标题: [情色三级] 国模毛毛捆绑视频 [打印本页]

作者: mp99999    时间: 2011-4-2 21:31     标题: 国模毛毛捆绑视频

【影片名称】:国模毛毛捆绑视频
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:105M
【影片时间】:19.30分
【是否有码】:无码
【解压密码】:没有
【图片预览】:

毛毛拍这段视频应该挺辛苦和委屈的,视频里她哭了,真的是我见犹怜啊,哎,现在做模特的为了出名赚个钱还挺不容易的,有时候我们也不要太苛刻的说她们炒作了,毕竟这个世道赚钱不易啊!
喜欢的请红心支持哦!
下载地址:http://yunfile.com/file/simoncat/55fb3613/

作者: 丰田佐吉    时间: 2011-4-2 21:35

毛毛也应该是个国模吧?好像现在有钱就可以请几个模特拍照哦
作者: 阿斯八    时间: 2011-4-2 21:38

肉体这种资源太多了,中国最不缺的就是人,所以卖肉从市场来看,铁定会贱的
作者: shierha    时间: 2011-4-2 21:41

楼主好强大,这样的视频也找到了,看着毛毛是哭了啊,很清晰,应该是最近拍的?
作者: hnlyhgp    时间: 2011-4-2 22:13

毛毛长的真不错,都被绑哭了,心疼啊,国产的SM作品现在很跟得上潮流,支持国货。
作者: lylyly123    时间: 2011-4-2 22:19

看着就爽,SM在中国还是个新鲜事物,但是会有这些人会把它们发扬光大的.
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-2 22:32

国模毛毛作为AN4U的知名模特,拍拍人体艺术之外,居然还拍了捆绑的视频,给力啊.
作者: happy_kao    时间: 2011-4-3 00:24

毛毛拍这段视频应该挺辛苦和委屈的,视频里她哭了,真的是我见犹怜啊,哎,现在做模特的为了出名赚个钱还挺不容易的,有时候我们也不要太苛刻的说她们炒作了,毕竟这个世道赚钱不易啊!

楼主的话我不同意,这个世界,做农民工的也是人,虽然100、天,但是一样可以生活下去,她们选择物质享受而已,不关社会的事情,虽然社会不怎么好
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-3 00:25

这种SM的片子实在是有些受不了 感觉比较变态的啊
作者: remons    时间: 2011-4-3 08:09

一直不太清楚套在嘴里的那个像小球的东西是做什么用的,好像并没有什么实际的用处
作者: 天堂海    时间: 2011-4-3 09:01

以前下载过这个视频,可以说毛毛确实挺辛苦的,职业无贵贱嘛!
作者: hxd2001    时间: 2011-4-3 09:31

国模的口味是越来越重,现在这个年代只要有钱就有人愿意奉献
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-3 09:47

干这行的现在基本是自愿的,既然选择了,付出是必需的,天下没有免费的午餐
作者: wesley45874587    时间: 2011-4-3 10:24

这样的下载方式是得不到太多人支持的,因为这样下载太麻烦了。
作者: fukiller    时间: 2011-4-3 10:35

肉体这种资源太多了,问题是质量的高与低!
作者: dchunqiu    时间: 2011-4-3 11:01

说实话,拍这种片子最好是你情我愿,如果委曲求全还是算了。
作者: xbb240    时间: 2011-4-3 13:46

最好勒死这个贱货呀     这是犯贱的不二之选
作者: cxqt    时间: 2011-4-3 14:23

没有想到国内也有人拍这个东西,比较稀罕,谢谢了。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-3 14:31

这个事是什么?打着人体艺术摄影的幌子,在集体嫖妓!冠希老师表示很不理解!
作者: 16104905    时间: 2011-4-3 15:24

sm这种东西是看你有没有潜质的
一个正常人为了钱来拍 效果自然很差
作者: ly30    时间: 2011-4-3 15:27

这年头赚钱不容易啊,向毛毛等艺术工作者致敬
作者: chxqin    时间: 2011-4-3 15:30

长得挺不错的,身材也正,下来看看国产调教
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-3 15:55

我怎么感觉这种捆绑姿势是日本传过来的!小日本让别人都变邪恶了!
作者: 4371287    时间: 2011-4-3 18:07

现在连大陆也流行捆绑了,为什么就不能正正经经的玩呢,变态的东西总是让人上隐的。
作者: barry0612    时间: 2011-4-3 22:27

之前听说有这么一个专门的拍摄公司,这么快就有东西流出来了啊
作者: 84204869    时间: 2011-4-4 00:49

还真是现在不值钱啊,不过也能让我们开眼界了
作者: jisheng1985    时间: 2011-4-4 09:01

现在拍片不容易呀,拍SM片就更不容易了,真心感谢那些拍此片的女人们!
作者: sheetmoon    时间: 2011-4-4 13:54

向这些模特致敬,没有她们,就没有我们打飞机的开胃菜。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 13:56

现在有些女孩,给钱什么都敢拍,也不怕以后有什么影响
作者: shafaeric    时间: 2011-4-4 14:37

太可怜了啊,这么样这麽一个女人,太惨无人道了
作者: xochina1230    时间: 2011-4-4 14:47

很敬业的模特,真实的场面,更能刺激感官,谢谢分享~!
作者: 二小打dota    时间: 2011-4-4 14:59

国人也搞SM毛毛这不容易感觉出眼泪不过身材样子确实不错呀
作者: knifegao    时间: 2011-4-4 15:11

的确是为了生存谁也不容易啊,要是不做这个就能活的好好的她也不会这样的
作者: pengy18    时间: 2011-4-4 17:02

国产的 应该支持 这个模特不错呀  为了钱 什么都敢干
作者: jimm123    时间: 2011-4-5 00:18

请个模特拍个写真一般要付多少啊,现在感觉很多地方有这种
作者: darkwolf777    时间: 2011-4-5 08:32

都已经捆绑了,还不做点什么?呵呵,期待在亚洲无码中看到啊。
作者: 285297103    时间: 2011-4-6 08:12

看起来很真实啊,国产的一定要支持,谢谢楼主分享
作者: 248848391    时间: 2011-4-6 08:31

中国的模特现在越来越专业了,真杯具啊.现在是什么社会了.
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-4-6 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

做模特做到这步,有点悲哀了,拍拍裸体照片还可以说是艺术照,拍这种照片算什么呢?
作者: 小小小超人    时间: 2011-4-6 13:19

毛毛好像已经转到A4U去了,估计拍SM当时应该很痛苦吧
作者: huadaoxian123    时间: 2011-4-6 13:32

不喜欢这种SM的片子。纯粹对楼主的辛苦表示支持了。
作者: 影之心    时间: 2011-4-6 13:52

应该是心作品吧,毛毛的表现越来越放得开了
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:46

国模拍摄这种片子确实忍受着中国传统的道德约束,需要作出比日本女优更大的牺牲。
作者: qijun    时间: 2011-4-7 18:58

人那,都有受虐的快感,就如同锻炼,女人更明显,我要加入施虐一方就好了
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:15

这个模特的电影还是第一次看哦,长得还可以。
作者: frogdaily    时间: 2011-4-13 01:22

捆绑拍摄完以后,估计就是直接的性爱,毕竟那样子的挑逗性太大了,我是摄影师都受不了的。
谢谢分享
作者: 5271158    时间: 2011-4-13 03:53

长的本来不错,就是妆画得太差了,画完以后不想看了
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-13 10:54

这是毛毛吗,什么时候拍上捆绑了,玩sm可是要受苦的
作者: hlschahaha    时间: 2011-4-13 14:22

拍这段视频应该挺辛苦和委屈的,视频里她哭了,真的是我见犹怜啊
作者: lsjgarnett    时间: 2011-4-13 15:16

这种SM的片子个人不太喜欢,这么糟蹋美女实在是有点变态啦。美女是用来欣赏的嘛。
作者: 如影随行337727    时间: 2011-4-13 15:25

怎么模仿小日本的啊,难道就没有自己的特色吗?
作者: 鹅要昆    时间: 2011-4-15 16:28

不错的题材,楼主发片辛苦了,但是这个下载方式也太纠结了一点,唉!
作者: a0579119    时间: 2011-4-15 18:34

在国内也开始流行这种捆绑的sm重口味了,同国际接轨真好,看毛毛还不是很乐意,中国女孩不是很适合sm等重口味。
作者: alei000009    时间: 2011-4-18 13:24

是啊是啊,关键本视频贵在真实,收下了,楼主辛苦!
作者: 布衣天下    时间: 2011-4-19 19:03

只要有钱赚就行了 既然接单了 哭有意思吗
作者: zoebabysky    时间: 2011-4-22 16:13

这个国模确实不错,不过他们贪图物质享受,要挣这个皮肉钱人家有什么办法?又不是qj
~
作者: MP-5    时间: 2011-4-27 03:23

怎么长什么样的人都拍人体啊,真是想出名想疯了
作者: mczmymzsj    时间: 2011-4-27 08:18

模特就是模特,不要冠以“国模”称号,有点玷污“国”字称呼。
作者: 云潇潇    时间: 2011-4-27 10:25

真搞不懂,为什么现在越来越多的人喜欢拍这些图片,并且还看起来都是很有钱的。。。
作者: ta20002000    时间: 2011-4-30 01:07

很真实的感觉,不要说做这个捆绑的模特还满痛苦的吧
作者: xfgd555    时间: 2011-4-30 12:26

国模毛毛的身材还是一级棒的,人也长得漂亮,只是没有想到国模也搞sm了
作者: appgep    时间: 2011-4-30 12:51

长见识了,咱们现在国模也开始兴起这套啦。
作者: taolin123    时间: 2011-4-30 13:02

现在国内女艺人想出名。怎么都搞这一套。不过广大狼友有眼福了
作者: 夜倾城    时间: 2011-5-3 23:27

辛苦了啊 国产很少有这种片子啊 以前看到的捆绑都是日本的 这次终于看到本土的了 呵呵  
作者: yzfr    时间: 2011-5-5 15:36

不知道 看了会不会 有很深的感慨 各种各样的 炒作或是作秀 不知道是为什么 什么是真什么是假 难以说清楚
作者: sonogsu    时间: 2011-5-5 15:55

自从闫凤娇门之后,不管长相如何,只要是敢脱统统都叫国模了
作者: disancile    时间: 2011-5-5 20:54

都开始搞捆绑了,哎,年轻的孩子就要这样,真的不容易。
作者: wao162458    时间: 2011-5-5 20:57

我不知道这种为了钱什么都敢拍的模特能不能称为国模,现在“国模:都成为贬义词了。
作者: mayo2046    时间: 2011-5-30 12:44

国内捆绑少见啊
不过就是看得不够爽
关键时候就软了
作者: hutunanhai    时间: 2011-5-30 13:01

是光有SM的视频,还是还有做爱的镜头了?
作者: 516wo    时间: 2011-5-30 15:32

被人柔韧的感觉不好受啊。女模特真的受苦了我心疼了
作者: xshrain2    时间: 2011-5-30 17:03

只要是国产的就支持 绝对的给力 很感谢
作者: 亨利上士    时间: 2011-5-31 00:56

我的感觉不是受不了而是感觉心里委屈,因为毕竟这个环境住除了她自己其他人都是没有被捆绑的
作者: lj751122    时间: 2011-5-31 01:29

毛毛算是国模里面身材长相都相当青春苗条的类型了,有时候看到这样的SM还真有点不忍心啊。
作者: gsmp01    时间: 2011-5-31 02:25

难得的国货sm系列,一定支持啊,多谢楼主了
作者: tianxixi321    时间: 2011-5-31 07:27

只要她脱,就早把委屈啥的抛到一边了,只要不是被强迫的,她就不配得到同情,她只是在工作,仅此而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2