标题: [自压有码] [RMVB/386MB]RBD-222 允許上司性侵犯,請你原諒…… 月見栞 (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-17 04:48     标题: [RMVB/386MB]RBD-222 允許上司性侵犯,請你原諒…… 月見栞 (中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  允許上司性侵犯,請你原諒……
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 月見栞
【影片大小】: 386MB
【影片時間】: 01:57:01
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 89f74bcc1ecc6f1ac4a699096af42973b1872a67
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  允許上司性侵犯,請你原諒……
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 月見栞
【影片大小】: 386MB
【影片時間】: 01:57:01
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 89f74bcc1ecc6f1ac4a699096af42973b1872a67
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1014255089][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1014255089.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=824978988][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/824978988.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RBD-222.torrent (2011-3-17 04:48, 36.45 KB) / 该附件被下载次数 22794
作者: cabben7    时间: 2011-3-17 06:33

女优不错 中文字幕 收藏收藏 楼主再接再厉
作者: chhy    时间: 2011-3-17 06:41

有这样的下属,上司总是会犯错误的哦,制服诱惑的片子要下来看看
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-17 07:43

妹妹的脸蛋看起来很有感觉,真的好像普通公司里的OL,要是真有这么个属下的话,肯定是有事让她干,没事就干她
作者: tangtang99    时间: 2011-3-17 08:06

月见得表情真是太诱惑了,忍不住要下了欣赏一下。
作者: littleknow    时间: 2011-3-17 08:14

哎,有点权利是真好啊,不管是上司还是领导,下属的老婆随便玩啊
作者: jslublove    时间: 2011-3-17 08:23

制服诱惑是最棒的,这种小公司职员的领导真是幸福啊
作者: xiaoguai1982    时间: 2011-3-17 08:34

月见的双眼很会勾人,尤其是装楚楚可怜的时候。
很有感觉。谢谢楼主
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-3-17 08:46

NTR粉丝们的最爱 还有中字 可以进一步了解剧情
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-17 08:55

题目很吸引人,内容也是非刺激,是好作品,
作者: laoye661234    时间: 2011-3-17 09:16

真不错,有情节还有中文。我喜欢,谢谢楼主!
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-3-17 09:21

这个题材的片子看着真有意思,日本的剧情片一般都是比较好看的,不想欧美的,不怎么重视剧情!
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-17 09:22

这部片子终于有了中文字幕了,值得鼓励,不过剧情上没什么亮点,不用翻译也能看得懂
作者: a666123    时间: 2011-3-17 09:32

不错。女主角看得好漂亮啊,还是中文字幕
作者: windy_bear    时间: 2011-3-17 09:34

月见琴的发展不如人意啊,之前很看好的,这部不知道是否中出。
作者: 237712431    时间: 2011-3-17 09:57

中文字幕,月見栞女优很有少妇味道,谢谢楼主
作者: 老杜    时间: 2011-3-17 10:17

我很喜欢看这种上司性侵犯,还有什么家庭乱论,抢奸等题材的影片,楼主辛苦了!
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-17 10:28

眼神好诱惑呀 而且她拍出来一种楚楚可怜的感觉 个人认为再有黑丝就更好了 哈哈
作者: japankiver    时间: 2011-3-17 10:34

他的眼神好勾引人喔
然怪上司会忍耐不住就上了谢谢分享喔
作者: ling511    时间: 2011-3-17 10:35

日本的经理和领导们真是幸福,看上那个女的就上去干一干
作者: ai123love    时间: 2011-3-17 10:47

这个女优的表情很另类 俺下载下来欣赏下 感谢了
作者: flypig11    时间: 2011-3-17 10:48

貌似是丈夫犯错,然后妻子奉上自己的肉体让上司原谅?题材不错哈
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-17 11:08

女优的眼睛像林忆莲,色迷迷的,肯定很骚,这样的操起来格外过瘾。
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-3-17 11:18

月見栞 是不是那个巨乳系的那个呀,眼神很勾人呀熟女谢谢楼主。
作者: liukyo1987    时间: 2011-3-17 11:24

月见的片子看过几部。。这部有字幕当然要收藏了
作者: 帝王青龙    时间: 2011-3-17 11:28

看到这个题材那是个兴奋啊,最近刚刚上手主管有些权利了,我也要开赛物色下我们部门的小MM了,看看片子学习学习啊
作者: whj668    时间: 2011-3-17 11:30

从一开始的抗拒到后来的接受 女优表演的很到位 关键还是中文翻译的 一定要仔细看看
作者: nevertodeath    时间: 2011-3-17 11:31

月见MM是个不错的女优,身材什么都很好,RM格式加中文字幕更是锦上添花,唯一的缺陷就是这个片子里的制服,不是很有爱
作者: soldier1985    时间: 2011-3-17 11:42

月见的相貌表情都不错,可惜是个假奶,不过还是值得下载的!
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-17 11:43

这样的女下属真好,可惜我现在是个小兵子,啥时候我也有个这样的下属,勾魂呀,谢谢分享
作者: scszzf    时间: 2011-3-17 11:57

又是办公室题材的片子吧,除了女主角很诱人没什么太好的剧情,纯支持
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-17 12:07

做这种公司的领导真性福,制服哦,而且表情还这么淫荡!
作者: tao1001    时间: 2011-3-17 12:41

真是个清纯的小妻子
看起来感觉很爽
谢谢楼主分享
作者: yulei008    时间: 2011-3-17 12:46

又见字幕片,又见剧情片!太经典了!感谢分享!
作者: zdz350    时间: 2011-3-17 12:47

这个女优从封面的照片上看有点像年轻时候的林嘉欣
作者: mtwtfts    时间: 2011-3-17 12:49

女优长相不错,加上有剧情,值得收藏。支持。
作者: 835329056qi    时间: 2011-3-17 13:05

很现实的剧情,职场性爱还有诱人得制服,魅力无限啊
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-3-17 13:06

有这样的女下属是一件多么美妙的事情啊,在工作和生活上都可以使用。
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:18

很喜欢这种办公室职场系列的,看过几部,感觉很不错。
作者: 流云飞    时间: 2011-3-17 13:44

女优好漂亮,这么漂亮的女人,我也想上.......
作者: xiongnnmao    时间: 2011-3-17 14:18

嗯,不错。我喜欢这部片子,而且还是有字幕的。
作者: suifengzsss    时间: 2011-3-17 14:19

好片子制服爱好者的最爱  哈哈  谢谢分享  收藏了
作者: zy0813    时间: 2011-3-17 14:22

剧情还可以 就是女主角样子还是比较一般 值得下载
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:23

女的长得真不错。好像没怎么看过,就是上司实在是挺猥琐的。
作者: stingskkoin    时间: 2011-3-17 14:24

被丈夫上司侵犯时的那种无力感,更加增强了观者的感观刺激!
作者: bauf123456    时间: 2011-3-17 14:41

有这样的秘书,太爽了,小日本最近地震,不知道AV会不会受影响。
作者: 高炮团    时间: 2011-3-17 14:42

有没有高手看看中文字幕和日语发音能对上号不
作者: jy02517117    时间: 2011-3-17 14:42

无辜的眼神,还有中文字幕,下了,谢谢LZ
作者: cha119    时间: 2011-3-17 14:50

这女的看这年龄大 但是很有味道 下了!!!
作者: minierer    时间: 2011-3-17 14:50

有字幕 不错啊 可以当电影看了。。。不过 女优有点老相啊
作者: jinjing456    时间: 2011-3-17 15:02

这女优感觉好柔啊 让人看了就有想欺负下的感觉
作者: xlx5490    时间: 2011-3-17 15:04

中文字幕的才看得懂啊,看起来也带劲。支持楼主。
作者: 81721548    时间: 2011-3-17 15:15

月見栞是本人非常喜欢的一位女优这部还有了中文必须收藏
作者: rain911    时间: 2011-3-17 15:29

要想升职必须要付出一点代价,不这样怎么行,工作不容易啊
作者: wyr_1981    时间: 2011-3-17 15:30

OL制服片,还是穿着衣服做,感觉别有一番味道~
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-17 15:32

有中文字幕的片子肯定要支持的了,樓主再接再厲啊
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 15:35

看图片,女生的长相甜美,眼睛不大但眯起来有神,片子里的表演也不错。
作者: luo0812    时间: 2011-3-17 16:03

哈哈,谁有这么像月见MM这样清纯的妹妹,都会冲上去 的
作者: 1ewq    时间: 2011-3-17 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子就要支持,加油,大家看好片子,谢谢楼主
作者: nusaei    时间: 2011-3-17 16:15

很有感觉 谢谢楼主 月见的双眼很会勾人,尤其是装楚楚可怜的时候。
作者: wangx555    时间: 2011-3-17 16:23

有中字   没污渍   就冲中字  咱也得下啊
作者: wangx555    时间: 2011-3-17 16:23

这年头     看爱动片都得有文化    没文化低只能看中字了
作者: wangx555    时间: 2011-3-17 16:25

去rb上班   幸福啊    那里妞不知道多钱一晚
作者: stonezhentao    时间: 2011-3-17 16:38

楼主发片辛苦类 献上红心一颗 女优很漂亮
作者: bomu    时间: 2011-3-17 16:59

MM长像一般,身材还行,还中文字幕的,如果是无码的就更好了。
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:24

我要当这样的上司才好啊,随时都可以爽一下
作者: wxb960140    时间: 2011-3-17 17:32

下载看看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 海X神    时间: 2011-3-17 17:33

中文字幕真的很好 女优也很漂亮呀 收藏下
作者: tantao15    时间: 2011-3-17 17:51

OL剧情加制服诱惑啊,不错的片子哦,而且女优长得也不错呢
作者: 11183    时间: 2011-3-17 18:10

好片子啊,我喜欢的类型,
谢谢楼主了!
作者: the8341    时间: 2011-3-17 18:30

这个题目真是吸引人啊 还是喜欢侵取类的 女优还可以 呵呵 收下了
作者: link624    时间: 2011-3-17 18:33

看图感觉这女的很被动,就喜欢这种悲催受。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-3-17 18:40

哦,说的这么好的,那要下来看看了,希望有收获呀,谢谢了。
作者: yy91sq1991    时间: 2011-3-17 18:48

谢LZ分享 下来收藏
作者: pongaa    时间: 2011-3-17 18:55

月見栞的片子都不错滴,表情很丰富,值得一看哦
作者: kingxl    时间: 2011-3-17 19:09

看标题就知相当给力,尤其喜欢制服诱惑
作者: wk123    时间: 2011-3-17 19:20

女优张的不是太喜欢,还是谢谢楼主分享了~
作者: haibo521a    时间: 2011-3-17 19:22

中文字幕的一定要收啊 啥时候咱能去个这样的公司就圆满了 被美女手下侵犯也行啊
作者: piao6911    时间: 2011-3-17 19:23

我的网络不给力,看不到图。
先下了再说!
作者: 543937143    时间: 2011-3-17 19:27

靠女优长的不咋地,要脸没脸要胸没胸。不过看剧情的话好像还是有点看头啊。
作者: gulitom    时间: 2011-3-17 19:32

这个表情非常的不错啊!下下来欣赏一下~好像没有看过此人的~
作者: COOLKUSO    时间: 2011-3-17 19:34

感觉女优屁股好正啊
是有剧情的喜欢。
但是应该就差不多的剧情了
作者: 174510106    时间: 2011-3-17 19:36

女优不错,看上去就很淫荡,中文字幕,能看懂这类片子的情节,太好了,感谢
作者: vipzhang    时间: 2011-3-17 19:41

怎么能允许上司侵犯呢,应该无码的,薄码不给力
作者: cslovewf    时间: 2011-3-17 19:42

感谢楼主做种 当然要是无码中字就更好了 收藏了先
作者: hellslayer    时间: 2011-3-17 19:46

办公室很有诱惑力啊,支持支持
作者: 客观佛日    时间: 2011-3-17 19:47

办公室题材的影片一直是我所喜爱的,不过这位女优的片我第一次看到。
作者: dyl302    时间: 2011-3-17 19:48

中文字幕不错,女友漂亮,谢谢楼主发片。
作者: missbo    时间: 2011-3-17 20:12

说实施,女女一般般,但办公室这个主题相当给力哈哈
作者: crobert1223    时间: 2011-3-17 20:33

好久没有看到有中文字幕的片子了,看女优有些像27岁的样子,介于淑女与熟女之间啊!
作者: fedcba1    时间: 2011-3-17 20:39

有中文字幕就好,不了解剧情是看片最大的损失
作者: 我的95599    时间: 2011-3-17 20:39

一双脉脉含情的眼睛 勾起人无限的遐想  不能怪领导 只管你太诱人了
作者: 785    时间: 2011-3-17 20:45

有妹妹这样的下属,是领导的幸福啊!!!!!
作者: goback2yourseat    时间: 2011-3-17 20:48

我想做这样的上司,真是太爽了,好片,谢谢楼主
作者: asd4982    时间: 2011-3-17 20:54

看过类似的,不过还是支持了
作者: qinshuang0    时间: 2011-3-17 21:23

天天上班看到身边的美女留口水,可是不能上,在家的黄脸婆一点用也没有,真想杀了那个废物。
作者: wulai_drl    时间: 2011-3-17 21:29

谢谢楼主分享,女优看起来很有邻家女孩的味道
作者: chenlenihao    时间: 2011-3-17 21:43

制服诱惑是最棒的,这种小公司职员的领导真是幸福啊
作者: yy00123456789    时间: 2011-3-17 22:30

要是无码的就更好了,有事秘书干,没事干秘书。
作者: 美呀美    时间: 2011-3-17 22:50

图片太小了点,片子不错,谢谢楼主分享,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2