标题: [自压原创] <RMVB/446MB>[人妻系列之中出篇]内射美乳童颜の魅力人妻[WIF-008] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-23 21:36     标题: <RMVB/446MB>[人妻系列之中出篇]内射美乳童颜の魅力人妻[WIF-008]

【影片片名】:人妻中出し哀願 8
【主演女优】:早乙女ルイ
【影片時間】:01:59:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:446MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 447Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:eae3d1a98103c1045b75796a07ea7fed03d55310
引用:
    青空ソフトがエロスの王道“人妻”の魅力にとことん迫った「WIFE LOVERS」レーベル第8弾。幼い顔付きながらも体はしっかり熟している早乙女ルイが登場。中出しをされた彼女が見せる恍惚の表情が最高!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/446MB>[人妻系列之中出篇]内射美乳童颜の魅力人妻[WIF-008]
【影片片名】:人妻中出し哀願 8
【主演女优】:早乙女ルイ
【影片時間】:01:59:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:446MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 447Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:eae3d1a98103c1045b75796a07ea7fed03d55310   
[quote]
    青空ソフトがエロスの王道“人妻”の魅力にとことん迫った「WIFE LOVERS」レーベル第8弾。幼い顔付きながらも体はしっかり熟している早乙女ルイが登場。中出しをされた彼女が見せる恍惚の表情が最高!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.upload3r.net/images/21054299585226096290.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.net/images/64593887942209103209.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@WIF-008.torrent (2011-2-23 21:36, 39.03 KB) / 该附件被下载次数 10836
作者: fifa800    时间: 2011-2-23 23:57

想不到早乙女也人妻了,虽然感觉不像,感谢分享
作者: winter3684    时间: 2011-2-24 00:10

女优的身材很丰满,样子清纯,白白嫩嫩,支持了
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 00:22

这么纯的小娘子都出来拍片
真是她老公的不幸
广大狼友的大幸
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:23

早乙女MM的片子啊,人妻美艳,不下载更待何时?
作者: 241675625    时间: 2011-2-24 00:44

这个妹子的片子实在没的说
虽然身材有点点点胖了些 但是很有肉感 抄起来感觉很爽
作者: 心眼坏    时间: 2011-2-24 01:20

很棒的女优,长的很嫩,乳头很漂亮很诱人。
作者: 黑圣经    时间: 2011-2-24 01:37

早乙女ルイ算是很可爱的疗伤系美女了,但出演的作品怎么都是那么重口味的呢!完全可以走清纯路线的说!
作者: wangtong88    时间: 2011-2-24 02:21

看那张特写不大像啊,先下来看看,红心留下了
作者: @catty    时间: 2011-2-24 08:46

人妻就是好很吸引人,是内射支持了谢谢楼主
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 11:29

早乙女ルイ妹妹的双脚夹着男优的腰部抬起小屁屁的动作真的是很性感!
作者: c138109    时间: 2011-2-24 12:30

这个女优长得不错麽 身材也很不赖 表情诱人呀!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 12:56

真嫩的人妻啊 样子好让人去怜爱啊 但是觉得还是应该去拍学生片好些
作者: psmannixiao    时间: 2011-2-24 13:04

看封面很清纯啊,不知道实际内容如何,收下了,谢谢楼主
作者: tianxixi321    时间: 2011-2-24 13:05

早乙女的人妻片还是很有看头的,我收藏了两部,谢谢分享
作者: akun111    时间: 2011-2-24 13:13     标题: 一个字--嫩 不太像人妻 还是演学生比较好

一个字--嫩  不太像人妻 还是演学生比较好
作者: akun111    时间: 2011-2-24 13:14     标题: 一个字--嫩 不太像人妻 还是演学生比较好

一个字--嫩  不太像人妻 还是演学生比较好
作者: yu09171986    时间: 2011-2-24 14:55

又有早乙女mm的片子了 相当的清纯美丽 现在人气也相当的足 收藏了
作者: lyttwonder    时间: 2011-2-24 15:05

一见到“美乳童颜”这几个字,立马浮现两个名字:苍井、早乙女,果不其然。
作者: lisuxi    时间: 2011-2-24 15:14

早乙女MM的片子肯定是要支持的
不过这个扮相有点难看,呵呵
谢谢楼主分享了
作者: a450591961    时间: 2011-2-24 16:52

这个女的特写真的太美丽了,看了好有冲动啊
作者: zhurx83    时间: 2011-2-24 17:17

挺不错的人妻
还内射了
多谢楼主
支持
作者: timee    时间: 2011-2-24 17:38

妹妹很纯,看起来服装不是很好!纯支持了!
作者: ibmnokia    时间: 2011-2-24 17:56

早乙MM也有人妻系列了啊。感觉有点萌,感谢分享
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 18:12

脸庞不错,胸型也不错,最喜欢就是 穿半截衣服做的感觉!
作者: nanhupan66    时间: 2011-2-24 18:47

曾经非常喜欢早乙女ルイ的片子 现在发现早乙女ルイ表演很不卖力
作者: 福清哥    时间: 2011-2-24 18:53

还是个孩子啊。感叹日本现在的世道呵呵好帖子支持
作者: 老周了    时间: 2011-2-24 19:42

日本的AV美女层出不穷,令人眼花缭乱,一腔精液都不够射的了!早乙女的片子那是一见必下了。
作者: nolife2    时间: 2011-2-24 19:54

为了早乙女,让我干啥都行。何况是点支持了。谢谢楼主分享。希望看到更多的早乙女的片子。
作者: yehui258    时间: 2011-2-24 19:56

虽然女主角长相一般,但是颜射题材还是不错的,看上去像素人的样子,感谢楼主压片
作者: pity    时间: 2011-2-24 19:57

这类片子都还不错,给人的感觉都挺刺激的,这个女优从封面上看起来还是不错的
作者: 3578951426    时间: 2011-2-24 20:11

早乙女什么那叫?跟空姐一个称号了竟然?下来看看先
作者: 跟版主拼了    时间: 2011-2-24 21:33

早乙女姐姐又出新片了,她的全集我都有 太给力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2