标题: [自压有码] [RMVB/442MB]みゆき-満たされない若妻·25歳(SAMA-018) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-3-19 00:12     标题: [RMVB/442MB]みゆき-満たされない若妻·25歳(SAMA-018)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: みゆき-満たされない若妻·25歳(SAMA-018)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: みゆき
【影片品番】: SAMA-018
【影片大小】: 442MB
【影片時間】: 02:02:34
【影片精度】: 736 x 412
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: みゆき-満たされない若妻·25歳(SAMA-018)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: みゆき
【影片品番】: SAMA-018
【影片大小】: 442MB
【影片時間】: 02:02:34
【影片精度】: 736 x 412
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/64887153163365761423.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/63746385086371320804.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@みゆき-満たされない若妻·25歳(SAMA-018).torrent (2011-3-19 00:12, 38.6 KB) / 该附件被下载次数 3219
作者: 362246722    时间: 2011-3-19 02:05

中出好片!支持楼主!望楼主再接再厉!红心送上!
作者: 547623180    时间: 2011-3-19 06:29

支持楼主,喜欢人妻,希望再接再厉!!!!
作者: 276531248    时间: 2011-3-19 08:50

女优长的好漂亮,而且特别清纯,细细的小腿哦,谢谢楼主分享
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 09:07

很漂亮的女优,很纯情的感觉,喜欢若妻系列的,谢谢
作者: chhy    时间: 2011-3-19 09:55

感觉这个系列都有点封面杀手的味道,封面和截图效果都差很大
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 10:02

极品中出啊。。
这MM真是身材好到爆。
一定要支持。
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:07

好像还不错,MM长的也还可以,谢谢楼主分享了
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-19 10:21

感觉封面和截图里的女优不是一个人呢,估计是ps太过了,还是不错的片子。
作者: ling511    时间: 2011-3-19 10:36

刚刚结婚的少妇性开发的还是刚开始,还是有搞头的
作者: 27672648    时间: 2011-3-19 11:05

感觉这个系列的都是按这样的套路拍摄。只是有几个特别吸引人的女优让我心动。比如这个。很有成熟的韵味。确实很诱惑
作者: waiting_alone    时间: 2011-3-19 12:58

胸部不错,腿型修长,臀部也还算翘,但唯一的遗憾就是PS ,属于封面杀手类型的!
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-19 13:13

怎么感觉封面和影片截图的差距咋这么大大咧?
我都怀疑我下错了
作者: wzdjzx7    时间: 2011-3-19 13:24

咪咪真好看,看图片,觉得女的也还行~~~
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-19 13:29

哎!~S级的都是封面杀手的感觉~有截图有真相~
作者: backham1233    时间: 2011-3-19 13:54

有漂亮又嫩的小妞,很吸引人,搞搞一定非常的爽。
作者: wangchien    时间: 2011-3-19 14:51

影片的封面看起来不错,但是再看影片的人就磕碜了!
作者: TV99    时间: 2011-3-19 15:01

我怎么感觉像封面杀手,难道审美不一样^_^
作者: guaidaojide005    时间: 2011-3-19 15:25

封面杀手啊,里面看上去跟封面差好多,唉,身材倒是还可以。
作者: 2451672    时间: 2011-3-19 15:33

看那女优的表情特别淫荡特别享受一个,肯定被插的爽上了天!
作者: oskar    时间: 2011-3-19 15:52

现在的剧照拍的MM各个都很不错啊,可惜内容感觉有点不一致啊,MM好像也不是很漂亮
作者: guxing11    时间: 2011-3-19 16:01

长相一般  也只能在素人中算不错  支持
作者: ctdyf    时间: 2011-3-19 16:13

这个长的虽然不怎么样啊,但够骚够贱,典型的淫妇
作者: 黄蚂蚱    时间: 2011-3-19 16:27

谢谢啊,这莫好的片子,收下了,希望多发好片
作者: linlin2005    时间: 2011-3-19 16:44

又是一个封面杀手,唯一值得关注的就是女优的胸部了,可惜
作者: solo513    时间: 2011-3-19 16:54

封面杀手 奶子还不错 订单式楼主发片辛苦 红星还是还送的
作者: wuyanliuse2    时间: 2011-3-19 16:55

一直在等小格式的,真的谢谢楼主了~~~~
作者: 123xtc    时间: 2011-3-19 17:05

女优长的好漂亮,特别清纯,身材好到爆。
作者: lison777    时间: 2011-3-19 17:40

这个女优好美啊,我喜欢,谢谢房主的支持。
作者: lingduotian0915    时间: 2011-3-19 17:46

看封面很有感觉 看截图就差了很多 若妻系列贵在真实 就不要再PS照片了吧
作者: tiamoluyao    时间: 2011-3-19 17:47

好漂亮的大腿啊,看着这么嫩这么滑,真想上去摸一下
作者: sa16333    时间: 2011-3-19 17:48

虽然不是我喜欢的类型,不过还是顶你一下
作者: wwb911    时间: 2011-3-19 18:43

很漂亮的美女 身材很好 皮肤也很白 不错
作者: darkangel88    时间: 2011-3-19 19:18

这个看上去就是封面杀手啊完全没有封面的那种气质
作者: banabaha2    时间: 2011-3-19 20:08

楼主这一个系列都相当不错,希望能看到更多的,谢谢分享
作者: hg195    时间: 2011-3-19 20:53

这个人妻身材很好啊,一直都比较喜欢若妻系列的片子,红心送上!
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-19 21:54

人妻啊我喜欢有种成熟感有种欲望只不过这女的长得一般
作者: gloryboy    时间: 2011-3-19 22:00

这一部非常的好,下来看看,继续努力,期待后续佳作
作者: scottx    时间: 2011-3-19 22:36

女优非常漂亮,身材高挑,演技一流,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: pingding    时间: 2011-3-20 00:46

此女长得很漂亮,片也清晰。可惜一点就是有码。没码多好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2