标题: [自压原创] [RMVB/395MBMB]女体公開連続アクメ 第九幕 膣内精液強制注入IESP-502 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-22 21:09     标题: [RMVB/395MBMB]女体公開連続アクメ 第九幕 膣内精液強制注入IESP-502

【影片片名】:女体公開連続アクメ 第九幕  膣内精液強制注入
【主演女优】:姫咲りりあ   
【影片時間】:01:37:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:395MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 494Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:de78a8c20ee91187eea989b2d027ad9578c16e62   
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[RMVB/395MBMB]女体公開連続アクメ 第九幕  膣内精液強制注入IESP-502
【影片片名】:女体公開連続アクメ 第九幕  膣内精液強制注入
【主演女优】:姫咲りりあ   
【影片時間】:01:37:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:395MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 494Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:de78a8c20ee91187eea989b2d027ad9578c16e62   
【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://picupl.com/images/66701735342057362270.jpg[/img]
[IMG]http://picupl.com/images/69259340914242079012.jpg[/IMG]

附件: NikeのB@SexInSex@[IESP-502].torrent (2011-3-22 21:09, 35.04 KB) / 该附件被下载次数 7109
作者: viva517    时间: 2011-3-22 23:09

一直不太明白“ 膣内精液強制注入”是啥意思,是不是强行内射的意思?
作者: k_i_d7    时间: 2011-3-22 23:16

好多的棒棒啊,我也想玩一下,看到女优身上油油的,我就激动啊,咱这边什么时候才有这些项目啊
作者: ringowong    时间: 2011-3-22 23:37

这个片子口味重啊,要是没码就绝顶的好片了~
作者: 什么名    时间: 2011-3-23 00:46

自从看过一部姫咲演的夫目前犯系列的片子就开始喜欢她的片子了。
怎么说呢,觉得她长得也不算漂亮,身材也不算太好,但就是喜欢她的那种调调~
楼主压片辛苦了,谢谢 红心送上
作者: dxd123456    时间: 2011-3-23 00:49

片名的意思是强制射精的意识吗?  先下下来看看
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-23 01:02

最近控制自己欲望  可看看 但是不可以乱欲
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 01:27

女优好可怜啊,被那么多人狂虐,这口味也太重了吧
作者: cxy52184    时间: 2011-3-23 02:10

那啥,这口味有点重接受不了,谢谢楼主分享
作者: 寂寞de狼    时间: 2011-3-23 02:10

真的好想代替片子中的男主角来好好地爱爱女主角!!
作者: 爱你无心    时间: 2011-3-23 02:52

看着都心疼了 把姑娘家给折磨坏了 应该也没有快感了
作者: 1076814676    时间: 2011-3-23 05:40

色而不骚,引而不乱,这个才是最高的境界。但是显然这个不是,呵呵,不过还是要支持一下的!
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:14

看不到图片,不过看标题还是很诱人的
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 09:02

这么多按摩器,爽啊,看着都让人诱惑,谢谢楼主分享
作者: atxdracula    时间: 2011-3-23 09:09

饿。。。女的虽然不错 但是口味太重 接受不了 如果又丝袜的就喜欢了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 09:51

这么多的按摩棒,口味有点重啊,不适合我!
作者: cklball    时间: 2011-3-23 10:34

说实话MM长的一般,演的很逼真,尤其是那油一涂,效果就出来了
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-23 11:12

女优给玩弄得苦不堪言,本身的韵味感觉可以。
作者: 蓝调小猪    时间: 2011-3-23 11:18

这片就是内射的意思吧。呵呵,小日本有的时候真的变态,内射还是强制的。
作者: 灰色0382    时间: 2011-3-23 12:03

真实的哦,哈哈,确实是有点很嗨的感觉了,重感官刺激啊,很佩服这些女优的敬业啊!
作者: 李小熊    时间: 2011-3-23 12:33

喜欢连发!!必须支持 哈哈哈 楼主加油!
作者: a7721698    时间: 2011-3-23 13:13

这个压缩速度真给力额,才在有码区看到这就有了,感谢辛勤劳作
作者: wplgs    时间: 2011-3-23 13:21

女优的表情好陶醉啊,真骚
作者: shanhua007    时间: 2011-3-23 14:07

好多人,好多鸡巴,这个女人的屄里能装的下吗?
作者: 1541    时间: 2011-3-23 15:20

太重口味,看着有些晕,日本人真是厉害,什么变态的都能拍出来。
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:25

女优不好看。。口味太重了,个人不是很喜欢
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-23 15:32

淫靡啊,这么多快乐器同时使用在一个人的身上,想必女优已经快乐不起来了吧
作者: YanNick05    时间: 2011-3-23 15:39

口味太重了,接受不了,不过还是感谢楼主分享
作者: 海X神    时间: 2011-3-23 15:45

SM的片子还是日本拍的比较好 欧美的口味太重
作者: jrak    时间: 2011-3-23 15:56

看起来年龄有点大,不过口味重了点是。支持一下
作者: singz    时间: 2011-3-23 15:59

重口味啊!看图就受不了了!不过这片子要是无码的就好了,多壮观啊!
作者: TMAC19880318    时间: 2011-3-23 16:31

日本人就是喜欢玩变态,你说好好的一个女人就这样被搞了。哎!
作者: TMAC19880318    时间: 2011-3-23 16:31

看上去口味有点重啊……另,回二楼的,日本的av产业的确更新换代很快的。新人辈出,老一辈的能站住脚跟很不容易。
作者: yuanshji    时间: 2011-3-23 16:45

重棒围攻,女优真不好做啊。这种片子是不是片酬高啊
作者: z7fk    时间: 2011-3-23 16:48

人挺多的。有点乱。口味是重了点。这个MM如果1V1的话还是很有看头的,XX很带感,人少点就好了,MM气质不适合这么重口味
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-23 16:57

女孩子被这样强行奸淫的时候露出的娇羞的表情最好看了
作者: httpding    时间: 2011-3-23 17:10

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asura123    时间: 2011-3-23 17:47

重口味的女优啊   各种虐 格式还小  谢谢
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-3-23 17:52

最喜欢女优身上弄的油光光的,两个大奶子晃来晃去的看的很是过瘾哈
作者: BBC1000    时间: 2011-3-23 18:05

像这类重口味才是王道,要是有大大能把朱颜血拍成片子,绝对是世纪大作
作者: sex332356500    时间: 2011-3-23 18:26

不太喜欢这样的片子,看到那些人拿的那破玩意儿,一点也不想看,不过还是要谢谢楼主发贴了,来更多有新意的片子吧
作者: gcb8000    时间: 2011-3-23 18:29

小日本字也太变态了吧啥花样都能玩出来真牛比
作者: xxl278570740    时间: 2011-3-23 18:32

口味太重了  不是很喜欢
  LZ还有没上次发那个痴女系列啊
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-23 18:40

口味略重阿  - -,  不喜欢这样的,  不过还是支持楼主
作者: allenhua    时间: 2011-3-23 18:51

该女生演绎的片子几乎都是被迫凌辱的好片子,我就是喜欢这类题材的影片.好样的!
作者: moleca    时间: 2011-3-23 19:51

真的是重口味啊,好多根棒棒啊,那女的真的事爽YY了
作者: key851210    时间: 2011-3-23 20:14

看到强制注入这几个字就猜到是重口味的,不甚喜欢纯支持一下!
作者: yinsuyacb12345    时间: 2011-3-23 20:34

说实话真不喜欢这种重口味
蛮不错的MM非要弄成这样
作者: oskar    时间: 2011-3-23 21:42

很不错的女优身材和样貌都很棒啊,先下了欣赏了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2