标题: [自压原创] [rmvb/436M][SDMT-324]美脚伝説(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-22 17:01     标题: [rmvb/436M][SDMT-324]美脚伝説(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美脚伝説 鈴木杏里 鈴木ミント 星崎アンリ 桐谷あや 翼リオナ(中文字幕)
【影片主演】:鈴木杏里 鈴木ミント 星崎アンリ 桐谷あや 翼リオナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:436mb
【影片時間】:02.12.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0c5d01be3b06c165c1e6630aceb8bf2ca7a11741  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美脚伝説 鈴木杏里 鈴木ミント 星崎アンリ 桐谷あや 翼リオナ(中文字幕)
【影片主演】:鈴木杏里 鈴木ミント 星崎アンリ 桐谷あや 翼リオナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:436mb
【影片時間】:02.12.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0c5d01be3b06c165c1e6630aceb8bf2ca7a11741  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/54883108317344359556.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/56726967860013381953.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美脚伝説(中文字幕).torrent (2011-3-22 17:26, 39.51 KB) / 该附件被下载次数 26348
作者: ecykr520    时间: 2011-3-22 17:04

奇怪,为什么我下载不了呢?我看不到种子~
作者: 蓝火    时间: 2011-3-22 18:09

模仿少女时代啊,我觉得加上丝袜会更好的。
作者: wuhan110    时间: 2011-3-22 18:13

很是热火很是精彩啊,虽然没有那样赤裸裸的场面,但是也是一种唯美的啊,支持依稀啊啊
作者: yange    时间: 2011-3-22 18:31

我想说的是,我真的看不到图,刷了好几遍都看不到
而且楼主的其他帖子我也看不到图,我表示很伤感
作者: wl00544    时间: 2011-3-22 18:34

太爽了,就喜欢这种的,一群美脚美女啊,真诱人
作者: crown.08    时间: 2011-3-22 18:42

呵呵,这种片子比较另类啊,纯是以美腿作为卖点,还可以啦
作者: jiangchen888    时间: 2011-3-22 18:45

腿很美哦,要是给这些mm穿上丝袜就更美丽了
作者: 真假abc    时间: 2011-3-22 18:47

AVI格式的下过,这部不错,裸体跳少女时代最红的一个舞蹈,前面还有排练的内容。
作者: kane33    时间: 2011-3-22 18:53

这个就真的是精品了
我好喜欢的说
马上就下来看看先
作者: 一个人世界    时间: 2011-3-22 19:10

看图片确实很不错
并且几个女主角也都很有实力,谢谢分享
作者: edezhn    时间: 2011-3-22 19:12

以前看过类似题材的片子,美腿、美臀什么的,感觉不错。

看多了赤裸肉搏,看看这种类型也是一种享受。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-22 19:15

美脚啊我兴奋啊好性感啊太棒了女的个个都很漂亮啊
作者: woyunnie1    时间: 2011-3-22 19:41

不错呀 以前在报道上就看过这个片子的封面没想到楼主给弄来了 一定要下来看看
作者: 狂妄#的#小生    时间: 2011-3-22 19:46

真想哭~找了好几个帖子都看不到图~~有下载过的没~给介绍一下~
作者: helllich    时间: 2011-3-22 20:37

连接到的进度全是0%阿,
有没有种子阿
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-22 20:43

美腿 我的最爱啊 还是好几对美腿啊 激动啊
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 21:02

没腿片子奥,好喜欢。看截图怎么像裸体mtv呢。就一个足交的别的没看出来
作者: lmypicc    时间: 2011-3-22 21:06

好美丽的腿,简直是天生尤物,男优被踩残都值得了。
作者: topking    时间: 2011-3-22 21:12

实在是太漂亮了,非常的喜欢这个片子的女优.辛苦了兄弟!
作者: zzhang1    时间: 2011-3-22 21:26

这么多的美腿 脸蛋都 很精致 配合起来 天衣无缝
作者: 着迷    时间: 2011-3-22 21:52

少女时代的AV版吧

好象没有丝袜有点遗憾啊
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 22:02

女主角好可爱呀  尤其是封面上更招是迷人
作者: zs989898    时间: 2011-3-22 22:21

角度从下往上 腿当然长了 这片子好想就是让人打飞机的嘛  大家保重哦 支持下飘过!
作者: dx6505    时间: 2011-3-22 22:25

别的不说了
只见到很多很多。。。。。美腿
作者: 红色的风    时间: 2011-3-22 22:29

这个是山寨韩国组合少女时代的专辑封面么。。好专业啊
作者: bloodpark37    时间: 2011-3-22 22:45

cosplay 少女时代 看惯了巨乳 换换口味 看预览的确很养眼啊 可惜少了黑丝...
作者: lgwen520    时间: 2011-3-22 22:50

太好了!!总算有小格式的了...据说高丽棒子的那个团体都气爆了...
作者: cjx111111111    时间: 2011-3-22 22:51

哇塞一群美女,身材一级棒,最后一个图片很有诱惑力。
作者: yehan84    时间: 2011-3-22 22:54

身材真棒啊,这要是让我去做男主角就好了,不枉此生了啊
作者: playboy0104    时间: 2011-3-22 23:16

谢谢分享,这么多中文字幕的片子,继续加油
作者: juniz    时间: 2011-3-22 23:22

太棒了!前几天看了个无字幕的,看得我兴奋死,小日本的AV还真敢恶搞,棒子的少女时代也不放过,哈哈
作者: well_99    时间: 2011-3-22 23:31

很棒的美腿,让人YY到少女时代,谢谢分享
作者: 真百步    时间: 2011-3-23 00:01

这个是在拍MV吗  好有趣的片子,下来看看
作者: ks2005    时间: 2011-3-23 00:25

看图片很吸引人啊,一定要下载下来看看!谢谢楼主!
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-23 01:07

美腿 是多么的让人情不自禁 按耐不住啊
作者: youman    时间: 2011-3-23 01:50

很喜欢美腿片 女优也很漂亮 就是没有做爱的情节
作者: polocncom    时间: 2011-3-23 03:27

满眼都是大白腿,太诱惑了,想起一首韩国的MTV.
作者: melody4125    时间: 2011-3-23 04:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很强大的骗子 就是怎么看不到男优。。~
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:26

长的一般般啦,腿确实很美,要穿上丝袜更好
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-23 08:37

模仿少女时代的片子哦,看起来就非常的兴奋,
作者: guns_n_foxes    时间: 2011-3-23 09:52

很早以前就听说过这一部了,终于得以一见,感谢压片的
作者: dark1126    时间: 2011-3-23 10:01

哈哈,这个团队造型感觉好象一个韩国的美女组合!都是以美腿立足的。
作者: h15021    时间: 2011-3-23 10:03

终于等天RMVB版本的了,硬盘太小,大版本的下不了,太感谢了,
作者: aaxionglili    时间: 2011-3-23 10:24

很细长的美腿,题材很新,女优也很漂亮,下载收藏
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2011-3-23 10:28

这个只有演出和演出前得训练吧,没有真刀真枪上场啊
作者: 303810677    时间: 2011-3-23 10:36

这个是模仿少女时代的吧。开始在亚洲区找到勒大的。
就等着自压区的呢。终于等到勒。
作者: zhengbing    时间: 2011-3-23 10:48

鈴木杏里这个小姑娘的身材趋势没话说本人超喜欢
作者: 狼傲    时间: 2011-3-23 11:30

只能说被海报吸引了,最近对美腿很有兴趣啊,研究一下先
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 11:43

美腿哦,都比较修长而且白白的,好性感啊,谢谢楼主分享
作者: yxf007007    时间: 2011-3-23 12:36

美脚系列,这部算是我见过的最有实力的一部!
支持楼主了!
希望日方多出点这类的片子!
作者: thd19881113    时间: 2011-3-23 13:22

这脚,这屁股。。太美了。。好喜欢啊。。值得一看的片子。。
作者: fuxiaohang    时间: 2011-3-23 13:49

就是喜欢楼主发的这种有码片子 太诱惑了 谢谢
作者: chrischen1021    时间: 2011-3-23 14:07

我也看不到图啊,有铃木杏里应该还不错,大美女
作者: Mais小太爷    时间: 2011-3-23 14:59

美脚是最容易让我产生冲动的了!谢谢了,太喜欢了!
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:35

看了缩略图,发现前一个小时貌似都在采访- -!
作者: liuqingxia    时间: 2011-3-23 15:41

这应该是超级模仿秀,据说还引起棒子们的抗议呢,但日本AV界毫不在意,又拍了好几部。
作者: YanNick05    时间: 2011-3-23 15:47

这个绝对经典
收藏品又多一个了
小格式,太好了,多谢楼主
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-23 16:01

男人的最爱女人的诱惑美腿一直都是我所喜欢~感谢发片
作者: jrak    时间: 2011-3-23 16:15

5个啊!看图片好像都是美女,此男优幸福了
作者: 0422315    时间: 2011-3-23 16:23

如果是黑丝什么的都搭配点,就非常完美了,一次性这么多美女,是在是受不了啊,鸡巴吃不消!
作者: timhaha    时间: 2011-3-23 16:24

如此美腿,為何不細細把玩呢,來踐踏我把
作者: fulin678    时间: 2011-3-23 16:49

最后一张图的那个女优在插什么,怎么带劲啊
哈哈
作者: yuanshji    时间: 2011-3-23 16:57

真的是美腿美脚啊,喜欢这样子的女优要是能再穿上丝袜就更好了
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-23 17:11

这个确实有点犀利的,全都是超级美腿啊,口水都留下来了
作者: kent608    时间: 2011-3-23 17:19

原来是大腿时代啊!大腿时代不错,腿也是女人的性器官
作者: han97104    时间: 2011-3-23 17:47

这真是极品啊!好多的美腿啊!真是喜好!楼主谢谢你啊!
作者: duoduo1229    时间: 2011-3-23 17:59

特别喜欢美脚,真是不错。谢谢楼主发片了!
作者: jy03004313    时间: 2011-3-23 18:06

终于出了模仿韩国少女时代的片子,楼主威武~
作者: ybwxwan    时间: 2011-3-23 18:08

内容相当的震撼,很有感觉,但是我下了一天没有一点反应,请检查一下种子吧,我一定要下到这本
作者: rxz    时间: 2011-3-23 18:18

好片子,我最喜欢肉丝,觉得特别性感,黑丝不喜欢,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2