标题: [自压有码] [RMVB/417MB]OTD-001 照相機出租(要拍性愛照喔)●録画01 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-17 05:11     标题: [RMVB/417MB]OTD-001 照相機出租(要拍性愛照喔)●録画01

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  照相機出租(要拍性愛照喔)●録画01  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 417MB
【影片時間】: 02:00:12
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c9fe4d7bb4ea0277c66cf35efee9850b83d0133f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  照相機出租(要拍性愛照喔)●録画01  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 417MB
【影片時間】: 02:00:12
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c9fe4d7bb4ea0277c66cf35efee9850b83d0133f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1486606678][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1486606678.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=204399952][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/204399952.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@OTD-001.torrent (2011-3-17 05:11, 38.91 KB) / 该附件被下载次数 7901
作者: checking    时间: 2011-3-17 06:19

冠希前辈不就是这样吗,艳照门就是这么来的,这部片子是不是在向冠希前辈致敬吧
作者: cabben7    时间: 2011-3-17 06:27

做爱要带照相机 不赖。。支持 小日本再向冠希前辈学习
作者: chhy    时间: 2011-3-17 06:28

女优看着挺嫩的,虽然是大学生,还有点少妇的味道
作者: leothronton    时间: 2011-3-17 07:10

这个MM挺可爱的嘛。看截图干起来也挺浪的啊。这么多姿势。
作者: donkey_223    时间: 2011-3-17 07:16

呵呵,大门牙好大呀!口交时别咬到哦~穿上兔女郎衣服就更像小兔子了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-17 07:49

好像邻家的小妹妹啊,让人忍不住的就想去欺负她
作者: wmfafa    时间: 2011-3-17 07:51

发帖要支持呀         不容易都,           谢谢LZ!!!!
作者: jslublove    时间: 2011-3-17 08:20

女优满象邻家小妹,很嫩啊,我也愿意把相机租给她
作者: fp2011    时间: 2011-3-17 08:32

还是边拍摄边做啊,不错啊,下载了,支持楼主
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-3-17 08:44

挺可爱的 小家碧玉的感觉 感谢楼主分享了~
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-17 08:51

很迷人的大眼睛,充满了诱惑力,下来看看怎么样。
作者: 红金龙1    时间: 2011-3-17 08:57

女优好嫩啊,长得好水灵啊,她为什么就不找我来租相机啊。
作者: zdlyg112000    时间: 2011-3-17 09:04

日本根据艳照门都改成片子了,日本人在AV界的构思真的层出不穷啊
作者: laoye661234    时间: 2011-3-17 09:11

有创意啊,就是日本人想的起来。我喜欢,谢谢!
作者: a666123    时间: 2011-3-17 09:41

照相机 好刺激的片子,一定下载
作者: 王大三    时间: 2011-3-17 09:46

这样的片子倒也是别出心裁,打破了框框的限制,希望能成为一个新的系列。
作者: skystrange    时间: 2011-3-17 10:01

拍照要做chan 冠希,看片要看Av片,干人要干cang 井空,
作者: goodtop88    时间: 2011-3-17 10:15

mm大眼睛打咪咪很可爱呢!我很喜欢谢谢啦
作者: japankiver    时间: 2011-3-17 10:26

这女大学生好可爱喔
很好我喜欢
小弟就下载来看看了~感谢楼主
作者: longalison    时间: 2011-3-17 10:46

好可爱的mm啊,这个片子的创意很不错啊
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-3-17 11:11

冠希后继有人呀。女生不亚于阿娇、柏芝等人谢谢楼主了。
作者: hanszhang07    时间: 2011-3-17 11:12

女优很漂亮啊 感谢楼主了 下载了,支持楼主
作者: whj668    时间: 2011-3-17 11:27

好可爱的妹妹 怎么玩都可以 真是喜欢的不行
作者: jianing69    时间: 2011-3-17 11:35

这个美女好可爱我愿意把我的相机给他,再送她个数码伴侣!
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-17 11:38

难道讲的是出租个相机就能做爱?日本真好啊,虽然现在发生了大地震,谢谢分享
作者: scszzf    时间: 2011-3-17 11:55

素颜的片子,女孩很漂亮很淫荡。支持楼主
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-17 12:05

女优有小虎牙啊,而且这是在模仿冠希哥么?有意思啊!
作者: t6xx77    时间: 2011-3-17 12:06

素人 感觉更加真实 不会一看就是女优的感觉 很棒的小妞 赞一个
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-17 12:28

这个女优经常看到不过一直不知道名字,谁能告诉 我啊
作者: 银鬼    时间: 2011-3-17 12:30

看标题没明白意思,所以进来下载看看是神马
作者: frankzhang35    时间: 2011-3-17 12:32

很有生活气息的片子,PIETRO老大最近比较忙吧。发片比以前少了一点哦。送上红心支持
作者: sw123sw    时间: 2011-3-17 12:43

不错的邻家小妹,最喜欢这样诱惑相机情节了,此片必下。
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 12:49

这位女优大大的眼睛很可爱,胸部也丰满,不过 照相機出租怎么回事,给钱拍裸照?
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:02

这个女的长得真不错,很喜欢,希望多来点她的片子
作者: 835329056qi    时间: 2011-3-17 13:02

这妹妹确实好可爱啊,让人热血喷张,内容也很有心意,
作者: ken82623    时间: 2011-3-17 13:21

标题第一次看到觉得有意思~!女优长的很邻家看到就硬啊~!
作者: skyfieldxp    时间: 2011-3-17 13:26

邻家小妹妹,超可爱,可身边没有这类的,要不呵呵。。。。
作者: 流云飞    时间: 2011-3-17 13:40

好可爱的女孩,怎么不找我借相机呢,哦,对了,我没有相机
作者: yangsibing    时间: 2011-3-17 13:42

还有这种出租服务?看来真是第三服务行业高度发达啦
作者: xudengkuo8    时间: 2011-3-17 13:43

女优不错。感觉有点素人的味道,封面胸部够白的!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-3-17 13:47

女优 形象不错 在家里就是一顿干 男优可苦了 感谢LZ发片辛苦!
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:19

看名字怎么跟陈冠希自拍一样?手机偷拍版的?
作者: hongshaohua    时间: 2011-3-17 14:20

小日本的创意还真是让人惊叹 什么题材都可以做成AV 不过也给我们有了更多的猎奇的心理 感谢楼主发片
作者: suifengzsss    时间: 2011-3-17 14:20

女主角不错 纯纯的小妹妹,谢谢楼主分享 嘿嘿
作者: zy0813    时间: 2011-3-17 14:23

嗯,不错。我喜欢这部片子,而且还是有字幕的。
作者: inomo2009    时间: 2011-3-17 14:27

日本很少见的大眼妹啊,是带了美瞳的关系吗?
作者: 81721548    时间: 2011-3-17 14:37

胸部好大啊,很有诱惑力,值得收藏,而且剧情好看
作者: jy02517117    时间: 2011-3-17 14:37

相机我这里也有呀,小妹来借吧,顺便娱乐下
作者: jrdhs    时间: 2011-3-17 14:52

这个这个女优还有小虎牙,好可爱啊
作者: wdcy789    时间: 2011-3-17 14:53

第一眼给人眼前一亮的感觉应该是一部好片子,谢谢楼主发片
作者: dqsuperman    时间: 2011-3-17 14:57

真实感很强,喜欢这样类型的片,一定要下,支持。
作者: xlx5490    时间: 2011-3-17 15:02

这片终于出小格式了,等了好久了呢。赶紧收藏了。
作者: houhaibo213    时间: 2011-3-17 15:08

女优很漂亮,很喜欢,身材也是我喜欢的类型,日本人真有想象力,借个相机,也能发挥!
作者: daichunyu    时间: 2011-3-17 15:11

这小妞真的太漂亮了,清纯,这个真的可以下
作者: rain911    时间: 2011-3-17 15:27

蛮赞的,送出去照相机,拿回来就有好照片,还可以和主人一起玩一些
作者: key851210    时间: 2011-3-17 15:28

女优的样子很清纯,下次需要相机的话可以来我这尔借顺便咱们也拍个小影片
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 15:29

好清纯的小妹,笑起来那么的可爱,很有味道。
作者: hotms    时间: 2011-3-17 15:36

大公司的片也搞自拍,真是不让其它片商活了,顶
作者: englishyang    时间: 2011-3-17 16:10

出租照相机就出租照相机呗,还必须要拍性爱照,那不全爆光了啊,到时候要勒索人家怎么办啊,呵呵支持楼主发片啊.
作者: cenmaos    时间: 2011-3-17 16:12

很可爱的小妹妹啊,小日本现在这情景剧花样很多啊
作者: chensw111    时间: 2011-3-17 16:16

哪个傻子才用出租的照相机拍爱爱照,要拍也要自己带的才安全
作者: kay3637    时间: 2011-3-17 16:42

女优很嫩哈,感觉嘴巴有点大类
作者: yidayida    时间: 2011-3-17 17:28

好有感觉的女优,支持了。下来看看
作者: bomu    时间: 2011-3-17 17:34

女优挺清纯可爱的,做爱情节表演的很自然,挺有味道
作者: gjl9011    时间: 2011-3-17 17:37

剧情还不错,小日本的 美女真的是不少啊。
作者: o0xiang    时间: 2011-3-17 17:39

看样子就像是小MM  情节一般  口交的眼神是亮点
作者: 有烟吗    时间: 2011-3-17 17:45

哈哈,日本的艳照门,跟冠希哥有得一比了,我先下载看看
作者: dwzq0535    时间: 2011-3-17 18:15

日本人就是什么东西都很超前,感动发这么好的片子
作者: 383384284    时间: 2011-3-17 18:16

感觉还算不错。看上去很年轻有单纯的感觉。应该算是一个很青涩的女优啊。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-3-17 18:38

看大家说的好像不错,也下来看看,只是今天老看不到图的,只能看到一张图的。
作者: the8341    时间: 2011-3-17 18:40

果断不喜欢邻家小妹的系列 这个题材倒是第一次见啊 可以看看啊
作者: snowman136    时间: 2011-3-17 18:45

有时候不得不佩服日本人的创意,什么事情都能和A片联系上
作者: pongaa    时间: 2011-3-17 18:53

女主角好卡哇伊呀,不错不错,谢谢楼主了!
作者: ggcx    时间: 2011-3-17 18:58

发帖支持 妹妹很赞  楼主继续发片奥
呵呵
作者: raiden080    时间: 2011-3-17 19:10

MM看起来很清纯啊!
喜欢这种类型啊@!
作者: 739188    时间: 2011-3-17 19:11

这个题材很新颖啊 女的不错啊 很漂亮 谢谢了
作者: hgydzj    时间: 2011-3-17 19:11

还有这么好的事,我送给她都可以,不过我来保管,天天到我这里来拿哈
作者: aym4833659    时间: 2011-3-17 19:15

穿上兔女郎衣服就更像小兔子了...看截图干起来也挺浪的嘛
作者: hanbin11990    时间: 2011-3-17 19:16

不错的东西 下下来看看 谢谢楼主   额
作者: gulitom    时间: 2011-3-17 19:29

挺不错,挺可爱的,不过不是我最喜欢的哪一种类型~还是算了~~
作者: SOD爱好者    时间: 2011-3-17 19:37

好可爱的女优呢,呵呵,相机一定是用来和冠希拍的。
作者: hellslayer    时间: 2011-3-17 19:45

冠希是鼻祖吧。。。。。。
作者: missbo    时间: 2011-3-17 20:11

哇,白色泳衣那段看起来好兴奋呀
作者: gj19830914    时间: 2011-3-17 20:22

这片子是出租照相机呀还是出租女优呀~!搞不明白~!
作者: 785    时间: 2011-3-17 20:41

大学生挺可爱的嘛。忍不住的就想去欺负她.
作者: criffin1    时间: 2011-3-17 21:27

可爱的女优。让我想起艳照门了。再次打开F盘,看看芝芝
作者: viva517    时间: 2011-3-18 00:46

有创意的片子,难道拍的时候是收到了冠希的启发吗?
作者: ericnewbie    时间: 2011-3-18 08:32

小虎牙看上去挺可爱的,年轻有看头,多谢楼主分享了
作者: alex3    时间: 2011-3-18 09:08

素人场景剧其实还是要比那些大牌明星来的有意思地多
作者: lln5518    时间: 2011-3-18 09:53

女优的眼睛真的是太漂亮了,嘿嘿的大大的我很喜欢,看她的片子一定很爽
作者: wjm201210    时间: 2011-3-18 10:06

这是讲述一个要挟的故事吗?先看看!
作者: hhyhappy    时间: 2011-3-18 12:13

这个妹妹的脸蛋很不错
唯一就是牙齿不是很好看啊
谢谢楼主分享
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:35

出租照相机,顺便打上一个模特,完事后再给客户一些特别奖励
作者: chiseyaoji    时间: 2011-3-18 12:47

不是很喜欢有虎牙的妹子 ,纯支持,楼主辛苦了
作者: hk1912    时间: 2011-3-18 13:02

看过好几部这位女优的作品,外表清纯骨子了非常淫荡,记得有一部是中文字幕的,她说的话简直让你热血沸腾
作者: 112fmqwert    时间: 2011-3-18 13:25

MM很可爱啊,又是照相机,模仿陈冠希,哈哈,谢谢楼主
作者: chtxxy    时间: 2011-3-18 13:39

大眼睛妹妹啊,就是牙齿不够整齐,呵呵,边上两个虎牙,不过身材很不错,谢谢分享!
作者: wk80853442    时间: 2011-3-18 13:52

女优挺嫩的 呵呵这个项目不错啊我也租 免费的就行别删图片!
作者: 2239    时间: 2011-3-18 13:52

身材一级棒,眼睛也好大,不错的女优,片子也好,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2