标题: 自制仙灵液酒提高性功能效果显著 [打印本页]

作者: tgcs1978    时间: 2011-3-6 17:15     标题: 自制仙灵液酒提高性功能效果显著

【使用物品】:自制仙灵液酒
【经验年限】:1年
【细节介绍】:本人遵循古方自制了美味又补养的补酒,现介绍如下:淫羊藿又称仙灵脾,中医认为其味辛甘,性温,入肝肾二经,具有补肾壮阳、祛风除湿、止咳平喘、益气强心等功效。可用于男子不育、阳痿、尿频、早泄遗精、女子不孕及虚喘久咳、筋骨萎软、风湿痹痛、麻木拘挛等症,现代实验揭示:淫羊藿能增加动物精液分泌,刺激感觉神经,间接兴奋性欲而具催淫作用;老鼠和兔子吃了淫羊藿以后,性欲变得更加强烈。药理研究表明,淫羊藿主要成分为淫羊藿甙,其他还有去氧甲基淫羊藿甙、葡萄糖、果糖以及挥发油、生物碱、维生素E及微量元素锰等。淫羊藿提取液具有增加雄性激素的作用,其效力甚至强于海马和蛤蚧,可使精液变浓、精量增加,所以淫羊藿又有"媚药之王"之称。如治疗阳痿早泄、性欲冷漠、腰膝无力,可用淫羊藿200克、白酒600毫升,浸泡1周。每次服10-20毫升,每日3次。
    淫羊藿除作为壮阳之品外,对人体心血管及内分泌系统均有良好的保健作用,对防止衰老也有一定效果,这种作用在一种传统的仙灵液酒中得到了充分的体现。仙灵液酒处方如下:淫羊藿100克,茯苓50克,大枣15枚,置入500-750毫升水中浸泡,待剩下400毫升水时,即用火慢慢煎熬。水干后捞出药物,晒干,然后再煮,反复3次,再浸入一点黄酒、蜂蜜,密封好,过1个月后即成为极佳的仙灵液酒。
    本人自制此酒 并长期服用达一年 明显提高了性爱时间 并且自我感觉身体强壮了很多 多做了也不累 在此推荐 希望对大家有用 请多支持,谢谢。 祝大家身体健康!
【利弊分析】:利:保健养生物副作用            弊:不能喝酒的人不适合

作者: wy24069545    时间: 2011-3-6 19:59

这个有条件的可以做 你说的那个淫羊藿去中药店就可以买吧
作者: huaianxy    时间: 2011-3-6 20:26

不说别的光看这自作方法就头痛 淫羊藿啥东西?
我觉得还是去药店去看看有没有卖这酒的。
发现可以尝点
作者: szzlyx    时间: 2011-3-6 22:39

制作好麻烦啊,那么多东西,还有没听过名字的,太难了
作者: 天的怜悯    时间: 2011-3-6 23:29

自制的方法感觉有点麻烦,要3次煮,还要密封一个月,像是要浸泡出效果,不过还是感谢楼主提供独家秘方
作者: 110237654    时间: 2011-3-6 23:36

楼主给广大狼友都邮寄一份吧。满足下大家。呵呵
作者: jsrgsl0716    时间: 2011-3-6 23:44

这个有条件的可以做 你说的那个淫羊藿去中药店就可以买吧
作者: cqrega    时间: 2011-3-7 19:27

淫羊藿这味药怕是不好买哟?在我的印象中。
作者: jy00287416    时间: 2011-3-7 21:00     标题: 头晕

好像很复杂,楼主做点来卖吧。
作者: hc2009    时间: 2011-3-8 12:15

楼主的方子是哪弄来的啊,干脆多泡一些,做成劲酒第二啊
作者: lkhlw123    时间: 2011-3-8 12:31

没有试过这方面的补品,喝了不会有副作用吧?
作者: 威名lee    时间: 2011-3-8 12:43

中药材对每个体质不同的人所起的作用也不同,希望各位注意服用,谢谢分享!
作者: as00206    时间: 2011-3-8 15:44

中药还是不错,可是这个是不是温补啊,回头你虚不受补,怎么办啊
作者: wtuso    时间: 2011-3-8 17:59

对药物没有研究的人做不来啊,太专业了,看不明白。
作者: sevenelevenfk    时间: 2011-3-8 19:23

都是大补的东西啊,吃了非得串血啊
作者: cccchenccc    时间: 2011-3-8 19:34

谢谢楼主分享,以后可以去中药店抓点药试一试
作者: a20062008    时间: 2011-3-8 20:19

楼主的药里再加上一味菟丝子就更好了吧。我看有个酒是淫羊藿30和菟丝子60克泡白酒里。泡二周就可以喝。
作者: aixia2009    时间: 2011-3-17 15:24

着个我信,不过中药作用较为缓慢,需要长期服用才有效
作者: war3103    时间: 2011-3-18 20:40

考不靠谱啊,有些东西不能乱吃的,吃了有可能出毛病的
作者: zxc778    时间: 2011-3-18 20:53

淫羊藿这味药一般的中药店都可以买到的,可以试一试效果如何。
作者: heiseyouling    时间: 2011-3-18 21:03

一直在网上看到各种各样的中药配方来提高性能力,但是本人一直不好意思去药店买,因为那些人都知道这些药是干什么的~头疼啊!!!
作者: coodm    时间: 2011-3-21 06:26

真的假的!没啥副作用吧,不太敢尝试啊呵呵
作者: 830103    时间: 2011-3-21 12:59

保健养生物副作用?真有这么好嘛?表示怀疑
作者: hongzi5218    时间: 2011-3-23 14:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaohong888    时间: 2011-3-23 14:56

可惜 我不会喝酒 不然 这个 可以试一下 哈哈
作者: bigbenis    时间: 2011-3-23 22:41

楼主很有研究啊。很专业。。呵呵。佩服佩服。。应该试试下哈,
作者: redcell    时间: 2011-3-23 23:30

中药还是非常博大精深的,这个药好像就是羊吃了会发情,才叫这个名字的,估计功效是有的。谢谢楼主分享了。
作者: sexoversex    时间: 2011-3-24 00:06

效果真有这么好吗
要是有图片就更好了啊
作者: kendashao    时间: 2011-3-24 04:11

制作过程楼主说的太含糊了,完全不清楚啊,不敢随意尝试,中药虽然好,但是制作方法出错或者配伍有问题,不怕别的,就怕功效相反就毁了。
作者: ycq19842010    时间: 2011-3-24 12:54     标题: 大锅饭

不错,值得试试、我也有这方面的问题。
谢谢啊!
作者: feihuo77    时间: 2011-3-24 13:21

淫羊霍哪有卖的药店还是专门卖泡酒原料那个地方。第二种可以试试,第一种就免了吧,一天要喝3次啊,喝完了啥也干不了了
作者: hua765050251    时间: 2011-3-24 17:44

太复杂了 等以后又时间了在说吧  话说是不是真的管用啊
作者: zhangqiao820501    时间: 2011-3-24 20:49

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。
作者: longyi8281    时间: 2011-3-25 09:53

楼主那么厉害吗?请问你还是中医吗?担心喝出什么问题就糟糕了!
作者: 77300    时间: 2011-3-25 14:53

我感觉用鹿茸加上这个能更好,也是壮阳的好东西。
作者: 情爱画廊    时间: 2011-3-25 15:04

楼主每次制作多少呢?直接浸泡不可以吗?希望能有简单的方法
作者: 霸王龙1    时间: 2011-3-26 20:31

500-750毫升水中浸泡?待剩下400毫升水?
是自来水浸泡?浸泡后怎么会剩下400毫升水呢?白酒600毫升是最后和黄酒一起放吗?
作者: happynet10    时间: 2011-3-27 15:22

和别人一样不知道淫羊藿这个药店有没有卖的啊
作者: doublexxx    时间: 2011-3-27 15:27

淫羊藿又叫仙灵脾 好买的很 既然楼主用了效果这么好 我也试试
作者: duli15    时间: 2011-3-27 15:58

淫羊藿非常便宜,茯苓也不贵,药店都有卖的。
作者: guoshuaishi    时间: 2011-3-29 07:59

够猛男的,这论坛里绝对猛男辈出,一会儿香蕉白薯,一会儿自制仙灵酒。。。。
作者: ak4709874    时间: 2011-3-31 22:04

说实话我不怎么敢泡这个淫羊藿!这个有根据吗?
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-31 22:37

楼主这个方法有点复杂,还知道用来泡酒的话效果是不是也一样呢
作者: bbjick    时间: 2011-3-31 23:21

太复杂了 等以后又时间了在说吧  话说是不是真的管用啊
作者: unisec0507    时间: 2011-3-31 23:32

不知道这个东西有没有催情作用啊!话说试过好多东西都没发现那种是真的对女人有效的催情药!
作者: czaira    时间: 2011-4-1 00:17

方子是不是上辈子留下来的古方?
作者: gzl4587    时间: 2011-4-1 00:19

论坛里的高人还真不少啊,还有能自己配药酒的,人才济济。
作者: yuzaifei    时间: 2011-4-1 00:41

楼主的方子是哪弄来的啊,干脆多泡一些,做成劲酒第二
作者: aquaman8624    时间: 2011-4-3 02:47

这仙灵液酒的配方看起来相当怪异,不知道是否真的有效啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2