标题: [无码漫画] [inkey]淫靡テンプテーション<全彩,女仆,黑丝> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-2 11:44     标题: [inkey]淫靡テンプテーション<全彩,女仆,黑丝>

[inkey]淫靡テンプテーション
有码无码:无,CG画细白条
漫画名称:[inkey]淫靡テンプテーション
漫画分类:制服,女仆,NTR,调教
语言:日文文
类型: [一覧]:制服,女仆,NTR,调教
日本发行日期:2011/02/17
官網:
   笔者介绍:很多人都知道LINDA和TONY,但是你知道INKEY么?其实无论画风还是人设,INKEY绝对不输给上面2位,如果说TONY是瘦弱系,LINDA是丰满系那么INKEY就是中立派,也是最大众取向的作者。该作家常年为各家漫画社画彩页,被我戏称为6页野郎。也就是说通常他的故事只有6页是标准18页的1/3.不过画风精细至极。另外一点有趣的是,这个作者由于画的画不多(每次6页能多么)。除了全彩同人本外很少有商业志,这部作品可谓是憋了1年多才憋出来的,大家可 千万别错过噢!假设你口味偏重那么这个实用性欠佳!
还是那句老话,ENJOY!还有就是注意身体噢!

PS:不知道自己打这么多字是否有人看,但是希望自己能带起一种认真发贴的风气。我个人很讨厌不分青红皂白,直接甩2张图(图的大小也不编辑)CTRL+V些基本资料就发贴。发帖子不是为了赚论坛的分数而是分享知识和快乐。女孩子牢骚比较多大家见谅,只是看着这个区不编辑就直接甩贴的人越来越多忍不住说下,大家继续。

BY: 一片云

封面:

内容:

实景图:

公益圖:

不给红心的下场------》

附件: [inkey] 淫靡テンプテーション.torrent (2011-4-2 11:44, 13.67 KB) / 该附件被下载次数 23169
作者: imbn    时间: 2011-4-2 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥 请问您的签名是啥子动漫的截图呢?呵呵
作者: zzer911    时间: 2011-4-2 12:02

引用:
原帖由 imbn 于 2011-4-2 11:51 发表
大哥 请问您的签名是啥子动漫的截图呢?呵呵
出自《旋风管家 》 被抽打的是老虎名字叫球球  漫画连载中 动画共出过2季  强烈推荐观看,极其有爱  ,楼主也别伤心啊,真正看完你写的字的人也是有的,比如在下 ,吾辈都是看完别人写的然后点支持然后点下载

作者: bossml    时间: 2011-4-2 12:02

此楼主,发的资源绝对极品,不下不收藏会后悔的!·
作者: 卡片诺    时间: 2011-4-2 12:03

答楼上 是旋风管家里的截图 是正常向动画 有伪娘 有SM 有御姐 各种有爱
作者: 专用车厢    时间: 2011-4-2 12:04

LZ这本是伪全彩作品吧~人设方面和我口味~

PS:2L啊~那是负债管家后宫记的图

作者: dsyw    时间: 2011-4-2 12:09

还真不知道这个作者啊,不过画风确实很合大众胃口,一直以来都是看完文字说明再支持在下的,再说大大的介绍确实大开我等的眼界啊
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 12:11

看圖片感覺味道挺濃,畫質非常好,感謝并收藏了
作者: zldf001    时间: 2011-4-2 12:16

额 LZ对这些漫画家都好有研究呀  佩服佩服
作者: 361102845    时间: 2011-4-2 12:18

求楼主以前ID的发帖链接,货空间PM 等级低无能搜索。
作者: aska6422    时间: 2011-4-2 12:19

inkey就属于完全的插画家类型的那种人。这本单行本不知道售价多少,里面70%是彩页,都可以当画集看了。
比起LINDA和TONY,其实inkey的特点欠缺。LINDA和TONY的画,你不需要标注作者名字,光看图就能知道是谁画的。但inkey就不行,画风和技法比较杂乱,有时候浓厚得象彩粉,有时候又是一般感觉的CG作品。
现在不少H漫画家的风格越来越相似。最近半年的各种H杂志有很明显的这种趋势,一本杂志里面很多画家的画不看名字根本搞不清谁是谁的。
作者: Delusionxb    时间: 2011-4-2 12:19

确实,看娱乐就知道质量很高
吐血支持,谢谢分享
作者: x777s    时间: 2011-4-2 12:28

画风的确相当强大,而且又是全彩的,一定要支持。
作者: 经已注册    时间: 2011-4-2 12:30

画风非常棒啊,怎么以前没有注意到这个作者?谢谢楼主分享!
作者: eva620    时间: 2011-4-2 12:47

趋势没有听说过这个作家,也许是TONY 和LINDA 太有名气了吧。看完后再说好不好。
作者: vddpensf    时间: 2011-4-2 12:49

中立派 感觉也很丰满~~很喜欢这种画风,看漫画就是为了看那些显示基本见不到的~
作者: ashane    时间: 2011-4-2 12:51

何等的好画风 Inkey  我见疏识浅啊   做为重口压力很大
作者: sunxlharry    时间: 2011-4-2 12:52

其实看画风是很有爱下载的~可惜是日语啊~没感觉啊~
作者: way`2012    时间: 2011-4-2 12:54

在别处下过了,画风超赞,每张都细致至极,绝对极品,不过有翻译就好了,红心
作者: s708866371    时间: 2011-4-2 12:55

楼主发的图里面的女仆是白丝啊!人设和画面都比较精致!感谢分享!
作者: inabyss    时间: 2011-4-2 12:55

画风很合我意,MM好淫荡啊,全力支持啊
作者: 7951382465    时间: 2011-4-2 12:56

又发现一位好画手啊,有故事的彩漫最喜欢了
作者: Version1.0    时间: 2011-4-2 12:57

支持11楼的观点啊,这漫画家画风人设固然不错,但确实还缺少点鲜明的个人特色,现在的新人作家里确实有很多风格越来越近似,或许就是楼主说的那种“中立派”特色。
作者: mouseds    时间: 2011-4-2 13:04

这个画风非常不错,我也要找找看,不知道楼主有这个画家什么别的好介绍?
作者: 名剑之水    时间: 2011-4-2 13:08

这简直就是CG集嘛···
这个画师不去做游戏的原画太可惜了···
大众向的人设最近越来越难找···
作者: extre    时间: 2011-4-2 13:12

画风确实很棒 只可惜全是日文 期待早日看到汉化
作者: lanzzyaya    时间: 2011-4-2 13:15

感謝樓主細心介紹INKEY
老實說真的不認識"INKEY"這位作家
不過他的畫風真來喜歡的再加上全彩這真的太棒了
感謝樓主分享
作者: 百叶    时间: 2011-4-2 13:17

楼主是女孩子..我震惊了,不过画风貌似还是不够linda华丽和性感啊
作者: zilongsaber    时间: 2011-4-2 13:21     标题: 回复 2楼 的帖子

旋风管家  不是H动漫  搞笑类的
虽然黑丝我很喜欢  可是不是中文的话只能默默支持了
作者: w3862606    时间: 2011-4-2 13:22

全彩可是好久没有遇到了,一定要下来看看。其实资源本身无所谓,但是楼主那句“发帖子不是为了赚论坛的分数而是分享知识和快乐”的话真的很有感触,现在的人都太浮躁了,能像楼主这么认真的人真的不多,谢谢你带来的资源,以后你的帖子我都会上红心的·!
作者: 我是银贼719    时间: 2011-4-2 13:25

哇,画风不错喔。我喜欢,红心送上。。。。就是没中文版的啊
作者: 4371531    时间: 2011-4-2 13:29

"女孩子牢骚比较多大家见谅..."
这个是整段里面的亮点啊!哈哈!开个玩笑!谢谢楼主分享快乐!每次看到那个胖乎乎的熊猫“球球”就感觉特别的开心!哈哈!
作者: zwlianyu    时间: 2011-4-2 13:56

LINDA和TONY当然是没的说的,
不过楼主看过type90的作品么?
个人感觉其对于反光和人物表情的把握相当之到位,
虽然内容可能有点重口向。
ps.弱点是人设不如tony那么细腻
作者: deephao007    时间: 2011-4-2 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

画风精彩,风格属于偶喜欢一类,谢谢楼主,只是可惜还是日文的,要是中文的就完美了
作者: mouyu123    时间: 2011-4-2 14:02

LZ,真想找你握握爪,这作者可是我最爱啊。
不过六页野郎……哈哈,确实名副其实,等他出下一本单行本不知道猴年马月了。
顺便说一句,咱正着手汉化这本呢,不过太久没碰这些,虽然自己读没问题,一个人独自汉化起来还真是吃力啊……
放几张预览吧……

作者: 无情内射者    时间: 2011-4-2 14:07

本来没什么大兴趣的,但是看了楼主这么诚恳的介绍,感觉很值得下来一看啊,感谢分享了,再接再厉,红星送上。
PS:回楼主小字,确实,现在论坛的风气是趋向恶化中,不注重质量的人也越来越多了,随便黏贴张不清不楚的神秘小图就草草了事了,感觉是也不在乎别人究竟还有没有兴趣下,问题是那你这样还贴出来干嘛?自己放家电脑里得了,多保险呀~相比楼主就认真多了,不但封面和内容清晰,甚至连实体图、摊位图也贴上来啦(额。。是不是有点太认真了- -|||)
PS的PS:女孩子牢骚比较多大家见谅《---记得你在以前发的某帖子里挑明自己是男的啊。。幻觉?错觉?- -|||
作者: 89765596    时间: 2011-4-2 14:18

这个作者以前偶尔看过,画工相当好,上色很细腻!
作者: 283188100    时间: 2011-4-2 14:19

很多汁啊~这个漫画的画风和linda大神颇有几分神似~大爱~谢谢分享~
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-2 14:24

的确LINDA和TONY很知名,但是看到INKEY的画风感觉这个画师也很强
作者: quanquanqq    时间: 2011-4-2 14:24

看见了个人真是好喜欢这类有肉又无码的漫画。
作者: qxg005    时间: 2011-4-2 14:34

漫画里面那个男的,怎么看都像小电影里经常出现的那个男优
作者: 6912560    时间: 2011-4-2 14:43

人物不错哦画风感觉有点肉啊是个好东西御姐无敌
作者: best17520    时间: 2011-4-2 14:56

好吧 这漫画很不错- 可惜是日文 无能为力了 纯支持了
作者: baeyongjun    时间: 2011-4-2 14:59

强烈支持此类漫画.红心送上.
作者: 99520    时间: 2011-4-2 15:06

看这漫画油纸扫描,画风没的说,非常棒,任务表情也非常细腻。
作者: godgirl23    时间: 2011-4-2 15:37

很欣赏楼主认真发帖的态度,做人做事都够给力。
作者: BOA34503342    时间: 2011-4-2 15:44

画风太对胃口了,就是可惜是日文的了 看不懂
作者: 602946263    时间: 2011-4-2 15:54

日本这些漫画书还真的大摇大摆的在卖啊
作者: 黄泉引路人    时间: 2011-4-2 15:57

这个作者的画风不错啊,跟织田NON的画风很像,下来看看~
作者: 351559971    时间: 2011-4-2 16:26

LZ发的东西的确都很有爱.不过无汉化压力大纯支持下了.
作者: 奥义很爽    时间: 2011-4-2 16:28

有资源还有科普 楼主真是太有心了 收下了 感谢分享
作者: 2jkluio    时间: 2011-4-2 16:35

好片子,不能错过,真的不错,可以慢慢的回味一下 真实的感觉
作者: lforljy    时间: 2011-4-2 16:44

可惜啊,不是中文
楼主啥时候能出中文的?
作者: song44200    时间: 2011-4-2 16:50

彩图好啊
漫画风格是我比较喜欢的类型
感谢楼主分享
作者: kanshuzaiduba    时间: 2011-4-2 16:57

太佩服楼主了,这么有研究,那个公益图是怎么找到的?原来日本卖H漫的摊子是这么个样子
作者: sodie    时间: 2011-4-2 17:00

"女孩子牢骚比较多大家见谅"
纳尼?!
嘛,楼主进行一些知识普及还是非常感谢的……
于是收下
作者: gyzaaa_cn    时间: 2011-4-2 17:14

楼主认真发帖,俺们认真看帖,这部看预览肉也不少,很喜欢,谢谢。
作者: 24314231    时间: 2011-4-2 17:14

与LINDA与tony齐名的大神 久仰啊 如此神作确实符合大众胃口 多谢楼主
作者: smxzy    时间: 2011-4-2 17:19

这个口味也不是很轻嘛 嘎嘎 画风不错 要是能有中文的就更好了 谢谢楼主捏
作者: a493356235    时间: 2011-4-2 17:24

看见女仆就马上滚进来了,
封面还不错,
实景图里好多本书啊..
作者: bolide0313    时间: 2011-4-2 17:29

LINDA和TONY两位大神的作品倒是经常收 这个就不常见了 看了楼主的介绍似乎不错 下来看啊看
作者: caoxucx    时间: 2011-4-2 17:33

丝袜可以征服世界 女人穿脚上可以征服男人 男人套头上可以征服银行
作者: adgj150    时间: 2011-4-2 17:36

全彩什么的最有爱了,至少看图也看得有味道啊。
作者: showlsj    时间: 2011-4-2 17:38

这部感觉真的能和LINDA还有TONY的作品相比啊。。
作者: jy19860311    时间: 2011-4-2 17:57

冲着全彩也一定要支持他.毕竟全彩太稀少了
作者: gthsyd    时间: 2011-4-2 18:07

呵 俺一般都会看完帖子的内容的
介绍简短的帖子一般都会一瞥而过
介绍详细的自然多人看
因为这样的帖子给人一种服务周到的感觉嘛
inkey的作品确实没太留意呢
但全彩的本子不可错过
而且居然还有CG
看来这个作者颇有慢工出细火的功夫
话不多说 红心奉上
感谢楼主分享
作者: cylkyo    时间: 2011-4-2 18:09

LZ最后那张是R国的吧 Z国可不会让商店这样大摇大摆的放出来卖哦
作者: 13640702075    时间: 2011-4-2 18:12

弱弱的回楼主一句,TONY才不是神马瘦弱系的~~~~~
TONY所有的同人本我都有收藏,其中不乏巨乳肥臀,只不过他的画很干净,而且笔画比较纤细,所以让楼主有这样的错觉。
诚然INKEY的画很不错,但是和TONY这样已经得到业界公认的程度的大师级比起来,还是弱了不少。
    不过个人来说还是很喜欢INKEY的画风,希望他能够带给我们更多的好的作品~~~

PS:别说我是喷子,也别说XX楼有熊出没,每次看楼主发的贴我都有给红心的说~~~
作者: ade527    时间: 2011-4-2 18:18

路过,支持一下,感谢楼主发片,辛苦了哈~
作者: 地对空    时间: 2011-4-2 18:38

一片云的东西就是好哇,关注你有段时间了。你那个实景图是在哪里拍的?日本?哪里海啸没把书摊都冲走吧?
作者: cy02171214    时间: 2011-4-2 18:43

每次看到楼主发的漫画都会去下载并且细细的品味一番;之前一直想问楼主签名的动画名字,现在知道了,一定去观赏下,哈哈哈!谢谢楼主!
作者: chenxi0991    时间: 2011-4-2 18:55

还真不知道这个作者,下来看看。
作者: windystrom    时间: 2011-4-2 19:02

喜欢平衡系,感觉上平衡系感官上比较能接受一点!
作者: kaizira    时间: 2011-4-2 19:16

画风很不错啊,画师的基本功很扎实,很喜欢这一类型的漫画啊
作者: hyn3344    时间: 2011-4-2 19:24

画风很喜欢,还是全彩的,一定要下,可惜不是中文的
作者: chhfans    时间: 2011-4-2 19:33

这个画风确实很赞 以前看到过这个作者的画 但是一直不知道名字  好东西啊 谢谢分享!
作者: 音乐猴子    时间: 2011-4-2 19:34

不错 调教SM加女仆 配上丝袜好片子楼主辛苦了顺便说下 那个老黑好猛啊红心奉上哈
作者: chaos1998    时间: 2011-4-2 19:36

这样的画风是不是太夸张了,大家都爱好这口味~?
作者: zg120zj3    时间: 2011-4-2 19:36

这个是好东西 以前看过他画的封面 后我一直在找 楼主帮我圆梦了
作者: 必杀1    时间: 2011-4-2 19:38

想下啊,可是考虑到周六的网速,还是等两天吧
作者: ma88009833    时间: 2011-4-2 19:38

画风很诱人;还有,那是书店吗,好羡慕日本人,生活太丰富了
作者: 必杀1    时间: 2011-4-2 19:39

想下啊,可是考虑到周六的网速,还是等两天吧
作者: zxs891019    时间: 2011-4-2 19:40

辛苦了,虽然不是中文,但是似乎很和我的口味
作者: scw666666    时间: 2011-4-2 20:00

INKEY……
以前没怎么注意,现在看看的确挺不错的说~
楼主发帖真用心的说啊~
作者: pc1000    时间: 2011-4-2 20:01

好吧,女仆加黑丝,不下对不住自己啊
作者: ssss04    时间: 2011-4-2 20:15

这种漫画不给红心简直就该天打雷劈,全彩啊,画风又这么SEX
作者: chenxi0991    时间: 2011-4-2 20:16

全彩的我喜欢,谢谢分享。
作者: lzd66882565    时间: 2011-4-2 20:29

女仆+黑丝,大爱啊 画风还是满喜欢的 挺有肉
作者: jiang6961    时间: 2011-4-2 20:32

看大图很不错 不过、、、
老大  是日文的啊?不是中文的怎么看啊??求解
作者: tody0123    时间: 2011-4-2 20:34

太爱女仆和黑丝,,感谢楼主~~画风的确不错~
作者: jiaoyi    时间: 2011-4-2 20:34

LZ的签名是旋风管家的说
LZ这个种子好像很不错啊
作者: DATAMAX    时间: 2011-4-2 20:38

对INKEY的作品是很支持的 女仆丝袜内容的就更加喜欢了。
作者: agx    时间: 2011-4-2 20:47

画风很不错啊,绝赞!是我喜欢的类型啊,谢谢楼主分享~
作者: xing6670    时间: 2011-4-2 20:51

楼主是女的?强人啊,我就喜欢全彩的。谢谢
作者: libido    时间: 2011-4-2 21:03

我也是有认真看完内容,完全支持楼主的做法~~必须要有研究的态度,此作者以前还真是不知道,不过仅看画风挺有往重口味方向发展的感觉,不知道内容是怎么样~~
作者: 13863280962    时间: 2011-4-2 21:03

巨乳丝袜真是美不胜收啊,看了就欲火难耐,果断收藏,谢谢分享
作者: vcfatman0829    时间: 2011-4-2 21:15

漫画看上去真的很不错,lz的签名是旋风管家,很有爱的一部动画。
作者: fox09123    时间: 2011-4-2 21:16

楼主写的我都看了~~看到那实景图我就很羡慕楼主可以那么近距离的接触这些书!楼主继续,我会一直支持你的!!
作者: zxc754870709    时间: 2011-4-2 21:21

画风超赞多汁,可惜日语,看不懂只能苦想YY
作者: zwkiller    时间: 2011-4-2 21:55

感覺畫質非常好很合大众胃口,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2