标题: [自压原创] [rmvb/386M][ONCE-003]恋夜【ren-ya】Premium 第一夜(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-22 17:18     标题: [rmvb/386M][ONCE-003]恋夜【ren-ya】Premium 第一夜(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:恋夜【ren-ya】Premium 第一夜(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:386mb
【影片時間】:01.57.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:51d84c8ef6bb15565d4f926a592cff00f2b50e07  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:恋夜【ren-ya】Premium 第一夜(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:386mb
【影片時間】:01.57.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:51d84c8ef6bb15565d4f926a592cff00f2b50e07  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/42905579084117713548.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/17526192965329235615.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@恋夜【ren-ya】Premium 第一夜(中文字幕).torrent (2011-3-22 17:27, 35.49 KB) / 该附件被下载次数 11889
作者: 237712431    时间: 2011-3-22 17:53

女优很清纯,身材好,奶子尖,黑丝袜,谢谢楼主分享
作者: zzj7777777    时间: 2011-3-22 17:58

晕了  真 的是第一夜吗?
这女优演技太差了。
作者: 蓝火    时间: 2011-3-22 18:06

女友很清纯,别的就没什么可拿得出来的了,纯友情支持哈。
作者: jj222zm    时间: 2011-3-22 18:07

这个系列的片子,都不错,还是中字的,看了好多部了!
作者: xfj2006    时间: 2011-3-22 18:08

这个妹妹不错啊,果然让人很恋夜啊,哈哈!
作者: crown.08    时间: 2011-3-22 18:39

貌似女优妹妹很是投入,表情很丰富嘛,这个要支持一下啊
作者: wl00544    时间: 2011-3-22 18:52

果然,恋夜的都是好片子,女优都很清纯啊,最喜欢了
作者: wymanchui    时间: 2011-3-22 18:53

引用:
原帖由 zzj7777777 于 2011-3-22 17:58 发表
晕了  真 的是第一夜吗?
这女优演技太差了。
第一夜不是指女优的初夜,是恋夜这个系列的第一集啊~而且这个女优(7个名字实在太多,不知道写哪个好)那又大又白的胸超吸引人,自从看了やりたい放題 7朝比奈 さき之后就爱上她了。
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-22 19:24

以前就听说过这是小日本一个不错的三级连续剧,先下来看看。
作者: vern    时间: 2011-3-22 19:30

恋夜洗脸的片子桥段都大同小异,不过女主角都很漂亮,而且有丝袜,还是很不错的
作者: flylj999    时间: 2011-3-22 19:37

恋夜是女优的名字吗 还是是这个系列的名字啊 女优的奶子外扩 是很开放的那种吗
作者: 小说人    时间: 2011-3-22 19:46

这个美女长的真是淫荡,身材也很火辣,非常好的作品啊,谢谢了
作者: 1186969    时间: 2011-3-22 20:14

应该不错,值得一看的好片,女优风骚
谢谢楼主分享
作者: NGUing    时间: 2011-3-22 20:27

很喜欢这样的胸  白白的很干净  谢谢楼主了
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 20:58

这个姑娘很漂亮的说~就是清晰度不够,要是有高清的才素王道啊
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-22 20:58

白金第一夜?总算找到恋夜的第一集啊 辛苦了
作者: zzhang1    时间: 2011-3-22 21:25

恋夜的选材还有女主角 真是一流 想象力十足
作者: david0_0    时间: 2011-3-22 21:26

这个是三级连续剧还是骑兵片子啊,有点搞糊涂了哦,不过谢谢楼主了
作者: hys1979    时间: 2011-3-22 21:33

乳晕好大啊,这个不是朝比奈吧,不知道叫什么名字
作者: dl010630    时间: 2011-3-22 21:46

看图片很吸引人啊,一定要下载下来看看! 发自内心的支持!
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 22:05

女主角好可爱呀  尤其是封面上更招是迷人
作者: xdswms    时间: 2011-3-22 22:13

恋夜的妹子果然不错,脸蛋很清纯,身体却有熟女的风韵。很极品。赞
作者: miraclefu    时间: 2011-3-22 22:15

女的长的很漂亮,身材很好,很可爱,做的也精彩还有字幕好片子支持
作者: zs989898    时间: 2011-3-22 22:16

封面女郎给人性感 一双高跟鞋配上丝袜能让人欲仙欲死  但片子里的就差了许多
作者: shenyu2190314    时间: 2011-3-22 22:27

没见过这个女优  身材不错啊  下来看看
作者: woaideren520    时间: 2011-3-22 22:41

呵呵这女女真漂亮,那眼神,就像大力虐他
作者: yehan84    时间: 2011-3-22 22:52

妹妹的表情好销魂呢,是不是不知不觉的升天了
作者: juniz    时间: 2011-3-22 23:03

引用:
原帖由 wymanchui 于 2011-3-22 18:53 发表

第一夜不是指女优的初夜,是恋夜这个系列的第一集啊~而且这个女优(7个名字实在太多,不知道写哪个好)那又大又白的胸超吸引人,自从看了やりたい放題 7朝比奈 さき之后就爱上她了。
看了大哥的解释才明白标题的意思,看截图的样子有点模仿自拍的感觉,喜欢这一类的片子,支持了再下!
作者: yytamajian    时间: 2011-3-23 00:42

最喜欢这个MM啦,十分感谢LZ啊,红心献上
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-23 01:05

欲夜欲美丽 越刺激 这样的夜晚总会让人情不自禁
作者: melody4125    时间: 2011-3-23 04:13     标题: 回复 1楼 的帖子

晚上一次 天亮一次  哎 悠闲啊~
作者: leer    时间: 2011-3-23 05:09

很粉嫩的乳房,好有诱惑啊,谢谢楼主,收藏一下。
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:23

真的如标题写的是第一夜吗,感觉好假啊
作者: chhy    时间: 2011-3-23 08:46

太好了,正在找这个女优的片子,以前在别的片子看过她
作者: sina-akyo32    时间: 2011-3-23 09:08

样子很纯,特别容易 被人轮!不过着片子出了好久了
作者: atxdracula    时间: 2011-3-23 09:17

纸看过第二夜  没看过1  不知道怎么样 感谢楼主
作者: jde    时间: 2011-3-23 09:30

这个女优正呀~!她的乳头特别粉红,而且她是拍过东热的片子的哦!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 09:55

连夜的片子质量都是有保证的,不过这个女优叫什么名字啊?以前没看见过!
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-23 10:37

恋夜系列的出了很多了,本人目前正在收集,支持
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 11:41

黑丝加上清纯的外面绝对是宅男杀手,谢谢楼主分享
作者: 灰色0382    时间: 2011-3-23 12:17

身材真的是美啊,看那个腰细细的,臀的弧线圆滑得,让人想死了,楼主也辛苦啊!
作者: wplgs    时间: 2011-3-23 13:28

奶子不大,还有点下垂,可惜了
作者: 弗朗机    时间: 2011-3-23 15:12

恋夜是个很有特色的系列,女优表演到位,场景贴合实际,可以当连续剧来看
作者: Mais小太爷    时间: 2011-3-23 15:14

女优表现的很委婉啊,不过都是很清纯的类型。下载看看了!
作者: YanNick05    时间: 2011-3-23 15:42

女女很投入,但不是偶喜欢的类型,不过还中感谢楼主分享
作者: jrak    时间: 2011-3-23 16:10

好挺的乳,好翘的臀啊,用后位式,一定很爽
作者: soldier1985    时间: 2011-3-23 16:22

恋夜系列的女优身材一直很好,还是始祖级别的第一部!支持
作者: jsjdbifj    时间: 2011-3-23 16:28

很纯的小美女啊,又带中文字幕,还是名片,今天这么多中文的,真是爽呆了。
作者: luofujie    时间: 2011-3-23 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

恋夜里的每个女孩都很漂亮
好想和她们作爱爱爱
作者: fulin678    时间: 2011-3-23 16:44

这女优还挺可爱的,白嫩嫩的
还有字幕
支持下楼主
作者: yuanshji    时间: 2011-3-23 16:52

可爱的女优喜欢大眼睛的胸也很漂亮啊,演技一般
作者: z7fk    时间: 2011-3-23 16:56

这小妞看起来舒服,哈哈合我口味,谢谢LZ  
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-23 17:08

恋夜系列真的很不错啊,女优都很美,这一部是中文的呢,收藏了
作者: han97104    时间: 2011-3-23 17:20

清纯的小女优真是经典啊!看的就来感觉了!一定要下来看看啊!
作者: aesson520    时间: 2011-3-23 17:23

朝比奈是吧?她的东热系列看过.很不错哦.皮肤很白 奶子很大.但有点假
作者: xzp8128    时间: 2011-3-23 17:26

这个好像不错啊,无论如何,感谢楼主的辛苦
作者: ylbyt    时间: 2011-3-23 17:53

真是极品啊,谢谢分享,真是视觉,听觉双享受。
作者: jy03004313    时间: 2011-3-23 18:03

以前看过一部,这部女优长的很纯啊,下了看看。
作者: 泡菜gg    时间: 2011-3-23 18:23

好久没来了,报个到,感谢楼主的精彩分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2