标题: 色色的往事 你有过吗 [打印本页]

作者: 眼光里    时间: 2011-3-9 17:21     标题: 色色的往事 你有过吗

1、有一次和两个mm划船游玩。用浆的时候力到太大就把水浇到mm身上了,mm没好气的抱怨。我一时随口就说“人在湖上走,那能不失(湿)身”mm涨红脸,想起了真是寒啊。

评论:随口就说出一个经典的句子,如果是说给一个MM就好了。

2、以前MM家没人,去她家准备ML,正到衣服脱的精光时候,她爸爸破门而入直奔卫生间,MM情急之下让我爬到她家窗户外面侯着(幸好她家有护拦围着)一男人大晚上脱个精光在外面跟猴子样足足吹了十分钟的风她才说米事可以走了,当时紧张的鞋都没穿就闪了出来。

评论:想想当时的情景就觉得很好笑,怎么没把衣服拿出去穿上呢。

3、原先一家公司一共三十多层吧,每天中午都和公司里的男友同事到二十几层ML,没人发觉,因为楼层高楼梯的利用率相对低一些.有一次我们在九层就ML了,那天我刚好穿裙子,就用了后面的姿势,结果从十楼下来一大哥,刚好看到男友屁股,吓得赶紧掉头就回去了,逗得我们哈哈大笑的.

评论:估计那个大哥要是看到你的屁股就不会回去了。

4、第一次摸初恋MM的咪咪。我从后边抱着她,手放在肚子上,她突然抓起我的手放在她mimi上,以前从未有过这样的经历,所以差点让她吓着。后来我把她压在身下吻她,当我要亲她脖子的时候,她突然把上衣掀起来让我亲她咪咪,彻底吓着我了...

评论:有时主动的女生也是很讨人喜欢的。

5、我们班的几个男同学下课后,在一起海吹。看一哥们爬在桌子上,pp翘的老高,看到之后,就过去恶作剧一下,双手抓腰,做了个抽插动作,他扭过头,原来是我班的那个男人婆,巨汗,当时都不知到该如何收手了。

评论:男人婆也是个婆呀,继续再来几下。

6、和老婆一起去增致买牛仔裤,恰好和老婆还有店里MM聊到说现在女式牛仔裤都是低腰,一蹲下去就露半个屁股,想找个比较适合上班穿的中腰的都比较难。那店里MM一边附和,一边手里拿着整理好的我们试过不要的裤子蹲下往货架最底层放,偶老婆眼尖,指着MM屁股很大声的给偶说:老公,你看我说女生的牛仔裤腰都很低了,你看她屁股沟都露了!然后偶,老婆,店里MM三个人都脸红沉默了。

评论:这个直率的老婆到哪里找,还帮你找好看的。

7、有一次跟对象去买衣服,好多小摊是不让男的进的,对象进去了我在外边等,过了一会儿她说你进来吧没事啊!刚进去就看到一MM在换裤子,白色内裤,腿好白好长,我连忙说对不起,但是竟然没有出去的意思,相互看了有几秒钟,那女的说对不起你还不出去,那个汗啊!也不知道当时心理怎么想的!

评论:才看几秒就出去呀,我还要再看会儿呢。

8、前日与一女友在茶社见面,茶浓情浓,即在沙发上一番颠挛倒凤。完事后,懒洋洋斜依在沙发上,女友以茶水为我清洗,本已疲软的jj在茶水的浸淋下又热烘烘的膨胀起来,这时女友巧舌转动,把jj卷入口中。 我忽然有一种异样的感觉,一股凉意由龟头向全身辐射,顿觉全身舒爽,精神抖擞。问女友用何物,女友笑而不答。然后女友又口含热茶,将jj吞入口中,反复几次,jj昂然挺立,全然不似刚从战场上下来。于是我俩又大战三百合,旁若无人,淋漓尽致。再问女友,女友从提包取出一物递给我,我一看,是一包金嗓子喉宝。原来近日女友嗓子不好,用此疗疾。

评论:牛X的女友是个发明家,特别的冰火两重天。

9、大约十岁时,暑假到邻居家玩,他家有一个15、6岁的姐姐,他姐姐叫我跟她到楼上,她把我抱到床上,然后脱下我裤子,我们XX,她在上面。当时我还没发育,没什么感觉,只觉得她在我上面很久,而且出很多汗。完后下来她给我一根香蕉,过了几天,她又叫我去,因为有吃的,所以很乖地跟她。

评论:要是换了我,不给香蕉这个活也接了。

10、几年前刚割过包皮,在网上约到一个美女开房 ,由于动作剧烈,刀口被撑开,流了好多血。被MM发现了,伸手向下一摸,马上开了灯 ,问道:你的还是我的? 我老实回答:我的。MM立即起身洗澡后去另一床上睡,不再理我,天一亮就赶紧跑掉了。我退房的时候还赔给宾馆不少银子换床单。

评论:那个美女怎么跑了,你跟她说我是处男呀。
作者: c-30b    时间: 2011-3-9 19:26

从头看到尾,我承认,我不自觉的硬了。特别是第八个,特别有感觉
作者: liufang822    时间: 2011-3-9 19:49

1、如果能搞个船震,就是爽歪歪了。
2、想操B真不容易啊。
3、这么好事情怎么能走呢,应该等前面的兄弟日完了,你接着上。
4、这女的应该比较饥渴,所以很主动。
5、男人婆也是女人,功能都有。
6、看到了也不要说出来嘛,多尴尬啊。
7、这么好的地方,可以一饱眼福啊。
8、金嗓子还有这功能,真得试试。
9、这女的也太饥渴了吧,没发育的都要。
10、还是原装货好。
作者: cangma2001    时间: 2011-3-9 19:54

金爽子果然好东西啊,能大大的延长ml时间,让女人爽到天
作者: a259525789    时间: 2011-3-9 19:57

哈哈,太逗了。果然是“艺术”源自于生活啊。我平常还是多留意留意身边的事儿吧。
作者: sexsm    时间: 2011-3-9 19:59

我也去找个女人来发生点有趣的事先,不然太对不起自己的
作者: yugiohzz    时间: 2011-3-9 20:10

果然很厉害啊,确实是来源于生活,如果没有经历过,还真说不出来这么多事情的呢
作者: lyc827    时间: 2011-3-9 20:31

1,学习了,老兄反应真快,这种机灵会讨女生喜欢的
2,好事多磨,老兄总还是能享受到的
4,主动的女生有时更讨人喜欢,善解人意,万种风情
7,被惊到了,说明当时那腿惊艳
8,这。我无语,何等幸福
9,那小子上辈子做牛做马修来的福分
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-3-9 20:37

看来女友可以去申请专利了,喉宝当肾宝用
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-9 21:05

在电梯ML,高人呐!打死俺也没胆去…不过一定很刺激吧?
作者: 炎火    时间: 2011-3-9 21:17

1.没在湖里带MM划过,遗憾!
2.做爱很危险,不过楼主那时候,还是小青年吧,哈哈!
3.在楼梯里做爱可以得到混响效果,不过也很刺激!
4.喜欢被女生推倒的感觉,有野性的力量
5.这事我上学那会没出过,不过有人在班级里小便
6.这个女人EQ真低!不过老公有眼福了!不错
7.这种事在小摊上是经常发生的,也会经常看到走光,这也是我和老婆出去逛街主要休闲之一!
8.冰火没玩过,不过被辣椒辣过,还过敏了!
9.我有点不相信,哪有15岁就性冲动成这样的!
10.这个我想去,一直没勇气切!
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-9 21:51

这不应该叫笑话,应该叫囧事才对,不过有几个还是比较有喜感的
作者: evp02    时间: 2011-3-9 22:07

1.口误,失身也是正常的,江湖险恶嘛,
2.没被吓到YW已经很幸运了,还能记得穿衣服才怪,
3.这个男人很厚道啊,其实他可以说你们继续,我一边看着就好的。
4.如此大胆的女子,也不是善女吧,
5.像男人的婆,也还是算了吧,还不如像女人的男人,那不就是人妖吗?
6.全世界都在穿低腰牛仔,这才是一道亮丽的风景,
7.说了对不起了,当然要多看一会啊,哈哈,
8.这个不一样的冰火,绝对的爽翻天啊,
9.十岁就玩这个,勃起都很困难吧,为了香蕉,值得不?
10.这个MM不喜欢处男?有血就是大赚,这个道理都不懂?
作者: maxence425    时间: 2011-3-10 08:12

太牛叉了,10岁就破处了,羡慕嫉妒恨,还有最后一个男的 被女的干出血真糗
作者: wmine    时间: 2011-3-10 08:31

8 这个我喜欢.有空找朋友也试试
9 姐姐你就收了我吧.我神马都不要啊.
作者: ww009cn    时间: 2011-3-10 12:13

第八个我怎么觉得你女友好像经验很丰富的样子。。。技术很熟练啊
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-10 12:27

最后一个太搞笑了
估计那个女网友看到出血都崩溃了
作者: sexki    时间: 2011-3-10 14:08

有第9条这么刺激的话,这活我也接下,我还倒贴一根给她好了
作者: csgyh    时间: 2011-4-12 07:47

很好,很真实,不过最后一个笑话有点冷哦。
作者: 卢武铉    时间: 2011-4-12 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

最后那个笑话不错既然破处就得多花银子MM挺搞笑是不是以为又长一个处女膜了
作者: 茶树    时间: 2011-4-12 09:59

第3个,貌似有点不知道羞耻的感觉,吓的别人跑回去了,你们还能哈哈大笑。
作者: 心思    时间: 2011-4-12 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个这个男人真的是不注意身体啊,搞得旧病复发,还要赔钱。哎,感到惋惜。
作者: piyuan8    时间: 2011-4-12 15:38

人在江湖走,哪能不失身,经典之作,很有创意的说法?
作者: 风逐水    时间: 2011-4-12 17:00

林子大了什么鸟都有哇,可惜我那种情况都没有遇到过,不过今晚可以试试金嗓子,哈哈!
作者: 96969    时间: 2011-4-12 17:31

1.有人错口 不见怪
2.10分钟不算多 呵呵
3.是人见到都走啦
4.也太胆小了吧
5.以后做什么事情都要看清楚才行啦
6.你老婆是有意的吧
7.正常反映
8.冷死吧
9.不要香蕉我也肯去
10.是啊 她怎么跑这么快
作者: coffinfu    时间: 2011-4-12 18:02

我们班的几个男同学下课后,在一起海吹。看一哥们爬在桌子上,pp翘的老高,看到之后,就过去恶作剧一下,双手抓腰,做了个抽插动作,他扭过头,原来是我班的那个男人婆,巨汗,当时都不知到该如何收手了。
这一则感觉比较真实,因为以前如果开玩笑时,一不小心可能会当众做出这种动作。估计会被别人笑很久!!
就算是毕业以后也会被大家当作笑料!
作者: zhang317    时间: 2011-4-12 18:52

有个心直口快的老婆有时也是个困扰啊,那个mm的屁屁沟就看不到了,还有那个男孩真让人羡慕啊,10岁就破处,让我们情何以堪啊,哈哈。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2