标题: [自压原创] [RMVB/552MB]JUC-240義父に犯されて 美嫁いぢり 桐原あずさ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-3-17 20:54     标题: [RMVB/552MB]JUC-240義父に犯されて 美嫁いぢり 桐原あずさ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:JUC-240義父に犯されて 美嫁いぢり 桐原あずさ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:552mb
【影片時間】:02.33.12
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1e7d273646685c0e28dc69c39d7a9c8342e68c58
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:JUC-240義父に犯されて 美嫁いぢり 桐原あずさ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:552mb
【影片時間】:02.33.12
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1e7d273646685c0e28dc69c39d7a9c8342e68c58
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/33013199927201707668.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@JUC-240義父に犯されて 美嫁いぢり 桐原あずさ.torrent (2011-3-17 20:54, 47.9 KB) / 该附件被下载次数 33898
作者: youjun498    时间: 2011-3-17 21:28

桐原的身材真好,很丰满。很委屈的样子,楚楚动人。
作者: 月光情人    时间: 2011-3-17 21:34

楼主,图片都是挂了的,不知道是不是我的网络问题,请检查一下,先支持一下
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-17 22:05

说实话,我最讨厌看这种父女的片子,我喜欢看母子的
作者: xcking1986    时间: 2011-3-17 22:08

应该是熟女来的吧,身材不错,很斯文的样子!谢谢分享!
作者: tamafanjian    时间: 2011-3-17 22:09

又一个美丽的小媳妇,看到这种题材总是很冲动,谢谢分享。
作者: 小林444    时间: 2011-3-17 22:17

这种类型的容易让人冲动啊!而且还是美丽的MM
作者: 真心诚意    时间: 2011-3-17 22:30

女优是挺丰满的。封面是有中文字幕,不知怎么楼主没提啊。感谢发片分享。红心送上了。
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-17 22:43

这样的板材其实看着也是蛮刺激的。不过现实中觉得有点太不真实了!
作者: yy00123456789    时间: 2011-3-17 22:49

看着真的是好刺激啊,哎,也就是能幻想下。
作者: whchentao    时间: 2011-3-17 23:00

非常感谢楼主辛苦劳动提供压缩好片,大力支持
作者: xy841217    时间: 2011-3-17 23:28

看这种类型的片子就会很冲动的,谢谢楼主,红心送上
作者: orl_email123    时间: 2011-3-17 23:32

这个侗原MM身材怎么那么走样了啊,呵呵  有几个桐原啊
作者: jch168    时间: 2011-3-17 23:41

这样的剧情要是再加上字幕那就更爽了,听不懂,可以看字幕。
作者: xfj2006    时间: 2011-3-17 23:42

mm长的不错,就是身材走形,胸部下垂很严重啊!
作者: zengfeng110512    时间: 2011-3-17 23:58

女主角卖相不给力。动作也无新意,表情呆板,可以入选成人片金酸梅奖。
作者: K309312523    时间: 2011-3-18 00:24

以前看过一部情节一模一样,这次不过是男女猪脚换人了而已,下吧
作者: darkangel88    时间: 2011-3-18 00:41

长的一般 很丰满 胸部更丰满 题材倒是很不错
作者: ltz303    时间: 2011-3-18 01:22

这妹妹身材真不错,看图片表情也比较到位,下个先,谢谢了。
作者: huoyun211    时间: 2011-3-18 01:44

绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋
作者: wyr_1981    时间: 2011-3-18 02:34

人妻與公公的不倫之做,圖片內容不錯~
作者: vanceh    时间: 2011-3-18 03:13

最喜欢中文字幕的啦 剧情+巨乳
作者: smallguan    时间: 2011-3-18 04:41

这个女优长得很丰韵。
很有人妻的感觉啊
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-18 07:27

这个女优的表情有点天然呆,不知道演技如何
作者: soco110    时间: 2011-3-18 07:44

MM很漂亮,还是家庭乱伦题材,可惜有码纯支持!
作者: 无法证明    时间: 2011-3-18 08:48

真羡慕这个老家伙,总能干到年轻的女人
作者: m0294591386    时间: 2011-3-18 08:55

女优身材满分啊~这样的题材很是吸引狼群的眼球哦。
作者: alex3    时间: 2011-3-18 09:06

羞涩的摸样小羔羊
让大叔看起来更是充满欲望那
作者: 背后进入    时间: 2011-3-18 09:17

桐原的片子,虽然看不到图,也是照收不误,谢谢楼主
作者: guailong    时间: 2011-3-18 09:52

又一个人妻少妇啊,看这种题材的都是别有一番味道啊,下载试看
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 09:58

这个桐源,不是那个长的很漂亮的桐源啊,纯支持下了,不过此女的胸,还是不错的
作者: kift818    时间: 2011-3-18 10:07

最近都在看这类老牛吃嫩草的片子,有点麻木不仁了,呵呵,纯支持
作者: biges001    时间: 2011-3-18 10:18

女优表情楚楚可怜啊,不过应该有年纪了吧,肚皮都松弛了。
作者: xiaoxiami7    时间: 2011-3-18 10:26

难道AV女优都是封面杀手吗?这截图和封面的差距太大了这个我前两天刚下了部,没想到这么快就出中文的了,哈哈,赶紧下载替换掉,谢谢楼主,期待更多中午好片.
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 10:36

干女儿,就是要“干”女儿么,怯生生的小妹妹被关在家里,老公公一天没事做只好来干她啦,儿子在外面辛苦打拼没有时间抚慰妻子,当爹的只好多替他操操心
作者: doky    时间: 2011-3-18 10:40

这种被义父侵犯的剧情的片子很不错,里面的女的也长得相当漂亮,很有人妻的感觉~
作者: chhy    时间: 2011-3-18 10:58

还是这种题材的看着比较刺激,这个又是有字幕的,要收藏了
作者: ycyczljh    时间: 2011-3-18 11:23

又是义父犯系列,又是大美女,又是中文的,又是人妻哀怨的眼神,这个我下定了
作者: tyhgbn11    时间: 2011-3-18 11:31

美丽的小女生,很害羞的摸样,身材一般,有点胖
作者: ronaldo69    时间: 2011-3-18 11:35

桐原妹妹真是好性感啊,情节也挺不错的。我喜欢。感谢!!!!
作者: 床前明月    时间: 2011-3-18 11:36

日本男人性功能都不咋地 女人都不能满足呢 不是自插就是用振动棒 呵呵
作者: ai123love    时间: 2011-3-18 12:07

题材不错 女优也不错 下载收藏去 支持多发这样的片子
作者: hslmxiao    时间: 2011-3-18 12:18

有剧情的大多有码!无码有剧情+中文就好啊,日本小媳妇可怜又幸福
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:25

这干爹当得真是相当尽职尽责了,连女儿的性生活都照顾着
作者: duowanpanjin    时间: 2011-3-18 13:43

为什么我总是看不到图啊????
作者: wk80853442    时间: 2011-3-18 13:49

桐原是我不叫喜欢的女优了身材丰满看上去还有点熟女的味道 支持一下
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:05

身材好,很斯文样子!谢谢分享!而且还是美丽的MM
作者: zlh82503    时间: 2011-3-18 14:21

真是极品啊,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,谢谢楼主了
作者: 701014    时间: 2011-3-18 14:25

老少配的剧情,经典系列,可看性极强,谢谢了!
作者: yangxufei124    时间: 2011-3-18 15:08

看来叫桐原的身材都不错啊,我开始还以为是另外一个
作者: 转来转去    时间: 2011-3-18 15:34

身材好的女人演出这样的片子才有味道 再加上那欲迎还拒的表演 太激动了
作者: 吖吖吖    时间: 2011-3-18 15:37

女忧长得太漂亮了,脸又好看,肤色也白,身裁又不错,真是极品中的极品,辛苦楼主了
作者: sobigzyf    时间: 2011-3-18 16:02

这个妹妹比较熟 ,嘴巴看的比较性感,多谢楼主分享
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-18 16:11

超喜欢这个大奶子美女,身材比例很完美啊,皮肤也很白皙
作者: nusaei    时间: 2011-3-18 16:14

又一个美丽的小媳妇,看到这种题材总是很冲动,谢谢分享。
作者: wl00544    时间: 2011-3-18 16:18

老头系列啊,这老头真走桃花运啊,55,羡慕中ing
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-18 16:49

这种题材不是我很喜欢的 父女看则会就别扭 如果换过来就哈哈
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 17:25

桐原あずさ,一直觉得她的片子很重口味啊,居然出JUC的片子了
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-3-18 18:05

乱伦片,真是很有感官刺激啊,我超喜欢这种类型的片片,兄弟辛苦了,感谢你为我们这些小硬用户压缩,色中色因为有你们这些无私奉献的大哥,所以才会人气越来越旺,向你们致敬了,感谢。
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-18 18:09

封面上寫是中文字幕的,但是圖片上沒有半個字嗎,到底是不是中文字幕的啊
作者: sin0612    时间: 2011-3-18 18:16

女优脸蛋、身材都一般,男优还行,义父专业户了。感谢分享
作者: yu09171986    时间: 2011-3-18 18:45

这种清纯活力的女主角被一个比较老去的男人侵犯的题材很有意思 感觉对比很鲜明 支持
作者: tiantianghj    时间: 2011-3-18 18:49

她楚楚动人,欲迎还拒实在是太打动人心了!
作者: shizuo    时间: 2011-3-18 20:29

桐原的片子很不错,人很漂亮,表演也很到位,谢谢楼主。
作者: flysky226    时间: 2011-3-18 20:39

此桐原非彼桐原,失望!
作者: azqjaaa    时间: 2011-3-18 21:08

熟女,肉色长丝袜,太吸引人了,还有那种无奈的情节,太让人兴奋了。
作者: sku0632    时间: 2011-3-18 21:15

这老男人爽了,女优表情不错.看了让人很鸡动.
作者: kkf201212    时间: 2011-3-18 21:31

有关伦理的片子都很让人期待 尤其是美女的加盟

姜是老的辣啊
作者: ln19770427    时间: 2011-3-18 22:06

女优长得很清纯,非常诱惑,强烈支持楼主!
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-18 22:30

这个情节有点假  女优还可以  总体还不错  感谢楼主分享  支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2