标题: [求助] 有没有发现 现在不用翻墙就可以直接上sis了,这样的安全性如何呀? [打印本页]

作者: 369just147    时间: 2011-3-29 20:03     标题: 有没有发现 现在不用翻墙就可以直接上sis了,这样的安全性如何呀?

如题。。。
很担心这样上网的安全性呢 帮忙解释下吧
作者: 495851690    时间: 2011-3-29 20:06

楼主用的哪个地址啊?能不能贴出来看下才知道
作者: wangjie365    时间: 2011-3-29 20:10

楼主是成年人,安全不安全自己判断。万一担心,奉劝兄弟还是别来,省点资源。
作者: hurui0927    时间: 2011-3-30 00:45

俺平时上论坛从来不用翻墙的,除了看一些看不了的图片外!
至于安全不安全的不考虑那些,担心这担心那的楼主你累不累啊,呵呵!
作者: haoxuan    时间: 2011-3-30 07:59

只要记住发布页和发布软件就可以了,基本上现在上论坛都不需要用代理或者软件了。
作者: 往我脸上打    时间: 2011-3-30 14:07

我有两个地址,一个不用翻墙,一个要翻墙,一个上不去,就用另一个,翻墙那个基本都能上,不过用代理是双流量,网速会慢一点
作者: sismiracle    时间: 2011-3-30 14:13

我从来不翻墙,上着也挺好的,偶尔会有上不去的时候,但是也就等半天就好了
作者: shishi09    时间: 2011-3-30 17:18

在镇里你想安全是不可能的

除非你到了国外

其实国外也监控的
作者: topgamer    时间: 2011-3-30 17:21

http://www.oznewspaper.com/webname.html
这上面的三个国内访问应该都不用翻墙
要是担心安全的话LZ还是用代理服务器翻墙吧
我觉得要是上面真的有心抓的话,代理服务器这种小把戏完全没用
作者: nii    时间: 2011-3-30 19:05

论坛登录用登陆器,浏览就直接浏览器浏览了,还没为回论坛翻过墙,感觉有点囧。
作者: jbs    时间: 2011-3-30 19:11

自从用了自X*由*X门,我也懒得去管是不是不用翻墙了,感觉自X*由*X门挺方便的,就是每次轮子功的网站会自动弹出来,其他还好。就算现在不用翻了,谁知道哪天会不会又突然失效,而且不翻很多图片也出不来,无所谓啦。
作者: costa_xl    时间: 2011-3-30 19:11

用一个小软件 可以直接登陆 一直不需要翻墙
作者: mrsignal    时间: 2011-3-30 19:23

应该是没什么问题吧,我也没注意到是否翻墙,能上不就行了。
作者: 地对空    时间: 2011-3-30 20:50

从来没有翻过墙,都是用雅虎搜索地址,然后直接上来的,致于安全问题,个人觉得没必要考虑,基本上大家都一样,何必杞人忧天呢?
作者: 道法自然0531    时间: 2011-3-30 21:00

请问一下,新地址的发布页或发布软件在哪里下载呢?
作者: 诚彼娘之非悦    时间: 2011-3-30 21:04

哪有翻墙软件啊?以前的删掉了!
作者: dstzzz    时间: 2011-3-30 21:57

从来不翻墙,我是联通的网络~!但是我隔壁的一朋友,每次都需要翻墙,真是很奇怪的事情!
作者: 我是国粹    时间: 2011-3-30 22:11

确实如楼主所说的。可以看出论坛的管理者还是费了不少精力的。
作者: hsf163    时间: 2011-3-30 22:22

我07年就开始上SIS了,是了4年也没中什么毒,从来都很相信SIS的安全这方面,上SIS从来就不必用代理的,楼主不会现在才知道吧?楼主如果怕不安全就装杀毒软件啊!
还有SIS发布软件很重要的,这是会员找回组织必备之物!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2