标题: [经典] 佐藤江梨花 170 cm 長腿女優嚴選 [打印本页]

作者: 逍遥许可    时间: 2011-3-20 00:05     标题: 佐藤江梨花 170 cm 長腿女優嚴選

【影片名稱】:佐藤江梨花 170 cm 長腿女優嚴選
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:01:57:50 時分秒 (兩部加起來)
【影片大小】:461MB
【影片質量】:清晰
【影片尺度】:薄碼
【種子期限】:5種;下載完請務必留種及做種12小時,給人方便!
【上傳軟体】:BITCOMET 0.60
【特 徵 碼】 :aa9789911052b5a29c2a244602c3d06851b38dbf

影片介紹:

自移籍到桃太郎之後即被賦予「淫亂女優」形象的 佐藤江梨花 ,在一部作品「スーパーモザイク 秘書」中,戴上眼鏡、扮演最適合她形象的OL,不過向來對性愛不是很排斥的佐藤,卻坦言自己這次的演出非常痛苦,甚至令她想作嘔!

原來,在這部作品中,佐藤江梨花被迫為一個長相醜陋、而且還沒有洗澡的男優口交:「我一直覺得自己是個很敬業、不會耍大牌的女優,不過看到這個男優之後,我真的覺得自己不行!」佐藤江梨花說,這位男優把老二掏出來的時候,龜頭散發著濃濃的臭味,讓她十分作嘔,而且還硬要佐藤為她口交,為了劇情需要,佐藤勉強作完,但事後愈想愈屈辱,忍不住痛哭了一場! 

附件: 佐藤江梨花.torrent (2011-3-20 00:05, 37.49 KB) / 该附件被下载次数 14724
作者: 59-00    时间: 2011-3-20 00:11

别看我个子不高,但是我特别喜欢高个子的女人,干高个子女人有一种征服感,下了好好欣赏,谢啦
作者: fuozu88    时间: 2011-3-20 00:12

经典的,必须顶
作者: myjphoney    时间: 2011-3-20 00:18

佐藤江梨花的身高真的很少见啊,腿更显得修长啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-20 00:18

佐藤江梨是我很喜欢的一个熟女优  她的片子我一定支持
作者: tx173173173    时间: 2011-3-20 00:26

多种制服,令我联想到好多,美腿丝袜是我的最爱
作者: 血妖    时间: 2011-3-20 00:33

为什么拍有码片子的女人一个比一个漂亮啊!这个哈死我了
作者: alfred111    时间: 2011-3-20 00:33

看这个片子的介绍,看来当AV女优也有她们不为人知的辛酸的一面啊,她们的钱也不是那么容易赚的,向这些人民艺术家致敬。
作者: lgmxp123    时间: 2011-3-20 00:35

确实长的不错啊哈哈  不过不是我喜欢的类型呢
作者: wkc1994    时间: 2011-3-20 00:42

不太喜欢这个类型,不过纯粹支持楼主,红心送上
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-20 00:42

片子很老,不过看了下面那段简介,还是为了赚钱啊,挺敬业的
作者: hkhuman    时间: 2011-3-20 00:54

确实长的不错啊哈哈  不过不是我喜欢的类型呢,不过纯粹支持楼主,红心送上
作者: 1267    时间: 2011-3-20 00:59

佐藤江梨花太性感了,腿也很长啊,很正点。
作者: qazer    时间: 2011-3-20 01:12

看上去片子有些年代了,发型有点土。不过人真的不错。
作者: volcano25    时间: 2011-3-20 01:17

梨花姐姐的確高!腳也很長!這樣的MM最正點了!謝謝樓主!
作者: 5226817    时间: 2011-3-20 01:31

身高是有了,又是名人就下来看看吧。但这样的制服片做的不纯。
作者: qq176090549    时间: 2011-3-20 01:40

佐藤MMM片子部部是经典,感谢楼主为我们奉献,谢谢分享。!
作者: blueshow    时间: 2011-3-20 01:46

感谢分享  看图片 才知道原来错过了佐藤这么多好片
作者: byfxplmm    时间: 2011-3-20 01:49

佐藤江梨花好像隐退很久了哦, 看了楼主发片有些怀恋
作者: kill2you    时间: 2011-3-20 01:51

看楼主所说情节不错,此女十分高挑,符合哥的胃口,呵呵支持下
作者: kaolcat    时间: 2011-3-20 01:54

佐藤江梨花长相一般,早前拍的片个人感觉也没什么特色,估计是各方面都中规中矩没有什么亮点能引起别人的注意。后来有段时间挺迷桃太郎的片,有部分剧情片看起来还是很不错的,没记错的话好像以前很出名的立花里子也在桃太郎出现过。开始留意到佐藤江梨花就是它拍的一部制服片,才发现原来她的角色扮演片挺好看的,那时收藏了不少她的作品。贴里第2部我还真没见过,角色制服片不用说也要下来鉴赏。
不过楼主所说的:被迫為一個長相醜陋、而且還沒有洗澡的男優口交,这个还真第一次听说啊!真敬业啊,更加值得收藏
作者: wzfwzf520    时间: 2011-3-20 01:56

佐藤江梨花是我比较喜欢的一个,支持楼主. 红心送心 下完做种24小时.
作者: hizhoudao    时间: 2011-3-20 01:59

长得真是很淫荡么,一看就是职业的狐狸精阿。
作者: c1210c    时间: 2011-3-20 02:12

佐藤江梨花身材高挑,相貌淫荡,标准的狐狸精型女人!
作者: nicholascoco    时间: 2011-3-20 02:18

是元老级别的人物了吧!是不是有点太老哦!而且貌似元老级的人物演技都很好,鄙人喜欢自然的。。
作者: zmcq8802    时间: 2011-3-20 02:19

长的不给力啊
不过还是支持下楼主把。。
作者: zzn111    时间: 2011-3-20 02:24

曾经的女神,貌似她已经不再拍片了,记得大学时候还是很喜欢的,下来看看怀念一下
作者: 5977618byf    时间: 2011-3-20 02:31

恩 长身美女是我的最爱 但在日本似乎这种女优不是很受欢迎 不知道为什么
作者: juliang    时间: 2011-3-20 02:34

佐藤江梨好像是大众狼友追捧的女优吧?  这么高的个子的女优不多见的啊。  下来收藏啦
作者: 善忘    时间: 2011-3-20 02:44

恨漂亮啊,可惜好像退隐不拍av了,真可惜。
作者: shamo0147    时间: 2011-3-20 02:54

170 看似好高大,不过个人还是比较喜欢 矮一点的, 好抱射
作者: bingbing520    时间: 2011-3-20 03:07

好多人都喜欢佐藤这大美女的呢
作者: sato616    时间: 2011-3-20 03:24

高个美女,美腿丝袜,想到这些就让人兴奋。支持。
作者: gb780101    时间: 2011-3-20 03:25

佐藤江梨花很漂亮,很性感,我喜欢熟女一些的!
作者: 经常喝醉    时间: 2011-3-20 03:35

佐藤江梨花   (サトウエリカ)     
英文名: Erika Sato
生日: 1986/6/8   
星座: 双子座   
身高: 170cm   
三围: B:89cm(F) W:57cm H:85cm   
出身地: 千叶県   国籍: 日本

朝模特儿界进军 佐藤江梨花先试角色扮演 高超过170cm、拥有一对天然F罩杯美乳的女优 佐藤江梨花 ,内心中一直梦想能够在伸展台上走秀,成为众人仰慕的对象!虽然现在加入演出的是AV界,不过佐藤倒是看的很开:「反正一样是表演,都是让观众欣赏我的胴体,我觉得都很棒!」   所以在出演的AV中陆续被安排演出各式诱人的角色可是让佐藤江梨花过足了瘾!戏中她演出了护士、女教师以及RQ 等等造型,让这位身高腿长的女优可以说好身材是尽展在影迷眼中。佐藤江梨花说:「当我一套衣服一套衣服换的时候,我除了感觉身份不断转换之外,过去模特儿的梦想彷佛也因此实现了!」

总的来说,在日本的AV 女优里面,这个女优我还是算比较喜欢的了,毕竟手长脚长,就算跪在你前面,你也会觉得从后面进去不怎么费力气,因为脚长嘛,所以臀部会翘很高!
作者: luoxudong    时间: 2011-3-20 03:36

佐藤江梨花 退役很久了吧,这个片子估计是炒冷饭的存货
作者: busiguilai    时间: 2011-3-20 03:37

这个女优身材不错的哇,那乳房一手不能掌握啊。先支持~
作者: ni1hao1    时间: 2011-3-20 04:23

以前蛮喜欢的看多了就没意思了这女的演的不好
作者: forsexonly2010    时间: 2011-3-20 07:11

为什么我下载连接说"对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件"???请问这是怎么一回事?
作者: gjhkrupp    时间: 2011-3-20 07:26

好久没有看到她的片子了,感觉其表情还是很呆滞。
作者: tzztwamd    时间: 2011-3-20 07:37

佐藤妹妹的确是在av界很有艺德的一位演员,很多场景都是兢兢业业的完成,而且身高十分伟岸
作者: davidone    时间: 2011-3-20 07:50

本来对这两部片子兴趣不大,看到楼主说梨花MM事后哭了的介绍倒是搞得我很好奇想看看
作者: nision1984    时间: 2011-3-20 07:54

长身美腿女优的诱惑是是谁也拒绝不了的,江梨花84cm的超长美腿,不管是腿型、肤色、姿态,都是一流的,再配上丝袜,更为人间尤物。可惜归隐甚早,也许没有签到一个重视她的片商吧。楼主的评论可见一斑。AV界的竞争如此激烈,单凭先天条件还不足以走得长久。时常想念如果也会有一部江梨花的Working Woman's legs,该是多么让人愉快和期待的啊。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-20 07:54

我喜欢高个子的女人,玩起来很有征服感,谢谢啦
作者: wxboyzy    时间: 2011-3-20 08:06     标题: 口味是不是有点重

佐藤倒是很不错啊,但口味似乎很重啊,她现在的片子也越来越豁出去了
作者: goolee0234    时间: 2011-3-20 08:07

好长的腿啊,我喜欢的,支持一下,多谢楼主了。
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-3-20 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优第一眼看起就像一个车模,谢谢楼主分享
作者: xiushui403    时间: 2011-3-20 08:54

这位美女的片子一向刺激 本人很喜欢  身材火爆 谢谢楼主
作者: x6403185    时间: 2011-3-20 08:56

佐藤江梨花罪适合丝袜美腿之类的啦,腿好长啊
作者: goubuli2010    时间: 2011-3-20 08:59

这种高个子女优在AV界是非常难得的人才,可惜已经归隐了。
作者: xuke504    时间: 2011-3-20 09:05

她应该已经退了吧,她的片子还是不错的,日本很少有这个身高的女优。
作者: 啊土    时间: 2011-3-20 09:11

好长时间没看到佐藤江梨花的影片,谢谢楼主分享!
作者: dongling    时间: 2011-3-20 09:29

佐藤江梨花算是个在长得较高的女优中长相也不错的了。
作者: asd459364304    时间: 2011-3-20 09:42

这女得脸不大好看啊  就靠美腿了
作者: h2122    时间: 2011-3-20 09:48

长人和日本男优在一起总有点童话的感觉,就像白雪公主和7个小矮人的故事,可惜这个女主角不是白雪公主
作者: 250913168    时间: 2011-3-20 09:50

还是个子高点的好看啊 腿长有感觉的,比较喜欢大个女人
作者: perseus    时间: 2011-3-20 09:50

江梨花也退役很久了,可惜她没赶上下码风啊,只好等她复出了。
作者: chiyanbojue    时间: 2011-3-20 09:51

佐藤是我最喜欢的美腿女神之一 长得很清纯 不过现在已经隐退了 只能看看那些经典的片子了
作者: zodiac911    时间: 2011-3-20 09:54

スーパーモザイク 秘書 楼主发的不是这一部吧,不过佐藤的剧一定要支持,ol扮相很不错
作者: lilianjie    时间: 2011-3-20 09:58

老片子了,她也退役了,一直都很喜欢她的美腿,但她和她那个时代的女优一样消逝了,希望她像小泉彩一样能再发片
作者: cwwlly    时间: 2011-3-20 10:02

看了影片介绍,发现女优也挺不容易的,以前就在想万一那些男优的老2的味道很浓烈,女优还吃的下去嘛,不过貌似也是同理的,万一这些个女优私处有异味,男优们也够喝一壶的
作者: daoqi007    时间: 2011-3-20 10:09

佐藤江梨花是不是大陆移民过去的,要不小日本哪有这么高的,这么标致的人奉献给av界,难能可贵。
作者: a1a2s1s2    时间: 2011-3-20 10:30

现在的女优名字都是越来越怪了,什么都有,口味也越来越重啊
作者: 缙云饕餮    时间: 2011-3-20 10:36

啊~~~女优嘛,吃得咸鱼受得渴。佐藤还是挺敬业的。
作者: Mengkzhangfei    时间: 2011-3-20 10:45

确实长的不错啊哈哈  不过不是我喜欢的类型呢
作者: wozaono4    时间: 2011-3-20 10:52

佐藤虽然长相只能算2流演员,但是身材是比较合适丝袜片OL片的,总比纱奈要好,知道什么是自己的长项,取长补短
作者: suuuper    时间: 2011-3-20 10:54

佐藤江梨花的丝袜真的很诱惑,而且穿出来感觉很有气质
作者: biges001    时间: 2011-3-20 10:59

拥有模特身高和天使脸孔的佐藤江梨花,在日本AV界也是半红不黑啊。
作者: qih123    时间: 2011-3-20 11:00

女优长的不错,看上了那护士的特辑。

作者: ugly    时间: 2011-3-20 11:05

佐藤江梨花的片子非常不错 只是后期的口味太重
作者: 海X神    时间: 2011-3-20 11:07

佐藤江梨花长的就是漂亮 简直是天使一样呀
作者: imaginerain    时间: 2011-3-20 11:17

170cm的身材让我来 还是可以招架的。就是她那勾魂的眼神弄的我快不行哦
作者: 167816531    时间: 2011-3-20 11:39

看来她的演出很卖力啊,敬业的女优啊!身高也好,眼神又诱惑.值得支持!
作者: qzfox176    时间: 2011-3-20 11:45

感觉这片子不合口味,不过还是要感谢楼主发片
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-20 11:49

佐藤江梨花脸上给我的感觉很冷傲,看着她和男人做很有感觉的。
作者: jut951901    时间: 2011-3-20 11:58

看来片子的介绍,真正感觉到佐藤江梨花是一个敬业的美女
作者: yuhui777    时间: 2011-3-20 12:04

经典的女优啊 少年时绝对的撸管对象 都是回忆啊。
感谢分享
作者: xylb    时间: 2011-3-20 12:29

我喜歡她的手,纖長嫩白,就像蚊子的腿,輕輕落到你身上,吸·你的血。
作者: yxj2006    时间: 2011-3-20 12:48

佐藤江梨花确实是个尤物啊,身高腿长,男人的最爱。
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-20 13:03

江丽花mm真的非常漂亮,而且身材又好,干起来爽的不得了。
作者: jsam6    时间: 2011-3-20 13:10

从封面就可以看出是相当老的片子了,不过只有400M,挺适合我的!
作者: llkingboy    时间: 2011-3-20 13:10

这个女优腿还真长,还是那套护士装扮让人兴奋,谢谢分享!
作者: appile1    时间: 2011-3-20 13:12

看到咪咪就让人激动了,谢谢楼主,红心一个送上!!
作者: aitie    时间: 2011-3-20 13:34

佐藤江梨花确实是一个挺有气质的女生 不错的
作者: sumatera    时间: 2011-3-20 13:37

佐藤江梨花长的漂亮身材又好,谢谢分享。.
作者: 男人的丝袜    时间: 2011-3-20 13:44

她有170cm吗?看着不像啊,长的有不好看,眼神儿还是那么的犀利啊!
作者: wt1718    时间: 2011-3-20 13:46

佐藤江梨花也是我喜欢的女优,希望哟有一天可以看到她的无码片。
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-20 13:50

佐藤江梨花仿佛很久没有看到她的片子了,不过对于这个女优的片子不仅是欣赏还有几分怀念。
作者: q870121    时间: 2011-3-20 14:12

丝袜加制服诱惑的片子,而且女优质量很好,绝对的经典。
作者: zsj127    时间: 2011-3-20 14:32

佐藤算了AV的老人了,制服一直是他的强项啊!!
作者: c10vesslan    时间: 2011-3-20 14:41

出类拔萃的日本女优了 身材 相貌都没的说 谢谢楼主
作者: 匕现    时间: 2011-3-20 14:49

初期的花花很可爱,身材也好,在最后阶段,身材有些走样了.不是漂亮的一种,而是很贴近的一种.可惜没有无马的.只好收藏双穴片了
作者: 湖湖    时间: 2011-3-20 15:15

可惜这样的美女没有下马就隐退了,也是一大憾事。
作者: dapiao105    时间: 2011-3-20 15:15

虽然不喜欢她的这个系列,但是还是喜欢这个女优的
作者: minakoch    时间: 2011-3-20 15:56

女王型的MM,挑起你的征服欲,可惜不是我的菜
作者: ponu1016    时间: 2011-3-20 16:06

女神的身材,以前的刻板印象一直是演技不太好,对不起她的无敌身材了
作者: hdfs    时间: 2011-3-20 16:06

好期待这么经典的片子,佐藤江梨花黄金身材的典范
作者: samusaran    时间: 2011-3-20 16:10

这个女优虽然长的高,但是质量差了点,没兴趣啊,还是纯支持LZ一下吧
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-3-20 16:19

佐藤江梨花可是个大美女,非常喜欢她,红心送上!
作者: 射中社    时间: 2011-3-20 16:47

桃太郎的片子就是变态,女优去那里就是毁了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2