标题: [自压原创] [rmvb/419M][PPPD-126]細身BOINナース 患者を勝手に癒してしまう笑顔と身体 JULIA [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-17 20:23     标题: [rmvb/419M][PPPD-126]細身BOINナース 患者を勝手に癒してしまう笑顔と身体 JULIA

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:細身BOINナース 患者を勝手に癒してしまう笑顔と身体 JULIA
【影片主演】:JULIA                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:01.59.44
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:50f82ab6d02b2bc2e67ff06d606bd743b21ab3b6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:細身BOINナース 患者を勝手に癒してしまう笑顔と身体 JULIA
【影片主演】:JULIA                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:01.59.44
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:50f82ab6d02b2bc2e67ff06d606bd743b21ab3b6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/61944062606274135418.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/12247570002793813043.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@細身BOINナース 患者を勝手に癒してしまう笑顔と身体 JULIA.torrent (2011-3-17 20:28, 38.16 KB) / 该附件被下载次数 11825
作者: gj19830914    时间: 2011-3-17 20:40

好好好。。。大的奶子呀~!又是护士~!患者真是性福~!
作者: skypfqf    时间: 2011-3-17 20:54

JULIA   片下我下了十几部了,不过好像她的演技越来越不给力,也可是那个男优不给力!
      本来不想再下的!但对JULIA 这个女优的身材那还是相当的不错的,眯眯和身高都相当的
给力呀!很想抓一下!
作者: gmdkgl    时间: 2011-3-17 21:16

出了名的大奶女优,要是再年轻个10岁说不定就能做东热的当家花旦了。
作者: tekoker6    时间: 2011-3-17 21:21

JULIA 的护士片 终于 她也开始做角色扮演了 估计演技见长
作者: hywhy    时间: 2011-3-17 21:34

这个女优,波真的很大 很诱人而且文件有这么小,节省硬盘啊
作者: youjun498    时间: 2011-3-17 21:34

我们这里要是有这样的护士小姐该多好啊。真迷人,胸真大。
作者: xcking1986    时间: 2011-3-17 22:11

JULIA的身材真的是无话可说,超一流,今生可遇,夫复可求啊!谢谢分享!
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-17 22:14

蛮漂亮的女优,奶子不错,就是最后看见好像是2个男的干她我不喜欢
作者: alexchang1    时间: 2011-3-17 22:38

julia身材真的是太魔鬼了,一定要下载
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-17 23:08

JULIA的胸部可真胸狠啊,这次又是护士装,肯定很好看!
作者: jsam6    时间: 2011-3-17 23:13

julia的片子是越来越多了!天天有她的片子!
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 23:26

支持………也感谢楼主的共享。
作者: ld198312101    时间: 2011-3-17 23:31

日本都地震了,还那么多新片出炉,真是国难也挡不住国粹啊!
作者: zixialang    时间: 2011-3-17 23:32

JULIA真是最近火透了,她的胸真的是我见过的女优里面最漂亮的
而且腰也很细,动作也给力,看起来真的是欲火焚身
作者: darkangel88    时间: 2011-3-18 00:42

JULIA的奶好像真的越拍越小了 不过这部的扮相还不错
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-18 00:50

虽然说JULIA的片子最近看得太多了,但是她胸前的巨乳杀器晃动的时候,你很难做到不把本片收藏,这就是JULIA的魅力!
作者: 为啥呢    时间: 2011-3-18 01:12

最近她的片子很多呀 不过不是很喜欢
作者: huoyun211    时间: 2011-3-18 01:46

绝对魔鬼身材,没的话说,下了 ,感谢楼主
作者: hovertong    时间: 2011-3-18 01:48

前不久刚看过,JULIA穿这个漏洞丝袜真是太性感了,腿又长,强力推荐
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-18 01:58

又见julia,不过这次突然发现julia的咪咪好像挺拔了点,没以前下垂的厉害了。难道整过了?
作者: shk727148    时间: 2011-3-18 05:48

這熟女好棒呀 充滿著成熟的風味 我喜歡 多謝分享了
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-18 07:56

我们这里要是有这样的护士小姐该多好啊。真迷人,胸真大。
作者: xueyeshen    时间: 2011-3-18 08:08

JUlia的身材的确是夸张,可惜她那天生的黑眼袋,成了名副其实的封面杀手
作者: 拖肥糖    时间: 2011-3-18 09:51

julia完美身材誘惑得無話可說,多謝大大無私分享.
作者: mingmingmin    时间: 2011-3-18 09:59

JULIA第一次见得时候惊为天人
但是看多了也就那么回事了
作者: my_winds    时间: 2011-3-18 10:23

julia的乳型真好看~好像摸摸看
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 10:29

最开始接触一部JULIA的片子是一部医师题材的片子,而且还有些模糊,可是里面的内容让我反复看了好几遍,此后一发不可收拾,疯狂的找她的片子看,这么长时间过去了,再看JULIA妹妹,发现她的奶子下垂的越来越厉害,眼袋越来越深,拍出来的片子剧情越来越少,看她赤身裸体的样子已经不能再勾起我的性欲了,希望她好好休养一阵子,然后接拍点带剧情的片子,不然一颗冉冉升起的AV界明星眼看就要陨落
作者: nedved3l    时间: 2011-3-18 11:01

身材好棒啊~男人的梦想啊!下下来一起YY下呵呵
作者: sw123sw    时间: 2011-3-18 11:10

过瘾啊,楼主太强大了,在医院有这样的护士就兴奋
作者: 床前明月    时间: 2011-3-18 11:39

这个护士很疯狂嘛  我也想去插爆她
作者: ai123love    时间: 2011-3-18 12:04

这个女优是我很喜欢的一个 又白又嫩身材也好 还是熟女 收藏了
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:28

好大的奶奶啊,真是有感觉的好东西啊,就是这医院在哪啊
作者: chh007    时间: 2011-3-18 12:28

这个MM身材真是好啊,白白嫩嫩的,滑滑的,眼神还那么诱人。真想搞。
作者: tanbiao123    时间: 2011-3-18 12:45

JULIA的细腰,丰臀,巨乳,无一不深深吸引着我,只收藏了最近几部,希望楼主能多分享,谢谢了!
作者: wagacom    时间: 2011-3-18 12:58

好久没来网站了,一进来就看到这么好的东西。支持
作者: tntst12    时间: 2011-3-18 13:02

这个确实不错,不能不下啊,女优身材没得说,还是制服系列的
作者: seeinto    时间: 2011-3-18 13:08

JULIA的片子越来越多了感觉,不过她的乳晕太大了
作者: jjaacckk2008    时间: 2011-3-18 13:28

JULIA   很喜欢这个女优, 又清纯又可爱,还诱人
作者: 2239    时间: 2011-3-18 13:41

是有点大,不过不挺拔,好焉,身材还算不错,谢谢分享。
作者: duowanpanjin    时间: 2011-3-18 13:44

为什么我总是看不到图啊????
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:07

身材真的好得是无话可说,谢谢分享,谢谢楼主
作者: gong11ping    时间: 2011-3-18 14:21

LZ发的资源一直都不错 但不知道是不是我网络的问题  LZ发的图片都挂了  看不到  只能翻墙看 好麻烦啊 请LZ能不能换个网站上传图片啊  但也谢谢LZ了
作者: zlh82503    时间: 2011-3-18 14:23

身材好好啊,也很漂亮,很不错的女优,值得一看
作者: forkdsonly    时间: 2011-3-18 15:02

JULIA除了臉看起來稍微老了一點,其他都是完美啊~尤其那對胸器,看了滴口水哦
作者: w66109    时间: 2011-3-18 15:09

丝袜,美腿加乳交给力呀,下
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-3-18 15:09

如果我们在医院也有像JULIA这样的大奶子护士陪伴就好了,哪怕不能干看看病也会好很多哈哈
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-18 15:23

身材的确是无与伦比的,这个方面是没什么话讲的,但是眼袋很深说明每天操劳过度了,要注意休息
作者: xiangminghu    时间: 2011-3-18 15:23

JULIA的身材真的是无话可说,绝对是动漫上的标准,就是脸不咋地
作者: englishyang    时间: 2011-3-18 16:12

现在她的片子比较多啊,真是盼望有一天能看到她的无码片啊,谢谢楼主发片啊.
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-18 16:14

非常喜欢这个熟女的巨乳,用来打奶炮简直爽死了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-18 17:21

护士MM真是周到啊,让我想起来今天见到的护医,一样的想让人干啊。
作者: chinasonavox    时间: 2011-3-18 17:40

大神啊!这个算是比较新的片子了,压缩的算是不错了
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 17:47

JULIA美眉身材真的很爆,那么大的胸,居然身材很纤细
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-3-18 17:55

才知道这个女优原来叫julia。

她的那对巨乳每次都晃甩甩的很有感觉
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-18 18:11

護士題材的一向很吸引人的,有這樣身材的護士,打死你也不出院
作者: sin0612    时间: 2011-3-18 18:18

身材相当不错,乳房隆的太难看了,演技 不好评论,见仁见智
作者: dwzq0535    时间: 2011-3-18 18:26

好可爱的护士,在医院能收到这样服务,还有不火的医院吗
作者: yu09171986    时间: 2011-3-18 18:39

JULIA的身材绝对没的说 她的片子一般都要收藏 这种护士装的角色扮演相当的有感觉啊
作者: zhgmn666    时间: 2011-3-18 19:15

这个女优长得很漂亮哦,十分风骚,迷死人噢。
作者: 334525032    时间: 2011-3-18 19:45

出了名的大奶女优,要是再年轻个10岁说不定就能做东热的当家花旦了
作者: 堕落的邪    时间: 2011-3-18 19:59

这个身材真是没的说啊
要是能有这么样的护士乐死了
作者: shizuo    时间: 2011-3-18 20:14

JULIA!我最爱的JULIA!我已经收集30多G了,谢谢楼主分享。
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-18 20:26

护士系列的不错
而且女优的MM很大,值得下了
作者: jkom1376    时间: 2011-3-18 20:38

片子就不下了,她的片子看多了也就没兴趣了,纯支持下,红心送上
作者: flysky226    时间: 2011-3-18 20:48

她除了长相以外,其它都是一流的!
长相有点像熟女级的!
作者: gray36    时间: 2011-3-18 21:04

这个女优的身材那还是相当的不错的,波大啊,又是护士
作者: sku0632    时间: 2011-3-18 21:09

JULIA无论是身材还是表演都让人无话可说.
    大爱
作者: kkf201212    时间: 2011-3-18 21:33

确实有些审美疲劳了 但是今天有黑丝袜的诱惑还是收藏了
作者: 赵云    时间: 2011-3-18 22:25

julia的身材真是超级棒啊,看了就口水直流,哈哈
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-18 22:33

身材还可以  模样挺一般  可惜不是演技派的  还是支持下  感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2