标题: [成人小说] 《附体记》(1-8集)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2011-3-20 20:09     标题: 《附体记》(1-8集)(CHM+EXE)

[attach]1627970[/attach]
【E书标题】:附体记
【原文作者】:古镛
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.58M+1.91M

【内容简介】:
  辣手摧花,飞凤折翼!“辣手飞凤”柳青萍,遭逢群狼垂涎,落红缤散的凌辱,出现在她面前的,是邪缘?亦或魔恋?
  毒龙施暴,贞妇蒙尘。为报满门血恨,江都派掌门姚凤珠自甘堕落,修练邪功,化身淫欲魔女。隐藏在魔女战衣下的熟艳胴体,藏的是蛇蝎心?亦或贞妇泪?
  慈云血劫,阿鼻极乐。慈云庵中三百妙龄女尼,一夜之间同堕无间阿鼻,在横流肉欲、温香软玉的香艳尼庵中,卷土重来的修罗教,如何再起风云?
  天魔女、地煞女、淫欲神功,修罗教的邪云笼罩江湖,一场天地大变即将展开。

本书为实体封面版电子书。

作者: tg45    时间: 2011-3-28 20:09

好久没更新了啊。先下来看看
作者: yearoh    时间: 2011-3-28 21:31

书是一本好书,可惜的是和逆侠一样更新要命,现在只能先欣赏这出了的,再慢慢等它的更新,希望不要TJ了。
作者: csbcs    时间: 2011-4-6 01:57

这书我在文心阁看过,不过貌似内容不一样,不知道是不是传错了,还是文心阁乱传。文心阁上的那个什么贾宝玉之类的,弄得我看的感觉剧情很奇怪。
作者: 江南不肖生    时间: 2011-4-11 21:34

古鏞的小說就屬這一部附體記最廣為人知 , 可惜出文好慢 ! 讓人望穿秋水啊 !
作者: 日上柳梢头    时间: 2011-4-29 15:04

感觉内容会很YY.不过本狼就是喜欢YY的东西
作者: kuning002    时间: 2011-5-12 17:14

看介绍很吸引人,下载读后感觉内容十分精彩,感谢楼主。
作者: sdphoenix    时间: 2011-5-26 13:12

不知道第八集是到多少章的,以前看到60多的时候就没有跟下去,也不知道现在是什么进度
作者: jxtan    时间: 2011-5-30 19:44

我看这本书快4年了,记得最早是在羔羊论坛上,不知道作者是干什么的?难道是业余作者,利用点滴时间写作的?有谁知道吗?更新速度可以跟异侠有的一拼了!
作者: rain519    时间: 2011-10-1 00:25

言简意赅的简介了了几笔已引人入胜,仿佛我又看到了一个色欲横流的江湖,第一印象如此深刻,希望是本非常不错的色文
作者: 8904    时间: 2011-10-1 00:52

古庸大人的文笔真不是盖得,可惜这本书已经好久没更新了,遗憾啊。
作者: caslonxp    时间: 2012-1-12 09:25

没看过,看到是完本的先收下,慢慢看~
感谢分享~
作者: 13883692    时间: 2012-1-18 11:42

很不错的作品,我喜欢啊
作者: ywcb    时间: 2012-1-19 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,《附体记》的简介贴错了。
这是《修罗劫》的简介。《附体记》应该是一个人被追杀,然后附体到贾府公子身上,引发了一段爱恨情仇。
《附体记》这本书我只看了开头,因为不想又掉进个大坑等书看。但《修罗劫》还是看过的,《修罗劫》只是靠H描写吸引人,和《附体记》完全不能比啊!
作者: wuliao112233    时间: 2012-2-13 15:22

慕名而来,不过看介绍好像跟之前在论坛其他人推荐介绍有点不同,还是自己下下来看真实如何。
作者: pengball    时间: 2012-4-25 15:34

这个好像看起来不错奥,现在经典的越来越少了。
作者: bjj真神    时间: 2012-4-30 15:48

你这个内容简介和附体记内容八竿子打不着,估计是楼主弄错了。附体记是我目前最喜欢的作品了,可惜没有后续
作者: nimendawo    时间: 2012-5-4 02:36

这书好像太监了!!!!!!!!!!
作者: phb525    时间: 2012-5-7 06:47

看封面已经很香艳,有待进一步观赏,先谢谢了
作者: zgl001    时间: 2012-5-17 01:55

应该是本香艳武侠小说,情节很吸引人。
作者: 654321aa    时间: 2012-5-27 16:39

原来没看过,看简介还是感觉不错,下来看看..
作者: baker9188    时间: 2012-6-19 16:24

附体是一个很新颖的题材,应该很刺激,不错,一定要看看!
作者: 不洁的凡塔    时间: 2012-7-22 18:16

不知道作者更新了多少内容,下载下来看一下。这个我记得是作者放弃了不往下写了,真是可惜。
作者: nishiwo11111    时间: 2012-8-13 15:45

没有看过这本小说,下来看看是什么内容。
作者: 古砚    时间: 2013-6-2 22:16

优秀的色文作者古镛大大的神作,可惜有两三年时间没更新了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2