标题: [自压原创] [rmvb/1GB][ATOM-012]小峰ひなた初めての辱め散歩これが私の限界 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-25 13:17     标题: [rmvb/1GB][ATOM-012]小峰ひなた初めての辱め散歩これが私の限界

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:小峰ひなた初めての辱め散歩これが私の限界
【影片主演】:小峰                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:1GB
【影片時間】:04.05.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a7997b652f61867ccc098e2a8b01183d75f12f1f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:小峰ひなた初めての辱め散歩これが私の限界
【影片主演】:小峰                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:1GB
【影片時間】:04.05.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a7997b652f61867ccc098e2a8b01183d75f12f1f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=6mnd.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/6mnd.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=yz6k.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/yz6k.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@小峰ひなた初めての辱め散歩これが私の限界.torrent (2011-2-25 13:33, 85.43 KB) / 该附件被下载次数 16786
作者: vclovell    时间: 2011-2-25 13:54

这个题材果然很刺激,竟然灌了肠再在外面走,这女的能忍多久?
作者: enderzxm    时间: 2011-2-25 14:02

有点野外露出的味道?不过巨乳的片子我一向收藏的,感谢分享
作者: hhy4366    时间: 2011-2-25 14:05

剧情很有意思 外出去引诱男人 这种剧情十分的有创意啊 4个小时的时间让人很满足啊
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 14:09

小峰这次被蹂躏的不轻啊,在大街上忍受身体的刺激,还被放尿,灌肠,也确实到了女优的忍受界限啦。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-25 14:15

四小时的长片啊
第一章截图看起来长的有点像陈德容
作者: caozsc    时间: 2011-2-25 14:30

剧情片就是好,在外环境下放荡的女人就是迷人,支持。
作者: 50922763    时间: 2011-2-25 14:58

有创意!那个箱子上面写的“巨峰” 确实有创意啊 日本人 太牛了
作者: tomsens1000    时间: 2011-2-25 15:04

不愧是ATOM  真有创意  现在见见有SI的创意水准了  下来开开眼
作者: luluxio001    时间: 2011-2-25 15:06

看到第二张图时我还以为是神崎呢,原来不是啊,有点小失望啊
作者: zdbs21    时间: 2011-2-25 15:07

原来看见过这部片子,没压缩,太大了就没下。感谢楼主了。红心送上。
作者: laipiya121    时间: 2011-2-25 15:09

创意很不错啊,那个女的如何忍受的住啊,想想俺弟弟就热了
作者: qsxx048789    时间: 2011-2-25 15:16

真的有人会穿这样在路上走么?下来看看好了
作者: zwft    时间: 2011-2-25 15:26

情节真是诱人啊,出去还带个箱子,剧情太的才了
作者: godotcloud    时间: 2011-2-25 15:28

巨峰葡萄呀,这个创意太搞了吧?莫非企划是华裔?
作者: 6826aa    时间: 2011-2-25 15:36

呵呵。看来她是一个经常玩火的人了,要不怎么会大街上放水。。
作者: anyi2006    时间: 2011-2-25 15:43

这个片子还挺特别的,貌似街头露出片,之前看到AVI太大了,PASS掉了,小格式正好下来慢慢欣赏,红心感谢分享!
作者: www1985210    时间: 2011-2-25 15:59

真的是相当有吸引力的题材  偶尔换种口味也好  谢谢分享
作者: the8341    时间: 2011-2-25 16:07

这个主题是新颖 就是拍出来的效果好像不怎么的 女优也不怎么好看
作者: du9988fei    时间: 2011-2-25 16:24

这剧情咋看不懂呢?有散步,有街头活动,有灌肠
作者: yongchenbing    时间: 2011-2-25 16:36

这个影片应该什么哪类的也,羞辱?虐待,还真是会找刺激呀
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-25 16:46

有剧情就是好啊,可以从视觉到感觉都感受到刺激
作者: zbr322    时间: 2011-2-25 17:37

能让我进来就是惊喜,支持给红心,不错
作者: mmt500l    时间: 2011-2-25 17:40

最喜欢这种的了~特别是女的憋住不敢不呻吟刺激神经啊
而且还是在大街上~感觉真爽
作者: wqx00100    时间: 2011-2-25 17:42

题材很刺激呀,美女看上去也很漂亮,真是开眼了。
作者: lslsxq1209    时间: 2011-2-25 17:59

女优的表演技能还是很不错的,脸蛋也还可以,支持了。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-25 18:04

凌乱的发型配上恐惧的眼神,这种剧情更能够勾引住我们
作者: writeh5    时间: 2011-2-25 18:58

野外露出,女主角看起来有点像陈德容。片子居然有四个小时。
作者: bomu    时间: 2011-2-25 19:00

日本人也太有创意了,这种题材的剧情也能想出了。太刺激了。
作者: ccc99    时间: 2011-2-25 19:15

前两天看过这个了,不过有点大,下不了决心下。题材很喜欢
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-25 19:17

妹妹的眼睛看起来很大呀,那么的水汪汪的看着我,很有感情!
作者: 7.up    时间: 2011-2-25 19:25

我在想那个边上是不是都是群众演员啊,这一般人哪走的出去啊,,
作者: dargonsword    时间: 2011-2-25 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本真是有创意啊,不得不佩服,嘿嘿嘿嘿
作者: kkltssj    时间: 2011-2-25 19:56

楼主片子里的女女都很漂亮 而且都是有剧情的 喜欢 可惜无福消受啊
作者: 三口一瓶    时间: 2011-2-25 20:04

真的是创意十足,小日本在这方面的天赋真是令人发指
作者: r71152525    时间: 2011-2-25 20:18

很有创意的题材,下来看看,希望楼主多发这类片子。
作者: lp0760    时间: 2011-2-25 20:24

小日本真是聪明啊,不光科技上不错,就连A片也是创意不断啊
作者: qq420920512    时间: 2011-2-25 20:26

很不错呀 真是一集比一集给力····  
作者: gh21007522    时间: 2011-2-25 20:27

又是熟女的片子,长的不好看,纯支持啦!谢谢楼主!
作者: 2810283    时间: 2011-2-25 20:29

很喜欢在户外情景的题材 很吸引人 给人遐想啊
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-25 20:29

这位女优真是人如其名啊,巨峰,巨大的乳峰!!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-2-25 20:33

这种在公共场所的暴露狂表演,是日本人的最爱了!
作者: zjw25271    时间: 2011-2-25 20:40

四个小时的长片啊 女优能忍下来真不是一般人啊
作者: y4550    时间: 2011-2-25 20:58

野外露出,还灌肠,太有创意了,而且有四个小时,可以慢慢的看
作者: jyljy    时间: 2011-2-25 21:17

灌了肠还可以到处在外面乱走而且拿个箱子当文胸?
作者: sdfs    时间: 2011-2-25 21:19

题材很不错,又创意,不过女优好像胖了点,瘦一点就更好了
作者: victony    时间: 2011-2-25 21:25

在想象力方面,我们不得不承认,小日本确实够BT
作者: wenlongszs    时间: 2011-2-25 21:30

这个真的很行啊!够有创意,得下来看看,谢谢楼主了!
作者: 晴天3    时间: 2011-2-25 21:34

题材很棒!灌完肠去室外,也只有日本人能想出来这样的点子
作者: michaelissick    时间: 2011-2-25 21:36

啊呀,楼主很飘逸的吗!发那么精彩的生活片子呀,十分贴切吗,不觉得有拍戏的感觉!
作者: geijutsuka    时间: 2011-2-25 21:36

在公共场所做的话实在是太夸张了啦

.
作者: ex00    时间: 2011-2-25 21:49

冲着多肉,来谢谢LZ分享。有肉有酒水就是美味。裤子一下,裙子一提,效率提高了很高。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-25 21:49

这样子成熟美丽的大波妹在大街上暴露自己真是让人赏心悦目啊
作者: 241675625    时间: 2011-2-25 22:00

这片子看上去好刺激啊 就那样假挡着上街呢
裤子还开了个小口子
作者: fokay11    时间: 2011-2-25 22:01

这个够骚,下来欣赏欣赏
作者: rock850214    时间: 2011-2-25 22:07

人妻的题材啊!MIMI 也太大了。有点变形了,呵呵
作者: zwwlww    时间: 2011-2-25 22:13

这个真是有创意,刺激。还灌肠。好题材啊!楼主给力啊。支持楼主分享。
作者: yellowalien    时间: 2011-2-25 22:19

如果那个胸前的箱子不小心掉下来了,那敢情直接在大街上被轮奸喽
作者: mirqbaby    时间: 2011-2-25 22:26

果然是相当刺激的题材,AV公司现在越来越有创意了
作者: dsqylw    时间: 2011-2-25 22:30

女优穿着的裤子是烂了还是就那样的裤型办事方便呢
作者: xiaotianyi    时间: 2011-2-25 22:36

这个这个巨峰还是相当贴切的,整个一神形兼备啊
作者: austi    时间: 2011-2-25 22:55

好家伙打字够大的。要是谁不小心把箱子撞掉了。那就好看了。哈哈。好看的剧情片
作者: julian1346    时间: 2011-2-25 22:57

女優的年齡是不是有點老,身材也不是很行,不過好像劇情還可以
作者: sunny369    时间: 2011-2-25 23:03

女的真不怎么滴片子太大了就不下了感谢楼主#
作者: wuhao00000    时间: 2011-2-25 23:13

有意思的剧情,不知道怎么样,看看吧!楼主加油啊!
作者: niceplays    时间: 2011-2-25 23:16

对这位女友不怎么了解只觉得身材挺丰满的,主要感觉这个题材蛮有创意的,看看女友的表情看她能忍多久挺有意思的,感谢分享
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-25 23:18

这女主角也算是经典了,片子内容也给力,收下欣赏。
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2011-2-25 23:21

看上去很好很刺激的,
就是没有中文字幕,不过还是谢谢分享
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-25 23:23

这套衣服很给力啊 非常方便OOXX 嘿嘿 这小日本子真能研究呢
作者: rekcard2002    时间: 2011-2-25 23:31

他们挺有创意的,不过也就日本了,我们国家的好象都不敢拍这样的吧,有点刺激过头了,谁敢呀
作者: zuhoulu    时间: 2011-2-25 23:33

这个题材果然很刺激,凌辱系的, 日本人 太牛了
作者: zzx_444    时间: 2011-2-25 23:37

这种剧情十分的有创意啊 4个小时的时间让人很满足啊
作者: fei68037777    时间: 2011-2-25 23:37

小日本的创意和胆量简直是到了极致了,这样都敢拍。感谢楼主分享如此刺激的片子
作者: .苦咖啡.    时间: 2011-2-25 23:49

真的是白瞎那衣服了 呵呵 要多少钱啊 就给撕了
作者: lqhyp    时间: 2011-2-25 23:50

样子很一般了,但是贵在咪咪好大啊,应该是个家庭主妇,不是职业的
作者: cjhui    时间: 2011-2-26 00:01

哇!题材很新颖哟!看上去很刺激呀!长达4小时的紧张中!
作者: gaoboyy1    时间: 2011-2-26 00:04

丰满的人妻,下面也不黑,真是好片子啊,感谢楼主分享
作者: brandy13    时间: 2011-2-26 00:22

这个胆子也太大了吧。羞耻play都来了。11区人果然有性格。佩服
作者: gogo777777    时间: 2011-2-26 03:02

小峰mm,长了张娃娃脸,但是身材一般,感谢楼主了,支持下
作者: pity    时间: 2011-2-26 08:08

貌似是露出片,这对心理是个很巨大的挑战,也就在日本会排出这种片子吧
作者: 花前日下    时间: 2011-2-26 08:31

灌肠、爱爱和公共场合露出,这种片子果然很强,支持一下
作者: 8inone3    时间: 2011-2-26 08:39

喜欢这类型的片子,很有想象空间,支持一下,送个红心
作者: xjw341    时间: 2011-2-26 08:46

我一直在想,如果这种公众裸出的行为被发现的话,会不会被强奸?
作者: mdh1108    时间: 2011-2-26 09:32

果然真的是巨峰葡萄阿小日本有够淫荡!这个也想到,而且还做了!佩服
作者: 1296106615    时间: 2011-2-26 09:44

街头裸露,刺激是很刺激,不过本人一直不太喜欢此类片!
作者: baby8888    时间: 2011-2-26 10:19

小日本的性爱题材真的是好有创意,还没看过这种的。
作者: bbqvsww    时间: 2011-2-26 10:37

小日本真是变态,大庭广众之下露出没有一点羞涩额!
作者: sexii2012    时间: 2011-2-26 10:45

这个女优貌似身材还不错,咪咪还很丰满,谢谢楼主分享!
作者: xiaoaihe    时间: 2011-2-26 10:46

胸好大,还有户外的情节,下来看看
作者: speedsdong    时间: 2011-2-26 12:20

从封面来看貌似有灌肠,估计片子比较重口味吧!
作者: bbqvsww    时间: 2011-2-26 12:54

小日本就是变态吗,在大街上露出,真的刺激!
作者: gyy4241126    时间: 2011-2-26 13:11

这个长的很一般的,都没化妆,就胸还不错。支持一下。
作者: zhurx83    时间: 2011-2-26 13:15

好像是大胆类型了
不过不太喜欢
纯支持下楼主发片
作者: einson    时间: 2011-2-26 13:35

在马路很刺激,感觉很爽,支持了
作者: 469143990    时间: 2011-2-26 13:54

日本人的水平不是一般的高   这种题材也能想得出来  支持~~
作者: dwb6880889    时间: 2011-2-26 14:22

这个题材太刺激了,裤子还开了个小口子,也只有日本人能想出来这样的点子
作者: 1301800093    时间: 2011-2-26 14:25

重口味的哦,我不知道喜欢这样的片刺激是刺激但太那个了。
作者: 光明之湖水    时间: 2011-2-26 15:08

题材还蛮新颖的,没有看过这类型的片子,下来看看吧
作者: 星空归来    时间: 2011-2-26 15:13

好喜欢这样的有情节的片子,女主角的RF就好像片子中的书名,巨峰哈哈
作者: zyfgod1978    时间: 2011-2-26 15:14

呃,竟然还是中国的巨峰葡萄箱子,搞笑,一语双关啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2