标题: [自压原创] [rmvb/396M][PPPD-108]巨乳控的家庭訪問 青山菜々(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-16 20:56     标题: [rmvb/396M][PPPD-108]巨乳控的家庭訪問 青山菜々(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳控的家庭訪問 青山菜々(中文字幕)
【影片主演】:青山菜々                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:02.00.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f79cf2859d96c6302eef4fa32fb7c928e4b7b9e3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳控的家庭訪問 青山菜々(中文字幕)
【影片主演】:青山菜々                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:02.00.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f79cf2859d96c6302eef4fa32fb7c928e4b7b9e3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/37857072762389817026.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/09812052400820396640.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@巨乳控的家庭訪問 青山菜々(中文字幕).torrent (2011-3-16 21:25, 36.31 KB) / 该附件被下载次数 19163
作者: wx3322    时间: 2011-3-16 21:23

巨乳,种子在哪里?怎么好像全都没种子的?
作者: sksos2000    时间: 2011-3-16 21:25

楼主发的实在是太经典了,我一定要下下来好好收藏
作者: zxcv018299    时间: 2011-3-16 22:51

很喜欢青山菜菜,熟女的韵味十足,而且胸型很好。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 23:03

要不要这么爽啊,各式小,还带中文字幕,这种好片放在眼前,不得不下啊
作者: 转身不回头    时间: 2011-3-16 23:17

请问一下 楼主发的这部片子 的中文字幕有单独下载的地方么?
作者: sd3185723    时间: 2011-3-17 00:01

最喜欢巨乳啦! 海咪咪看起来就是爽!感谢分享 色色有你更精彩!
作者: shashenle    时间: 2011-3-17 00:47

果然好大的奶,奶头也硕大无比的挺立,这样的巨乳不多干几炮真是对不住自己啊
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 01:27

这位巨乳妹妹笑起来非常甜美,做起来表情也很迷人,一定很爽啦。
作者: largehard    时间: 2011-3-17 01:52

第一次看她的片,几乎每晚都幻想那对巨乳就在我旁边。
作者: bobstaff    时间: 2011-3-17 03:24

又是个巨乳片子,小日本怎么那么多巨乳,而且还都那么骚,难得有字幕,下载来看看
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-17 04:08

这MM的乳房真的很丰满,不过这截图有点奇怪。有的镜头长相还不错。有的镜头看上去好老。难道是2个人?
作者: abcd0818    时间: 2011-3-17 06:57

又是大乳房,而且还是中文字幕,实在是太好了,支持楼主一下。
作者: leothronton    时间: 2011-3-17 07:15

女优奶子真大,咪咪看起来就很爽,顶下楼主
作者: wmd2134    时间: 2011-3-17 08:13

好大的奶子啊,特想抓在手里狠狠搓揉一番.
作者: jslublove    时间: 2011-3-17 08:28

果然是够巨大啊,那么大的波波,会不会头埋进去时,被闷死啊
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-3-17 08:54

巨乳倒是货真价实!
可是人不够有诱惑力!
不是青春味 有点熟女的感觉了!
支持下!
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-17 09:03

题目很吸引人,内容也是非刺激,是好作品,
作者: ningxudon    时间: 2011-3-17 09:03

这个可以 哈哈 巨乳一项最爱!!!谢谢楼主了 下载了
作者: laoye661234    时间: 2011-3-17 09:40

好大啊,不知道怎么长的,感谢楼主分享,谢谢!
作者: a666123    时间: 2011-3-17 09:49

这个家庭访问真是爽啊
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-17 10:33

豁然是很壮观呀 看上去还是很有美感的的呀
作者: ling511    时间: 2011-3-17 10:46

这样的巨乳不管你个男人都会疯狂的,好想干她摸她
作者: sex332356500    时间: 2011-3-17 12:20

看过这个片子了,谈谈感受吧,女优长的好看,而且胸部大的让人流口水,不过在做的过程中,不要穿那个红色的东东,让那么好的胸给隐藏在后面了,放在眼前有点不好看了,还是喜欢看肉色.
作者: lsking7    时间: 2011-3-17 12:29

身为巨乳控的我,对这部片子只能不停叫好了。
作者: smss    时间: 2011-3-17 12:46

咪咪看起来就是爽,还带中文字幕,实在是太经典了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-17 13:15

菜菜的片子已经收藏的差不多了,这部也不例外,不过最近这个匈奴最爱的女优好像不出片子了
作者: x_xingz    时间: 2011-3-17 13:47

她的胸真是好大 很有肉肉的感觉 不过这个片子里面拍摄的角度还是不给力 我觉得内容还没有封面那张照片爽
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:33

我怎么感觉长得像我一朋友?她胸部也不小。太搞了吧
作者: DUFENG1234    时间: 2011-3-17 14:53

巨乳是我最喜欢的类型了。只可惜有码,也下来看看。谢谢楼主。
作者: 81721548    时间: 2011-3-17 15:33

巨乳的素人家庭访问太好了,哪天中国也有这服务啊
作者: guotengyun09    时间: 2011-3-17 15:59

作为一个资深的巨乳控,这种片子绝对是不会放过的
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 16:02

巨乳型的奶子形状不是很美丽,要是不下垂就好看多了。
作者: hotms    时间: 2011-3-17 16:13

青山菜々  是我知道为数不多的一个极品,支持发片
作者: 1ewq    时间: 2011-3-17 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢巨乳的,超爱啊,下了看看,兴奋 ,哈哈
作者: whatwolf    时间: 2011-3-17 16:37

果然是巨乳啊,楼主发的果然是精品 感谢分享
作者: zxl371325    时间: 2011-3-17 16:50

这位大姐的奶子够大啊~怎么看封面上的那张有点像王心凌啊!
作者: stonezhentao    时间: 2011-3-17 16:51

楼主发片辛苦类 献上红心一颗 女优很漂亮
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:31

个人感觉吧,胸太大就没什么感觉了,觉得就是两个皮球
作者: 海X神    时间: 2011-3-17 18:08

中文字幕的熟女片子呀 我非常的喜欢呀下来看看
作者: ning124563    时间: 2011-3-17 18:22

以前下过一部青山的片子,是扮演姐姐的,挺花痴的,这部好像也是走花痴路线呢
作者: wokaoni119    时间: 2011-3-17 18:30

好大咪咪呀!我喜欢,最喜欢巨乳啦! 海咪咪看起来就是爽!
作者: the8341    时间: 2011-3-17 18:36

真是凶器啊 就是不知道是不是整的 女优长的到还是不错的 呵呵 收下啦
作者: 739188    时间: 2011-3-17 19:27

很喜欢青山菜菜,这样的熟女看起来很有欲望
作者: SOD爱好者    时间: 2011-3-17 19:44

果然好大的奶,奶头也硕大无比的挺立,这样的巨乳不多干几炮真是对不住自己啊
作者: httek    时间: 2011-3-17 19:49

好片子,我喜欢哦,先收藏了,谢谢分享啊1
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-17 19:57

巨乳其实还没什么 这个女优都有熟女的感觉了 起码也是个轻熟女 真是很丰满淫荡啊 还有穿裙子做爱 穿泳装做爱 青山菜就是很骚啊
作者: xiaoze    时间: 2011-3-17 20:34

青山菜々 电脑上只有一部她的作品,别的好像没怎么找着,这一部必收藏
作者: caners    时间: 2011-3-17 20:35

除了巨乳以外,样子也很甜美啊,下了肯定不会后悔
作者: qinshuang0    时间: 2011-3-17 21:28

好大真的好大,软软的,能摸上一吧多好啊。不管拉,中文字幕下来看看不会错
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-17 21:42

一直很喜欢自宅访问的题材 感觉两个陌生人从未知到肌肤之亲很有意思
作者: gmdkgl    时间: 2011-3-17 21:43

这么大的木瓜走起来肯定是波涛汹涌的啦,看着好像是天然的,亚洲人里不多的极品啦。
作者: dededi    时间: 2011-3-17 22:01

虽然以前没看过青山菜菜,不过冲着巨乳就下来看看,谢楼主啦
作者: 小林444    时间: 2011-3-17 22:11

好大的奶,最喜欢看这种片的,还是中文的,好!
作者: yy00123456789    时间: 2011-3-17 22:31

我在想,头埋在里面会不会窒息啊?有G了吧?
作者: kongseyou    时间: 2011-3-17 22:40

我最最爱的巨乳控啊,希望楼主多发这样的片子
作者: feb4    时间: 2011-3-17 23:12

这么大的咪咪,即可干又可吸,是在是太爽快啦。
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 23:22

支持………也感谢楼主的共享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2