标题: [自压原创] [RMVB/310MB]DSE-553熟女絵巻 継母飼育 五十嵐しのぶ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-3-17 20:53     标题: [RMVB/310MB]DSE-553熟女絵巻 継母飼育 五十嵐しのぶ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:DSE-553熟女絵巻 継母飼育 五十嵐しのぶ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:310mb
【影片時間】:01.31.09
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:849925bb18bf12f4666850559382a505938f0932
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DSE-553熟女絵巻 継母飼育 五十嵐しのぶ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:310mb
【影片時間】:01.31.09
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:849925bb18bf12f4666850559382a505938f0932
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/09612574119775150017.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@DSE-553熟女絵巻 継母飼育 五十嵐しのぶ.torrent (2011-3-17 20:53, 28.92 KB) / 该附件被下载次数 16863
作者: david0_0    时间: 2011-3-17 21:47

这个熟的还不够味道,有中文字幕吗,谢谢楼主共享了
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-17 22:12

我就是喜欢这种熟女了,尤其是她的奶子,真想咬一口
作者: 123qwe1    时间: 2011-3-17 22:14

真的是特别喜欢熟女的电影,一直以来都是我打手枪的好帮手
作者: 小林444    时间: 2011-3-17 22:18

不喜欢这种,虽然熟女不错,红色到挺吸引眼球的
作者: jikeyunfu    时间: 2011-3-17 22:20

看不出进后门啊,只是后入吧?老女人是不错
作者: tantao15    时间: 2011-3-17 22:49

这个熟女虽然不漂亮,但是表情还是很诱人的,身材也不错
作者: kakyooo    时间: 2011-3-17 23:01

熟女的片子我感觉还是不错的不过口味太重的受不了  我比较喜欢轻熟女
作者: kidsina    时间: 2011-3-17 23:09

熟女系列最好多来点,看过了少女,现在想多看看熟女了
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 23:21

喜欢熟女。…。可能熟女看着更刺激。
作者: kavn6655    时间: 2011-3-17 23:22

熟女的片子小狼事最爱的 不支持一下怎么对得起楼主啊
作者: bbcen123cn    时间: 2011-3-17 23:58

这女人有50岁了?太扯了吧,看上去最多40,可能还不到,感谢楼主发这么好的片片
作者: roode    时间: 2011-3-17 23:59

不容易啊,隔了快一个月我终于又上到论坛了
找太久了
偏题了,个人最喜欢熟女的。那样有味道。
作者: panjohncho    时间: 2011-3-17 23:59

觉得唱的可以 是我喜欢的片子 红衣服很诱惑啊
作者: mike54321    时间: 2011-3-18 03:09

這熟女好棒呀 充滿著成熟的風味 我喜歡 多謝分享了
作者: vanceh    时间: 2011-3-18 03:17

经典的熟女 好久没见五十岚了 进来膜拜下先
作者: shk727148    时间: 2011-3-18 05:48

片子真是太好看了,本人一直都好喜欢收藏她的作品。多谢
作者: jason5    时间: 2011-3-18 06:19

那个50岚是这位阿姨的名字 还是难道这位阿姨已经50岁了 那如果这是年龄的话,那可真了不起了!
作者: wdz428    时间: 2011-3-18 06:28

这种熟女的味道就是比小女孩的要好。难怪这么多人喜欢熟女
作者: abcd0818    时间: 2011-3-18 06:54

五十嵐しのぶ很适合我的口味,值得一看,支持楼主一下。
作者: soco110    时间: 2011-3-18 07:43

喜欢熟女,不过有点SM情节,就纯支持了!
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-18 07:55

我就是喜欢这种熟女了,尤其是她的奶子,真想咬一口
作者: chenda1985    时间: 2011-3-18 08:27

哇,熟女,还走后门,正点啊,感谢楼主,感谢组织,支持一个
作者: m0294591386    时间: 2011-3-18 08:56

最爱熟女类的片子了,青涩的少女没有熟女那样久旷后的爆发感
作者: chufangzizi    时间: 2011-3-18 09:25

真的被这种题材吸引了,谢谢楼主的分享如果有字幕的话就更好了
作者: lln5518    时间: 2011-3-18 09:30

这个熟女真是太美了,成熟的女人最有味道了,风情万种我喜欢,收下了谢谢楼主
作者: guailong    时间: 2011-3-18 09:49

看过很多熟女片,感觉各有不同的味道,下载试看
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 09:57

熟女总是很诱惑我,她们做爱时候的投入,那种控制自如的把握,真实年轻后辈的楷模啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 10:33

真是美熟母啊,不过不应该在穿这类性感的衣服了,风骚只能吸引人一时,最好穿上类似OL职业装那样的有点紧身感的衣服,不但突出气质,更能突显身材
作者: chhy    时间: 2011-3-18 10:54

很妩媚的熟女啊,以前看过这个女优的片子,挺有味道
作者: 床前明月    时间: 2011-3-18 11:38

乱伦的片子我喜欢 看起来很过瘾 偎依不足就是还是带马了 喜欢熟女  呵呵
作者: ko166    时间: 2011-3-18 12:03

五十嵐しのぶ,我最喜欢的熟女系之一啊,谢谢楼主
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:14

这个老女人保养得还真是不错啊,可惜我不喜欢这一类型
作者: zhanglichen    时间: 2011-3-18 12:39

感觉不错啊,很喜欢,多谢
作者: zhengjihua    时间: 2011-3-18 12:57

封面拍得很好,红色的内衣感觉很有激情。内容也很劲爆。
作者: 2239    时间: 2011-3-18 13:39

熟女也有她的味道,不错的片子,谢谢分享。
作者: wk80853442    时间: 2011-3-18 13:50

这个熟女第一次看到 那个五十是名字还是他的岁数 看上去不像50的样子啊
作者: 相顾无言    时间: 2011-3-18 13:51

这个还真不错,稍微下垂一点更性感,就是皮肤不够白
作者: zxl371325    时间: 2011-3-18 14:01

红色的裙子  诱人的奶子   白白的精子   可惜熟女有点大了!支持一下!
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:05

虽然不漂亮,但是表情还是挺诱人的,身材也还不错
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:06

红色的裙子,但是表情还是很诱人的奶,身材也不错
作者: 701014    时间: 2011-3-18 14:26

熟女片绝对要每片必看,个人喜欢的类型,强烈支持!
作者: woainisx    时间: 2011-3-18 15:27

五十嵐しのぶ是以前很出名的熟女啊 演了很多乱伦系列的片  可惜这几年很少看到她了
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-18 15:34

很有味道还是小格式的片子我的最爱感谢分享~~
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-18 16:21

好熟的熟女啊,不过奶子的颜色不是我喜欢的
应该更重点才有感觉
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-18 16:50

这个女人年龄这么大了还能这么好的面容 已经确实实属不易喽
作者: shazemak    时间: 2011-3-18 17:31

五十嵐 是女优名字或女优岁数? 她那里像50岁?
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 17:45

是女优名字叫五十嵐,我以为是50岁呢,我勒个去啊
作者: yang000x    时间: 2011-3-18 17:54

看熟女的电影有另一番风味原来没有看过!!!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-18 18:07

我喜欢熟女的片子  而且还是部近亲题材的
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-18 18:10

這個太熟了口味比較重,不太適合 純支持下了
作者: sin0612    时间: 2011-3-18 18:17

这个女优太熟了,而且穿红衣服看起来反而不性感了。
作者: sony00    时间: 2011-3-18 18:18

下载的同时也为日本人祈福一下吧
支持老大!
作者: cctv5288    时间: 2011-3-18 19:12

好大的奶子,红色的性感装淫荡的表情很吸引人
作者: tyjsos    时间: 2011-3-18 19:44

女優太熟了,都熟過頭了,沒有這個特殊愛好的人有點難以接受。
作者: lanke111111    时间: 2011-3-18 19:55

这 熟女演的真的是很投入啊~支持我下呢~
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-18 20:16

本人是熟女控
让熟女系列更多的来吧
不用客气的
作者: shizuo    时间: 2011-3-18 20:27

有的熟女片看看还可以,看多了就没意思了,不知这部怎样。
作者: kingofvampire    时间: 2011-3-18 20:38

这个五十岚好像以前也演过不少熟女片
然后突然消失了
最近又出来
以前好像不是这个名字
作者: 银鬼    时间: 2011-3-18 20:58

封面与截图差太远了,如果看封面说不定就下了
作者: key851210    时间: 2011-3-18 21:50

是我喜欢的熟女类片子,虽然在身材相貌上比不上年轻人但是毕竟姜还是老的辣!
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-18 22:31

熟女类的口味有点重  略微不喜  不过还是感谢楼主分享  支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2