标题: [自压有码] [RMVB/1.27G]IPTD-601 先生之淫語診所四小时 希崎ジェシカ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-17 05:03     标题: [RMVB/1.27G]IPTD-601 先生之淫語診所四小时 希崎ジェシカ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  先生之淫語診所四小时
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 希崎ジェシカ  
【影片大小】: 1.27G
【影片時間】: 03:50:14
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1cbb32179700377fe7bc2f9a4eca0588c3999e7c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  先生之淫語診所四小时
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 希崎ジェシカ  
【影片大小】: 1.27G
【影片時間】: 03:50:14
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1cbb32179700377fe7bc2f9a4eca0588c3999e7c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1056580694][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1056580694.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=815686839][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/815686839.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-601.torrent (2011-3-17 05:03, 57.32 KB) / 该附件被下载次数 25678
作者: cabben7    时间: 2011-3-17 06:29

这么大 超过1g叻。。小硬盘无福消受 纯支持楼主了
作者: chhy    时间: 2011-3-17 06:35

不错的女优,还有几款的制服诱惑,这个要下载了
作者: jason5    时间: 2011-3-17 06:39

希崎在片中的那身蓝衣服勾起了我的欲望,下个月必须拿下 无奈这个月流量用光了
作者: donkey_223    时间: 2011-3-17 07:24

这大夫不是救人的,绝对可以当暗器使~呵呵
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-17 07:47

喜欢啊,那个穿着丝袜干的镜头太让我激动了,最喜欢这样的情节了,此片必下
作者: wmfafa    时间: 2011-3-17 07:52

发帖要支持呀         不容易都,           谢谢LZ!!!!
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-17 08:17

看了海报,腿好美好白,加上一双白色的高跟,真的是太诱惑了!
作者: haoren19870330    时间: 2011-3-17 08:18

这部片子挺有趣的,场景挺多,变着花样做,女的也挺漂亮的。
作者: jslublove    时间: 2011-3-17 08:21

好长的腿啊,够漂亮诱惑啊,再加上高跟,必下之片呢
作者: fp2011    时间: 2011-3-17 08:33

各种制服诱惑,我喜欢,就是女优的胸部太小了,可惜啊
作者: oncecheer    时间: 2011-3-17 08:45

希崎各方面条件都不错,但是一直都红不起来,还是东家没选好啊!
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-3-17 08:45

小图里回眸拿一下还是很有看头的 大图就不行了
作者: sonic23    时间: 2011-3-17 09:31

看图片很诱人,身材也好,尤其是舌功,遗憾是有码啊
作者: a666123    时间: 2011-3-17 09:41

看到女主角拿着医生的用具,有种冲动
作者: hit22    时间: 2011-3-17 10:03

这个女优的长相和身材也就算中上,不过亮点就是制服诱惑。
作者: japankiver    时间: 2011-3-17 10:28

女医生脸蛋美身材好腿又白真是太好了
感谢楼主的分享
作者: ling511    时间: 2011-3-17 10:32

跟人感觉女的是很有经验,样子看上去比较淫荡
作者: ai123love    时间: 2011-3-17 10:50

希崎现在很火啊 好多她的片子 确实长的不错 收藏
作者: eletion1986    时间: 2011-3-17 10:58

女优看起来很嫩,感觉不错哦,感谢楼主发片喽!
作者: moneygzq    时间: 2011-3-17 11:31

好久不见希崎了 感觉她有点胖了 不过还是要支持下
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 12:25

支持楼主发片。      下来看看……
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 12:26

支持楼主发片。      下来看看……
作者: 银鬼    时间: 2011-3-17 12:32

这样的诊所每天不是爆满啊,说不定岛国真有这样的诊所
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 12:53

各种各样的角色扮演吗,长的不错的美人,最喜欢还是女医啦,细长的美腿很迷人。
作者: mtwtfts    时间: 2011-3-17 12:54

女优很不错,腿好美还加白高跟,整个样子好诱惑。。绝对需要支持
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-3-17 13:02

女主角看上去蛮清纯的,穿着丝袜搞的情节挺刺激人的,不过说这是女医生特征也太不明显了。
作者: 835329056qi    时间: 2011-3-17 13:03

绝对地够淫荡,够刺激啊,美女的力量就是大啊,丝袜还有雪白的大腿
作者: yy0611    时间: 2011-3-17 13:04

这部片子看出来  希崎ジェシカ  MM的皮肤不是很好  虽然现在这种情况好像有所好转··  不过还是要注意身体啊····
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:04

皮肤很白,太有女人味了,腿也很性感,很诱惑人。
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:16

很喜欢高跟鞋,身材好,尤其是穿上鞋后的感觉,很让人遐想。
作者: qinli1988    时间: 2011-3-17 13:22

此女第一眼印象就是那种清纯可爱的小姑娘型,惹人爱啊
作者: bosslayer    时间: 2011-3-17 13:52

希崎Jessica声音真棒!
听着都让人感觉她切肤入骨的爽啊!
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-17 14:12

又有希崎mm的片子了,还是小格式的,感谢楼主无私分享!
作者: xiongnnmao    时间: 2011-3-17 14:17

够大的1g多,肯定够清晰,不错,支持啊。腿很漂亮啊
作者: suifengzsss    时间: 2011-3-17 14:18

穿丝袜的那段不错,谢谢分享了 收藏起来 嘿嘿
作者: a594208899    时间: 2011-3-17 14:20

小硬盘的悲哀啊 直接纯支持了

不过还是不错的东西啊 可惜
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:20

下边的截图怎么个海报差这么多?感觉都不是一个人了。
作者: beebe777    时间: 2011-3-17 14:21

感觉希崎长的很漂亮,个人很喜欢她的片子,感谢楼主分享了
作者: zy0813    时间: 2011-3-17 14:24

嗯,不错。我喜欢这部片子。支持LZ 下载回去看
作者: jy02517117    时间: 2011-3-17 14:39

希崎的制服一直很喜欢,不过小硬盘要1G,大了些
作者: cha119    时间: 2011-3-17 14:47

就是喜欢这样的角色扮演 太好了 谢谢了!!!
作者: jrdhs    时间: 2011-3-17 14:50

这个女优不错嘛,感谢楼主,收藏了
作者: wdcy789    时间: 2011-3-17 14:54

3个多小时 真是一部强大的片子 这么长的还没看过。谢谢楼主发片
作者: xlx5490    时间: 2011-3-17 15:03

希崎ジェシカMM还是那么奈看,大腿很赞啊,配上高跟就是极品了。
作者: 81721548    时间: 2011-3-17 15:11

希崎大美女加上淫语完美的组合,如此佳品怎能不看
作者: as2208122    时间: 2011-3-17 15:13

这个女女很漂亮,腿也很漂亮,谢谢了。
作者: rain911    时间: 2011-3-17 15:27

这么年轻就当了医生,看来美色还是可以帮助升职啊,肯定好多病人都会去的
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-17 15:29

看不到圖片,標題好像還不錯,下來看看,紅心送上
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 15:33

这是个小美女,希崎ジェシカ  以前就关注她了,支持楼主了。
作者: sonnieman19    时间: 2011-3-17 15:59

这女娃子相当正点,可惜就是有点婴儿肥,不然相当完美了,还有希琪MM貌似不大敬业了现在。
作者: wangx555    时间: 2011-3-17 16:27

那双腿   天生越来家人的啊   那人很幸福
作者: greatmarble    时间: 2011-3-17 16:38

看她的片子还是直接看无码的好,搞不懂既然拍无码了又为什么出有吗的片子,不是让大家纠结吗。
作者: chensw111    时间: 2011-3-17 16:38

看来日本的AV女是比国内的专业啊。人家多尽职进责。为哪个在海啸里失去的AV默哀
作者: bomu    时间: 2011-3-17 17:18

好美的大夫装的MM,在白大褂衬托下皮肤更有诱惑力。谢了
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:23

这个要是再来个中文字幕那就太好了,太诱惑了啊
作者: fantasyan    时间: 2011-3-17 17:56

真的是很漂亮的封面啊,希望内容一样完美。
作者: helbrp    时间: 2011-3-17 17:58

医生护士是永远诱人的的制服主题,图片很是吸引,谢谢
作者: ddpe2010    时间: 2011-3-17 18:54

腿不错,白白的,但3小时,很给力

作者: ggcx    时间: 2011-3-17 18:59

现在图片怎么都看不到啊  点备份都到其他链接区了
作者: kingxl    时间: 2011-3-17 19:05

这是希崎杰西卡的新片吗?好像未看过,下来看看!
作者: 739188    时间: 2011-3-17 19:12

恩 女的看起来很不多 下来侃侃 谢谢发片
作者: aym4833659    时间: 2011-3-17 19:17

那个穿着丝袜干的镜头太让我激动了...真的是很诱惑...腿好美好白
作者: wk123    时间: 2011-3-17 19:18

哇,女优张的好看,关键是我最喜欢的丝袜背叉啊!哈哈~
作者: haibo521a    时间: 2011-3-17 19:20

喜欢带点情节的片子 而且还是制服 不能放过
作者: 543937143    时间: 2011-3-17 19:23

希志MM的身材不错,细肢嫩腰的。要是胸部再大一点的话那就更销魂啦!
作者: gulitom    时间: 2011-3-17 19:29

这个太大了吧~为什么要放进这里来!这样不行的吧!!
作者: SOD爱好者    时间: 2011-3-17 19:38

看了海报,腿好美好白,加上一双白色的高跟,真的是太诱惑了!
作者: omnielf    时间: 2011-3-17 19:40

美腿+制服+眼神诱惑 情节完美 ,美人如玉
作者: fifa800    时间: 2011-3-17 19:57

希崎妹怎么看都是那么漂亮,感谢楼主分享
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-17 20:05

这个片子看过了,希崎的片子没得说了,甜美的面孔,修长的双腿,身材比例很好,而且这部片子里面场景有很多,是比较好看的!
作者: tangchj87    时间: 2011-3-17 20:54

看海报真是不错,皮肤又白,楼主找的真不容易,多谢楼主了
作者: chengwei1975    时间: 2011-3-17 21:19

希崎 表情和态度很给力 就是有点矮 不过还是看看吧
作者: GUCHAO    时间: 2011-3-17 22:46

1.27G好打啊,不过这个女人长的还可以,我喜欢
作者: kevinlee2    时间: 2011-3-17 23:06

非常喜欢西奇 谢谢楼主 貌似是新片吧 好久没看见新片了
作者: doufugan022    时间: 2011-3-17 23:29

丝足高跟?太喜欢了,女友长得也很美~感谢LZ
作者: chengbojian2009    时间: 2011-3-18 00:24

小希的片子,很久没看她的了,现在都是熟女当道啊。
作者: 303810677    时间: 2011-3-18 01:24

小硬盘表示压力很大诶。虽然女优看上去不错啊。还是喜欢的制服。
可惜勒。纯支持。围观勒。
作者: 为啥呢    时间: 2011-3-18 01:34

非常喜欢希崎ジェシカ  
特别这次还有丝袜哦!
作者: althus    时间: 2011-3-18 10:04

长脸版的大泽佑香,脸蛋圆润可爱,身材丰满高挑,表演放得开,此女要火
作者: jrak    时间: 2011-3-18 11:57

白皙的皮肤,漂亮的脸蛋,那张剪切的画面实在实在是太漂亮了!
作者: hhyhappy    时间: 2011-3-18 12:14

脸蛋很漂亮
腿也很美
配上丝袜就更加的诱人了
谢谢楼主分享
收藏了
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:21

一句话可以概括日本这个民族,淫贱不能已,这是流淌在民族的血液里的
作者: chiseyaoji    时间: 2011-3-18 12:48

还是去找点小格式的,硬盘现在只有几G了,
作者: ailiansiwa    时间: 2011-3-18 12:52

很喜欢她,有魅力,很清纯,穿上丝袜有很性感。
作者: 战靴游    时间: 2011-3-18 12:59

向日本的女优致敬,希望在灾难中,她们都平安~
作者: 2239    时间: 2011-3-18 13:53

女优的眼神好勾人啊,身材也好,很不错的片子,谢谢。
作者: asdf3376105    时间: 2011-3-18 14:54

谢谢楼主,楼主发片辛苦了,这个我喜欢,我下载收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2