标题: 给力第九辑[12P] [打印本页]

作者: q13795    时间: 2011-3-5 00:10     标题: 给力第九辑[12P]

1,

评论:今天晚上吃点啥好呢?明天穿什么衣服好呢?

2,

评论:现实中的“蹬鼻子上脸”。小子!给你三秒钟!

3,

评论:好流氓的狗,这么小的都不放过。

4,

评论:糟糕!约会被人发现了,看什么看,没看过跨种族恋的!

5,

评论:来给大爷舔一个,好湿的一吻啊。

6,

评论:看着阵势,好像在玩老鹰捉小鸡~

7,

评论:哥儿四个,今天就来个先奸后吃。

8,

评论:不吃白不吃,白吃谁不吃,吃了也白吃...

9,

评论:好一条落水狗,沐浴液效果真是明显的好啊。

10,

评论:带劲不?!我看这回再出去遛弯,谁敢惹我。

11,

评论:公园偷拍到一对情侣在大庭广众之下,蝇营狗苟。

12,

评论:眼神犀利的围观不给红心的路人A,B,C。
作者: existsun    时间: 2011-3-5 00:43

第10图好有意思,让我想起“ONE PIECE”里的布鲁克
作者: pigly    时间: 2011-3-5 00:52

哈哈,第九张那两只狗狗缩水了也太小了吧.这差距真会有这么大吗
作者: 于紫降    时间: 2011-3-5 00:56

我喜欢老鹰抓小鸡的松鼠那张,说不定他们真的在玩
作者: 936363439    时间: 2011-3-5 01:09

呵呵 相当搞笑 3图那个好像是个小男孩吧 那应该是母狗了
作者: xlan1987    时间: 2011-3-5 02:43

后入式广受喜爱,跨越了地区,跨越了国家,跨越了种族,估计还得跨越星系。
作者: a285753776    时间: 2011-3-5 02:54

看了让我觉得有种恶心的感觉,是我自己的问题么。
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-5 08:13

第十张狗狗的发行很给力。我想应该是假发吧?
作者: maxence425    时间: 2011-3-5 10:30

看来不光是有落汤鸡,还有落汤狗,松鼠的姿势很前卫啊
作者: huituhao    时间: 2011-3-5 10:36

松鼠的姿势很像是周星星同学里面的007对话
作者: hgq001    时间: 2011-3-5 10:39

我还以为那两张狗是给减肥药做的广告呢?看不出来这沐浴露的好处
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-5 10:42

动物也是有思想的吗,只不过是人类不懂、不理解它们的想法!
作者: xl47616918    时间: 2011-3-5 12:17

小狗洗澡的样子很可爱,以前自己养的莎莎每次洗完澡就在那猛摆头把自己身上的女甩出去,可有意思了
作者: xndxsyb    时间: 2011-3-5 17:30

这些人能拍到这样的真是有意思。
很好玩  
作者: chem147    时间: 2011-3-7 13:38

看到第九幅我忍不住喷了!
哈哈
太逗了!
第一张也不错
作者: littlemanz    时间: 2011-3-7 13:56

最后一张的两条狗肯定有资格上电影了,来个主角试试
作者: lengxue1983    时间: 2011-3-7 22:09

最后一张那俩狗犀利的眼神让我心都颤起来了
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-8 11:22

第3图的小狗在使点劲,就要下来了,别让小妞跑了。
作者: 沙棘子    时间: 2011-3-9 20:01

1  猩猩在思考问题的表情真像人类呀
2  狮子都要斗鸡眼了
3  估计狗狗是想拉住小孩结果拉到裤子掉了
4  那猫的眼神真猥琐,狗很憨厚
5  看起来猫好像奸笑了一下
6  打头2只小鸟好像要单挑呢
7  这4只猫猫都很肥呀,看来常干这事
8  抓拍到这种镜头不容易呀,嘴长这么大,想一下子吃完呢
9  洗个澡瘦了几斤,这减肥效果真明显
10 好像热带雨林里面的村长
11 头发真拉风呀,动作很给力
12 上面那头很认真,下面这头要怒了
作者: sexsm    时间: 2011-3-9 20:04

那只狗真他妈的够色的,我也要养一只,叫它天天去脱美女裤子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2