标题: [自压有码] [RMVB/436MB]SOE-429 新人立花3P初解禁 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-17 05:16     标题: [RMVB/436MB]SOE-429 新人立花3P初解禁

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  新人立花3P初解禁
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 436MB
【影片時間】: 01:58:13
【分 辨 率】: 720 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 58d9463fa2fcd1fed786af379d40efcd6f3ba6d4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  新人立花3P初解禁
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 436MB
【影片時間】: 01:58:13
【分 辨 率】: 720 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 58d9463fa2fcd1fed786af379d40efcd6f3ba6d4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=374489927][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/374489927.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1933092448][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1933092448.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-429.torrent (2011-3-17 05:16, 40.39 KB) / 该附件被下载次数 3056
作者: cabben7    时间: 2011-3-17 06:25

封面和截图有差距。。楼主好久没发片了 一楼的你要倒霉了
作者: chhy    时间: 2011-3-17 06:25

这个立花没有以前那个立花性感,身材样子都一般了
作者: donkey_223    时间: 2011-3-17 07:08

呵呵,是这个立花呀,我以为是那个很牛逼的SM女王
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-17 07:50

可以穿上制服丝袜么,这样即使不是天生丽质也会增色不少的
作者: haoren19870330    时间: 2011-3-17 08:16

现在封面都是p过的,封面上女的都惊为天人,片子里面都相当一般,这部片子明显把脸p尖了。
作者: jslublove    时间: 2011-3-17 08:19

女优长得很不错啊,我喜欢新人,更有新鲜感
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-17 08:39

好靓丽的女优,长的青春可爱很迷人,下来看看怎么样。
作者: ap0628    时间: 2011-3-17 08:42

长相清纯,不过片子看起来应该不会太刺激,最近喜欢特别激烈的。
但是支持LZ,,继续加油。
作者: oncecheer    时间: 2011-3-17 08:44

这个小身板要被两条公狗蹂躏,还真是有点可怜的说!
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-17 08:52

这个立花新人还是比较嫩的,就是乳房小点了,现在流行大胸的。
作者: 红金龙1    时间: 2011-3-17 08:55

这个立花完全不能和以前那个立花比啊,以前的那个漂亮,性感,这个就只有那么一点点清纯的样子。
作者: a666123    时间: 2011-3-17 09:43

新人啊,身体皮肤好白饿饿 看看
作者: cql12    时间: 2011-3-17 09:52

这个女人长得真是太一般法了我就不下载了,楼主辛苦了
作者: zdx0458    时间: 2011-3-17 09:53

这个女优很可爱 嘿嘿 下载了 为什么日本的女优很容易潮吹啊,好象每次都能潮吹 中国的女的没那么容易潮吹
作者: skystrange    时间: 2011-3-17 09:58

好小的女女噢,看起来很清纯,不过在男优的调教下很快就会变的……你懂的!
作者: wate    时间: 2011-3-17 10:00

长相真够清纯的,3p够淫荡的。够清纯够淫荡才够给力
作者: well_99    时间: 2011-3-17 10:29

此立花非彼立花了,还是要感谢楼主的分享,加油多出好片
作者: ling511    时间: 2011-3-17 10:34

女优做久了一个男人还真的是难以满足越来越大的胃口
作者: ai123love    时间: 2011-3-17 10:52

新人啊 可惜是有码的 还是不下载了 纯支持下
作者: 学习一下    时间: 2011-3-17 11:00

支持LZ,下来看看怎么样。
作者: 学习一下    时间: 2011-3-17 11:01

支持LZ,下来看看怎么样。
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-3-17 11:12

刚开始还以为是立花里子老前辈呢。原来是个小女生很好看很可爱有前途,谢谢楼主!
作者: jianing69    时间: 2011-3-17 11:33

女友长得有点像谢娜,波若波罗密,这东西一定要下载来看看
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-17 11:37

原来此立花非彼立花呀,呵呵,原来的那个立花里子可了不得,下面的小妹妹会唱歌的,这个立花感觉上不错,很清纯,两个类型,谢谢分享了
作者: soldier1985    时间: 2011-3-17 11:41

感觉身材和相貌都比较一般啊,一听到立花就想起立花里子了,这个落差有点大
作者: yyaanngg84    时间: 2011-3-17 11:57

有没有无码的呀,感觉有码的都是美女,是不是心理就有种有码神秘感
作者: qq568736690    时间: 2011-3-17 12:15

长的一脸清纯样 骨子里却那么的淫荡 好片
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 12:27

支持楼主发片。      下来看看……
作者: lwsyx00    时间: 2011-3-17 12:58

这不错哈,有码的感觉还是看1G以上的高清好一些,子儿几百M的影片,看起来不清楚,不爽
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-3-17 13:00

真女优真的很一般,这种片子怎么也会有码呢,不喜欢。
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:01

女的长得很不错,够清纯,又是学生系列,很喜欢。
作者: hong14    时间: 2011-3-17 13:28

脸型有点硬啊,不想这种可爱型的女优的路线,红不了拉
作者: x_xingz    时间: 2011-3-17 13:44

看起来很有萝莉的感觉 很不错喔 不过封面和截图的差距还是一眼就看出来了
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-3-17 13:45

好嫩的女优啊 值得一看各式小方便 恭喜日本地震!谢谢LZ发片辛苦
作者: ying_long    时间: 2011-3-17 13:55

封面很漂亮,影片截图差了点,支持楼主!!!
作者: 背后进入    时间: 2011-3-17 14:05

好片子,妹妹很可爱啊,谢谢楼主发帖,收藏了
作者: xiongnnmao    时间: 2011-3-17 14:15

不错,够清纯的。刚开始还以为是那个立花,感谢楼主的分享啊。
作者: hongshaohua    时间: 2011-3-17 14:19

一直很看好立花MM 身材比例十分黄金而又长着一张LOLI的脸 但是不知道什么原因一直不是很红 感谢楼主发片
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:20

是新人么?以前确实没有印象了。看起来年纪不大的样子,挺纯春的。
作者: suifengzsss    时间: 2011-3-17 14:22

确实啊,和封面比差远了,日本女优不PS也不行了   谢谢分享
作者: zy0813    时间: 2011-3-17 14:23

嗯,不错。我喜欢这部片子。支持LZ 下载回去看
作者: inomo2009    时间: 2011-3-17 14:26

长得蛮像香港的歌手王苑之的,都是可爱型的
作者: prolovesa    时间: 2011-3-17 14:32

女人看着还不错,还是新人3p,可惜还是带码,即使里面脸蛋再好看也不爽呀。
作者: 81721548    时间: 2011-3-17 14:34

MM很漂亮啊,又是S1公司的新人,有前途啊!
作者: grandmama    时间: 2011-3-17 14:35

3P解禁不够彻底啊,我要中出解禁,呵呵。
作者: jy02517117    时间: 2011-3-17 14:35

青春靓丽的女优,又是新手,不过就是胸部小了些
作者: hjycm222    时间: 2011-3-17 14:51

这个不是新人了吧,我好像前几年就看过她的片子了,不过长的还是很不错的
作者: wdcy789    时间: 2011-3-17 14:52

长的还蛮清纯的,不错的片子 谢谢楼主发片
作者: dqsuperman    时间: 2011-3-17 14:56

长的青春,身材也错,一定是好片,感谢分享,辛苦了。
作者: Sexinboo    时间: 2011-3-17 14:56

清纯的发型直接影响此女的气质 现在看AV依然不是嘿咻嘿咻就行滴 看图片就要有那么骨子冲动才行
作者: rain911    时间: 2011-3-17 15:26

新人初亮相一定要看看,肯定有些羞涩很有味道的
作者: wyr_1981    时间: 2011-3-17 15:29

小MM很清纯,萝莉型的,谢谢分享
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 15:30

看封面的美女不错,眼睛再大点就好看了,身材还可以。
作者: hotms    时间: 2011-3-17 15:34

立花 ? 此立花还是彼立花?先下来看看,顶上
作者: terrylj520    时间: 2011-3-17 15:52

新人的片子还是支持下,不过现在封面党确实越来越多了~
作者: luo0812    时间: 2011-3-17 15:57

此立花非彼立花啊,不过还算清纯,谢谢楼主分享
作者: wangx555    时间: 2011-3-17 16:22

小图片看的很纠结   不过主角倒是久闻大名
作者: whatwolf    时间: 2011-3-17 16:22

首先感谢楼主分享,封面看着还不错,但愿不是封面党。似乎还有其他的女优叫立花的。。。。
作者: greatmarble    时间: 2011-3-17 16:35

挺青春的样子,但是长的很普通,以这个长相在AV界以后也难有大作为。
作者: chensw111    时间: 2011-3-17 16:36

长相清醇肢势撩人,晚上用来打飞机一定爽,
作者: kay3637    时间: 2011-3-17 16:40

女优长的很清醇啊,有新鲜感啊,看楼上的说和封面上有出如先下来看看吧
作者: n2k    时间: 2011-3-17 16:41

老大终于回来了!多日没有消息还以为隐退了。
作者: carfieldily    时间: 2011-3-17 16:51

现在的片子……一个是宣传图PS太严重,一个是下载下来分辨率不够……
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-3-17 17:00

感觉像封面党,内容也是走老套路,但仍然感谢楼主分享
作者: hhjppx    时间: 2011-3-17 17:20

感觉上图片一般 不过还是红心送上
作者: liumiaolang    时间: 2011-3-17 17:24

样子还可以,从截图看曲线也可以,马马虎虎下载一下。
作者: 松乘浪    时间: 2011-3-17 17:26

收集一下 新人的说不定以后会很红哦,到时候再看出道时的青涩
作者: 海X神    时间: 2011-3-17 17:27

好可爱的妹妹呀 日本地震 不会影响女优吧
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-17 17:41

主图片挂了,只看到备用图片,小美女长的很不错。
作者: 有烟吗    时间: 2011-3-17 17:48

立花应该不是新人了,无码片我看过不少了,不过没看过有码,不错的女优
作者: 文三郎    时间: 2011-3-17 17:54

这女生长得很像电脑三D美少女,不知道躺在床上是不是紧致
作者: sb121800    时间: 2011-3-17 18:05

看图片美女长的不错,表情也还可以了,就是不是太清楚。
作者: bomu    时间: 2011-3-17 18:08

封面上女优长的青春靓丽,胸也不错,乳房小而美很迷人
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-3-17 18:35

只看到一张图,其他图没看到,也不知如何,想先不下吧,又怕错过了好片呀,郁闷。
作者: the8341    时间: 2011-3-17 18:38

长相不错啊 可是少点了骚味啊 女优这行清纯真吃不了多久啊啊
作者: snowman136    时间: 2011-3-17 18:44

此女优眼神从满诱惑,一定是没得到满足,就让小狼来吧!嘿嘿
作者: ggcx    时间: 2011-3-17 18:55

感谢楼主  多多提供这些片片 靓妹下来看看
作者: 739188    时间: 2011-3-17 19:10

看人还不错 女的很漂亮啊 谢谢了  下来看下 响两声
作者: aym4833659    时间: 2011-3-17 19:13

好靓丽的女优...长的青春可爱很迷人...下来看看怎么样...
作者: hanbin11990    时间: 2011-3-17 19:15

额 看不到图啊  楼主补一下图吧    看看啊
作者: wk123    时间: 2011-3-17 19:16

妹子很不错,但是可不可以不要打码呀,唉,我承认,喜欢无码~
作者: haibo521a    时间: 2011-3-17 19:18

好久没见立花里子的片了 是不是退役了 这个看起来还不错 希望不是封面杀手
作者: gulitom    时间: 2011-3-17 19:30

长的很不错,很清纯,但是片子没有什么看点,也不太刺激!!
作者: hellslayer    时间: 2011-3-17 19:44

此立花非彼立花啊。。。。。
作者: 303810677    时间: 2011-3-17 20:23

静候大大的帖子哈。
这区的帖子一直不错。一看标题以为是立花里子。貌似不是哈。不过长得还是不错。
作者: leebachelor    时间: 2011-3-17 20:32

封面不错啊,相当给力的一个小美眉
就是不知道真人是否也这么清纯呢?
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-17 21:18

这个妹子很清纯啊 3p起来一定很爽
作者: whchentao    时间: 2011-3-17 23:07

非常感谢楼主辛苦劳动提供压缩好片,大力支持
作者: 5920lanlan    时间: 2011-3-18 00:48

作者: darkangel88    时间: 2011-3-18 11:19

S1的女优质量一般都是很不错的 这个新人也满清纯~
作者: hhyhappy    时间: 2011-3-18 12:12

看到楼主的预览图这个妹妹还是很可爱的
如果能够再配上丝袜那就更好了
谢谢楼主分享
作者: chiseyaoji    时间: 2011-3-18 12:45

还以为是美女,原来又是一个封面杀手,纯支持下
作者: 2239    时间: 2011-3-18 13:51

长相清纯,不过片子看起来不太刺激,还是感谢楼主的发片。
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:54

清纯啊,身材也不错啊,谢谢楼主,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2