标题: [求医问药] 老想看自己女友和别的男人做,有时还会想教唆她和狗做 [打印本页]

作者: iorisbqn1    时间: 2011-3-25 03:59     标题: 老想看自己女友和别的男人做,有时还会想教唆她和狗做

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】本人今年25了,和现在这女友在一起差不多快2年了,本人女友属于身材很好样貌还行那一类,在我长时间的开导下现在做爱的时候还是很骚的,从半年前开始我就特别关注换妻,对换妻有种说不出来的向往,有时总想看看她被别人插是个什么样子,每当开始这样幻想老二都会不自觉的硬起来,前段时间看了好多人兽的片子,现在我开始产生想让女友和狗做的想法了,好几次都差点一个冲动就和女友说了,但是还是没有那个勇气,正好我自己养着一只金毛,不知道我这样是不是心理有病了,平常看到女友性感的身体都很少有感觉,只要一幻想女友和别的男人做或者和狗做就会非常的兴奋。我这样的想法如果继续发展下去会不会真的变成别人眼中的变态啊?望这里的朋友给点意见

作者: 2513363    时间: 2011-3-25 04:37

楼主和我 用 同好啊,我也喜欢老婆被别人肏,现在正在物色人选,衷心祝愿楼主也能实现你的愿望
作者: dragons2010    时间: 2011-3-25 04:39

樓主你真的捨得..?每個人的心理都不一樣..表示理解
作者: 35555    时间: 2011-3-25 08:38

交换还能接受,和狗做那真是相当重口味的啊!
作者: hheric123    时间: 2011-3-25 08:46

这个口味太猛了点,估计是片子看多了,脑袋还没清醒过来
作者: fl3131116    时间: 2011-3-25 08:56

我就喜欢操别人的老婆,不知道楼上的朋友可否联系我呢
作者: 头脑空白    时间: 2011-3-25 08:57

你们的心态还真的不一样,还愿意看自己老婆给人家干,说真的,我是做不到,我连想想我老婆跟人干我都受不了,当然我也想干人家老婆,呵呵
作者: gpenis    时间: 2011-3-25 09:36

老婆是别人的漂亮,但是自己的老婆就不舍得了。楼上各位重口味,小弟佩服。
作者: 色中色废人    时间: 2011-3-25 09:37

年轻人,这是受了影视作品的影响了。
调整下心态吧,毕竟这种事情不是每个人都能接受。
如果觉得自己确实可以承受,那么可以试探下女友的反应,比如找一些特定类型的影片给她播放。
不过女性的性心理决定她们对小说类有幻想空间的作品更有感觉,所以找一些小说也好。
看看对方什么反应再做决定吧
作者: chuangweilouzhi    时间: 2011-3-25 09:38

大千世界无奇不有,楼主有这样变态的心理也实属正常的,但是其他的人不一定能接受啊,你就一个人没事偷着乐吧
作者: xhjxo    时间: 2011-3-25 10:30

世界之大无奇不有,要怎样去评价好与坏,只要大家都开心,没有伤害到对方就好了.
作者: sinaucqq    时间: 2011-3-25 11:37

楼主你好重的口味!我觉得你还是别和女人说了,会翻脸的,自己调整下心态吧。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-25 12:29

楼主和一楼的,
既然你们俩都有这种想法,
那不妨在你们二人之间,
进行一下你们的幻想先!
作者: xiaobi2603    时间: 2011-3-25 13:01

你现在要是给你女友说了,估计会被骂死的,还是想想就够了,别把生活当电视!
作者: 大智0088    时间: 2011-3-25 14:51

老大,我建议你这些想法还是仅仅停留在想法上面吧,最好不要实施,否则后果自负。
作者: asdf13599690155    时间: 2011-3-26 10:06

劝楼主不要如此想,变态点可以但这么变态就不对了
作者: 伪装的恋人    时间: 2011-3-26 10:54

我奉劝楼主想想就算了,真要实践起来很伤夫妻感情
作者: exsuns    时间: 2011-3-26 11:44

大千世界无奇不有,楼主有这样变态的心理也实属正常的,但是其他的人不一定能接受啊,你就一个人没事偷着乐吧
作者: zhs1392    时间: 2011-3-26 13:15

男人们也就是想想,意淫一下罢了,真要是实施起来的话估计没几个能突破心理的障碍!
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-26 16:34

楼主真要是将来娶你女友,这样做没什么,要是不打算娶,还是别这样了
作者: 我为伊狂    时间: 2011-3-26 18:44

这种想法我也曾有过,不过只是想想罢了。就像楼上各位所说,可能会不利于未来的生活。我发了封邮件给你,感兴趣的话一起交流下,愿你早日摆脱这种心理的困扰。
作者: zj_520    时间: 2011-3-26 18:50

这件事情还是要尊重下老婆的意愿为好,免得得不偿失了
作者: 能给力些吗    时间: 2011-3-26 19:33

LZ如果你喜欢看类似的重口味片子 那我没话说 不过想在现实里玩这个 我觉得这是病 得治
作者: aukes    时间: 2011-3-27 11:37

呵呵 只要你女友能接受 其实也没什么啊 现在这个社会就是这样的了
作者: xiaojietop    时间: 2011-3-27 12:09

心理不一样
口味真重啊
还是不要实践吧,到时候老婆跑了
作者: sz.baby928    时间: 2011-3-27 12:28

心理有问题了吧。
真正要是看到自己老婆对别人男人干,估计心理不是滋味。
作者: 87565586    时间: 2011-3-27 13:48

哎,AV害人不浅啊,如果真的拿她当老婆的话,建议还是少想这个,LZ觉得正常的女人会主动跟狗那个吗?
作者: jsfx    时间: 2011-3-27 19:58

去看心理医生吧,那样你会很快的恢复正常的!
作者: dwtfhv    时间: 2011-3-27 20:25

楼主的想法有时候我也有过,不过真的要是让她和别人做我还是不愿意的,我决的楼主你要是和你女朋友说的话,你女朋友肯定会认为你是个变态和你分手的.
作者: 三丰天下    时间: 2011-3-27 20:35

是有些变态的想法。你还是要做好你女朋友的想法。
作者: luluandcc    时间: 2011-3-27 20:52

LZ舍得让自己的女人被别的男人草? 是男人都不会愿意的吧
作者: aihungg    时间: 2011-3-27 21:49

楼主不要再执迷不悟了,自己的老婆自己疼,别到时候后悔都来不及了
作者: 丨丨兲藍    时间: 2011-3-27 22:07

意淫就好,别整得劳燕分飞。那就得不偿失了,望三思
作者: 健康男人    时间: 2011-3-27 22:10

感觉这种心理有点不是很健康的,特别是想看自己的女人和别人来做,这怎么能行呢
作者: yyzz31    时间: 2011-3-28 00:09

很佩服楼主,但是还是建议楼主调整下心态。毕竟我认为不杂个好!
作者: tht7lele    时间: 2011-3-29 16:43

这种心理现在不少人都有 我给LZ讲一件事情吧  某君喜换妻 劝妻子好长时间 妻子终于答应  联系好人选之后 领妻前去  云雨过后 别人问 你怎么真领老婆去了 人家领的是小姐
作者: tj5331    时间: 2011-3-29 16:55

楼上有兄弟不淡定了 哈哈 楼主你可以尝试练习坛子里的兄弟嘛
作者: 豪格家园    时间: 2011-3-29 18:20

你的爱好太广泛了 什么事情都想尝试一下是不是 后果是很严重的 你就用脑子想一想就算了吧
作者: ashphoenix    时间: 2011-3-29 18:39

楼主的思想赶英超美啊,厉害厉害,我可承受不了。
作者: wytw91243999    时间: 2011-3-31 22:22

我是估计有这样的想法的朋友一定不少,我也想换女朋友玩,但实际起来不容易呀
作者: vixensjlin    时间: 2011-3-31 22:42

每個人的性取向不同, 想想沒關係啦, 如果真要實現, 必須跟你的同伴先討論認同, 如果強迫就不好了. 如果樓主的老婆也同意, 那就祝福你們了!
作者: chwj    时间: 2011-4-1 13:57

那你就联系我,我上你女朋友,然后你在旁边看着
作者: vampirenick    时间: 2011-4-1 16:44

楼主你可得小心啊。等你女友试过金毛之后嫌你小就好玩了~
作者: lich20091985    时间: 2011-4-1 16:57

这种事情意淫一下也就算了,真的要是做了,家庭也就完蛋了!
作者: lookfor1234    时间: 2011-4-1 17:03

楼主你太牛B了 太重口味了 感想人所不敢
作者: hys37    时间: 2011-4-1 18:15

先让狗狗给你女友舔一下阴部,从这步开始做吧
作者: ai805410    时间: 2011-4-1 19:01

哥们好猛居然有这爱好,我看你纯属变态。去看医生吧!要不然老婆早晚成别人的。
作者: _Echo    时间: 2011-4-1 19:06

楼主把你老婆给我操吧,不知道楼主可否联系我呢
作者: 金蝴蝶    时间: 2011-4-2 08:42

咋是这样,是不是心理有病啊,我不赞同,那样老婆会生气的。
作者: kriszhb    时间: 2011-4-2 09:06

影视作品有的时候也是挺害人的,要自己掌握好度啊
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-4-2 09:35

楼主的口味够重的,,不过支持楼主的这种想法,现在可以和你女朋友做爱的那个男人
作者: yeyoure    时间: 2011-4-2 09:42

只要是自己喜欢的事情,就可以尝试着就做一下,当然要先征的你女友的同意啊。
作者: lls1221    时间: 2011-4-2 09:45

伙计,你现在的大脑有些短路,赶紧悬崖勒马。
作者: sato90    时间: 2011-4-2 09:53

很奇怪的是,我能想象出我女人被人干的场景,并且不会感到太反感. 但一想到我女人跟别人接吻, 我就怎么也受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2