标题: [自压原创] [rmvb/542M][RCT-281]究極の妄想発明第23弾 時間が止腕時計6[种子出错,请重新下载] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-24 10:54     标题: [rmvb/542M][RCT-281]究極の妄想発明第23弾 時間が止腕時計6[种子出错,请重新下载]

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:究極の妄想発明シリーズ第23弾 時間が止まる腕時計パート6
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:542mb
【影片時間】:02.25.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:140d8e9d18f2882d5fd642966084abaeb182c334  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:究極の妄想発明シリーズ第23弾 時間が止まる腕時計パート6
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:542mb
【影片時間】:02.25.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:140d8e9d18f2882d5fd642966084abaeb182c334  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ij17.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ij17.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=2fj3.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/2fj3.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@究極の妄想発明シリーズ第23弾 時間が止まる腕時計パート6.torrent (2011-2-24 17:24, 47.76 KB) / 该附件被下载次数 20318
作者: 洪云健    时间: 2011-2-24 12:32

喜欢这种题材的影片,特别是当男猪使用了停止腕表以后每个女人那种茫然的表情,特别让人诱惑。谢谢楼主的无私分享!
作者: zhangzhenyou    时间: 2011-2-24 12:39

这个题材不错,小日本的创意还正不少
我如果有个时间停止器就好了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 12:41

对于这个创意真的是很佩服,但是这个创意很好,有一个巨大的缺陷,女优没有互动呀~
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-24 12:53

西饼店里卖人肉,还是第一次看到,发廊有大背不会是跟中国学的吧。
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-24 13:06

第一次看到这类题材的片子,小日本这方面的想象力真是强大
作者: thdgytyi    时间: 2011-2-24 13:06

又是这种时间停止器的片子,感觉似乎有些拍烂了,记得当年看觉得很新奇,现在有些审美疲劳了
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-2-24 13:07

有创意,这个比较考验女优的表演了,好像机械舞!
作者: enderzxm    时间: 2011-2-24 13:17

时间停止的片子以前有连续发的,个人很喜欢,多人被停止最好看,谢谢楼主分享
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 13:25

剧情真好啊 一帮美女店员的服务 做客人真是爽翻了啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 13:42

好漂亮的店员妹妹啊
身穿售货员制服的样子好撩人
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-24 13:44

时间停止系列到底是怎么拍出来的啊,其间肯定要NG多次才能完成吧,辛苦这些女优了
作者: snowxmas    时间: 2011-2-24 13:47

特殊题材特殊表演 我一直都很佩服这系列里的女优
时间停止的时候那表情也停顿了
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-24 13:47

这个题材的片子都挺有意思的,女优虽然一般,感谢分享
作者: 思念雨    时间: 2011-2-24 13:48

时间停止器系列的片子啊 超喜欢的说  支持LZ拉
作者: wxaslyf1    时间: 2011-2-24 13:55

看了不少时间停止系列的了。唯一的缺点 就是 声音。不够刺激。
作者: zhaochao133    时间: 2011-2-24 14:01

这题材太有创意了,让时间停止,想想就让你兴奋,我也想要!
作者: 汪洋大海    时间: 2011-2-24 14:07     标题: 汪洋大海

这是一群小妹,很喜欢。看这种片子可以对自己女友产生很多联想,特别是长头发的这个我很喜欢,很像我女友,看起来一定很爽。
作者: gxgsww    时间: 2011-2-24 14:08

此类题材的剧情都是很爽快,给男人一种征服感~可惜就是有字幕的很少,支持
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-24 14:29

其实妄想系列时间停止器 很有意思 有种看科幻电影的感觉 虽然不是大场面 但是也是不会发生在现实世界里的 所以很有看点 再加上女优长相很不错 很年轻 身材也苗条 所以很好的片子
作者: sd58610188    时间: 2011-2-24 14:34

小日本太猥琐了 如果真的有一个时间停止 那不要爽死
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-24 14:43

时间停止系列很有创意,多么希望自己也能这样,只能意淫了。
作者: yuzeliang    时间: 2011-2-24 14:54

这些幻想都是咱的梦想啊!有了这宝贝!少活20年也甘心啊!这类幻想的俺最爱了! 赶紧下载
作者: dds234    时间: 2011-2-24 15:01

啥片了这是?那俩女的躺在地上被操咋一点反应都没有啊?片子的名字看不懂.MM的制服不是很好看,我喜欢粉色
作者: lookeerr    时间: 2011-2-24 15:13

时间停止和隐身衣这两种题材的真是太多了
作者: inomo2009    时间: 2011-2-24 15:24

郁闷啊,好片子都是无码的啊?身材真是不错啊,有170吧
作者: keepmove    时间: 2011-2-24 15:26

哦,这个是刚刚上市的春関MM的新品啊,感谢楼主压缩了
作者: hyde0911    时间: 2011-2-24 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

时间禁止这个系列都快拍成连续剧了,开始觉得很新颖刺激,现在没感觉了。
作者: whm1234    时间: 2011-2-24 15:41

创意无限的小日本 ,啥都想的出来。喜欢这类型的
作者: K309312523    时间: 2011-2-24 15:54

不喜欢这样的片子,女主角就像死狗,一点反应都没有,无趣
作者: jackluoxu23    时间: 2011-2-24 15:57

这系列的创意真的很好,说道拍A片,我看小日本称第二就没人敢称第一了
作者: hh8805550    时间: 2011-2-24 16:04

总体还不错,女的漂亮,有点故事情节,客人很享受。
作者: zhangzheng62010    时间: 2011-2-24 16:04     标题: 支持

挺不错的小日本在这方面的想象力挺高的最好可以实践一下
作者: liuqingxia    时间: 2011-2-24 16:08

时间停止系列让我想起恐龙特急克塞号来,我要有这么个玩意多好。
作者: dgk31    时间: 2011-2-24 16:13

好久没看到这个系列的片片啦,我在想我要是有一个时间停止器的话了多好啊,那把时间停止了在大马路上,看到正妹(以前只能YY的)都搞上一次。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-24 16:23

原来是时间突然停止那种类型的片子,这种片子对女的考验很有难度
作者: tony_135    时间: 2011-2-24 16:50

这个时间定时器系列的片子都蛮有意思的,给人有遐想的空间,特别是里面的MM都是身材棒棒的
作者: 9dragon4390    时间: 2011-2-24 16:52

是时间停止系列的片子啊,这可是很多男性同志们的梦想啊 。
作者: lajidede    时间: 2011-2-24 17:04

这一次的时间停止手表的女友没上一次的漂亮,而且感觉越来越假了
作者: yklong    时间: 2011-2-24 17:07

小日本的时间停止系列出了可是不少了,就是给力啊有幻想的空间
作者: zhurx83    时间: 2011-2-24 17:16

好片
尤其女主漂亮
创意无限
下载了
作者: 86159268    时间: 2011-2-24 17:20

嘿嘿,看介绍是不错啊,下来看看先,感谢楼主啊!
作者: 86159268    时间: 2011-2-24 17:20

嘿嘿,看介绍是不错啊,下来看看先,感谢楼主啊!
作者: cctv5288    时间: 2011-2-24 17:21

这样一个卖货的小女孩被糟蹋了 搞怪的动作很有意思
作者: tony2834    时间: 2011-2-24 17:27

我一直希望可以收集完全这个系列的片子,可是没想到已经到第23部了啊,实在让我有点招架不住
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-24 17:32

时间停止创意很好,很异想天开,对女优及群众演员的演技是一种考验
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 17:43

时间停止系列,不错,给人以想象的空间!女优也不错!
作者: killer1033    时间: 2011-2-24 18:13     标题: 不错不错

作者: 死人刀    时间: 2011-2-24 18:38

时间静止这个题材出的片还真多 啥样子都来了 不知道能否出个合集
作者: 福清哥    时间: 2011-2-24 18:51

好美的女人啊,要是我有这个时间停止器那该多好啊  好片顶起来
作者: sunjian01    时间: 2011-2-24 19:01

这家店面在哪呀,生意一定很好的说,不过就是人长的一班了
作者: acer5188    时间: 2011-2-24 19:05

非常喜欢这样的题材,哈哈,小日本真的挺有创意的,感谢分享!
作者: bigwulai    时间: 2011-2-24 19:36

好久没有看到时间停止系列了,只要是男人都想要那只表
作者: 我要看色情    时间: 2011-2-24 19:39

感觉时间静止了,女的都不动,干起来都不会叫,没激情!
作者: thirdeye    时间: 2011-2-24 19:40

妄想系列一直很喜欢的,谢谢分享了。真是爽啊
作者: liuliu1024    时间: 2011-2-24 19:40

多谢楼主分享,我最喜欢时间暂停的题材的,女优们长的很好····又白又嫩···操起来肯定很爽··
我要有个暂停机就好了···
作者: cl8831    时间: 2011-2-24 19:42

时间停止系统又出新片子了,非常喜欢这个系列。里面的女优演技真好
作者: yehui258    时间: 2011-2-24 19:47

难道是在传说中的肯他鸡里面吗 哈哈 发廊小姐到处都有的
作者: spsktyf    时间: 2011-2-24 19:48

时间静止这个题材出的片还真多 啥样子都来了 不知道能否出个合集
作者: 快乐无聊    时间: 2011-2-24 19:57

好邪恶的时间挺好ia,不过女人面部表情僵硬了一点也不爽,纯看看
作者: speedsdong    时间: 2011-2-24 20:00

妄想系列,这个系列真不知道应该佩服小日本的创意还是应该说他们变态!
作者: zb520    时间: 2011-2-24 20:06

这个系列的又来咯,不错,很喜欢这系列的片子。
作者: FJ595    时间: 2011-2-24 20:08

三个同样有着丰满的胸部和可爱的脸蛋,很像三个天真的小女生。
作者: xgmz    时间: 2011-2-24 20:11

又是一部时间停止的片子,如果男猪脚能够更猥琐些更有看点
作者: hwzhao123    时间: 2011-2-24 20:12

这种妄想系列的挺新鲜的,最好情节更逼真点,多谢楼主分享!!
作者: 很爱看书    时间: 2011-2-24 20:13

真是有创意啊,有剧情的片子看起来没那么无聊,谢谢楼主发片
作者: zeiling    时间: 2011-2-24 20:23

时间停止也是一个很老的题材了,当初第一次看的时候确实眼前一亮,不过现在有点粗制滥造的感觉了,女优忍不住了就会把机器关掉,没有一点现场感。
作者: guxing11    时间: 2011-2-24 20:24

时间停止的系列  还是很不错的 创意无限
作者: duiz12    时间: 2011-2-24 20:31

小日本太有才了  时间停止这个片子太经典了 值得收藏
作者: xxjjf    时间: 2011-2-24 20:32

最喜欢的就是“时间停止”这个系列,太有趣了。
作者: tao762    时间: 2011-2-24 20:47

非常喜欢这个系列,满足了很多男人的欲望和好奇心,要是无码的就更好了!
作者: edczerp    时间: 2011-2-24 21:01

这种片子确实挺妄想的,但题材确实不错,小日本想象力确实丰富
作者: 跟版主拼了    时间: 2011-2-24 21:30

此类题材确实犀利 满足了哥们的幻想 必须下来细细品味
作者: heavennice    时间: 2011-2-24 21:33

没想到究极的妄想发明都出到第23弹了,不知道这次又有什么精彩故事等待着,先睹为快
作者: sweetice001    时间: 2011-2-24 21:49

时间停止系列我很喜欢,要是有中文字幕就更好了,不过这片子的帽子感觉有点怪。

作者: 今知浴液    时间: 2011-2-24 21:58

又是小日本时间停止的片子?怎么老是这类啊?
作者: ha1111    时间: 2011-2-24 22:14

看上去有情节,估计也是时间停止系列的继续吧。
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-24 22:28

西饼店里卖人肉,还是第一次看到,发廊有大背不会是跟中国学的吧。
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-24 22:40

真的是佩服日本人的想象力,这种类型都开放出来了
这比没有情节,上来直接搞的要精彩
作者: 305666544    时间: 2011-2-24 22:43

又见时间暂停系列,一向很喜欢这个系列,支持楼主
作者: dsp125    时间: 2011-2-24 23:29

时间停止系列,每部看着都很给力!这个如果再有丝袜就更好了
作者: lunanami    时间: 2011-2-24 23:30

又见士狼兄啊,最近好多有趣的片子士狼都会出现在其中,这是趋势么?
作者: cqj2534    时间: 2011-2-24 23:37

时间静止系列新意是有,但没有互动是个缺憾,这个题材拍起来是有难度的,因为要拍出感觉女优一动不动才是最佳的效果
作者: moonlauchen    时间: 2011-2-25 00:03

人很美,题材也很好,但有点木讷的表情,是因为剧情要求吗
作者: moonlauchen    时间: 2011-2-25 00:05

同意楼上的,如果再加丝袜就经典喽,应该出点新意些的啦
作者: 心眼坏    时间: 2011-2-25 00:34

女优看上去都好年轻啊,皮肤真白,乳房有点小。
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-25 01:40

刚开始看时间停止系列的片子的时候,那叫一个欲火焚身啊,呵呵,现在看都没感觉了
作者: wl00544    时间: 2011-2-25 01:42

时间停止器,好东西啊,我也想要一个哈,到时候就可以……
作者: kingsht    时间: 2011-2-25 02:28

時間停止系列,每個男人的幻想哦,為所欲為想想都興奮
作者: zat1985    时间: 2011-2-25 03:07

时间静止是我看过最好的YY系列的。
我记得原来还有个什么童话系列的。
都比较不错。赞一个
作者: miao251314    时间: 2011-2-25 04:24

我晕都到23了,谁有其他的几部啊,我只有15部啊,跪求
作者: 人体极限    时间: 2011-2-25 06:03

日本人的时间停止系列有点夸张,而且感觉不是那么好看
作者: zaneyuan    时间: 2011-2-25 07:42

这些女孩都张的非常的漂亮。可惜穿得太保守,学生样的没兴趣啊
作者: 663690    时间: 2011-2-25 07:58

美女戴着帽子这题材不错,呵呵这是那客人一定是爽翻天了
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-25 08:20

时间停止的片子看了好几部啦,都不错,很有感觉!
作者: 紫风车    时间: 2011-2-25 08:22

谢谢楼主分享喜欢
作者: asd789456a    时间: 2011-2-25 10:00

时间停止这一系列已经出过很多部了,都还算是很经典的。主要还是有个好题材。
作者: YGL13987434222    时间: 2011-2-25 10:43

这系列其实应该做下去,因为很好玩很有创意,不知道后来为啥SOD不做了
作者: leen123    时间: 2011-2-25 11:14

这种题材的片子非常喜欢
作者: menrenhuole    时间: 2011-2-25 11:40

真的是很搞笑,时间停止系列的可以当成幽默的片子来看。这主要是看演员的演技了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2