标题: [自压原创] [rmvb/353M][DDB-130]酒精混和春药的反应 巴南 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-17 20:00     标题: [rmvb/353M][DDB-130]酒精混和春药的反应 巴南

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:酒精混和春药的反应 巴南
【影片主演】:巴南                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:353mb
【影片時間】:01.40.45
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:124aec5c1843812493c94b5b9940012aa37d34ab  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:酒精混和春药的反应 巴南
【影片主演】:巴南                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:353mb
【影片時間】:01.40.45
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:124aec5c1843812493c94b5b9940012aa37d34ab  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/30745895773912520764.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/71606310903745280481.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@酒精混和春药的反应 巴南.torrent (2011-3-17 20:26, 32.91 KB) / 该附件被下载次数 36017
作者: sanny620118    时间: 2011-3-17 20:34

谢谢楼主好片。下来看看是不是酒精和春药作用后的反应。好奇
作者: typ33023    时间: 2011-3-17 20:43

看样子~HI到要死啊~好几个图片都是掐脖子,难道是死亡高潮~看看
作者: oooppp123    时间: 2011-3-17 20:55

这种题材我非常喜欢,看女主角的眼神,我就有种冲动!
作者: ljwking    时间: 2011-3-17 20:57

反应看来很明显,都翻白眼了,春药很猛啊,不会出人命吧?
作者: 大爱无情    时间: 2011-3-17 21:07

看起来玩的很嗨啊。女优身材不错就是奶子太差
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-17 21:16

好好的一个没女啊 结果搞得翻白眼 一点美感都没有了 可惜啊
作者: gmdkgl    时间: 2011-3-17 21:21

我的小硬盘里有一盘剪辑版的,还真没见过全版的,女优身材脸蛋都是极品,是传说中的顶级片系列的好片了。
作者: criffin1    时间: 2011-3-17 21:25

这个我下载的是大容量的,这种小硬盘的福音还真是很渴望。多谢楼主了
作者: 373438840    时间: 2011-3-17 21:32

看到翻白眼的那张图还吓到我了,还以为是重口味呢
作者: sxe123    时间: 2011-3-17 21:38

小日本的A片已不能纯粹用毛片的角度来看待了,融合了很多的创意,这才是产业兴旺的原因。
作者: sexhou    时间: 2011-3-17 22:20

这个女优蛮漂亮的,很有气质,我收集她的两部片子,一部人妻片,一部近亲片,都蛮不错,我觉得她的这个名字比较有特点,好记,另外一个名字“白鸟美雪”则比较好听
作者: ybking2003    时间: 2011-3-17 22:43

继续支持小格式,硬盘压力太大了,好东西收起来不容易啊
作者: GUCHAO    时间: 2011-3-17 22:44

这个女人长的很漂亮的嘛,是我喜欢的类型。
作者: lin8103184    时间: 2011-3-17 23:07

冲着题目进来的,一看简介是有吗大有点小失望,不过这MM长的还不错做起来很陶醉啊!
作者: zhangxiaolaimao    时间: 2011-3-17 23:07

呵呵!看看!不过没看到图!可惜!下来看吧
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-17 23:13

这MM杯掐的眼都翻白了,看着有点残忍啊!
作者: wokaoni119    时间: 2011-3-17 23:25

还带点剧情哦,不错!收藏了先,谢谢LZ。
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 23:27

支持………也感谢楼主的共享。
作者: flyIceflow    时间: 2011-3-17 23:57

没看到图,不过色友的留言看得我热血沸腾啊,不废话下下来看看先
作者: 44236269    时间: 2011-3-18 00:00

巴南拍过几部片子后就不拍了么,已经好长时间没看过他片子了
作者: zengfeng110512    时间: 2011-3-18 00:02

身材一般般,酒精加上春药往往是没效果。春药加上汽水效果还好点。
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-3-18 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然女主角很sex但是场面有点怕怕
那白眼!!
作者: 为啥呢    时间: 2011-3-18 01:30

这也太BT了吧
都翻白眼了  我还是不看了
作者: huoyun211    时间: 2011-3-18 01:38

重口味呀,是我喜欢的类型,痛并快乐着!!!!!!!
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-18 01:56

封面上这个MM都翻白眼了,这个也太激烈了吧。说不定就挂了
作者: shk727148    时间: 2011-3-18 05:53

看封面感觉一般,但是1分26秒那个截图把我的心完全勾住了。。
作者: jason5    时间: 2011-3-18 06:30

看起来很刺激哈 看封面的照片女优都被干到翻白眼了 酒精加春药再加上刚硬的男人彻底征服了她!
作者: cisso88    时间: 2011-3-18 08:54

封面那个翻白眼,好像快死了一样,真是彪悍,女优牺牲也真大
作者: xiaotianwxt    时间: 2011-3-18 08:59

上来翻白眼就把我吓着了  小日本不带你们这样玩的~
作者: 822003sp    时间: 2011-3-18 09:20

看名字很是吸引人眼球啊~可惜我怎么看不到预览图啊?还是不下了吧~
作者: peet12345    时间: 2011-3-18 09:43

哇 非常漂亮的一个女优 质量不错 很好很喜欢
作者: 网址360    时间: 2011-3-18 09:48

哇这反应也太剧烈了吧,不过感觉比较新鲜下来看看。
作者: lln5518    时间: 2011-3-18 09:51

女优很漂亮,皮肤很白很细腻,吃春药的感觉一定很好吧,下来看看
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 09:59

片子很是刺激,一直都想看看女人吃春药时候的反应,今日终于得以一见啊
作者: 2136671    时间: 2011-3-18 10:03

巴南的身材是没话说的,这种题材也不错很值得看看。
作者: cod5626    时间: 2011-3-18 10:04

是否真是這樣,女優很激情,很爽,謝樓主發片。
作者: alesandel    时间: 2011-3-18 10:05

酒精混合春药会很嗨吗,真想看看这女的是种什么表情!
作者: wjm201210    时间: 2011-3-18 10:09

读书的时候也有玩过,哈哈!这是什么牌子的春药,淘宝上有卖么?
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 10:15

一开始看到女优翻白眼的封面吓了我一跳,还以为是鬼片呢,仔细看看才反应过来,截图里面的女优好像不止一个呢
作者: nazi33    时间: 2011-3-18 10:55

这种小格式的确实好  不过总觉得春药这类东西的作用能有这么明显么?
作者: chhy    时间: 2011-3-18 11:01

刚下过大格式的,小格式的就来了,真是不巧啊!
作者: lihucn    时间: 2011-3-18 11:18

好片,可惜我硬盘不够了,嘿嘿,谢谢楼主!
作者: 81721548    时间: 2011-3-18 11:23

这样的剧情还是不多见的,而且女优也很漂亮,演的也到位
作者: ai123love    时间: 2011-3-18 11:58

翻白眼的样子像鬼片 看见就没欲望了 哈哈 类型还不错
作者: youfoolish    时间: 2011-3-18 12:03

额,又是SM调教系的吗,女优都翻白眼了,真是刺激
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:32

身高体长的美女啊,表情演技都不错,我喜欢这一类型的
作者: wagacom    时间: 2011-3-18 12:59

其中有个的女的长的不错,看图片还有一种sm的感觉。
作者: tntst12    时间: 2011-3-18 13:07

这个题材的片子还没看过,不知道是不是真的,看看再说
作者: paul1232000    时间: 2011-3-18 13:11

巴南很喜欢,不过这个有点重口味了,多美丽的女人就这样玩弄了
作者: heiseyoumo911    时间: 2011-3-18 13:20

真刺激,女优都翻白眼的,春药和酒精真的使人情迷意乱。多谢楼主分享了。
作者: jjaacckk2008    时间: 2011-3-18 13:27

一个美女,被告的翻白眼了,可惜了,希望多发些别的片子
作者: chtxxy    时间: 2011-3-18 13:36

这表情够销魂的啊,妹妹也长得不错,很喜欢,谢谢分享!
作者: 2239    时间: 2011-3-18 13:47

很疯狂的片子啊,感觉很刺激,不错的片子,谢谢发片。
作者: zxl371325    时间: 2011-3-18 13:53

太强力了吧~都干的翻开白眼了!很爽啊!谢谢了!
作者: h134610    时间: 2011-3-18 13:56     标题: 真刺激啊啊啊

看起来玩的很嗨啊。女优身材不错,,太刺激啊啊 啊啊啊
作者: abc413535874    时间: 2011-3-18 14:55

真的喂春药了吗? 真的很可怜啊.这都能忍心
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:56

这是小硬盘的福音,要下看看啊,谢谢楼主了
作者: tygk2    时间: 2011-3-18 15:05

发的越多越好,感谢,支持啊,好东西太多了,不停收藏中
作者: jy02627611    时间: 2011-3-18 15:14

看了图片就没有看的欲望了,还是纯爱的比较吸引我,感谢发帖精神上支持~
作者: 里来了    时间: 2011-3-18 15:16

作者: woainisx    时间: 2011-3-18 15:32

本来对情节很感兴趣的  看到翻白眼的那张图突然就不想看了
作者: windpromise    时间: 2011-3-18 15:35

这个口味有点重啊 最后好像把精液射到饭里面去了
作者: 杯具的人参    时间: 2011-3-18 15:59

翻白眼是掐的,还是酒精春药弄多了搞的呀.
作者: 吖吖吖    时间: 2011-3-18 16:00

这个女优很时尚,记得看过她的三个片子,演技很好
这似乎是AV里独特的风格
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-18 16:21

这个眼神实在是太有杀伤力了,导致其他各方面的兴趣直线下降,基本提不起兴趣来
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-18 16:51

这样也可以 我真是佩服他们的想象力了 话说这是不是有点风险呀
作者: kkiiii    时间: 2011-3-18 17:28     标题: 谢谢楼主分享

辛苦了,楼主,这个片子我虽然不是很喜欢,但是支持你
作者: caojianno1    时间: 2011-3-18 17:47

真的能干到翻白眼吗?下下看看,希望有惊喜
作者: up2usm@126.com    时间: 2011-3-18 17:51

这个系列以经收藏2部了再添一个经典 ! 希望楼主能发全集
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 17:52

哎,那个翻白眼,看了瞎了一跳啊,这样的性行为,有欲望吗
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-18 18:16

這封面做的酒精混合春藥就是翻白眼啊女友表情很給力啊
作者: dwzq0535    时间: 2011-3-18 18:24

很精彩的片子,女优性感漂亮,谁见了都会喜欢,谢谢楼主
作者: yu09171986    时间: 2011-3-18 18:34

场面看上去略有点暴力哈 下来药后就可以为所欲为了 这样情节有点意思 支持
作者: new31gat    时间: 2011-3-18 18:37

封面有点吓人,翻白眼的片子没看过下来瞧瞧。
作者: xcking1986    时间: 2011-3-18 19:05

我晕,眼睛都翻了!有点恐怖啊!谢谢分享!
作者: 646608    时间: 2011-3-18 19:15

这个表情,我实在是无语了!太猛了,都翻白眼了
作者: 一罪歌一    时间: 2011-3-18 19:31

这类型是很少见的,的确要支持下  
作者: weasdf123    时间: 2011-3-18 19:31

截图看起来很真实,比那些下迷药的好看多了
作者: index110    时间: 2011-3-18 20:11

额,封面翻白眼的图让人有点害怕,女优不算漂亮,纯支持LZ了
作者: sucan    时间: 2011-3-18 20:29

老片,收藏过的.好久没看到巴南的新片了,不知道什么时候出啊.
作者: biediuhao    时间: 2011-3-18 20:33

这片子不错  看图像女优已经崩溃了
作者: marxmare    时间: 2011-3-18 20:38

巴南的这部片子还没有见过,现在好像已经改名字出了一部
作者: iikk    时间: 2011-3-18 20:41

春药这个题材老吸引,非常给力啊,不过MM不是我的菜
作者: lijing03    时间: 2011-3-18 20:50

楼主真的很厉害,这个题材很少有啊,给力的AV啊
作者: 0139465    时间: 2011-3-18 21:06

看封面和截图貌似很疯狂的样子的啊!此片必收啊!
作者: wang98    时间: 2011-3-18 21:16

不知道是不是真的喝了春药,还是装的
作者: cannonboy    时间: 2011-3-18 21:28

封面上的照片太给力了,好吓人,不过看了截图还是听好的!
作者: 晴天3    时间: 2011-3-18 22:00

题材很不错,第一次看到这样的片子,不过图床挂了,先把预览图下载下来看看,蛮期待的
作者: xvashchina    时间: 2011-3-18 22:00

都整翻白眼了?这个太重口味了,心疼死个人啊!
作者: liutaizi    时间: 2011-3-18 22:04

酒精就是春药啊,在吃药就更猛了,大小正好收下了
作者: fsfsfsnokinoki    时间: 2011-3-18 22:06

是不是春药下多了,怎么看到女主角翻白眼.请不要下那么多药了,我们要爱护保护女优,才可以看久点。
作者: key851210    时间: 2011-3-18 22:13

我也很想知道酒精混和春药的反应,看图片MM的反映就知道很强大。红心送上
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-18 22:31

酒精混和春药真的有那么厉害吗。看那女的,舒服多快飞起来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2