标题: [自压原创] <RMVB/625MB>[人妻系列之中出篇]内射长满浓密阴毛的人妻淫穴[WIF-010] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-23 21:42     标题: <RMVB/625MB>[人妻系列之中出篇]内射长满浓密阴毛的人妻淫穴[WIF-010]

【影片片名】:人妻中出し哀願 10
【主演女优】:楓姫輝
【影片時間】:02:00:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:625MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 645Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:36e47e958625aaa61af5649e27667be7c09342e1
引用:
    青空ソフトがエロスの王道“人妻”の魅力にとことん迫った「WIFE LOVERS」レーベル第10弾。今回は夫とのSEXは週7回という人妻 楓姫輝が登場。黒バックを穿いた彼女が乱れる卑猥な姿はオナニーネタに最適!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/625MB>[人妻系列之中出篇]内射长满浓密阴毛的人妻淫穴[WIF-010]
【影片片名】:人妻中出し哀願 10
【主演女优】:楓姫輝
【影片時間】:02:00:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:625MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 645Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:36e47e958625aaa61af5649e27667be7c09342e1  
[quote]
    青空ソフトがエロスの王道“人妻”の魅力にとことん迫った「WIFE LOVERS」レーベル第10弾。今回は夫とのSEXは週7回という人妻 楓姫輝が登場。黒バックを穿いた彼女が乱れる卑猥な姿はオナニーネタに最適!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.upload3r.net/images/82410997031994657259.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.net/images/62698724938556034973.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@WIF-010.torrent (2011-2-23 21:42, 52.98 KB) / 该附件被下载次数 7926
作者: weifeng131520    时间: 2011-2-23 23:39

人妻的片子就是好啊,更何况是内射的片子!这样的好片一定要支持。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 00:18

最喜欢这种风韵尤存的女人
第一眼看上去不算绝美
越看越能吸引人的样子
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:21

大家来看看,是不是有点像G晶晶的感觉,那表情!
作者: winter3684    时间: 2011-2-24 00:42

女优的身材不错,白白嫩嫩,胸也很好看,还是内射支持了
作者: 241675625    时间: 2011-2-24 00:43

看到LS的朋友这么一说 还真的觉得有像锅GG哦
嘿嘿 下来意淫咯
作者: kuaizai2008    时间: 2011-2-24 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很好!!谢谢楼主!!!我就不客气收下了!!!哈哈!!
作者: 心眼坏    时间: 2011-2-24 01:17

很不错的片子,女优很漂亮胸部很大皮肤很白。
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-24 11:03

女优很吸引人啊,成熟有味道,难得的是一对豪乳不下垂
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 11:40

女优戴着透明的胸罩在用观音坐莲的姿势做口交哦,很淫荡呀!
作者: yao001    时间: 2011-2-24 11:57

人妻的片子确实看的比较有感觉,比少女的片子又有一番风味!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 12:58

透明的奶罩很诱惑啊 口技看起来也很不错哦 支持
作者: tianxixi321    时间: 2011-2-24 12:59

身材真他妈的好,要是咱们的人妻都是身材好,而且敢玩,那就爽了,谢谢分享
作者: akun111    时间: 2011-2-24 13:13     标题: 身材还是挺好看的 就是长的一般般啊

身材还是挺好看的 就是长的一般般啊
作者: 17222772    时间: 2011-2-24 13:21

真看不出来这样秀气的女人底下的毛竟然那么多。
作者: enderzxm    时间: 2011-2-24 14:03

果然很浓密,一看就是欲求不满的熟女,感谢分享
作者: yu09171986    时间: 2011-2-24 15:07

短发干练的女人看起来蛮有白领的味道 身材前凸后翘的很喜欢
作者: wxaslyf1    时间: 2011-2-24 15:46

身材不错,最后还穿了情趣内衣。楼主的片子质量都很高
作者: ibmnokia    时间: 2011-2-24 17:59

看封面感觉透明内衣那一段很诱人啊 呵呵 谢谢楼主的人妻系列
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 18:10

人妻 人妻 人家的妻子,干着 特爽!想想就 激动!
作者: nanhupan66    时间: 2011-2-24 18:55

这毛算就是黑森林了吧

这就是青春期发育过剩了 一定很骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2