标题: [经典] Gloryhole Confessions 5 (Lethal Hardcore) [打印本页]

作者: 中国元素    时间: 2011-4-1 20:06     标题: Gloryhole Confessions 5 (Lethal Hardcore)

影片名稱: Gloryhole Confessions 5
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Kristina Rose|Tweety Valentine|Mariah Madysinn|Jessica Marie|Sophia Sutra|Aliysa Moore|Mia Wilde|Mika Tan|
影片系列: Gloryhole Confessions
出品廠商: Lethal Hardcore
影片時間: 210 Min.
內容類別: Gonzo
特徵碼 85F2809C346D978D780C67B3A02983091A5944E6
AVI 1.36GB

附件: D-INDEX_110401200448.torrent (2011-4-1 20:06, 30.05 KB) / 该附件被下载次数 1368
作者: 31936956    时间: 2011-4-1 20:35

这么好的片子 怎么没有人发言呢? 封面的这个女人很热辣 表演很到位 尺度也开放 是部好片子!简易大家多发红心 多多收藏
!
作者: 小银狐    时间: 2011-4-1 20:41

封面的MM的咪咪有点小呀。封底的MM还是不错的,丰胸肥臀的。
作者: szsdy789    时间: 2011-4-1 21:03

吊真他妈长啊,怎么长的,自卑啊,老外就是强哦。
作者: lovelacer9    时间: 2011-4-1 21:06

看图这个美女胸有点小啊,不过男优的鸡鸡真大啊
作者: xtLH861120    时间: 2011-4-1 21:46

纯口活的片子吗 ?不喜欢这类型的 ,还是喜欢激烈点的
作者: chenkehao    时间: 2011-4-1 21:47

男猪脚的JJ看上去真的很不小呀,看图片好像也有点印度风情的味道,难道老外看中了印度A片市场?
作者: xxj77    时间: 2011-4-1 23:08

这么长啊,太可怕了,不知道鬼妹吃的下吗?
作者: 5s55544    时间: 2011-4-1 23:35

好大的JJ啊,真是让人羡慕,这个女优的表情好淫荡啊。
作者: 9979795412    时间: 2011-4-2 01:35

老外的鸡鸡看着都让人感到自卑。女主角也不错。下载了。
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 12:52

女主角豐滿漂亮,男的幾把夠大
怎麼我國沒有這種服務,好想試試啊..
作者: txwshxht    时间: 2011-4-2 14:06

那个女人..是在一边做爱一边拜佛吗?还是在拜鸡鸡?
作者: bburnair    时间: 2011-4-2 17:32

海报上的美女是什么姿势?印度女?墙上长了个大鸡鸡!
作者: everyday快乐    时间: 2011-4-2 18:48

看这样子,又是洞里寻宝的情节啊。看起来很爽,估计实际操作起来男人要痛苦一些——鸡鸡上翘是有角度的
作者: 264381782    时间: 2011-4-2 20:01

吗的,为什么老外的几几那么大,而女猪脚却不是很有快感呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2