标题: [自压欧美] [MP4/675M] phat.ass.white.booty.6(jj公司出品) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-14 11:01     标题: [MP4/675M] phat.ass.white.booty.6(jj公司出品)

【影片名稱】: phat.ass.white.booty.6(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 675MB
【影片時間】: 03:43:44
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f76edf4daae284112103d2b15afb7e642dfc63bc
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

本人热衷欧美片,小日本的片子大概只有1t,许多兄弟说我是jj迷,其实并不是,只是片子太多,按公司分类比较方便,这个公司的片子上次硬盘损坏时损失不少,剩的不多,所以就先发这个公司的,还有evil和private等的都在1t以上,等发完这个公司后再发,高清也有不少,会时不时穿插几集。
本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是,转帖同时还能赚金币
很多朋友也反映图少,截图太费时,望谅解。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: phat.ass.white.booty.6(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 675MB
【影片時間】: 03:43:44
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f76edf4daae284112103d2b15afb7e642dfc63bc
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@phat.ass.white.booty.6.torrent (2011-3-14 11:21, 58.62 KB) / 该附件被下载次数 10242
作者: tome123tome    时间: 2011-3-14 12:19

这么好的片子怎么没人来下啊,支持一下谢谢分享。
作者: mmmmwwww    时间: 2011-3-14 12:20

这么粗大的黑鸡吧她也含得下,女优好厉害啊
作者: cykun555    时间: 2011-3-14 12:25

那个东东那么黑啊,这也能放嘴里,真牛,下下支持一下
作者: 随意随意再随意    时间: 2011-3-14 12:30

欧美的不是太喜欢,但支持一下吧,蛮牛的,厉害的角色
作者: ytytytgzz    时间: 2011-3-14 12:42

发了那么多的好片子,一定要赞一下,但是怎么下的人不多啊,速度不是特别的好,一直在坚持中,不下太可惜了,支持继续发好片子
作者: xuge0077    时间: 2011-3-14 13:02

这么好的片子怎么没人来下啊,不下太可惜了,支持继续发好片子...
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-14 13:02

黑白两种颜色的对比很有震撼力,喜欢这么猛烈地一对儿
作者: pigdel    时间: 2011-3-14 13:06

很一般的创意,女优也很一般,勾不起欲望。
看看算了。
作者: q4343    时间: 2011-3-14 13:11

黑乎乎的 看起来都怕 但外国的喜欢猛一点的 女的皮肤好白 就是有点猛够头了
作者: th0916    时间: 2011-3-14 13:23

黑白配啊!老外的家伙也只有她们能受得了的啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-14 13:35

欧美洋妞的身材就是霸道,不愧大洋马的名号,相比身上的手感摸上去应该是相当的销魂,就是不知道这辈子能不能再现实里享受一下洋妞的滋味,不要妓女,要良家女子
作者: bb0207    时间: 2011-3-14 13:47

我来支持你,JJ的电影不错,收下了
作者: weiwuji    时间: 2011-3-14 13:48

mp4格式,好的片子,压缩的大小方便保存,优点好多哦,支持楼主,红心送上。
作者: rain2k    时间: 2011-3-14 13:50

欧美的向来不含蓄...好吧其实就是狂野了...
作者: rzbpb    时间: 2011-3-14 13:54

jj公司出品的都是大JJ吗?OH MY GOD!
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-14 14:08

女优很漂亮,金发mm就是感觉很好啊,而且题材也很不错呢
作者: gswbgsw    时间: 2011-3-14 14:09

看着都吓人啊...那个女的嘴张的那么打,结果只含了四分之一的样子...恐怖,我觉得有时候并不是越打越好,那种长度,很多亚洲女性是无论如何也不可能承受的
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-3-14 14:24

黑鬼厉害,小女子更是厉害,这还不是活活吃了黑鬼?
作者: tianshamm43210    时间: 2011-3-14 14:49

欧美的片子么有创意啊,纯支持,千篇一律的,没啥意思
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-3-14 14:52

都是美女,都很给力,谢谢楼主,希望再接再厉。
作者: truecontra    时间: 2011-3-14 14:58

大大的欧美系列强烈支持,有几期没能下到,遗憾
作者: yyliuxin    时间: 2011-3-14 15:23

金发美女,本人还是喜欢亚洲的。 支持下。。
作者: englishyang    时间: 2011-3-14 15:31

楼主你太强了啊,你的硬盘也够大啊,都是在1T以上啊,我也比较喜欢欧美片啊,支持你啊.
作者: eaglelht    时间: 2011-3-14 15:32

巨黑巨大的鸡巴,还是老黑最猛啊。估计亚洲女的都受不了。感谢楼主分享~
作者: gye71    时间: 2011-3-14 15:49

看西女优和黑人做 就是爽 下下都精彩有力 不错不错 谢谢楼主分享了
作者: 紫风车    时间: 2011-3-14 16:01

黑jb和男子的皮肤有很大的差别啊。jb也太黑了吧,让人觉得不是男子的jb.
作者: richerd10    时间: 2011-3-14 16:13

图片少了些,不过能看出来片子还是比较给力的
作者: giggsqc    时间: 2011-3-14 16:17

楼主加油,多发些压缩版的,省时又省地,加油
作者: fighting.2004    时间: 2011-3-14 16:24

最近偏爱欧美的~~ 感谢分享~~
作者: 火燚    时间: 2011-3-14 16:33

虽然不怎么喜欢欧美的片子,但楼主的热心还是要支持的。
谢谢楼主发片!
作者: heiankongjian    时间: 2011-3-14 16:38

都是美女,都很给力,谢谢楼主,希望再接再厉。
作者: malo90    时间: 2011-3-14 16:50

我操 第三张图真刺眼 一柱擎天!!还是大柱子 够粗!!血管都看的真真的!
作者: 五十八    时间: 2011-3-14 16:52

黑麻麻的,真是强悍啊!!感谢楼主分享!!
作者: lee0330    时间: 2011-3-14 16:53

没看过的片子,是欧美的,很不错,谢谢楼主发片。
作者: FLY123FLY    时间: 2011-3-14 16:57

人又靓,身材又好,支持继续发好片子
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-14 16:58

很绝妙的黑白配,保守估计鸡巴已经过了咽喉,快到胃了。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-3-14 17:07

那张口交的图片好给力,白妞帮黑人吹,很有诱惑力,谢谢楼主分享!
作者: fineliu02    时间: 2011-3-14 17:16

这个有看头啊  支持楼主  我还是喜欢evil的片子请楼主多发几个他的片子啊  
作者: 46128596    时间: 2011-3-14 17:29

最近也不知道怎么了,看到金发的就有感觉。
作者: wtochn    时间: 2011-3-14 17:49

黑鬼操白牛,这么好的片子,下载的人太少啦。
作者: qycq123    时间: 2011-3-14 18:13

谢谢楼主的分享

作者: Edgaryu    时间: 2011-3-14 18:22

欧美片就是猛,吊这么大都能口交,太震撼了
作者: yaorenhua    时间: 2011-3-14 18:35

这片个很牛啊,不太习惯看这类的。  呵呵
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-14 18:38

羊妹妹非常丰满啊,很好,看多了日片,偶尔转转口味
作者: fuming19    时间: 2011-3-14 18:39

欧美的MM是不是都是深喉高手啊!好厉害,多粗的都能咽下去!
作者: 人性本不色    时间: 2011-3-14 18:59

楼主分享的东西一定要支持,好东西一定要捧场
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-14 19:04

老外的片子偶尔看看还挺特别的  支持发片
作者: greenbee245    时间: 2011-3-14 19:05

西女的屁股果然很丰满啊,不知道那个黑色巨物怎么想的
作者: 924824398    时间: 2011-3-14 19:10

看楼主的描述,楼主真不愧是此中高手,我看片子,看过就过了。管他是哪个公司的呢。最后说一句,本人不喜欢欧美风格的,
作者: DCFSD    时间: 2011-3-14 19:11

好久没来了,今天一来就能看到这么好的片子,真是太谢谢楼主了
作者: ww12345    时间: 2011-3-14 19:15

看了最后一张图,明了外国女人的嘴为何那么大了~
作者: mmmchina    时间: 2011-3-14 19:23

国外的就是猛~~不过也看了有点自卑哟~~还是看亚洲的 算了
作者: nnnnnn    时间: 2011-3-14 19:33

这金发美女的口工真是不错呀,这么大的JB都能吞下。
作者: xzjjk    时间: 2011-3-14 19:34

PP挺翘的..就是老了些...那东西也太黑暗了
作者: kaokao845    时间: 2011-3-14 19:34

欧美给人的感觉就是太过夸张,看这没什么感觉
作者: czt21    时间: 2011-3-14 19:38

看这鸡巴黑的                        .
作者: cdgglw    时间: 2011-3-14 19:53

国外的女人的深喉功夫真是一绝啊,那么长都能吞下去,服啦!
作者: dds234    时间: 2011-3-14 20:09

我现在越来越喜欢欧洲的女性了,比较开放。小日本的太不爽了感觉~这个片子的女优还可以,男人的jb也很大很黑,插起来一定有感觉,谢谢楼主~
作者: qaz321258    时间: 2011-3-14 20:14

对欧美的感觉一般,要是有情节就好了~支持楼主了!
作者: lsgege    时间: 2011-3-14 20:17

还是黑人的看起来有感觉啊,现在特别喜欢看大几吧的片子
作者: 237712431    时间: 2011-3-14 20:18

粗大的黑鸡吧含在嘴里,多受的了的美国人就是美国人真实
作者: wel11111    时间: 2011-3-14 20:21

这女优真的很强大啊,这么强悍的JB都那的下
作者: btx1    时间: 2011-3-14 20:45

漂亮美眉,喜欢,性感的身材诱惑我的心.是部好片子
作者: stonezhentao    时间: 2011-3-14 20:53

楼主发片辛苦类 献上红心一颗 女优很漂亮
作者: 二两稀粥    时间: 2011-3-14 21:49

谢谢楼主了,小格式区有您真好,欧美的片子我很喜欢,压缩版本的更好啊,感谢了
作者: Roche    时间: 2011-3-14 23:37

洋妞看起来很性感,看到金发的就有感觉。支持发片
作者: edgexmm    时间: 2011-3-14 23:47

如此肥美的大屁股,真是诱惑死人了,就喜欢这种黑白对比明显的
作者: wuzhuojian    时间: 2011-3-15 01:51

最近真的蛮喜欢看欧美片啊,特别是G交的那种
作者: YGL13987434222    时间: 2011-3-15 01:58

我擦這太嚇人了,不下載了謝謝,太黑了看著滲得慌
作者: netfrogo00    时间: 2011-3-15 03:05

看上去口味比较重啊,欧美的还是要多带剧情,要不太单调了
作者: huangyixing    时间: 2011-3-15 03:22

JJ公司没听过呀,原来是欧美那边的,支持了,口味不对哇!
作者: ld780113    时间: 2011-3-15 03:29

可惜图片少了点不知道具体内容,不过总体上来说还是很吸引人的。
作者: taxuezhenren    时间: 2011-3-15 04:37

这么粗的黑大个她也含得下,欧美女人果然强啊
作者: hotms    时间: 2011-3-15 05:48

国外的MM的确要开放的多了,看看那眼神,那身材,那叫喊声,极品啊
作者: ws02641865    时间: 2011-3-15 06:42

黑白交合的感觉让人不适应 可能外国人好这口
作者: dnog    时间: 2011-3-15 09:29

欧美片就是猛,吊这么大都能口交,太震撼了
作者: yuexiahao    时间: 2011-3-15 10:02

欧美鬼畜啊,那个女的很给力,深喉都玩的来。
作者: 淫一首好歌    时间: 2011-3-15 10:25

一直不喜欢欧美。就是有菊爆。错过太多好片了。
作者: guoshuaic    时间: 2011-3-15 10:32

这个女的也太奔放了。那个二弟也太黑了。不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2