标题: [高清自压] [MP4/595M] PremiumHDV.-.Mandi.Dee.-.Stretch.It.Wide(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-2-24 11:28     标题: [MP4/595M] PremiumHDV.-.Mandi.Dee.-.Stretch.It.Wide(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: PremiumHDV.-.Mandi.Dee.-.Stretch.It.Wide.mp4
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 595MB
【影片時間】: 0:34:40
【影片精度】: 960*544
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 919bf98aaac9b05a625ff9e6c04579f21deef5c6
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: PremiumHDV.-.Mandi.Dee.-.Stretch.It.Wide.mp4
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 595MB
【影片時間】: 0:34:40
【影片精度】: 960*544
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 919bf98aaac9b05a625ff9e6c04579f21deef5c6
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img] http://static.rarbg.com/posters2/0/04f405e9a356157fc7be9490b1b94dd478424717.jpg[/img]

[img] http://pixxtra.com/thm/79874/38334570.jpg[/img]

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@PremiumHDV.-.Mandi.Dee.-.Stretch.It.Wide.torrent (2011-2-24 11:42, 53.17 KB) / 该附件被下载次数 4658
作者: zhangzhenyou    时间: 2011-2-24 12:37

老美的片子,不是很喜欢,个人口味不一样
作者: 西哈小子    时间: 2011-2-24 12:38

这年青妹妹的胸部看过去很自然啊,难得的很。
作者: 02160138    时间: 2011-2-24 12:40

洋娃娃的波就是大啊!小小的身波就这么大了,什么时候国人也有这个水平啊
作者: 02160138    时间: 2011-2-24 12:41

洋娃娃的波就是大啊!小小的身波就这么大了,什么时候国人也有这个水平啊
作者: gttwo    时间: 2011-2-24 12:44

这个妹妹长得满漂亮的,给人很清纯的感觉,欧美能找到这样的很不错了,楼主我支持你!
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-24 12:45

欧美人种的发育就是早,不大的年纪就发育的这么的成熟。
作者: fzf001    时间: 2011-2-24 12:46

这女的年纪不大,胸部不小啊。谢谢楼主分享。
作者: zgq083516    时间: 2011-2-24 13:03

哎呀 第一次见欧美的童颜巨乳 那奶子应该是做的吧
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 13:23

怎么这个妹妹的小腹给人一种怀孕的感觉呀,不是那么的平坦的,好像有了2,3个月了!
作者: wplgs    时间: 2011-2-24 13:29

老美的片子一般口味都比较重,不过这个不错,有点看头
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 13:29

看起来很嫩的一个外国小妞啊 样子很纯真可爱啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 13:36

对于这种貌似清纯实则淫荡的浪女我一向都无法抗拒
这小娘子撩拨的我心里火热火热的
作者: xiaotshi    时间: 2011-2-24 13:40

怎么欧美的片子都那么大啊,这里不是小格式的嘛~不过欧美的MM奶子是很大啊,不过这个图怎么看的MM的肚子很怪异的感觉啊
作者: xqs111000    时间: 2011-2-24 14:03

这女优身材那是没得说 样子也还清纯 可是不太喜欢西方的片子
作者: 汪洋大海    时间: 2011-2-24 14:03     标题: 汪洋大海

这么小就出来拍片,年龄虽小但身材很棒,特别是她的胸部很吸引人,不错很喜欢。
作者: enderzxm    时间: 2011-2-24 14:14

巨乳童颜的妹妹啊,金色的头发不错,但妆没化好,感谢分享
作者: ximenjin    时间: 2011-2-24 14:21

很喜欢欧美女优,只可惜小弟弟赶不了那些鬼佬!
作者: ssskying    时间: 2011-2-24 14:25

童颜巨乳的外国小妹妹,看起来还是蛮清爽的
特别是那腰身,真想捏一下啊!
作者: 5277yang    时间: 2011-2-24 14:29

欧美的身材就是养眼,肉肉白白的很刺激。这个相貌也很不错的说。
作者: 131w    时间: 2011-2-24 14:42

这个妹妹是俄罗斯斯著名的艳星,一对奶子堪称极品,长的有很靓,尤其是演出特别的投入,极品啊!
作者: dds234    时间: 2011-2-24 14:51

我一直想不明白为啥西方的MM胸部很小的时候就那么大了,为啥一发育那里比东方MM发育的大呢?下面是不是比东方MM的口也大?
作者: yrz7175    时间: 2011-2-24 14:54

好漂亮的女孩啊,超喜欢,谢谢楼主,红心送上。
作者: ljb431912    时间: 2011-2-24 15:04

欧美的童颜巨乳   不大的年纪就发育的成熟
作者: 小妖精1979    时间: 2011-2-24 15:17

这个身材确实够吸引人的,欧美女人的身材确实给力啊
作者: fang403864689    时间: 2011-2-24 15:32

kanduo le ,yazhou de ,kankanqita diqu de ,byou yifan fengwei
作者: zrzpp    时间: 2011-2-24 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

无码洋妞 太棒了 我的最爱 楼主我强烈支持
作者: andyxxxx1986    时间: 2011-2-24 15:59

真的很给力啊,小妞很美。格式不大。奶子很大
作者: clm0908    时间: 2011-2-24 15:59

国外的AV片中的女主角好象现在越来越小,越来越嫩啊。
作者: dgk31    时间: 2011-2-24 16:08

清沌MM,又是巨乳,还来肛交,这么水嫩真怕搞坏了哦。
作者: nnnnnn    时间: 2011-2-24 16:10

娃娃脸加大奶,真是极品萝莉呀,这金发小妹妹真极品。
作者: permaSS    时间: 2011-2-24 16:23

Mandi.Dee,妙品,谢楼主
作者: 3569716    时间: 2011-2-24 16:35

欧美的不是很喜欢,个人比较喜欢亚洲的。。
作者: ko8888be    时间: 2011-2-24 16:53

长得不错哦,看上去蛮小的啊
有点想妮可基德曼的感觉。
作者: zhurx83    时间: 2011-2-24 17:10

波波挺大的
脸蛋也不错
多谢楼主发片
下载
作者: 86159268    时间: 2011-2-24 17:13

嘿嘿,看介绍是不错啊,下来看看先,感谢楼主啊!
作者: 86159268    时间: 2011-2-24 17:13

嘿嘿,看介绍是不错啊,下来看看先,感谢楼主啊!
作者: 晗天动地    时间: 2011-2-24 17:15

真羡慕老外的男人们,这种极品的巨乳在国内肯定是看不到了。
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 17:37

不错的东西,但是个人口味的原因!我不是太欣赏主角的身材!
作者: old86    时间: 2011-2-24 17:41

欧美的省美观就是与我们的有明显差别,光支持不下了
作者: bomu    时间: 2011-2-24 17:45

洋妹妹长得满漂亮,胸部太丰美了,给人一种诱惑的感觉
作者: zl534444    时间: 2011-2-24 17:59

这是欧美的纯妹,比日本的熟女都有味道!奶子还大!
作者: afterward7    时间: 2011-2-24 18:17

小MM看着年龄挺小的。没想到发育的这么好。国外人吃的果然有营养啊!
作者: isni2010    时间: 2011-2-24 18:43

洋妹妹的波真是人间胸器呀,长个娃娃脸,却有大人的骚样,难得难得
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-24 19:07

好嫩的黄发小美女啊,欧美男人的家伙那么大,小妹妹要好好享受了。
作者: red_wolf    时间: 2011-2-24 19:15

这么点个小女孩,胸真么大啊,有点恐怖的说
作者: dakeng1008    时间: 2011-2-24 19:17

老外这样甜美的妮子少见,皮肤白,五官精致足可傲视欧美,但人这小妮子还有亚洲人的羞涩和甜美。这没办法,只能横扫欧亚了。
谢谢老大辛苦发片。
作者: dldwzlmyt    时间: 2011-2-24 19:29

老美的就是口味不一样,偶尔换个口味也不错,白的可以!
作者: yehui258    时间: 2011-2-24 19:44

怎么感觉肚子这么大个啊 胸部到是很大的说
作者: 54111a    时间: 2011-2-24 20:43

为啥老美的妹子看着差别都这么大呢  个人感觉看老美片子  MM在16-22左右的最好 这个MM看着脸有点老 奶子倒是不小 可惜不挺啊 哪头型有点碍眼  装嫩了
作者: 爱吃西红柿    时间: 2011-2-24 20:51

Mandi.Dee身材一级棒呀,她的片子我都下了,不过,这部MS没看过,还是MP4,方便手机观看,感谢LZ分享
作者: wd567777    时间: 2011-2-24 21:36

小妹妹年龄很小啊,可能是个新人吧。怎么这么大的胸啊?
作者: 今知浴液    时间: 2011-2-24 21:54

长得如此清秀的外国美女还是不多见的。
作者: cxbczc    时间: 2011-2-24 22:21     标题: 金发大波少女,妙!

不错的影片,片中的女优是一位金发大波的美少女,看那图她笑得多开心呀,不知是不是和男人干那事干得很爽哦!!!
作者: beilun1224    时间: 2011-2-24 22:31

很像洛丽塔  但是惹火的身材确实叫人不敢小觑她的年龄
作者: moonlauchen    时间: 2011-2-25 00:01

乍一看是小妞,再一看是老妞,她到底是童颜巨乳,还是老牛扮嫩花啊
作者: 兔two    时间: 2011-2-25 00:27

外国小美眉的感觉还童真很Q哦,MP4格式的会不会不太清楚呢。
作者: julian1346    时间: 2011-2-25 00:56

這個女主角還可以,看起來蠻年輕的,還是清純類比較合看一點。
作者: 419583688    时间: 2011-2-25 00:57

欧美的女优,长相说实话只是一般般吧,那别个咪咪大就是她们的强项
作者: jaycn1026    时间: 2011-2-25 02:14

难得见有发支持PSP格式的帖子,但是楼主压出来的片子女优质量有待提高,如果都是啄木鸟或者其他大公司的片子的话,那就更赞了.
作者: wccnnmmm    时间: 2011-2-25 11:50

总的来说外国人演的片子都充满一种狂野的味道,看多了也觉得有点腻。
作者: jimai    时间: 2011-2-25 11:56

有时侯外国的看起来不是很好看,不过这个不会,谢放发片
作者: yo2990525    时间: 2011-2-25 12:10

这样的身材.谁不喜欢呢..特别是咪咪..看也是一种享受!感谢楼主..
作者: keven2046    时间: 2011-2-25 12:31

欧美这种童言巨乳倒是不多见啊 巨乳为卖点的大多是脸部长的比较熟的(以我们东方人的眼光)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2