标题: [自压原创] [rmvb/387M][SOE-520]受精吧!美尻 梓ユイ(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-22 16:51     标题: [rmvb/387M][SOE-520]受精吧!美尻 梓ユイ(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:受精吧!美尻 梓ユイ(中文字幕)
【影片主演】:梓ユイ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.57.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4ffe613cc01a2b2f88baae9a7be53b28ffec8d26  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:受精吧!美尻 梓ユイ(中文字幕)
【影片主演】:梓ユイ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.57.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4ffe613cc01a2b2f88baae9a7be53b28ffec8d26  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/58970932127710387270.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/37980804604284681471.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@受精吧!美尻 梓ユイ(中文字幕).torrent (2011-3-22 17:25, 35.54 KB) / 该附件被下载次数 25494
作者: class88222    时间: 2011-3-22 17:12

这么好的片子,这个女优之前也出过一部了,很漂亮的一个女优,可惜这里没种子啊!
作者: class88222    时间: 2011-3-22 17:30

谢谢!等了一下终于出种子了,太喜欢这个女优了。
作者: andy7358    时间: 2011-3-22 17:54

哎,题目就是美尻,可惜有码了,这个题目来个有码就没有意义了,不过还是感谢楼主分享,美女还是很漂亮的
作者: kasting    时间: 2011-3-22 17:58

梓ユイ妹妹相当不错啊,不过封面上的她更是销魂,片子里的稍逊一筹,不过这片子既然叫 受精吧!,是内射就太爽了
作者: 蓝火    时间: 2011-3-22 18:13

女友很白很漂亮,加上有中文字幕的还是很不错的。绝对支持了.
作者: fyzlfyzl    时间: 2011-3-22 18:42

我的最爱啊,下了,很喜欢这个女优
作者: wl00544    时间: 2011-3-22 18:47

这个女优的屁股和腿是最性感的,很诱人啊,想摸一把
作者: crown.08    时间: 2011-3-22 18:52

我汗,姿势好多,不过小日本只会玩弄姿势而已,见识过了
作者: 无锡人    时间: 2011-3-22 19:06

女优活力四射,令人垂涎,熟练的表演,激动不已
作者: solidlei123    时间: 2011-3-22 19:12

很棒的身材,很美的屁股,美丽的脸蛋,诱惑呀
作者: johnny968    时间: 2011-3-22 19:15

美腿啊,脸蛋,身材都没的说!
作者: ewaylee    时间: 2011-3-22 19:27

屁股看上去很有弹性啊,干起来一定激情澎湃
作者: 小说人    时间: 2011-3-22 19:54

很漂亮的一个女优,身材真好,皮肤貌似也不错,还有那双迷人的美腿
作者: a60892830    时间: 2011-3-22 20:18

哇!好白哟!漂亮的MM!看得我都留口水了!感谢楼主!
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-22 20:25

soe出品的作品质量一定没问题 虽然封面应该是P过的 但是看着这屁股 热血喷张啊
作者: jn6652711    时间: 2011-3-22 20:26

此姑娘俏丽可人。可余如截图所示,感此女花样太少,故挥袖离去。纯感谢
作者: lkc1    时间: 2011-3-22 20:39

身材没得说,就是看着这个美女的凶器好象是做上去的,不够真实的感觉!
作者: kevin7737    时间: 2011-3-22 20:48

呵呵,不错的美女哦,皮肤好白的说
作者: sakalada    时间: 2011-3-22 20:53

看这个样子非常不错啊,脸蛋很漂亮的说,下来看看哈
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-22 21:15

好屁股,女优长得也很好速度下载
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 22:00

女主角好可爱呀  尤其是封面上的泳装招更是迷人
作者: zixialang    时间: 2011-3-22 22:04

梓ユイ长得还可以,胸胸特别丰满,但是总觉得她的演技不行
作者: lgx1215    时间: 2011-3-22 22:16

笑死我了,俺冲这标题进来的,
受精吧,我的美人!
作者: xdswms    时间: 2011-3-22 22:21

MM的屁股的形态和腿都非常漂亮。赞一个。脸蛋很风骚,确实是个尤物。
楼主去哪弄的这么多好片子,还带中文字幕。楼主好人啊。最喜欢中无字幕的了,日语直接听不懂。希望论坛上以后多多发中文字幕的片子,使我们这等小屁民也能享受剧情的乐趣。
而且楼主现在的图床很给力,我记得以前打开你的图片还得挂代理来着,换图床了,速度很快,很好。图床给力了才能预览剧情,也免去代理的麻烦。非常感谢,再次赞。
最后感谢楼主一次性放出这么多的中文字幕的好片,一路看来,皆是精品,全部红心,不解释。
作者: miraclefu    时间: 2011-3-22 22:24

这个女的身材很好,屁股好翘啊,皮肤也很白,胸部也很嫩,好片子支持
作者: xdswms    时间: 2011-3-22 22:24     标题: 回复 24楼 的帖子

引用:
原帖由 lgx1215 于 2011-3-22 22:16 发表
笑死我了,俺冲这标题进来的,
受精吧,我的美人!
楼上,"尻"这个词的意思不是屁股吗?美尻 是美人的意思吗?求教了。

作者: 奈落落    时间: 2011-3-22 22:25

这片我之前很早就下了,一直没时间看,想不到这么快出了字幕版,那实在是太好了.
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-3-22 22:29

要是一定要让他受精。本人估计是比较累的。应该都结扎了吧
作者: dx6505    时间: 2011-3-22 22:29

非常棒的女优,唯一可惜的就是
这是有码的,期待无码片
作者: yehan84    时间: 2011-3-22 22:56

这个大屁股无敌了,很想上去摸一把啊,谢谢楼主啊
作者: zns    时间: 2011-3-22 23:00

这么漂亮的美女要下来好好看看,很久没看这样的了。
作者: lgwen520    时间: 2011-3-22 23:03

靓女+迷人身材+勾人眼神+中文字幕=直接收藏...
作者: SAA7130HL    时间: 2011-3-22 23:28

以前没怎么感觉到 今日一看梓ユイ确实有几分姿色
片子拍的很诱惑人的说
作者: ben64979413    时间: 2011-3-23 00:14

好漂亮,鸡动啦!!~
下载保存!!
作者: busiguilai    时间: 2011-3-23 00:38

这女优不错啊,原来没有看过她的片子,下来欣赏欣赏
作者: qdknight    时间: 2011-3-23 00:39

着屁股!这胸部!这乳沟!真是个极品女优!要是天然的就爽了
作者: zhanghua3307    时间: 2011-3-23 00:42

女的好嫩啊,MM也好漂亮啊,这样的女人真是人间极品啊
作者: juniz    时间: 2011-3-23 01:21

好美的女优,截图看不清正面,希望不是封面杀手哈
作者: ddayyzd    时间: 2011-3-23 01:59

日~这身材这相貌太给力了 希望不是封杀 第一时间红心献上
作者: cxy52184    时间: 2011-3-23 02:17

其实有码无码不就一个样,只要女优的脸不打码就行了。
作者: leer    时间: 2011-3-23 05:40

身材如此劲爆,没什么好说的,一定收藏了。她可是越来越诱人了。
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:29

看到标题就喜欢,太给力了,受精吧,美尻
作者: knil    时间: 2011-3-23 08:53

热血澎湃   谢谢楼主 红心送上
作者: boy61452    时间: 2011-3-23 09:53

梓ユイMM活力四射啊,青春就是好啊,让人喜爱不已!
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-3-23 11:15

有中文字幕的片子少了,这部还是可以收藏地!
作者: ai123love    时间: 2011-3-23 11:18

这么漂亮的MM受精 太可惜了 便宜了那么丑的家伙
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-23 11:42

模特气质韵味的漂亮女优,俏娇娃是多数男人都喜欢的对象。
作者: 835329056qi    时间: 2011-3-23 11:43

如此白的女优,如此美的屁股,真是好棒啊,还有大美腿,我的最爱之一啊
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 11:46

这个女的好性感,封面也好漂亮,白白的,谢谢楼主分享
作者: lwh361    时间: 2011-3-23 13:12

看题目应该是内射的好片,喜欢内射,比较过瘾,比较真实,谢谢
作者: thd19881113    时间: 2011-3-23 13:14

太美了。。这身材让人激动啊。。眼神也非常到位啊。。好片
作者: shanhua007    时间: 2011-3-23 14:14

女人需要精液,就像汽车需要加油一样,不过油价又涨了,精液却没处撒呀!
作者: Mais小太爷    时间: 2011-3-23 15:06

女优很漂亮啊,又白又嫩,嘿嘿,最爱了 谢谢分享!
作者: lhj0123    时间: 2011-3-23 15:28

女优很美,不晓得是不是封面杀手,下来鉴定下。
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:37

女优的脸蛋长的跟狐狸精一样,会勾魂的哈~~
作者: a5600883    时间: 2011-3-23 15:59

太美了,绝对是打枪对象,很精彩的片子,谢谢楼主
作者: jrak    时间: 2011-3-23 16:19

那张穿着高跟鞋,躺在黄皮沙发上,撅着屁股的图片好销魂啊
作者: yuanshji    时间: 2011-3-23 16:35

这名字还真诱惑,女主角也很漂亮,白皙身材棒
作者: englishyang    时间: 2011-3-23 16:37

前几天有人发过这部片子啊,现在终于等到压缩版了啊,而且我比较喜她的片子啊,人长的很漂亮啊,感觉有点象伊能静啊,支持楼主发片啊.
作者: 1380809711    时间: 2011-3-23 17:00

喜欢美臀胜过美乳啊 还是中文的 好片~~
作者: z7fk    时间: 2011-3-23 17:01

这女优鼻子有点假~ 看起来是挺骚的,不过不是很有韵味,纯支持~
作者: kent608    时间: 2011-3-23 17:23

挺喜欢从后面插入的~特别给力感觉,片子不错
作者: han97104    时间: 2011-3-23 17:44

喜欢啊!我也想射点什么出去!极品啊!好片必须支持啊!
作者: spherous    时间: 2011-3-23 18:44

喜欢这个女优   知道名字的盆友  能不能说下名字~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2