标题: [自压原创] [rmvb/393M][LPT-001]【第一回】既婚者合コン(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-7 20:30     标题: [rmvb/393M][LPT-001]【第一回】既婚者合コン(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:【第一回】既婚者合コン(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:393mb
【影片時間】:01.58.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4772625c7961819d3466bfc6978cb9b85e73bb87  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:【第一回】既婚者合コン(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:393mb
【影片時間】:01.58.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4772625c7961819d3466bfc6978cb9b85e73bb87  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/83559429870159395945.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/95270018414700335619.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@【第一回】既婚者合コン(中文字幕).torrent (2011-3-7 21:10, 36.02 KB) / 该附件被下载次数 17928
作者: du9988fei    时间: 2011-3-7 20:50

楼主为什么我找不到地方下东西?种子放上去了吗?
作者: yitoulang    时间: 2011-3-7 23:09

第一回合让我先来尝尝鲜吧,好像已经闻到女优那股骚味了。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 23:10

已婚者?就是人妻么,果然都是喜欢玩别人媳妇的人啊
太淫荡了,好爽的题材!
作者: 爱你所爱    时间: 2011-3-7 23:33

貌似是群P的?
果然是酒后好做事啊!
呵呵
作者: se22se22    时间: 2011-3-8 00:15

怎么个个都这么正,比较喜欢短头发带项链那个(封面第一个),表情好诱人。
片名啥意思? 结婚了的人妻酒后乱XX。
楼主快发第二回,等你。。 等YOU。。。
作者: xiaoliang543    时间: 2011-3-8 02:08

中文字幕的片子必须要支持,谢谢楼主了,您辛苦了
作者: fei8aass    时间: 2011-3-8 04:45

有字幕 还是要下来看看滴  不过啊感觉挺乱的!!
作者: shadows110    时间: 2011-3-8 08:02

好东西一定要和大家分享

感谢楼主的辛勤劳动哦
作者: zmh11647    时间: 2011-3-8 08:08

小日本真是没救了,任何场合都可以做那事,女的都是公共汽车
作者: chhy    时间: 2011-3-8 08:38

都是淫荡的已婚少妇啊,比较喜欢这类的片子,要收藏了
作者: 276531248    时间: 2011-3-8 08:41

群P,一起来啊,好爽啊,这个题材真好,而且女的确实很清纯,谢谢楼主分享
作者: hemimi    时间: 2011-3-8 08:57

这是集体相亲然后再上床试婚么?有点意思啊 不知道女优表现如何 支持一下
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-8 09:39

有人妻的感觉哦,那么多的妹妹在一起乱交的话,会眼花缭乱!
作者: ggzaza    时间: 2011-3-8 09:46

这些女人还开放,谁怕谁,大家一起来,痛快。
作者: whj668    时间: 2011-3-8 09:56

实在是应该学学日文 标题的意思是不是即将结婚的妹妹出来XX啊 要是这样的话我就下了
作者: sexingsex    时间: 2011-3-8 10:02

这个片子啥意思啊不懂但是我下载了谢谢楼主了
作者: alesandel    时间: 2011-3-8 10:24

既婚者是什么意思,订婚吗,女素人还都蛮靓的,还有字幕,收藏了!
作者: 1370692901    时间: 2011-3-8 10:34

日本人花样真是多,又是一部情景剧的,美女也不错!
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:46

人妻吗?要支持。
喜欢这种淫荡的party。
作者: wayneloveq    时间: 2011-3-8 11:14

不错的片子,就喜欢看这种多P的,感谢一下楼主
作者: syzu2    时间: 2011-3-8 11:53

中文字幕的片子必须要支持,谢谢楼主了,您辛苦了
作者: kenw99t99    时间: 2011-3-8 12:41

少妇就是好~我要是片中的男主角就好了!可以和那么骚的美女爽
作者: sesbabyvox    时间: 2011-3-8 12:56

是人妻系列的吧,女主角估计年纪有点大。不过叫声肯定蛮假的。口味重点就好了
作者: mayi365    时间: 2011-3-8 12:56     标题: 有字幕一定要看一下

有字幕一定要卡一下,中文字幕的不容易,看着最好,最有劲。
作者: tommy_lv    时间: 2011-3-8 13:05

不知道是不是把已婚的mm钓出来灌醉然后行事呢?剧情似乎不错哦,支持楼主!
作者: qcmao    时间: 2011-3-8 13:09

镜头前看那女优被后插的媚眼如丝,真是爽呆了。必须要收藏!
作者: xfxy001    时间: 2011-3-8 13:37

还是结了婚的好,大家可以相互淫乱而不用负责任!
作者: qxnewway    时间: 2011-3-8 14:08

这个似乎没有太多故事情节啊,虽然有字幕,还是纯支持吧
作者: shangguan_tg    时间: 2011-3-8 14:33

最右边那个!哇~看着就来感觉

谢谢楼主!
作者: fast8970    时间: 2011-3-8 15:01

看得出是好东西,我强烈表示支持。多谢了,希望以后都是这样的精品。
作者: fsi066206    时间: 2011-3-8 16:03

看来是人妻集体淫乱吗?

都长得不错嘛

哈哈 老公喂不饱啊
作者: Roche    时间: 2011-3-8 16:06

片名啥意思?既婚者是什么意思,不懂但是我下载了谢谢楼主了。
作者: qinxiao183    时间: 2011-3-8 16:31

好东西,中文字幕的片子我都是热烈的支持支持再支持
作者: ha1111    时间: 2011-3-8 17:19

有种子可以下,支持楼主,女优很清纯的感觉,很有味道。
作者: malo90    时间: 2011-3-8 17:33

这是几p 啊 太乱了 不好 没有重点 镜头来回跑
作者: chen350204    时间: 2011-3-8 17:36

群交的片子,看上去这些少妇都已经安奈不住寂寞了,老公要戴帽子啦
作者: lu03911    时间: 2011-3-8 17:58

喜欢人妻系列 既有女人味 还不算太熟 还有中文字幕 太好了
作者: ln0412wf0    时间: 2011-3-8 18:18

中文字幕的片子一定要下,非常感谢楼主辛苦了
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:19

对截图的楼主,我很欣赏,真实呗,我们就图这个
作者: lldpe    时间: 2011-3-8 19:19

还是铃木杏里最漂亮,是我喜欢的类型,又风骚还有知性!
作者: leech515    时间: 2011-3-8 19:55

这部的主题是什么啊。结了婚的还是没有结啊
作者: longxstar    时间: 2011-3-8 20:10

说实话这个标题没怎么看懂,不过看图片应该是4个人妻吧,长得都不错的样子
作者: 小林444    时间: 2011-3-8 20:34

四个,真好啊,又是已结婚的,不用付责任啊!
作者: flylj999    时间: 2011-3-8 20:55

小集体一起做啊 这样很有意思 喜欢听满屋子的女人在那叫
作者: 15051162279    时间: 2011-3-8 21:11

是不是要结婚的几个女的出来找男的做爱的事啊?找到这里来吧。大家满足她们吧。
作者: ha1111    时间: 2011-3-8 21:18

真的很漂亮,呵呵,有情节有中文字幕,呵呵,感谢楼主。
作者: asd374885457    时间: 2011-3-8 22:08

有情节有字幕美女又多。我看没什么拒绝的理由了。红心收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2