标题: 昨夜体验六神丸杯具行 [打印本页]

作者: whwxzwh    时间: 2011-2-25 09:11     标题: 昨夜体验六神丸杯具行

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:昨夜
【细节介绍】:老狼在论坛一直默默分享大家的经验,其中六神丸只功效一直是大家的推崇。老狼年已40,做爱确实时间越来越短,昨夜在小按摩店体验了一把六神丸的感觉,与各位狼友交流一番。
昨晚,朋友麻将馆打麻将,旁边小按摩店很多,老狼最爱小按摩店,里面都是26到30左右的农村已婚少妇,听话,不催,老狼的很多第一次就是在这里诞生的,比如口爆,肛交,三P,跳蛋玩B等,小费台费一起100大圆,实在物超所值(细节以后和各位狼友分享)。其中一个按摩店的老板经常和我一起麻将,昨晚一起吃饭的时候说店里自己老婆的表妹刚来,也想坐台,老狼几天没搞,鸡动不已,大笑说道,今晚我们就做姨夫。
先到药店买了六神丸,就是小玻璃管装10粒的那种,记得有位狼友曾经说用两滴水泡1粒,想想觉得太少,一咬牙一狠心碾碎泡了5粒,厕所中抹在龟头和JJ上,然后麻将,等药效散开。半小时以后感觉弟弟像着了火,乎硬乎软的。我日,好猛,打个电话确定老婆在家已经睡觉,再次厕所洗洗JJ然后迈着八字步进了不远的那家按摩店,老板娘热情的接待,偷偷问你表妹呢,她笑着说买烟就来,还要我一会玩的时候别吓着她,嘿嘿。上了小包间,5分钟后,老板娘亲自把表妹带上来,确实像,有些姿色,25岁,小孩已经3岁多,老板娘把套子塞在她表妹手里,搂过表妹关上了门,表妹害羞的吹箫,确实不熟练,带套插入,郁闷来了,JJ不是很硬,插是插了,就是有点软,猛干20多分钟,JJ还是一样,根本没感觉,倒是妹妹高潮来了两三次,床单都湿了,摘掉套子再吹,硬了又做,后入式,干的妹妹在颤抖,很有成就感,但他妈的JJ没快感,近一个小时,妹妹快不行了,问哥怎么还不射,我说最后一次,JJ再次插入,同时,手指也插进妹妹屁眼,妹妹差点高潮到大叫,我在这样的刺激下,龟头总算有点感觉,射出了一点点精液,极其郁闷,她是爽死~~
【利弊分析】:利,六神丸中药,便宜,到处有卖
弊:各位狼友,一定只要一粒,不要像我,5粒就没点感觉了
作者: ICE433    时间: 2011-2-25 10:46

呵呵,不知道楼主是嫖小妹,还是小妹嫖楼主,总之楼主的时间还是不错的。
作者: zoubincn    时间: 2011-2-25 11:02

正如楼上所说,感觉楼主被小妹给嫖了,不值当啊,爽了小姐苦了自己啊
作者: m01    时间: 2011-2-25 13:24

有什么意思,小媳妇是没到家了,你呢,好无感觉,失败,还得给钱。
作者: pk523boby    时间: 2011-2-25 13:30

没感觉还要给钱   楼主真悲剧啊  别人倒是爽了
作者: yzfr    时间: 2011-2-25 13:58

本来就是 各有所需 人家拿钱也不容易 舒服下 也是应该的 楼主给了钱 也展示 功力了 到位
作者: enieni    时间: 2011-2-25 14:41

引用:
原帖由 ICE433 于 2011-2-25 10:46 发表
呵呵,不知道楼主是嫖小妹,还是小妹嫖楼主,总之楼主的时间还是不错的。
要问到底是楼主嫖小妹还是小妹嫖楼主,从物理上来说,要看你取的参考物~
作者: 超超大哥    时间: 2011-2-25 14:50

真悲剧 5片 就这效果啊 太厉害了 估计楼主的JJ 快费了
作者: ruonina    时间: 2011-2-25 15:10

顶楼主,谁嫖谁都无所谓,不过。。没有副作用么??
作者: magic1125    时间: 2011-2-25 19:59

六神丸这两年涨价了,以前才十多块,现在都二十几了。
这药是治疗扁桃体发炎的好药,不过怎么也想不通,会对ML有帮助。
作者: pharaohpkbug    时间: 2011-2-25 21:16

我插~~~~那个小姐没有给你小费?
要是我就会要的~~~
TNND
作者: zsdsywr    时间: 2011-2-25 21:27

六神丸含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素。一旦滥用,有的一次过量即中毒,也有的多次过量而中毒。中毒离服药时间,快则20分钟,慢则0.5-2小时,个别在12小时以上,故需严格控制适应症与剂量。狼友们要谨慎
作者: linux7427    时间: 2011-2-25 23:03

呵呵,楼主也真是厉害,一次5粒,
作者: gbaliao    时间: 2011-2-25 23:35

有什么意思,小媳妇是没到家了,你呢,好无感觉,失败,还得给钱。
作者: jsczlk    时间: 2011-2-25 23:52

明天就去买点试试,用了有效果再来感谢楼主。
作者: tei4316    时间: 2011-2-26 00:05

哈哈,楼主很享受的,不错,回帖人道。小心身体。
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-26 09:43

那个老板娘真不是什么好人。竟然让自己的表妹做这些事情。
作者: ziziwawa123    时间: 2011-2-26 09:50

如此有效?这就是传说中的“居家旅行,必备良药”,用途广泛,只有想不到,没用办不到啊!
作者: ammon138    时间: 2011-2-26 10:12

这个东西功效到底是什么呀, 是冰爽的刺激还是可以让JJ更硬一些啊?
作者: helen521    时间: 2011-2-26 10:38

这么说来,楼主是亏了,把人家爽了多次,自已没感觉
作者: tottil    时间: 2011-2-26 11:06

六神丸?泡5颗对JJ的影响大不大??是药三分毒,小心为好吧
作者: zhaodong    时间: 2011-2-26 14:10

楼主啊,好像小妹妹爽了啊,你赔钱有费力啊。
作者: 一夜十二次郎    时间: 2011-2-26 14:15

楼主能把妹妹嫖的这么欲仙欲死实在是让人佩服啊
作者: yjidtyj    时间: 2011-2-26 20:31

想不到啊,大家真是智慧高啊,不晓得有没有副作用哦
作者: vikingdxy    时间: 2011-2-26 20:40

看来是六神丸的麻醉效果相当明显,明天去药店买点试试
作者: 御风888    时间: 2011-2-26 20:52

楼主够狠。爽了她人,麻痹了自己,舍己为人。
作者: wuweizi    时间: 2011-2-26 22:53

六神丸里有种中药成分名作蟾酥,外用有轻微麻醉效果的,lz推荐剂量可以参考哦。
作者: sandygyh    时间: 2011-2-28 00:00

楼主真是牛啊,哪个城市的?要是同个城市分享下啊~~
作者: masterone310    时间: 2011-2-28 00:51

佩服楼主,和楼上的几位同感,楼主应当会那小姐要服务费了
作者: badfrog    时间: 2011-2-28 01:29

她应该倒找给你钱了,伺候她这么爽
这么麻木没有什么感觉了
作者: aids5866    时间: 2011-2-28 11:19

楼主你太猛了。。。
药理都不知道就敢一下子下五粒、猛、小弟佩服、不过小心伤身啊。。。
作者: hotwater    时间: 2011-2-28 13:22

六神丸含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素。一旦滥用,有的一次过量即中毒,也有的多次过量而中毒。中毒离服药时间,快则20分钟,慢则0.5-2小时,个别在12小时以上,故需严格控制适应症与剂量。此外,六神丸含麝香等成分,能引起子宫收缩,故孕妇禁用。    兄弟你也真敢用啊,一次六颗...     过犹不及,少点用,小心以后都没的用了。
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-2-28 19:10

这个如果涂多了插入的话会不会把对方也染了啊。
那就真杯具了,俩人都没感觉。
作者: 119065845    时间: 2011-2-28 19:18

用这种东西会不会对JJ有什么副作用啊??
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-1 10:45

这玩意用多了对身体有伤害吧?其实最根本之策还是强身健体啊,多锻炼,用武力战胜女人!
作者: 719870201    时间: 2011-3-1 10:49

用了有效果再来感谢楼主。用途广泛,只有想不到,没用办不到啊!
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-1 15:35

谈谈我的体验吧,本人事前用了三粒,时间是长了,但老婆受不了烦了,建议最多两粒
作者: jiiwii    时间: 2011-3-3 21:20

一定要按量使用啊 呵呵 感谢分享
作者: haha234    时间: 2011-3-3 21:34

这种还是少涂涂,过分的刺激GT到最后ML的时候没感觉就完蛋了
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 23:18

LZ吃了药,被表妹给上了,表妹玩爽了,把LZ用成了体验小白老鼠
作者: szh1000    时间: 2011-3-4 12:48

楼主你真是有才啊,什么时候叫上咱们哥几个去伺候她一次哈,嘎嘎 :wad62
作者: zxz999    时间: 2011-3-4 13:05

尽管郁闷,看来还是有作用的,我试过几次,怎么都不管用啊?是不是方法不对啊?
作者: hswadman    时间: 2011-3-4 13:15

本来就是 各有所需 人家拿钱也不容易 舒服下 也是应该的 楼主给了钱 也展示 功力了 到位
作者: 新兵奋斗    时间: 2011-3-4 19:37

呵呵,不知道楼主是嫖小妹,还是小妹嫖楼主,总之楼主的时间还是不错的
作者: smotom    时间: 2011-3-4 20:13

六神丸里面的成分有酥麻延时的效果,增进血液流动,鸡鸡自然会变大。楼主这时大时小估计就是因为用得太多了
作者: 888922    时间: 2011-3-4 20:25

也是一直听说六神丸的功效,看来确实不是吹的,回头出差了,买点试试,是不是薄荷清凉的都能有这样的功效呢?
作者: 2010hehe    时间: 2011-3-5 16:55

感觉总是靠药物玩乐,对身体不是很好哦~~路过~~
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-3-5 17:37

六神丸还有这用途,涨价是不是都是缺货造成的啊
作者: 天的怜悯    时间: 2011-3-5 18:07

楼主反别嫖了,就是用量大了,没感觉了,赔了夫人又折兵
作者: ab194    时间: 2011-3-5 18:53

搞了半天,LZ你被那个小MM给嫖了,还倒贴钱。
作者: orientaaa    时间: 2011-3-5 19:02

呵呵 前面的朋友说的对。楼主被女的瓢了。自己没爽到。竟让人家爽了。
作者: yuanguiming    时间: 2011-3-6 17:19

听过很多人都在用药,但个人觉得,还是锻炼身体比较好啊。
作者: maga    时间: 2011-3-6 17:26

是不是真的管用啊,很想试试这倒是物美价廉啊
作者: liubenfei2011    时间: 2011-3-8 18:09

楼主说实话可以就别用药要不要药物依赖的时候你就悲剧了
作者: 11845952    时间: 2011-3-8 19:08

百度了下网友说这个里面成份有毒偶尔用还行不可长用
作者: 杜磊思    时间: 2011-3-8 19:58

是啊,万事别过头了,得不偿失啊
作者: pangzi555    时间: 2011-3-8 20:02

这钟东西还是少吃为妙,万一吃成阳痿就不好了。
作者: HYH339    时间: 2011-3-9 05:06

小妹没给楼主打折,楼主的JJ 之后还好用吗?
作者: hua1392    时间: 2011-3-9 21:04

是不是真的啊,六神丸就那么厉害,有机会尝试下下看
作者: 中文没字幕    时间: 2011-3-9 21:51

嫖是相互的啊,楼主好福气
作者: 中文没字幕    时间: 2011-3-9 22:04

楼主强大,还有这种功效
作者: 夜骑十三郎    时间: 2011-3-10 02:06

这么生猛?强烈要求多试试啊,呵呵,一定要亲身体验回
作者: 失落的枫叶    时间: 2011-3-10 02:58

这牛招也不知道是谁想出来的.不过楼主也太牛了,5片.
作者: dsffdf    时间: 2011-3-10 03:05

我看不出来你有什么好悲剧的。真的。意义不明。
作者: yingtian_33    时间: 2011-3-10 03:09

什么东西都要有个度 何况是关系都自己以后性福的大事
作者: zzyangww    时间: 2011-3-10 04:47

谢谢楼主分享,支持了。以后也这样干小按摩店。
作者: ko166    时间: 2011-3-10 11:27

六神丸的确有用,但用量真的只能1——颗,还有涂抹部位也很关键
作者: wangqshi1200    时间: 2011-3-10 11:32     标题: 真的不错 这样都行

哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈
作者: 瞬间的爱    时间: 2011-3-10 20:06

不知道六神丸是什么用的,不过现在知道了,下次买点试试
作者: pdm1982    时间: 2011-3-10 22:23

以前读书时说:力的作用是相互的。今天又上了一课:嫖的作用也是相互的。
作者: zygogonema    时间: 2011-3-10 22:34

看到很多人用了 基本上都说管用 哪天咱也试试看
作者: 小日免    时间: 2011-3-10 22:37

确实应该注意 不过像这种药 虽然说是中药 但是能导致快感减少 估计也有不好的成分
作者: abo守望    时间: 2011-3-10 22:57

要便宜,姑娘也便宜啊。楼主好体力
作者: progepo    时间: 2011-3-11 09:09

二十多岁的少妇就是好玩,熟透了的苹果一样,让人欲罢不休
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 14:08

原来六神丸是这样用的, 要试试,楼主真是亏,想去爽,爽了别人,哈哈,不如便宜自己LP。红心支持。
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 15:45

这个东西听说很补,不过妹吃过,不知道上面效果。看楼主的反应还不错
作者: cctvzk    时间: 2011-3-11 15:54

楼主这又是何苦呢?什么叫过犹不及?哈哈,搞笑。
作者: fanhuan1    时间: 2011-3-11 16:06

这真没意思了,到底是谁玩谁都不知道。。。不过感觉这个药有点悲剧
作者: 狼巢    时间: 2011-3-11 17:19

真服你了,我一次最多就用一粒,你竟然一次用5粒。

估计JJ要好几天没有感觉了。
作者: wtj8743    时间: 2011-3-11 18:18

怎么没听过这种药,是减缓感觉的吗?效果怎么样呀
作者: yyhhdeh    时间: 2011-3-11 19:58

真是大大的杯具啊呀  自己没爽到小姐爽
作者: alppp    时间: 2011-3-12 00:22

这六神丸真的有这么大的功效么 是不是对身体不好啊
作者: submenu    时间: 2011-3-12 02:22

楼主悲剧了,怎么看怎么感觉是女王与奴隶呢
作者: ypgddtl    时间: 2011-3-12 03:08

恭喜楼主贺喜楼主  你的弟弟估计是要不成了
以后就在家歇着吧
作者: nizhiqi    时间: 2011-3-12 06:40

没感觉是很杯具的,估计一粒太少,2-3粒应该是最佳吧
作者: 名字老丢    时间: 2011-3-12 08:27

六神丸有这么厉害吗?高中时候记得同学吃过这个。不过是补身体……
作者: yd11111    时间: 2011-3-12 09:42

呃,真的有这种效果?忽硬忽软?不过能征服也是一种快感啊,听着楼主讲述,小狼鸡动不已!
作者: shufo    时间: 2011-3-14 00:22

是药三分毒顶楼主,谁嫖谁都无所谓,不过。。没有副作用么??
作者: tht7lele    时间: 2011-3-14 10:15

LZ的经验 小狼学到手了 作为回报 红心送上
作者: cooliio    时间: 2011-3-14 10:19

楼主是不是被人家小妹给嫖了啊?呵呵。建议别吃那么多啊,对身体不好。
作者: komiy    时间: 2011-3-14 10:22

楼主,同道中人呀,只不过小店通常没什么好货色吧,而且技术。。。
作者: lomking    时间: 2011-3-14 10:29

同意楼主是被剽了 还有意思 么
作者: bluewf    时间: 2011-3-14 10:55

我建议楼主拿这招对付老婆吧。。找小姐这样多浪费
作者: guangben17000    时间: 2011-3-14 12:12

小弟也试过,挺好用的,不过听说用多了就硬不起来了
作者: vino1    时间: 2011-3-14 12:21

就是起个麻醉的作用吧估计 用多了会不会不好呀对弟弟
作者: zhanghe0951    时间: 2011-3-14 12:26

实话,我用六神丸了但是没那种感觉啊?我六神丸的外皮是不是没有药性啊?
作者: atongzippo    时间: 2011-3-14 12:55

我要告诉大哥一声,六味地黄丸千万不能多用,对身体不好
作者: tht7lele    时间: 2011-3-16 13:27

LZ 5粒式不是有点多啊 我觉得2粒就可以了  一般性交持续20分钟左右就行了  不要伤害自己身体
作者: dongyuanyi    时间: 2011-3-16 14:14

楼主介绍的方法以后试用一下,但是用量一定控制好,如果掌握不好起到的效果会事倍功半!
作者: 秦城传说    时间: 2011-3-16 16:08

恩,看来确实是好药,好久我也诗史

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2