标题: [自压原创] [rmvb/409M][MXGS-316]犯られまくる淫乱ドM女教師 森ななこ (中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-17 19:49     标题: [rmvb/409M][MXGS-316]犯られまくる淫乱ドM女教師 森ななこ (中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:犯られまくる淫乱ドM女教師 森ななこ (中文字幕)
【影片主演】:森ななこ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.04.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e189bc5dec8c537d218cd2f4aaa102758b0edd13  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:犯られまくる淫乱ドM女教師 森ななこ (中文字幕)
【影片主演】:森ななこ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.04.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e189bc5dec8c537d218cd2f4aaa102758b0edd13  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/93828248704205449882.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/96614141161665326185.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@犯られまくる淫乱ドM女教師 森ななこ (中文字幕).torrent (2011-3-17 20:26, 37.37 KB) / 该附件被下载次数 37644
作者: carter0821    时间: 2011-3-17 20:46

哇~~~  这个老师奶子好大啊!! 我喜欢的!
作者: stonezhentao    时间: 2011-3-17 20:50

楼主发片辛苦类 献上红心一颗 传说中的满分女优哦
作者: 9912249776    时间: 2011-3-17 20:53

丝袜加上制服,还有那么厉害的喷泉,这是一定要下来看的,多谢分享
作者: kandher123    时间: 2011-3-17 21:09

前不久刚下过这部片子,很不错,女优很风骚,再下遍RMVB格式的收藏
作者: qinshuang0    时间: 2011-3-17 21:20

森奈奈子最近很红哦,她那害羞的表情非常让人动心,可惜到现在也只收藏到2部中文字幕的,希望有片源的大大木们能提供可靠的性息。
作者: 立即注册    时间: 2011-3-17 21:23

这个女优有点像以前香港一个女明星,表面纯情实际风骚的,不过有点太胖了,喜欢瘦条的
作者: 373438840    时间: 2011-3-17 21:39

会有B里插烟花的剧情吗,期待下载完成
作者: wuhan110    时间: 2011-3-17 21:57

下载了之后终于才能看到预览图啊,现在网络太不稳定了
作者: 小林444    时间: 2011-3-17 22:22

女教师的就是吸引人啊!不过这位没戴眼镜,差了点!
作者: kongseyou    时间: 2011-3-17 22:56

女教师系列好啊,勾少年的回忆啊,OL丝袜一样都不少。
作者: whchentao    时间: 2011-3-17 23:04

非常感谢楼主辛苦劳动提供压缩好片,大力支持
作者: qzzzgem    时间: 2011-3-17 23:05

森奈奈子最近很红哦,她那害羞的表情非常让人动心,可惜到现在也只收藏到2部中文字幕的,希望有片源的大大木们能提供可靠的性息。
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 23:28

支持………也感谢楼主的共享。
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 23:32

支持………也感谢楼主的共享。
作者: 大器晚成    时间: 2011-3-18 00:41

大波白嫩的妹妹,还会喷水潮吹好历害。好喜欢这样的片子。好感谢楼主发片,收藏了
作者: viva517    时间: 2011-3-18 00:45

女老师的奶子形状我很喜欢,很诱人啊!另外貌似还有潮吹情节!
作者: dnascott    时间: 2011-3-18 08:16

哇。貌似第一次看到这人。封面的潮吹图尽显淫荡本色
作者: alex3    时间: 2011-3-18 09:08

可惜不是在日本没办法遇见这么让人消魂的老师~
作者: 拖肥糖    时间: 2011-3-18 09:54

森奈奈子出道已數年,不過要到現在才紅起來.
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 10:03

玩的挺猛啊,潮喷都出来了,胸也够大的,值得下载看看
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 10:09

妹妹潮吹的样子太淫荡了,有这样的老师在人眼前晃悠,谁还有心思看书啊
作者: gudansn    时间: 2011-3-18 10:28

老师的影片一般都受人关注 让人回忆起童年 对老师又敬又爱  多谢楼主分享了
作者: qiancangku02    时间: 2011-3-18 11:08

我的天呐,封面上那个是潮吹么?太给力了吧
作者: 81721548    时间: 2011-3-18 11:13

美女加上中文字幕完美的组合怎能不下,丝袜也很诱人
作者: yintubaba1    时间: 2011-3-18 11:21

楼主你说“很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”你这么说是不是有点太不负责的,有的兄弟下的迟点就下不完了,辛辛苦苦挂几个小时就这么废了。你这么说,其实很伤人气的,反正我以后是不敢下你的片了。
作者: ai123love    时间: 2011-3-18 11:55

教师类我的最爱啊 并且这个女的长的不错 收藏了
作者: 8886808    时间: 2011-3-18 12:17

从第一次看到森ななこ就超喜欢这个满分女优了
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:32

这老师也是倒霉蛋,就这么几个学生都对付不了,没素质
作者: wagacom    时间: 2011-3-18 12:59

这个老师真不是一般的淫荡,身材又超级诱人。
作者: tntst12    时间: 2011-3-18 13:09

片子不错,女优胸好大,又是中文字幕,支持,红心献上
作者: paul1232000    时间: 2011-3-18 13:12

下了,有中文字幕的片子肯定下,而且还是教师的,
作者: 2239    时间: 2011-3-18 13:49

身材超火爆的老师,人也长得漂亮,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: zxl371325    时间: 2011-3-18 13:50

看这位老师尿的那么多~很带劲啊!下了谢谢!
作者: hksm    时间: 2011-3-18 13:54

感到潮吹了 而且喷的量有点多哦 感觉象尿
作者: slypig    时间: 2011-3-18 14:08

太喜欢了,这部片子我喜欢的都有了,丝袜,巨乳,制服,太爱了
作者: zlh82503    时间: 2011-3-18 14:30

女优身材脸蛋都是极品,奶子也挺白长相身材都挺诱惑的 谢谢楼主分享
作者: 701014    时间: 2011-3-18 14:32

最近很火的女优啊,不知道现在还有拍片吗?灾后重建还需时日啊!
作者: abc413535874    时间: 2011-3-18 14:56

黑丝不错.就是女优长的好像确实不咋的啊
作者: tygk2    时间: 2011-3-18 15:05

发的越多越好,感谢,支持啊,好东西太多了,不停收藏中
作者: jaywongwl    时间: 2011-3-18 15:16

身材这么好 又是教师片 必下
作者: the8341    时间: 2011-3-18 15:31

教师系列真是拍烂的 这个女优演得真不怎么样啊 看了让人提不起性趣啊
作者: 吖吖吖    时间: 2011-3-18 16:04

好漂亮的MM啊,特别是那表情。看着就让人冲动
作者: Q277951    时间: 2011-3-18 16:14

这种主题实在太棒了~   可怜学生时代没有这么惹火的老师呀~
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-18 16:16

这是我最喜欢的女优之一,白皙的皮肤,加上一对又圆又大的美乳,简直要人命啊
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 17:55

太感谢楼主了,可惜红心只能给一个
如果红心能给多点,一定给你50个
嘿嘿,找这个美眉可是好久了,怎么也找不到
首先片子就见过一部,还是和别人合演的
其次,实在是不知道她的名字
这次终于见到了片子,也知道了她的名字
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-18 18:19

森奈奈子不錯的以前看過她一部片子性教育兒子,這次換學生了,給力啊
作者: sin0612    时间: 2011-3-18 18:27

女优身材还行,不过情节不过刺激,剧情老套
作者: 646608    时间: 2011-3-18 19:23

最近的时间,教师题材的片子很多了,中字才是王道
作者: jsen1987    时间: 2011-3-18 19:27

神马情况,封面怎么从私处放出美丽烟花,不怕熟吗?
作者: weasdf123    时间: 2011-3-18 19:28

这个原创区下过了,女优不是封杀,很好不错的片
作者: 恒信    时间: 2011-3-18 19:50

女教师和护士、空姐系列永远是制服系列永恒的题材
作者: shizuo    时间: 2011-3-18 20:00

非常好,又是我最喜欢女教师题材,谢谢楼主分享。
作者: lldpe    时间: 2011-3-18 20:12

森ななこ我好喜欢的啊。奶子漂亮,屁股也大,腿也不错,皮肤又嫩又白,太棒了!
作者: jay58810    时间: 2011-3-18 20:25

女教师题材无法抗拒啊,角色和制服太诱惑了
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-18 20:28

看见那个潮吹我下了一跳
那真的是潮吹?
作者: flysky226    时间: 2011-3-18 21:27

很古老的教师题材,没啥新意
作者: liutaizi    时间: 2011-3-18 22:06

(中文字幕都是好片,期待更多 中文字幕片
作者: key851210    时间: 2011-3-18 22:11

教师题材的片子看起来最是让人忍俊不禁了,曾几何时自己上学时也对女老师产生过性幻想。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2