标题: [求助] 管理员您好,我的等级变1、金币、贡献等直接清零了 [打印本页]

作者: oyr    时间: 2011-3-13 08:08     标题: 管理员您好,我的等级变1、金币、贡献等直接清零了

管理员您好,我的等级变1、金币、贡献等直接变成零了。

我是色中色的老会员了,从多年前就一直在这里。
前些日子的某一天,发现用防屏蔽的软件点了没反应,过二天再试,可以进来了。有一次无意的发现,我的等级、金币什么的,全清空了,我想问一下是怎么回事,如果可以的话,请帮我恢复过来。。   

我的正常等级是8级,金币、威望、贡献等是多少忘了。

查了一下版规,关于“7. 我的金币为什么变少了”、“8. 我的等级为什么变低了?”   ,这二条,和我的情况都不符合。。这二条是等级下降,而我的是直接清零了。

还请关注并且帮我恢复,谢谢!
作者: oyr    时间: 2011-3-13 08:10

没有编辑功能。

这是我找到的注册信息:
用户组: LEVEL 1
注册日期:2005-10-18
作者: 转身遇见你    时间: 2011-3-13 08:37

主题没啥问题,可能回复出问题了,你看看你的pm有没有相关的信息
作者: 鬼新娘    时间: 2011-3-13 23:52

晕,您主册了7年啊,可能您说错话了
作者: wangjie365    时间: 2011-3-14 09:46

看您自己前一个主题《请管理员进来一下,关于有可能长时间不在线的事》,您就应该知道原因了。论坛是一个开放的平台,大家有力出力,有财出财,长时间地潜水,不删ID已是大幸。
原来论坛要不定期删除一些长时间不发贴、不上线的ID,所以兄弟您现在这种情况就知足吧。
作者: 静秋    时间: 2011-3-14 10:30

没被删除已经很不错了,楼主知足吧
作者: 163_sexinsex    时间: 2011-3-14 14:06

2005年的会员,太可惜了。大家都要引以为戒啊。
作者: 不色之狼    时间: 2011-3-14 14:30

我估计是长时间不登陆或者潜水造成的~
珍爱账号 远离潜水~
作者: zhpei    时间: 2011-3-14 14:52

诶呀,吓到我了,我注册好久了,也没有经常发帖回帖,以后要改改了。
作者: zxl6569083    时间: 2011-3-14 18:50

我 也是啊注册很久了啊但是没有回帖啊,好吓人啊好吓人
作者: xingqi4    时间: 2011-3-14 19:06

以前偶也有个id 长时间不上都忘记账号密码了。
作者: hyfm    时间: 2011-3-14 19:12

看来是应该多冒冒泡了,不然被删了ID就~~~~
作者: slltz1984    时间: 2011-3-14 21:28

长时间潜水有可能被淹死,还是时不时的上来冒个泡的为好
作者: yijuhao    时间: 2011-3-15 00:02

我的也是这样的情况,唉有时候找不到这个网站了,就很久没上了其实也不能怪我们的
作者: asd7222    时间: 2011-3-15 12:08

我也是老会员了,就是不懂怎样升级,哎,努力学习中
作者: mason8279    时间: 2011-3-15 18:01

引以为戒,这个问题提醒了我,没事就要关注SIS。我也是经常工作忙,就忘了休闲啊,呵呵
作者: 天使翼23    时间: 2011-3-15 18:56

要冒泡要发言要给感谢,做一个优质的会员!
作者: liusl636    时间: 2011-3-15 19:12

楼主兄弟,我也和你有同样的感觉,我的号不知道为什么一下就给打成负分 了,PM里也没有留言,我真是郁闷死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2