标题: [自压欧美] [MP4/372M] Over.Stuffed.4.disk2(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-2-24 10:05     标题: [MP4/372M] Over.Stuffed.4.disk2(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: Over.Stuffed.4.disk2
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 372MB
【影片時間】: 1:30:28
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: aeb7c68d5eb3025ea54cc18a2a91f8c8612e0eff
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Over.Stuffed.4.disk2
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 372MB
【影片時間】: 1:30:28
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: aeb7c68d5eb3025ea54cc18a2a91f8c8612e0eff
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img] http://static.rarbg.com/posters2/f/f0a3ff9b3f0238e9cf64dede4a5e8959dabea500.jpg [/img]

[img] http://s59.radikal.ru/i166/1102/e1/908753da2002.jpg [/img]

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Over.Stuffed.4.disk2.torrent (2011-2-24 10:09, 35.34 KB) / 该附件被下载次数 2703
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-2-24 13:09

太大了吧!这些个肯定吧会得便秘!哈哈
真是受不了!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 13:17

短头发看起来很干练,但是下面什么东西都塞进去,鸡鸡哪里还有紧逼感呀!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 13:24

那洞还真是非同常人啊 这么大也可以弄进去 欧美真是够猛的
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 13:45

欧美大片不出谁与争锋
小日本的片子婉约
此片还真是奔放啊
作者: samsung1zhi    时间: 2011-2-24 13:57

国外的母老虎真是厉害什么东西都敢往里放也不知道是什么玩意托生的!
作者: mitchell1989    时间: 2011-2-24 14:02

这到底是在享受还是在遭罪?完全受不了了。
作者: enderzxm    时间: 2011-2-24 14:17

又见黄瓜啊,不过女优的下面貌似做过手术?感谢分享
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-24 14:45

此女真猛,各种蔬菜瓜果都可以以,她的伸缩性真好。
作者: zrzpp    时间: 2011-2-24 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子的图片让我震精了 巨大 还是巨大 太夸张了
作者: clm0908    时间: 2011-2-24 16:05

国外的自拍自慰就是比日本的来的给力,太有诱惑力了。
作者: dgk31    时间: 2011-2-24 16:16

这么大的导弹都敢往里弄啊,那要是换成我的那不会掉进去啊!
作者: zhurx83    时间: 2011-2-24 17:13

太大了吧
外国还真是重口味

支持楼主
作者: old86    时间: 2011-2-24 17:44

好粗好大好震撼,不愧是欧美妞百经考验,铸就传奇啊
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 17:44

太猛 太猛 受不了 真受不了!这外国人真 生!
作者: zl534444    时间: 2011-2-24 18:01

用各种各样的阳具自慰,挺不容易啊,可能是阳具的宣传片!
作者: li297197631    时间: 2011-2-24 18:12

老外真是能容啊。厉害。身体素质好
作者: isni2010    时间: 2011-2-24 18:41

玩的真够猛,震撼人心呀。欧美的就是厉害。这还是人吗
作者: acer5188    时间: 2011-2-24 19:10

外国妹妹真是厉害,什么都敢吞,容量又大,都是人才啊,感谢分享!
作者: yehui258    时间: 2011-2-24 19:49

太恶心了。。。实在是受不了 好大的黄瓜啊
作者: speedsdong    时间: 2011-2-24 20:07

感觉片子好像有点老,不过最后一张截图震住我了!
作者: qingren4950    时间: 2011-2-24 20:42

你真行啊! 精整这些 口味不一样那个的 很不错尤其是MP4!
作者: lancerevoviii    时间: 2011-2-24 21:35

我操,玩这么大的玩具还有人可以满足她们吗,太吓人了。
作者: SYCF    时间: 2011-2-24 21:46

太厉害了!谢谢楼主分享!
作者: beilun1224    时间: 2011-2-24 22:28

图上的是木瓜吗  看起来有点像辣椒  此女无敌
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-2-25 00:13

欧美的真是人种不同,那样的大黄瓜怎么可能放得进去?
作者: 兔two    时间: 2011-2-25 00:38

外国女人就是猛,寻找不同的物体自慰,有那么欲求不满吗?
作者: 丁丁淡淡    时间: 2011-2-25 09:01

外国洋妞就是强悍 这么大的东西 前后都可以进出自如 真不是人干的
作者: cgjfomoon2005    时间: 2011-2-25 11:06

看图片我相当震精啊,太重口味了,纯支持一下,就不下载了
作者: jimai    时间: 2011-2-25 11:47

那根假的东西真的很吓人啊,外国的就是厉害啊,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2