标题: [自压有码] [RMVB/761MB](NHDTA-024)圖書館噤聲系列!愛液溢出絕頂SEX6連発! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-17 19:27     标题: [RMVB/761MB](NHDTA-024)圖書館噤聲系列!愛液溢出絕頂SEX6連発!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 圖書館噤聲系列!愛液溢出絕頂SEX6連発!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 761M
【影片時間】: 03:47:56       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH     
【廠商編號】: NHDTA-024
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 668f324f37b3681d81b8aba78e7cea67ed2b35c2
【分块大小】: 256 KB (3045/3045)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 圖書館噤聲系列!愛液溢出絕頂SEX6連発!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 761M
【影片時間】: 03:47:56       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH     
【廠商編號】: NHDTA-024
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 668f324f37b3681d81b8aba78e7cea67ed2b35c2
【分块大小】: 256 KB (3045/3045)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/55958029086306949397.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@NHDTA-024.torrent (2011-3-17 19:27, 63.67 KB) / 该附件被下载次数 31588
作者: wtong555    时间: 2011-3-17 19:35

[/b沙发。。哈哈哈
作者: 543937143    时间: 2011-3-17 19:37

这个系列拍的都很不错 都很有真实感。看见女生在图书馆里被侵犯是那欲拒还迎的样子真是很容易勾起男人的欲望啊!
作者: SOD爱好者    时间: 2011-3-17 19:37

看图片来说那个水粘糊糊的,也太多了吧,插进去一定很滑。
作者: beicheng009    时间: 2011-3-17 19:41

AV女优带上个眼镜还真的挺像是那么回事的,不过当年要是喜欢去图书馆,现在也不会是AV了
作者: 七月の风    时间: 2011-3-17 19:42

恩 围观一楼悲剧 等着扣钱吧 这个系列好像下过 不过记不清楚了 总之感谢了 红心送上 但是不下了orz
作者: hellslayer    时间: 2011-3-17 19:43

还不错。谢谢楼主分享
作者: aiyun01020388    时间: 2011-3-17 19:47

学生系列永远都是那么火呢。这女优戴个眼镜感觉还真像呢。
楼主最近发片好象没那么勤快了啊。是不是我们支持不够啊。
我这里先红心送上了。
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-17 19:56

就是喜欢这种有剧情场景的片子,在图书馆压抑做爱,那种气氛太有感觉了,而且女优演起来学生味有重,是个好片子!
作者: J'sOpalus    时间: 2011-3-17 20:00

真心喜歡這種偷偷來的感覺
不過幾個女主好像一般哦
但是這種劇情還是很好看的
作者: xixifusi    时间: 2011-3-17 20:01

为什么我一直对校服无爱呢  感觉穿着校服好假
作者: missbo    时间: 2011-3-17 20:09

非常喜欢这个系列,现在硬盘里还有一集尼。
作者: boggio    时间: 2011-3-17 20:16

好片子亚  就是喜欢这种压抑做爱, 第一个女优很漂亮的说
作者: zerker    时间: 2011-3-17 20:21

又是这个系列,记得上个系列里面的女优都是很漂亮的
作者: xvashchina    时间: 2011-3-17 20:21

图书馆总是令人神往,对此类剧情片有爱,女优虽然不知名,但是看起来很清纯。
作者: gj19830914    时间: 2011-3-17 20:24

呵呵~!比较喜欢这个风格的片子~!不知道女孩是真的学生吗~!
作者: 303810677    时间: 2011-3-17 20:24

图书馆系列一直都很给力哈。不过觉得还有点小假额。
作者: 313826279    时间: 2011-3-17 20:31

不错.看着女优.忍着的表情很好.舒服还是辛苦呢?
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 20:33

当年在学校怎么就没图书馆有这样的艳遇呢,真是让人羡慕啊
作者: guolz    时间: 2011-3-17 20:33

图书馆内干上一炮一定很刺激来吧楼主谢谢分享
作者: 我的95599    时间: 2011-3-17 20:34

这个 图书馆禁声 以前好像发过了的吧
不过片子确实很经典的  看着刺激 想叫又不敢叫的样子
作者: typ33023    时间: 2011-3-17 20:47

以前看的都是大学自习守,这回看看图书馆是什么效果吧~好奇啊
作者: kandher123    时间: 2011-3-17 21:15

想不出还有什么地方时小日本没拍过AV的
全民参加拍A片的名族
谢谢楼主分享了
作者: gmdkgl    时间: 2011-3-17 21:23

图书馆系列的都不错的,不过仔细分析一下内容的话还是看的出来有明显的摆拍的手法在里面。
作者: criffin1    时间: 2011-3-17 21:26

就不多说什么了,直接下载了来看看。支持你发片楼主
作者: gongyu1982    时间: 2011-3-17 21:29

谢谢楼主分享。日本人现在这个图书馆系列是越做越起劲啊。
作者: 373438840    时间: 2011-3-17 21:45

篇幅挺长的,接近4小时才700多M,值得一下
作者: caoxiao1983    时间: 2011-3-17 21:56

最爱女友们被搞得很爽,却又怯怯地不敢发声的样子,可惜仅仅是拍片而已
作者: menyuqi    时间: 2011-3-17 22:09

喜欢这种场景,有偷情的感觉,精神高度紧张刺激。
作者: tianyazhilang    时间: 2011-3-17 22:12

恩?看标题我还怀疑是露出系列的片子呢?进来一看又让我失望了!郁闷! 说实在的光换个地点真的没什么意思的
作者: 小林444    时间: 2011-3-17 22:14

这图书真好啊!要是我这里的也是,就天天去了!剧情应该可以的,就是没中文!
作者: th0916    时间: 2011-3-17 22:46

恩,看过了,女优还不错蛮清纯的,就是没听到叫声始终是一种遗憾啊,支持了,就不下了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-17 23:14

好多小MM,还是在图书馆这种不能出声的地方,一定很刺激!
作者: zengfeng110512    时间: 2011-3-18 00:04

在图书馆里的女孩子一般都比较文静,闷騒型比较多。
作者: 我爱圈圈    时间: 2011-3-18 00:22

最喜欢的是封面那张,白白的屁屁淫水挂着,好像掏枪出来啊~
作者: shashenle    时间: 2011-3-18 00:25

图书馆系列和公车系列都很吸引人,这部以前收藏过,在图书馆里干着确实是很紧张很刺激
但感觉本来不认识的男女勾搭的也太快了,而且还是在公众场所,而且男朋友还在那边坐着的情况下
作者: wyr_1981    时间: 2011-3-18 02:42

好多MM啊,圖片很精彩,相信內容 也不錯~
作者: 上帝的小拇指    时间: 2011-3-18 04:47

女优素质一般,好在剧情还不错,不能发出声音啊,干到她忍不住!
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-18 07:11

很好的作品,女优都很漂亮,太喜欢了,感谢
作者: 我干5568    时间: 2011-3-18 07:47

过瘾啊 楼主太强大了 在图书馆想想就兴奋
作者: dnascott    时间: 2011-3-18 08:17

以前就看过这个系列。唯一不足就是女的不jp。这部看上去主角都不错。
作者: m0294591386    时间: 2011-3-18 09:00

忙里偷闲的来欣赏欣赏少女学生系列,图书馆多么让人向往的一个好去处啊~上学时只能和女友亲亲么么呵呵这片子看来是满足大家的心理了
作者: yuanhuzheng    时间: 2011-3-18 09:25

好久没来下片子了,又看到熟悉陌生的图书馆系列 哈哈我喜欢
作者: cenmaos    时间: 2011-3-18 09:25

现在一般的都没多大的性趣了,到处找这类的情景剧。希望后面这方面日本能再“大胆”点
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 10:04

情节设计新颖,不俗套,喜欢看情节的狼友,这是你们的福音
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 10:07

不知道这个片子和那个大学课堂上SEX的是不是一套,一看到标题我就激动了,这种公共场合做爱的片子实在是太刺激了,楼主发多少我就下多少
作者: 373471507    时间: 2011-3-18 10:18

图片上那个女优居然下面滴水了 太刺激了感谢分享
作者: gudansn    时间: 2011-3-18 10:31

不错的影片 有点偷情的味道 在图书馆做爱让人觉得神秘又刺激  多谢分享
作者: sw123sw    时间: 2011-3-18 11:07

楼主发的图书馆系列实在是太经典了,我一定要下下来好好收藏
作者: qian9    时间: 2011-3-18 11:48

喜欢这个题材的东西,看着想要,想起我们的年代
作者: ai123love    时间: 2011-3-18 11:54

清纯少女型的啊 但是不怎么漂亮 还是路过算了
作者: hslmxiao    时间: 2011-3-18 12:07

公共场合的片子都很邪恶的,也是我的爱!!
作者: ko166    时间: 2011-3-18 12:10

这种偷偷干不大出声的题材我也喜欢,看了那是相当刺激啊
作者: chrislibra    时间: 2011-3-18 12:16

看着女的在公共场合被猥亵的感觉很爽,红心送上
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:34

图书馆里面的特别艳遇啊,管理员这谁可美了,日她没商量
作者: grayflame    时间: 2011-3-18 12:54

希望能看到这个系列的完整的合集的说~
作者: guojin888    时间: 2011-3-18 12:57

很精彩的美女,女优的乳晕颜色是我很喜欢的
作者: 2239    时间: 2011-3-18 13:50

图书馆里,很不错的题材,很刺激,女优就得这种平凡点的,符合主题,谢谢分享。
作者: wk80853442    时间: 2011-3-18 13:53

在公共场所最爱一定很刺激 只能意淫一下了自己是做不到的 女优都是学生妹不错!
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:55

挺有创意的,種劇情是很好看的,谢谢楼主,
作者: tygk2    时间: 2011-3-18 15:06

发的越多越好,感谢,支持啊,好东西太多了,不停收藏中
作者: the8341    时间: 2011-3-18 15:33

这个汁一定是P上去的 噤声系列也就乍一看不错 其实真的看 没声音还是很无鸟的哇
作者: geniusxl1    时间: 2011-3-18 15:49

这图书馆的片子是一个系列的,大都不错,其中有个别女优很是经典
作者: 好色醉翁    时间: 2011-3-18 15:50

这个系列里面大部分都比较清纯,是非常不错的。
作者: 吖吖吖    时间: 2011-3-18 16:06

多谢楼主的精彩好片,楼主发片辛苦啦,大家多回复,楼主高兴肯定会多发的!
作者: ca1nia0    时间: 2011-3-18 16:42

图书馆这个系列的确挺吸引人的,女主角的表演都很到位
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-18 16:54

这种偷情的感觉是最能引起我感觉的 这种欲拒还迎的状态真是好
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-18 17:26

又制服,又劇情的,這片子不錯,感謝樓主,紅心送上。
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 17:56

NHDT的片子真的是没话说啊,不仅题材新颖,而且,女优都选的不错
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-3-18 17:56

图书馆系列的也真是越做越好了。

选的女优也越来越好看~
作者: caorui111    时间: 2011-3-18 18:04

這種劇情還是很好看的 学生系列永远都是那么火呢 总之感谢了 红心送上
作者: bestdiaodiao    时间: 2011-3-18 18:19

小日本 这样的题材还真的是多,之前有看过图书馆里 女优足交的,也很不错
作者: yu09171986    时间: 2011-3-18 18:29

图书馆的场景很有真实感 学生的题材很能引起大家的回忆 支持
作者: xcking1986    时间: 2011-3-18 19:09

呵呵,图书馆里面本来就是要静静的,真难为那些女优!谢谢分享!
作者: bearanan    时间: 2011-3-18 19:25

非常喜欢这样题材的片子,喜欢啊。实在也受不了呢。以后多支持原创作品啊。
作者: 109866290    时间: 2011-3-18 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

带眼睛的那张 很有感觉...
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-18 20:14

露出系列大爱啊
感谢楼主的发帖啊
很刺激
作者: zero710    时间: 2011-3-18 20:49

很喜欢这类真实题材的片子,女优也很漂亮哦~
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-3-18 21:05

小姑娘的眼神好凄惨,面对个大家伙有点害怕呀。图书馆痴汉系列果然给力。
作者: wang98    时间: 2011-3-18 21:23

这种好片子我找了好长时间了,希望楼主能多发点这一题材的
作者: smarttoppeng    时间: 2011-3-18 22:01

喜欢图书馆这种禁声系列,有真实感
支持楼主
作者: jzy315    时间: 2011-3-18 22:06

第一个女优长得很清纯,真不错啊!
感谢楼主发贴!
作者: y2jasa    时间: 2011-3-18 22:12

不错很有感觉,有种不一样的味道,多谢楼主分享.
作者: daewoo000    时间: 2011-3-18 22:14

呵呵,题材很有创意,而且都是制服美少女,比较漂亮,谢谢楼主发片!!
作者: amyzczc    时间: 2011-3-18 22:19

希望弄个这个系列的大合集!我很喜欢~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2