标题: [自压原创] [rmvb/505M][SOE-473]近親相姦 七海奈奈(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-17 19:56     标题: [rmvb/505M][SOE-473]近親相姦 七海奈奈(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近親相姦 七海奈奈(中文字幕)
【影片主演】:七海奈奈                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:505mb
【影片時間】:02.34.07
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:508a062376eb1ff30d7c189cd35a528a832ffaf3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近親相姦 七海奈奈(中文字幕)
【影片主演】:七海奈奈                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:505mb
【影片時間】:02.34.07
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:508a062376eb1ff30d7c189cd35a528a832ffaf3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/71379835903362756017.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/81291702236176528862.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@近親相姦 七海奈奈(中文字幕).torrent (2011-3-17 20:26, 44.82 KB) / 该附件被下载次数 26136
作者: stonezhentao    时间: 2011-3-17 20:58

楼主发片辛苦类 献上红心一颗 女优很漂亮 有种邻家女孩的感觉 如果胸部再大点就好了
作者: kandher123    时间: 2011-3-17 21:06

有情节还有中文字幕的片子怎么可能放过
谢谢楼主了,再接再厉
作者: qinshuang0    时间: 2011-3-17 21:17

第一最爱看乱伦,第二最爱看看的懂的乱伦,中文字幕爱死你拉。
作者: 373438840    时间: 2011-3-17 21:34

这女优长的不怎么样,看AV看的就是女优。。。哎
作者: john123456789    时间: 2011-3-17 21:59

女忧长得还可以吧,又有中文,而且情节也是很好的呀,支持
作者: lim7799    时间: 2011-3-17 22:12

七海奈奈很少看过她的片子,长相还算可以的。下来看看。
作者: jikeyunfu    时间: 2011-3-17 22:16

好像奶子小了一些,脸蛋还可以哈,中文字幕就是好
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 22:53

困了?白天去哪玩了?你手机不用还把
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 22:54

喜欢这类题材的片。就是不够真实……………
作者: qzzzgem    时间: 2011-3-17 22:56

女忧长得还可以吧,又有中文,而且情节也是很好的呀,支持
作者: roode    时间: 2011-3-18 00:03

这种片一定不会放过的
看图片应该是母女系列的
作者: hslmxiao    时间: 2011-3-18 00:04

不错,支持中文字幕,女优看起很纯!红心送上
作者: ltz303    时间: 2011-3-18 01:24

看着图片感觉还不错,下了欣赏下先,中文的好啊。
作者: abcd0818    时间: 2011-3-18 06:55

女优的奶子长得小了点,不太喜欢这种口味,支持一下。
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-18 07:12

很好的作品,女优都很漂亮,太喜欢了,感谢
作者: xueyeshen    时间: 2011-3-18 08:11

看着有点乱,剧情是不是儿子+公公的那种呢?
作者: xiaoyue0987    时间: 2011-3-18 09:27

中文字幕  哈哈  要的就是这种  否则看不懂
作者: ainimcmc    时间: 2011-3-18 09:55

很清純的一個女優 在今天的日本很少有這樣的人了
作者: 拖肥糖    时间: 2011-3-18 09:56

又是這個老頭,好像他已是義父片不二之選,
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 10:12

近亲乱伦是永远都受欢迎的题材,不过这种片子女优都穿的不是很性感,也许是为了剧情吧,但穿上丝袜不算过分吧
作者: xiaoxiami7    时间: 2011-3-18 10:24

就封面的那套衣服看起来很有感觉,相比这些拍AV的女优不全是急需钱用补贴家里吧,也会有那种花钱大手大脚有好逸恶劳的来干这行,两腿一张再叫几声钱就到手了
作者: lizixiou    时间: 2011-3-18 11:01

七海奈奈,不知道好不。看看才知道。ddd
作者: zhunxinfu    时间: 2011-3-18 11:21

有字幕的看起来更舒服一些,而且这个小女人长得还不赖
作者: ai123love    时间: 2011-3-18 11:56

是儿媳片 还是父女片啊 感觉看不出来 下载看看
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:22

日本女人从来都不是专属老公的,他们是属于娘家、夫家的公共马桶
作者: peng123994    时间: 2011-3-18 13:10

女主角很漂亮,像是夏天里面邻家的MM一样的青春,支持楼主分享好片!
作者: ai_jacky    时间: 2011-3-18 13:19

看看日本AV...悼念哈小日本地遇难女优们!!!!
作者: 2239    时间: 2011-3-18 13:48

好清纯的女优,好嫩的感觉,片子还不错,谢谢分享。
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:16

有中文字幕我朝喜欢啊,谢谢楼主,看看了,
作者: fssld001    时间: 2011-3-18 14:19

女优很漂亮,白白嫩嫩的,就是字幕少了点。
作者: zlh82503    时间: 2011-3-18 14:29

女优身材脸蛋都是极品,奶子也挺白长相身材都挺诱惑的 谢谢楼主分享
作者: 701014    时间: 2011-3-18 14:31

乱伦片加上中文字幕,不可多得的精品啊,强烈支持!
作者: tygk2    时间: 2011-3-18 15:05

发的越多越好,感谢,支持啊,好东西太多了,不停收藏中
作者: qtxy911    时间: 2011-3-18 15:25

这个女优看上去不错,这种类型片子还有字幕就一定要顶啊,谢谢楼主分享。
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-3-18 15:44

喜欢这类的片子,这个女优看起来很内行呢,玩的很刺激
作者: 吖吖吖    时间: 2011-3-18 16:03

七海奈奈真的很漂亮
看上去很青春
我喜欢
支持
作者: nusaei    时间: 2011-3-18 16:13

这个MM太清纯了 就是不知道适不适合封面党 下来看看
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-18 16:53

这个女主角的面容还是可以的 不过身材就···不过这种题材还是百看不厌的 谢谢楼主了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-18 17:23

乱伦系列很诱人,不过本人还是喜欢乱伦文本系列的。
作者: kkiiii    时间: 2011-3-18 17:29     标题: 有字幕的可以看看

有字幕的可以看看,如果有情节就跟好了
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 17:53

美眉看上去还是不错的,不过图片还是和影片里有差距的
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-18 18:18

七海妹妹的臉蛋不用說了有劇情而且還是中文字幕的,不下對不起樓主啊,紅心送上
作者: yu09171986    时间: 2011-3-18 18:32

中文字幕的片子相当的喜欢 女主角不错很有感觉 支持
作者: kingxl    时间: 2011-3-18 18:38

很清纯,很邻家女孩还中文字幕,一定要看
作者: shizuo    时间: 2011-3-18 20:01

近亲相奸?乱伦口味太重了,纯支持楼主了。
作者: shizuo    时间: 2011-3-18 20:03

女优看起来是熟女,不如年轻女孩好,除支持楼主了。
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-18 20:36

贫乳是稀有资源
这句话果然没错
值得下载啊
作者: xvashchina    时间: 2011-3-18 22:04

七海奈奈,长得非常可爱的女优,看过她的两部片子,清纯动人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2