收藏了
作者: magicstar23    时间: 2011-4-6 18:45

90后的清纯型美女啊,走学生路线很合适啊。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 18:45

92年的小美眉啊,长的好可爱啊,真想好好的蹂躏一翻啊!
作者: helvis    时间: 2011-4-6 19:20

新人哦,要支持下的!看上去的确比较有新感觉!
同时谢谢楼主压片分享!
作者: sbdd    时间: 2011-4-6 19:23

这个mm是第1次拍不?不过看上去经验到时很丰富啊!
作者: seasea627    时间: 2011-4-6 19:26

九零后的女孩就是不同,很另类,小小的年纪就如此的有诱惑力
作者: marvin2000    时间: 2011-4-6 19:30

年纪不大,娃娃脸,怎么戴乳罩戴的有印记了啊。
作者: fx2001    时间: 2011-4-6 19:33

靠 她们还缺乏性经验啊 我看是日本男的缺性经验
作者: gavinioro    时间: 2011-4-6 19:45

小妹妹果然很清纯,但是没有看出来害羞
作者: double_l_21    时间: 2011-4-6 19:47

看图片觉得不怎么害羞呀
但是主角看起来很清纯呀
不错
作者: 海X神    时间: 2011-4-6 19:56

好可爱的小妹妹呀 简直就是无法抵挡的魅力
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-6 20:25

92年生的?看来90后已经彻底走进我们的视野,还是以如此生猛的方式
作者: darkangel88    时间: 2011-4-6 20:32

很漂亮的新人 清纯 身材又好 新鲜的感觉真是好啊
作者: ddcom    时间: 2011-4-6 20:55

最近 自压版的 图老是看不到 太不刺激了 我只好试试了
作者: shenmu333444    时间: 2011-4-6 21:02

女优表情到位。
淫荡中带点羞涩。。
是广大淫民不可不看的一部好片。。
作者: zj520jjun    时间: 2011-4-6 21:18

女的看起来都比较清纯是我喜欢的类型  准备开下
作者: juedifanji    时间: 2011-4-6 21:19

当初一直想下载的可惜太大 现在有压缩的下了

谢谢楼主
作者: scottx    时间: 2011-4-6 21:28

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: zpj377684835    时间: 2011-4-6 21:40

好清纯的一个MM,是第一次拍片吗?谢谢楼主了。楼主真给力。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-6 22:22

真感谢楼主还附加了女优的介绍啊 真是像得很周到 这个女优貌似刚出道吧 还不错
作者: yangjun1204    时间: 2011-4-6 22:25

哇,清醇可口的小MM,大爱大爱,感谢楼主分享
作者: jyd2009    时间: 2011-4-6 22:28

小日本地震了AV界的人才还是层出不穷呀,希望日本MM加油多拍一些让我流鼻血的片子
作者: kwy0818    时间: 2011-4-6 22:30

不止是封面上的图片 连视频截图也看得出是很漂亮的女优
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-6 22:34

真是好久不见楼主在小格式区大规模发片了,看到你的账号就知道片子差不了啊
作者: nbamxb    时间: 2011-4-6 22:55

很淫乱啊
好片子阿,学习下自己也来拍几部
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-6 23:15

不错的MM兴趣也不错居然是练歌房,呵呵,难道是先练喉咙再练嘴巴么,太专业了,我现在才知道原来深喉是要从练歌房练出来的
作者: lktangfei    时间: 2011-4-6 23:36

看着比较清纯,不过我还是比较偏好熟女一类的
作者: chhy    时间: 2011-4-6 23:39

小姑娘年纪不大,身材还不错,看着挺嫩的!
作者: hotms    时间: 2011-4-6 23:44

身材一般,样子还行,就是不知道技术怎么样了,叫得好就不错了
作者: huangts    时间: 2011-4-7 00:29

呵呵!妹妹长的挺甜美的,满喜人的,薄码片有些还不是很清楚,遗憾!
作者: xzaq006    时间: 2011-4-7 00:38

三嶋沙希?新人来的呀,挺可爱的,LZ多发多她的片吧,俺喜欢上她呢,谢谢
作者: xingyu80    时间: 2011-4-7 03:11

看了女友的介绍才知道妹妹身材还是挺娇小玲珑的,很可爱
作者: 不想被删    时间: 2011-4-7 07:16

看起来真的感觉很清纯的一个女主角,不过还是要狂野点的才有意思
作者: douz    时间: 2011-4-7 08:51

不管是不是真的初次,看脸狠可爱,就冲这脸就下了,
作者: cash867807    时间: 2011-4-7 08:56

92年生人就出来拍片了???日本还是开放啊,估计现在在日本娶老婆肯定是没有处女了,可能日本男人也习惯被戴绿帽子了~~哈哈!!!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-7 09:02

150CM的身高就有82CM的胸围呀,简直就是巨乳萝莉呀!
作者: btcowboy    时间: 2011-4-7 09:24

很可爱的妹妹,应该要送上红心的,小日本真的很有才,这么清纯的也拍A片,看来确实经济不景气啊
作者: hsanevol    时间: 2011-4-7 10:16

新人就这么猛,上来就颜射还是不错的了,从这个角度看性经验也不算少了哦
作者: vansarah    时间: 2011-4-7 10:41

是素人么,感觉好可爱好年轻啊,白白的,订一个
作者: yuanshji    时间: 2011-4-7 10:47

很漂亮还很可爱,看她用嘴时有种楚楚可怜的样子
作者: lu41    时间: 2011-4-7 11:52

这个MM长的很漂亮,很有感觉啊,我先下载先
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-7 12:27

小日本那么多MM都从事AV,男人的幸福呀。谢谢分享
作者: hehaolun    时间: 2011-4-7 12:41

女优真漂亮,看起来很纯真的样子,如果走在路上谁都想不到会脱衣服很容易的类型。
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-7 12:49

初拍性爱片真害羞,拍片在日本很正常,都很放得开的
作者: iofeel86    时间: 2011-4-7 13:00

她的水手服还有蓝色丝袜让人很有遐想
作者: zxzyxzs    时间: 2011-4-7 13:34

真会装,还害羞,那还出来混,不过这可怜的样子很有味
作者: dufferin    时间: 2011-4-7 13:36

女优看上去很清纯。不知道片子哪能先下了谢谢
作者: 我好爱美人    时间: 2011-4-7 14:22

MM好漂亮啊!好可爱啊!我喜欢啊!收了,谢谢楼主的分享!
作者: pigdel    时间: 2011-4-7 14:40

我觉得这个女优的经验蛮丰富的啊。
姿势也很正,技术也很娴熟。
作者: sb841021    时间: 2011-4-7 14:48

哪里能看出害羞来,你个标题党,明显的落落大门,一门三喉啊
作者: luiscoljuve    时间: 2011-4-7 15:09

很可爱的小萝莉啊,这样的女孩子就应该推到之后再推倒
作者: llooo615    时间: 2011-4-7 15:45

MM不错  喜欢清纯的样子  看看片子里面表现
作者: hunhun1111    时间: 2011-4-7 15:57

一个刚满19岁的小美女,看模样很可爱。希望早日下马。
作者: zjzjlh    时间: 2011-4-7 16:56

粗的一看还不怎样的,仔细看这个小妹妹的身上穿这校服的很诱人
作者: lyka    时间: 2011-4-7 17:32

女优看起来好清纯啊,是我喜欢类型,唉可惜有码了,要是有码片全部突然变成无码片,那该做梦都笑死了啊。
作者: xiouma    时间: 2011-4-7 17:32

勾魂的眼神,迷人的身段,新人害羞的表情还是很吸引人的。
作者: aj3031    时间: 2011-4-7 19:28

这女优很丰满啊 虽然不高 不过很能让男人起怜爱之心
作者: akcs    时间: 2011-4-7 19:55

新人片不错,挺嫩的,应该很好看,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2