标题: [自压有码] [RMVB/700MB]ADZ-221 试着NG sex演出並木優 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-26 23:00     标题: [RMVB/700MB]ADZ-221 试着NG sex演出並木優

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  试着NG sex演出並木優
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 並木優
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 01:59:15
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c31b9b47ce89b8548705a322f7464ca0acbaf7ae
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  试着NG sex演出並木優
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 並木優
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 01:59:15
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c31b9b47ce89b8548705a322f7464ca0acbaf7ae
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=p999.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/p999.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=1dkk.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/1dkk.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2140208398][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2140208398.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1932077899][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1932077899.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ADZ-221.torrent (2011-2-26 23:00, 61.02 KB) / 该附件被下载次数 9141
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 23:37

NG?要是NG的话,对男优可是个不小的持久度挑战啊
作者: feelfree    时间: 2011-2-26 23:42

喜欢并木优 有一种很清纯的气质 又有一种淫荡的诱惑 身材演技自然不必说 感谢楼主分享
作者: laipiya121    时间: 2011-2-26 23:50

並木優有种邻家女孩的感觉,让人浮想联翩啊,笑容甜美,身材也不错
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-27 00:39

现在的片子都脱的太快太干净了
哪怕你干的时候留点丝袜什么的也行啊
浪费了女优的表演啊
作者: 死亡与新生    时间: 2011-2-27 00:43

清纯的並木mm啊 看着片子 再配合着並木mm的名器 不知道是个什么感觉
作者: nn201314    时间: 2011-2-27 00:55

长的很漂亮 身材也不错!~动作似乎一般啊  本喜欢重口味 不过也谢谢大大 红星送上
作者: miracled    时间: 2011-2-27 01:00

身材也不错!~长的很漂亮 ,看她的作品就是一种享受。
作者: 凯拉    时间: 2011-2-27 01:16

并木优MM依然是那么给力的外貌和身材啊 好有爱的女优
作者: xiaovbs    时间: 2011-2-27 02:14

又见木有MM 顿时心生快感 木有MM清纯依旧 谢了
作者: 米哈多    时间: 2011-2-27 02:22

并木又出新片啦?好像还有女同么,果然口味越来越重了
作者: dafei115    时间: 2011-2-27 03:41

mm长得很幼齿啊,纯纯的。身材看起来也不错,没有夸张的pp和咪咪,一切都和她自身的风格很合拍!
作者: qwezasd    时间: 2011-2-27 03:42

还是喜欢有剧情点的,太直接的无感啊,红心之
作者: crespo99    时间: 2011-2-27 04:31

这女优的胸部因该是很小的啊,是不是去隆胸了啊
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-27 05:08

这个是旧片子,好像以前有中文字幕版的,并木的片子总是很萌~~
作者: aws321    时间: 2011-2-27 05:58

还是有码片的女优们漂亮呀,个个都称得上极品,这个亚木优就是个大奶性感尤物。
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-27 06:12

乍一看有点像滨崎步啊,真是不错,谢谢楼主的无私共享
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-27 06:21

这样的娃娃脸无论多大都会显得很漂亮,戴着眼罩的感觉很可爱
作者: 348103315    时间: 2011-2-27 07:16

是不是应该把格子去掉,女女还不错,咪咪大大
作者: zuiwuyou    时间: 2011-2-27 07:23

这么清醇的女孩做起事来怎么这么猛呢  好片子
作者: jason5    时间: 2011-2-27 07:44

NG 么  只要是拍电影肯定就会有NG啊 一次就能成功不是每次都行的啊 只是AV中的Ng是什么情况 很好奇
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-27 08:22

并木优确实是不可多得的女人,长的好,身材好,声音也好,很诱惑谢谢楼主
作者: caozy326    时间: 2011-2-27 09:00

真漂亮的一个女优,不错,好看,有情节的,喜欢啊!
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-2-27 09:06

太漂亮了,还可以毒龙?羡慕男优,帝王般的享受
作者: chengpeng622    时间: 2011-2-27 09:19

MM的封面照看上去很诱人哦!看截图就有点悲催咯!
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 09:23

第一次认识这个女优,原来还有这么漂亮的女优。真是枉看了那么多的片子阿。
作者: 27672648    时间: 2011-2-27 09:45

这个MM身材确实真的很不错。而且题材也很诱惑。感觉有点冲动。下来看看先
作者: cof523    时间: 2011-2-27 09:50

这表情也太扯了 也不知道是舒服的 还是痛苦的...
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-2-27 09:51

女优张的很清纯,笑的时候最好看了,献上红心收下了。
作者: 狗尾草包    时间: 2011-2-27 09:52

喜欢并木优MM  超级青春可爱 甚吗时候能有无码的啊  期待啊
作者: 13918620638    时间: 2011-2-27 10:20

并木的片子我下过不少了,这个就不下了,好像没特色
作者: 日B娃    时间: 2011-2-27 10:30

长的很漂亮啊,眼睛大大的,皮肤也看上去不错
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-2-27 10:41

这不的女猪脚是我喜欢的类型,好漂亮赛,不过有点马赛克,楼主多找一些並木優这女优的影片啊啊

作者: foxeagle1    时间: 2011-2-27 11:03

A片NG不知道是什么样子,这样一会停一会停,男优不会阳痿吧
作者: zzx_444    时间: 2011-2-27 11:50

並木優笑容甜美,身材也不错,感谢楼主分享
作者: lee78906    时间: 2011-2-27 12:03

感觉女优素质一般 圆圆脸 身材也马马虎虎 貌似剧情也缺乏新意 纯支持 不下了
作者: myshowfans    时间: 2011-2-27 12:39

这个长的实在是非常的完美啊 我的理想形啊 很喜欢
作者: yams    时间: 2011-2-27 12:57

长相很可爱,身材很正点嘛,好片子,感谢楼主分享
作者: parks324    时间: 2011-2-27 12:58

好白的皮肤啊,漂亮的MM,我都下载不过来了,资源太多了~越来越爱这个论坛了
作者: wdaszx    时间: 2011-2-27 13:17

很喜欢有剧情的片子,也很喜欢这个演员,牙齿很有特点。
作者: libin841221    时间: 2011-2-27 13:26

木优MM身材超级好啊~就是脸型圆了点。感谢楼主分享。
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-2-27 14:15

长的很漂亮 身材也不错,然后又有剧情不错不错啊。
作者: pp78353205    时间: 2011-2-27 14:28

很可爱的女优呢。皮肤很白。身材很不错~看着就舒服
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-27 14:35

现在日本的女优很多都是很年轻性感可爱漂亮的 就是身高一般不高 都属于娇小的 这个女优也很不错 气质甜美啊 有点小淫荡
作者: xzjjoy    时间: 2011-2-27 14:39

很喜欢她的表演呢,给人一种享受的感觉,此片一定要收藏了
作者: biebem    时间: 2011-2-27 14:58

多点NG才有趣哈,继续NG NG,像这个女友这么好身材,多NG几次没关系啦~
作者: huangjieaini    时间: 2011-2-27 15:04

还不错 呵呵 下载  来看看 在说 别的  好了 哇哈哈
作者: tekoker6    时间: 2011-2-27 15:14

并木优最近作品不少啊 这片子告诉我们原来AV也会NG 不过男优痛并快乐着
作者: wangj14053    时间: 2011-2-27 15:20

这妹妹还被干的哭了啊,人本人真不懂怜香惜玉啊
作者: guangshengyang1    时间: 2011-2-27 15:38

ng系列?以前真的没看过叻,下载来支持楼主
作者: funbobby    时间: 2011-2-27 15:54

这么可爱的美女,简直是暴殄天物阿,以后还怎么嫁人呢,这个问题我很关注阿
作者: a1300520    时间: 2011-2-27 15:57

并木优,美得无话可说啊,清纯无比,总是那么有爱.
作者: backham1233    时间: 2011-2-27 16:25

好青春漂亮啊,並木優有种邻家女孩的感觉。
作者: akiraiceboy    时间: 2011-2-27 16:54

很给力并木优给人一种很清纯的感觉哎可惜是日本女优
作者: yz1983zq22    时间: 2011-2-27 16:57

很清醇的MM啊.一定要看的,感谢楼主了
作者: edsionwo    时间: 2011-2-27 17:11

这女生脸蛋还可以身材也不错 应该是不错的一部片
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-27 17:16

並木優妹妹的表情依旧那么淫荡,那么有杀伤力,楼主发片辛苦啦。
作者: a648323    时间: 2011-2-27 17:32

ng?  啥意思? 新创意  那得下载来看哈哈
作者: yinsuyacb12345    时间: 2011-2-27 17:55

并木优一直是个人比较喜欢的女优哦
漂亮又有气质
作者: 62998511    时间: 2011-2-27 18:09

长相很标致。一开始还以为都是PS出来的。没想到真的很漂亮
作者: lgaxb    时间: 2011-2-27 18:22

日本AVMM真的是个个精品,光看照片就叫人受不了了。
作者: foxpro222    时间: 2011-2-27 18:28

白皙丰满的奶子,而且MM都很漂亮,身材也很好
作者: biheliliang001    时间: 2011-2-27 18:51

並木優MM很可爱,还有身材和外貌,相当给力啊,多谢共享
作者: star_blaze    时间: 2011-2-27 19:04

长的很漂亮 身材也不错!!好有爱的女优!!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-27 19:44

清醇的女优,封面照片上的那条沟真不错,有够深。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-27 20:33

並木優打开大腿那么的开干什么呀,明显就是在诱惑我的肾上激素呀~淫荡的动作~
作者: zhang622822    时间: 2011-2-27 20:48

女的身材一般,镜头不太喜欢,但是楼主辛苦了
作者: c138109    时间: 2011-2-27 21:12

看封面感觉女优长得还是挺漂亮的麽!感谢楼主分享 红心送上
作者: eason45    时间: 2011-2-27 21:18

並木優长的不错,能够勾起人最本能的欲望,谢谢楼主分享,收下了。
作者: zjzjlh    时间: 2011-2-27 21:24

NG是嘛玩意,知道的告诉我一下。亚木看起来很漂亮呀
作者: alientao    时间: 2011-2-27 22:06

很活泼自然的一个剧情 並木果然是優啊
作者: kevin_cc86    时间: 2011-2-27 23:20

並木優有种邻家女孩的感觉,让人浮想联翩啊,笑容甜美,身材也不错
作者: afsx    时间: 2011-2-27 23:21

最近对这种黄发烟熏妆的美女突然来了兴趣 谢谢楼主大人的好片
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-27 23:24

这女优美的让人窒息,特别大图,黄色衣服那张,太纯了。
作者: aufej    时间: 2011-2-27 23:37

封面是女神一般的存在啊
问题是,是不是P出来的……
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-27 23:42

NG?呵呵,那么男优可怎么受得了啊?做呀,又停顿!
作者: 恒基集团    时间: 2011-2-28 00:57

试着NG?拍AV也会笑场啊?不过并木优就是票房的保证,嘿嘿,偶像级的
作者: awu99932    时间: 2011-2-28 01:25

并木优身材很棒,脸蛋还行。NG不就是能了解拍片内幕了!
作者: dwlove99    时间: 2011-2-28 02:07

还有些女同的片子啊 哈哈 这回有眼福了!!顶一下楼主大人 你辛苦了
作者: xhc7427    时间: 2011-2-28 04:25

试着NG?  意思是做一半NG重做么  似乎挺有创意呀。
作者: hotms    时间: 2011-2-28 05:01

我看到了女皇的样子了,不会是真的吧,好可怕啊
作者: shadows110    时间: 2011-2-28 08:54

咪咪隆过了呦

以前只是小馒头的

并木的表演倒是一直很给力

感觉一直没有太大变化

这点比麻美差一点

麻美的身材是不如以前了

不过演技都是越来越纯熟了
作者: wangshu77521    时间: 2011-2-28 10:42

并木优MM依然是那么给力的外貌和身材啊 好有爱的女优
作者: mmpqe    时间: 2011-2-28 10:54

长的还可以, 但是封面和内容还是有点差距的, 至少我认为女优的长相是有点差距的
作者: wuliao038    时间: 2011-2-28 11:19

好大的胸部啊~要是能讓我射她一臉就好了~
作者: pigdel    时间: 2011-2-28 11:20

中规中矩的AV,演出什么的都是一般。
一般水准啊。
作者: keke55    时间: 2011-2-28 11:49

並木優给人一种邻家女孩的感觉。那掩脸笑容,又多可一丝可爱。
作者: winson1127    时间: 2011-2-28 12:04

比较少看她的作品

不过就凭封面那个笑容,我决定下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2